SashokYa Опубликовано 03.01.2019 09:45 15 часов назад, Юрич сказал: Когда ты это будешь делать намеренно (как в этот раз), всенепременно буду дополнять. Кстати, не перевести ли тебе то, о чем написал Квят под фото, которые ты так заботливо обрезал? Переводи конечно! Просто не всегда удобно ловить фотки из сториз. А Келли повесила фотку, которая уже была. Поэтому не я не читал коммент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 10:17 28 минут назад, SashokYa сказал: Переводи конечно! Пожалуйста - Квят пожелал всем своим англоговорящим болельщикам счастливого и плодотворного года. Своих русскоязычных болельщиков он, смею думать, поздравит чуть позже. На старый новый год, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.01.2019 10:45 Ки тем временем будет Макларен делать видимо в 20. У нас же видимо надежды на Ньюи, а точнее малую долю его внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.01.2019 10:52 6 минут назад, JinDevil сказал: Ки тем временем будет Макларен делать видимо в 20. У нас же видимо надежды на Ньюи, а точнее малую долю его внимания. Не у нас все надежды на самого Даню, надо показывать себя даже если это будет корыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.01.2019 10:54 Только что, WAKKO сказал: Не у нас все надежды на самого Даню, надо показывать себя даже если это будет корыто Это по умолчанию, тут и говорить нечего. Но я из тех, кто уверен показать себя в борьбе за очки и в борьбе за предпоследнее место, приведет к совершенно разному итогу в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 10:55 2 минуты назад, WAKKO сказал: Не у нас все надежды на самого Даню, надо показывать себя даже если это будет корыто Ну так было полу-корыто в 2017-м. Показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 10:57 1 минуту назад, JinDevil сказал: Это по умолчанию, тут и говорить нечего. Но я из тех, кто уверен показать себя в борьбе за очки и в борьбе за предпоследнее место, приведет к совершенно разному итогу в карьере. Более того, если сотрудничество с Хондой не принесет желаемых результатов, Матешиц может свернуть всю свою программу в Формуле-1. И тогда "бесхозными" остаются Макс, Пьер, Албон и Квят? Кого же выберут команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.01.2019 10:59 1 минуту назад, Юрич сказал: Более того, если сотрудничество с Хондой не принесет желаемых результатов, Матешиц может свернуть всю свою программу в Формуле-1. И тогда "бесхозными" остаются Макс, Пьер, Албон и Квят? Кого же выберут команды? Увидим. Если будут все если. Провоцируй своим детским садом, кого то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.01.2019 11:16 18 минут назад, Юрич сказал: Более того, если сотрудничество с Хондой не принесет желаемых результатов, Матешиц может свернуть всю свою программу в Формуле-1. И тогда "бесхозными" остаются Макс, Пьер, Албон и Квят? Кого же выберут команды? ну Макс бесхозным не останется на счет остальных не уверен а с чего бы Ред Булу уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 11:31 14 минут назад, Stranger сказал: ну Макс бесхозным не останется на счет остальных не уверен а с чего бы Ред Булу уходить? Скрытый текст Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко заявил, что из-за неопределённого будущего Формулы-1 его команда рассматривает переход в другие гоночные серии. В числе вариантов — WEC. «Соглашение действует до 2020 года. До тех пор пока не будет установлен регламент на двигатели и пока не подпишется Договор согласия, ни «Ред Булл», ни «Хонда» не будут принимать решения. Мы не собираемся снова попадать в зависимость, как это было в прошлом, когда мы упрашивали, а обещания не выполнялись», — сказал Марко, имея в виду ситуацию 2015 года, когда «Ред Булл» искал нового поставщика двигателей, однако не смог договориться с «Мерседесом» и вернулся к «Рено». Если ситуация 2015-го повторится в конце 2020 года, когда истечёт контракт «Хонды» с «Ред Будд», австрийская команда может покинуть Формулу-1 и перейти в гонку «24 часа Ле-Мана». «Уйти — это вариант. Или сделать что-то ещё, в других гоночных сериях. Для WEC у нас есть гиперкар «Валькирия», — цитирует Хельмута Motorsport-Total. Отметим, что класс гиперкаров будет введён в WEC в сентябре 2020 года, когда он заменит нынешнюю категорию LMP1. https://www.championat.com/auto/news-3633995-red-bull-mozhet-posle-2020-goda-pokinut-formulu-1-i-perejti-v-wec.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.01.2019 11:55 59 минут назад, Юрич сказал: Ну так было полу-корыто в 2017-м. Показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 12:18 21 минуту назад, WAKKO сказал: Что, есть вероятность применения подобного мема к выступлениям Квята и в нынешнем году тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.01.2019 12:55 2 часа назад, Юрич сказал: Пожалуйста - Квят пожелал всем своим англоговорящим болельщикам счастливого и плодотворного года. Своих русскоязычных болельщиков он, смею думать, поздравит чуть позже. На старый новый год, например. Не не не, мы так не договаривались! Ты не перевирай и свои слова не добавляй! Про англоговорящих болельщиков не ври! Ты что, англоговорящий? Нет! Но понимаешь же. Так почему ты считаешь что другие не понимают?! Да и гугл переводчик есть, если что. Или ты себя ущербным чувствуешь без его поздравлений на русском языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 13:04 7 минут назад, SashokYa сказал: Ты что, англоговорящий? Нет! На разговорном уровне, да. 8 минут назад, SashokYa сказал: Или ты себя ущербным чувствуешь без его поздравлений на русском языке? Чувствовал бы ущербным, не предлагал бы здесь свои услуги переводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.01.2019 15:09 И опять продолжаются все эти постоянные намеки и указания, что Квят, уроженец РФ, не поздравляет и не обращается на родном языке за исключением случаев, когда у него непосредственно берут интервью на русском языке; само собой в отличие от остальных российский и не только пилотов и т.