Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, InfectedMushroom сказал:

Может дело в том что они разные люди? То что он ведет себя не так как тебе бы хотелось, не означает что он какой-то неправильный.

Конечно они разные люди. Но весь прикол в том,что какие бы ни были разные люди, они должны соблюдать правила приличия в обществе. Сергей это делает, а Квят - всех послал. Правилами приличия диктуются действия. Сергей им соответствует, Квят - всех послал.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, nox007 сказал:

Да уж, так люто растоптать Юрича, это феноменально! Где он сам то? Есть что сказать в ответ, при людно признать что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО не право. Я бы в подпись такое поставил)))

Вот вам делать нечего, кроме как с Юричем языки чесать.

1 минуту назад, дизель сказал:

Конечно они разные люди. Но весь прикол в том,что какие бы ни были разные люди, они должны соблюдать правила приличия в обществе. Сергей это делает, а Квят - всех послал. Правилами приличия диктуются действия. Сергей им соответствует, Квят - всех послал.

Хотелось бы услышать, что ли, как именно, в каких выражениях и с какими интонациями, он всех послал...

5 минут назад, дизель сказал:

Их два человека. А теперь зайди в тему Ферста и почитай что там пишут. Исколько человек это делает. И сколько им плюсует.  А до этого подобный бенефис был в темах Пьера,Торо Россо и так далее.

Саша А сколько тем на форуме где тебя нет?

Но одно делать это по факту гонки и объективно, а другое просто поливать грязью и использовать двойные стандарты.

Так это к твоим коллегам в полный рост. Именно они поливают всех грязью, и используют двойные стандарты. Вокруг Квята - все - говно. а он белый и пушистый.

Только что, ilovef1 сказал:

Хотелось бы услышать, что ли, как именно, в каких выражениях и с какими интонациями, он всех послал...

Самое страшное послание - в бездействии. Именно так и определяется то, что он всех послал. Он просто ничего ни сделал  для..... да просто - ничего. Он - ленив, походу.

Только что, César Borgia сказал:

Саша А сколько тем на форуме где тебя нет?

2к935

1 минуту назад, дизель сказал:

Так это к твоим коллегам в полный рост. Именно они поливают всех грязью, и используют двойные стандарты. Вокруг Квята - все - говно. а он белый и пушистый.

Ну сорян, я не они и они не я. При этом я тоже считаю что Квята выгнали несправедливо, и новые пилоты не лучше, что Макс что Пьер. Хотя Пьеру как дебютанту можно дать скидку, может еще поедет.

При этом я говорю о том что гнобят именно российских пилотов. Я и за Серегу болею. А за всех отвечать не могу, но заходить в "свою" тему уже попросту неприятно. 

51 минуту назад, дизель сказал:

УАХХ!!" Скажи это в теме Ферстаппена. Надеюсь тебе не надо объяснять, чьи фанатики несут негатив в теме Ферста? Или надо?

п.с. И именно по этому, Квят сливал все что мог. Только благодаря вам, срущим в темах Ферста, Пьера, и так далее.

Фи, как грубо. Видимо за живое зацепило? Как не  стараешься быть святее Папы Римского, съезжаешь на грубость и негатив. Так что не надо тыкать в грязь меня, если сам по уши в этой грязи сидишь. Расслабься, и попытайся получать от жизни удовольствие.

Ну сорян, я не они и они не я. При этом я тоже считаю что Квята выгнали несправедливо, и новые пилоты не лучше, что Макс что Пьер. Хотя Пьеру как дебютанту можно дать скидку, может еще поедет.

При этом я говорю о том что гнобят именно российских пилотов. Я и за Серегу болею. А за всех отвечать не могу, но заходить в "свою" тему уже попросту неприятно. 

Несправедливо? Он не давал результата.  И Макс его лучше в разы. Если ты этого не видишь , то дальше я не осилю подобную упоротость. 

Чушь собачачья. Никто не будет тащить Российских пилотов, что бы их потом гнобить.

Только что, ЮрТа сказал:

Фи, как грубо. Видимо за живое зацепило? Как не  стараешься быть святее Папы Римского, съезжаешь на грубость и негатив. Так что не надо тыкать в грязь меня, если сам по уши в этой грязи сидишь. Расслабься, и попытайся получать от жизни удовольствие.

Не выделите слова - "грубости"? Да не выделите, конечно... о чем я спрашиваю... еще ни один квятофан не подтвердил своих фантазий... и вы не будете исключением.

4 часа назад, дизель сказал:

А для меня - принципиально. Потому, что я начинаю думать, что у него такой психотип, что он считает себя абсолютно непогрешимым (как раз возможно, стараниями его фанатиков), и именно по этому и ничего не выкладывает в сеть, по причине панической боязни прочесть не всегда лестные о нем комментарии. Он не способен даже выслушивать критику, не говоря о том, что бы к ней прислушиваться. По этому и получился этот информационный вакуум.

Он не медийный парень и я его таким помню с молодежек, он не смог перестроиться и начать играть роль, что было его личным делом. 

А что касается восприятия критики и любви к фанатам, так сообщать особо нечего, карьера застопорилась. 

Постить бесконечные селфи с маранельского симулятора ему не хочется.

6 минут назад, InfectedMushroom сказал:

При этом я говорю о том что гнобят именно российских пилотов.

О Сироткина уже тоже?

Как же быстро вы появляйтесь.. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Несправедливо? Он не давал результата.  И Макс его лучше в разы. Если ты этого не видишь , то дальше я не осилю подобную упоротость. 

Макс точно так же крашится. Только машина у него надежнее, не ломается. Я не верю в чемпионство Квята, но Макс тоже не топ. 
Сколько косяков было за три гонки? И давай полегче на виражах, иногда нужно понимать что кроме твое существует еще куча мнений.

1 минуту назад, Didi сказал:

О Сироткина уже тоже?

Как же быстро вы появляйтесь.. 

Я про фанатские поливания грязью. 

1 минуту назад, InfectedMushroom сказал:

Я про фанатские поливания грязью. 

Ну, смотря что считать за грязь?

Тут помнится грязью считалось любое слово поперек. 

Свои на своих это везде, мол, что только у нас так принято-миф. 

Только что, Didi сказал:

Я выше писал про неких Косми, Патриков и иже с ними.

6 минут назад, дизель сказал:

Не выделите слова - "грубости"? Да не выделите, конечно... о чем я спрашиваю... еще ни один квятофан не подтвердил своих фантазий... и вы не будете исключением.

Пожалуйста:

1 час назад, дизель сказал:

УАХХ!!" Скажи это в теме Ферстаппена. Надеюсь тебе не надо объяснять, чьи фанатики несут негатив в теме Ферста? Или надо?

п.с. И именно по этому, Квят сливал все что мог. Только благодаря вам, срущим в темах Ферста, Пьера, и так далее.

1 минуту назад, InfectedMushroom сказал:

Я выше писал про неких Косми, Патриков и иже с ними.

У всех гонщиков есть фобы, условный фоб Квята, ничем не лучше и не хуже условного фоба Алонсо/Хэмилдтона/Феттеля/Грожана и т.д. 

Макс точно так же крашится. Только машина у него надежнее, не ломается. Я не верю в чемпионство Квята, но Макс тоже не топ. 
Сколько косяков было за три гонки? И давай полегче на виражах, иногда нужно понимать что кроме твое существует еще куча мнений.

Ты зачем в бутылку лезешь то? Почему тебя волнуют именно первые гонки в этом сезоне? Не потому ли, что тебе просто нечего будет дальше сказать, и ты стараешься именно сейчас побухтеть против Максега? Где ты будешь дальше? Почему вы об этом не думаете? Был такой персонаж - "ревонмиз", и он себя копытом в грудь бил, что Макс не умеет ездить в дождь. Перед Бразилией.. Ты не боишься облажаться в духе этого ревонмиза?

Только что, ЮрТа сказал:

Пожалуйста:

Так это не мои грубости, а - ваши. Это именно вы срете в темах Макса, Пьера и так далее.. Ко мне какие претензии? Где я насрал?

Дизель, что в тему Макса никто не ходит, что ты тут пропагандой занялся?

Только что, Didi сказал:

Даш...да тут помоями считается всё, что не восхваляет Квята. Любое сомнение - это  редкостное дерьмо, которое на Квята вылили.

Только что, дизель сказал:

Ты зачем в бутылку лезешь то? Почему тебя волнуют именно первые гонки в этом сезоне? Не потому ли, что тебе просто нечего будет дальше сказать, и ты стараешься именно сейчас побухтеть против Максега? Где ты будешь дальше? Почему вы об этом не думаете? Был такой персонаж - "ревонмиз", и он себя копытом в грудь бил, что Макс не умеет ездить в дождь. Перед Бразилией.. Ты не боишься облажаться в духе этого ревонмиза?

Иногда когда читаешь такие вещи хочется выматериться. Я не вангую что он не поедет, я понятия не имею что будет дальше. Но последние гонки показывает что на данный момент у него черная полоса. Я не говорю что он дно, но и не говорю что он топ. 
Ты вот просто нашел на что обидеться. 
И где я облажаюсь? Фразой что он не топ? 
Заметь я Ферстаппена ничем не оскорбил.

Только что, ЮрТа сказал:

Дизель, что в тему Макса никто не ходит, что ты тут пропагандой занялся?

Йурта...а тебе какая разница?

2 минуты назад, дизель сказал:

Так это не мои грубости, а - ваши. Это именно вы срете в темах Макса, Пьера и так далее.. Ко мне какие претензии? Где я насрал?

Пример, где я нагадила в теме Макса?  А, ну да, о чем я, еще ни один Максофан не подтвердил своих  фантазий ..... и далее по тексту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...