д. Пора бы что ли уже открыто писать, что Даня мало того, что плохой гонщик, так еще, видите ли, не уважает своих соотечественников раз не общается с ними на русском и незачем за него болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.01.2019 15:20 10 минут назад, Niacrees сказал: И опять продолжаются все эти постоянные намеки и указания, что Квят, уроженец РФ, не поздравляет и не обращается на родном языке за исключением случаев, когда у него непосредственно берут интервью на русском языке; само собой в отличие от остальных российский и не только пилотов и т.д. Пора бы что ли уже открыто писать, что Даня мало того, что плохой гонщик, так еще, видите ли, не уважает своих соотечественников раз не общается с ними на русском и незачем за него болеть... Ну горе у человека, любимчика из формулы турнули, да еще тему перенесли туда где фиг найдешь, да и еще до сих пор чешется татуха с "не забуду абу-даби" )) вот и плачется ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.01.2019 19:27 4 часа назад, WAKKO сказал: из формулы турнули Сам же ушел , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 03.01.2019 19:56 26 минут назад, KubicaFan сказал: Сам же ушел , не ? в топ командах ему путь заказан, никому этот клоун там не нужен, болтаться на ведрах таки устал, вот и получается что выхода у него не осталось. Если ты очень быстр, все знают это, но на быстрые машины тебе не сесть - это ли не "турнули"?)))) "Карма" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2019 06:03 14 часов назад, WAKKO сказал: Ну горе у человека, любимчика из формулы турнули Турнули из Формулы-1, мой друг, как раз таки сабжа этой ветки. Турнули с треском! Правда, вернули... Надолго ли? Заинтересуются ли Квятом другие команды? Провалит ли он с треском сезон, как он провалил его в 2016-м и в 2017-м годах? Сколько Квят разобьет болидов? Будет ли Алекс быстрее Квята? Покажет время... А так же... Оформит ли Льюис шестое чемпионство? Навяжет ли ему борьбу Шарль? Как поедет Хонда и какие результаты покажет Макс? Опередит ли Рикк Нико? Противостояние пилотов в МакЛарене? Как поедет Кими в Заубере и сможет ли ему что-то противопоставить его напарник? Оформит ли Фернандо тройную корону? Событий масса! Грустить, переживать и горевать некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 04.01.2019 06:39 15 часов назад, Niacrees сказал: что Даня мало того, что плохой гонщик, так еще, видите ли, не уважает своих соотечественников раз не общается с ними на русском и незачем за него болеть.. Даня по сути наша русская надежда в F1, у которого гонка в кровИ - если сказать прямо. Ну пусть там сын богатого отца, вообще не вопрос, автоспорт дело дорогое, уехать в Италию чтоб выстроить карьеру это немалые деньги. И тут тролли говорят что он плохо говорит на русском, не с теми праздниками поздравляет.....ребята, ну это трэш, он уехал ребёнком считай, не потерял ни язык/ни паспорт/ни связь с Россией КАК С МАТЕРЬЮ, точкой опоры. Надо признать что Даня "человек международный", так жизнь сложилась, и надо признать что в F1 по другому не возможно. Ну вы сами посмотрите - конюшня там то, а база там то, совсем в другой стране. 10 часов назад, nox007 сказал: в топ командах ему путь заказан, никому этот клоун там не нужен, болтаться на ведрах таки устал, вот и получается что выхода у него не осталось. это о ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.01.2019 07:09 1 час назад, Юрич сказал: Турнули из Формулы-1, мой друг, как раз таки сабжа этой ветки. Турнули с треском! Правда, вернули... Надолго ли? Заинтересуются ли Квятом другие команды? Провалит ли он с треском сезон, как он провалил его в 2016-м и в 2017-м годах? Сколько Квят разобьет болидов? Будет ли Алекс быстрее Квята? Покажет время... А так же... Оформит ли Льюис шестое чемпионство? Навяжет ли ему борьбу Шарль? Как поедет Хонда и какие результаты покажет Макс? Опередит ли Рикк Нико? Противостояние пилотов в МакЛарене? Как поедет Кими в Заубере и сможет ли ему что-то противопоставить его напарник? Оформит ли Фернандо тройную корону? Событий масса! Грустить, переживать и горевать некогда. ой видимо сильно татуха чешется то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2019 07:20 9 минут назад, WAKKO сказал: ой видимо сильно татуха чешется то Ты сейчас кого пытаешься обсудить, друг мой? Квят себе тату сделал? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2019 07:22 41 минуту назад, sinner сказал: Надо признать что Даня "человек международный" Космополит? Как Евгений Касперский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 04.01.2019 08:59 1 час назад, Юрич сказал: Космополит? назови так если хочется. Хотя таким не хорошим словом другой нации называли. Не знаю сколько тебе лет, а моя сродная сестра выйдя замуж за еврея в 80м переместилась в Чикаго вместо Израиля. По американской санкции к СССР то что евреев гнобят. Ух....это уж точно оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 04.01.2019 09:11 Ты типа не радуйся что тебе ответил, я ответил ДЛЯ ВСЕХ Забанят, ещё в какую то категорию засунут - МНЕ ВСЁ РАВНО я давно понял - ник в тырнетах это всего лишь ник и не более того. Сегодня этот а завтра сделаю другой. Я не дорожу "якобы историей", ребята вы ведётесь на чушь которую ВАМ ВЫСТРАИВАЮТ ДРУГИЕ присваивая категории и звания. Я далёк от этого, мне ЭТО противно, я предпочитаю говорить о гонках. И на этом считаю надо закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах