Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

8 минут назад, Rookie сказал:

Про Верня Быки тоже ни звука, а он практически туда уже подписан. :trollface:

Вернь само собой 

Но Эклера то мечтают выкупить :trollface:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Вернь само собой 

На Эклера то мечтают выкупить :trollface:

А я об этом никогда не писал, зачем дофанатзировал за мной? 

Мое мнение, что Феррари просто может отдать, без всяких выкупов, ну или по условиям контракта, если Кими на 2 сезона, то Леклер автоматом свободен.

7 минут назад, Rookie сказал:

Поройся в архиве, там должна быть статья от Туррини, где он усаживал Джови в Феррари, уже в 2018, вместо Феттеля.

Авторитетный фан-инсайд Феррари.B)

Мои фанатзии не из воздуха берутся, а из букв написанных в Италии. 

Опять передёргиваешь. Мало того, что прогнозы Туррини далеко не всегда сбываются (иначе бы Джовинацци уже сидел вместо Феттеля), так ещё и посадка Джовинацци вовсе не равна желанию Скудерии непременно посадить итальянца, что последующие события и подтверждают - Джовинацци на скамейке, а Леклер в боевых Заубера). И даже тут ты пытаешься подогнать реальность под свои хотелки :)

9 минут назад, Rookie сказал:

Какая удобная позиция, то что по поводу Джови команда не высказалась, это имеет значение, а то она не высказалось по поводу Леклера, не значит ровным счётом ничего.

Ловко, а главное удивительная последовательность. 

Именно, последовательность. То, что что-то не сказано, не обозначает нежелания этого делать . То, что ты этого не понимаешь, наглядно видно из твоего комментария к словам Верня. Дословно Вернь сказал, что он нигде не говорил, что именно РБ делало ему предложение. При этом он не сказал, что это не так. Просто уточнил свои слова. Возможно под давлением той же РБ.

4 минуты назад, Rookie сказал:

А я об этом никогда не писал, зачем дофанатзировал за мной? 

Мое мнение, что Феррари просто может отдать, без всяких выкупов, ну или по условиям контракта, если Кими на 2 сезона, то Леклер автоматом свободен.

За тобой шиш до фантазируешь 

Вон уже читал контракт Эклера и знаешь когда он автоматически свободен:trollface:

Но в принципе мечты , это не плохо , но заливать тут всё слезами из за того что не сбываются , не стоит:floxy:

12 минут назад, SERB сказал:

Опять передёргиваешь. Мало того, что прогнозы Туррини далеко не всегда сбываются (иначе бы Джовинацци уже сидел вместо Феттеля), так ещё и посадка Джовинацци вовсе не равна желанию Скудерии непременно посадить итальянца, что последующие события и подтверждают - Джовинацци на скамейке, а Леклер в боевых Заубера). И даже тут ты пытаешься подогнать реальность под свои хотелки :)

В данном случае случилось как у Мерса с Оконом, Верляном и ФИ.

ФИ выбрали Окона, но мы же не делаем из этого выводы что Мерс не пытался пристроить Паскаля. 

Или делаем?

14 минут назад, SERB сказал:

Именно, последовательность. То, что что-то не сказано, не обозначает нежелания этого делать . 

Простите а я о чем? То что Феррари не говорит официально о желании видеть итальянского гонщика Ф1, вовсе не означает что они ничего не предпринимают в этом направлении. 

1 час назад, Fulcrum сказал:

Аг поэтому в ямахе держат Росси который как и Кими давно уж не торт))) 

Настолько не торт, что второй в чемпионате и сильно впереди напарника

14 минут назад, Барт Венегор сказал:

За тобой шиш до фантазируешь 

Тебе не составит труда.

14 минут назад, Барт Венегор сказал:

Вон уже читал контракт Эклера и знаешь когда он автоматически свободен:trollface:

Я нет, а итальянский Мотоспорт выходит читал, ссылка была в теме Феррари. Контракт опционный. :trollface:

1 минуту назад, Rookie сказал:

Тебе не составит труда.

Я нет, а итальянский Мотоспорт выходит читал, ссылка была в теме Феррари. Контракт опционный. :trollface:

Составит 

Про выходит читал , ну просто на ходу , и бурная фантазия 

Кстати устройся туда , идеи подкидывать будешь:D

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Составит 

Про выходит читал , ну просто на ходу , и бурная фантазия 

Кстати устройся туда , идеи подкидывать будешь:D

Типа твоих, про пинок Алонсо от Мака? 

А где можно официал команды на эту тему почитать?

Или это только твоя бурная фантазия?:trollface:

1 минуту назад, Rookie сказал:

Типа твоих, про пинок Алонсо от Мака? 

А где можно официал команды на эту тему почитать?

Или это только твоя бурная фантазия?:trollface:

Отличный съезд:D

Только что, Барт Венегор сказал:

Отличный съезд:D

Отличные фантазии у тебя всегда в запасе. :trollface:

51 минуту назад, Rookie сказал:

Мои фанатзии не из воздуха берутся, а из букв написанных в Италии. 

ссылку гони)

19 минут назад, Rookie сказал:

Простите а я о чем? То что Феррари не говорит официально о желании видеть итальянского гонщика Ф1, вовсе не означает что они ничего не предпринимают в этом направлении. 

А ты о том, что обязательно желает и обязательно предпринимает. Вспомни свои апокалиптические утверждения, что мол теперь всех итальянцев с суперкой надо устраивать в Ф1. Это ведь ты приписал Скудерии, а не я :) 

Но ведь это не так. И практика показывает, что ни одного итальянца Феррари пока не пристроила :)

12 минут назад, Rookie сказал:

Отличные фантазии у тебя всегда в запасе. :trollface:

Ну можешь пользоваться 

Твоих в разы больше и будешь поставщиком номер один , прям как на этом форуме:D

2 минуты назад, SERB сказал:

А ты о том, что обязательно желает и обязательно предпринимает. Вспомни свои апокалиптические утверждения, что мол теперь всех итальянцев с суперкой надо устраивать в Ф1. Это ведь ты приписал Скудерии, а не я :) 

В этой шутке, Скудерия не была упомянута. Это ты уже сам додумал. :yes3:

3 минуты назад, SERB сказал:

Но ведь это не так. И практика показывает, что ни одного итальянца Феррари пока не пристроила :)

Джови выступал за Заубер, заменяя Верляйна. Так что пристраивала, другой вопрос что Заубер предпочел Леклера.

Но про попытки высадить Эрикссона и посадить в Заубер к Леклеру Джови, не писал только ленивый. Не проси ссылки, будь честным просто напряги память, об этом было много, очень много информации.   

5 минут назад, SERB сказал:

Это нытьё по убиенному скудерией Эклеру 

После того как Рено (куда у него ессно мечтали взять Шарля ) пошло против своих желаний и подписало Рикьярдо :trollface:

Ясен пень кругом заговор :D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Ну можешь пользоваться 

А я что делаю.:blink: Да я практически твой твинк. Беру пример с лучших на форуме. Учусь. :yes3:

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Это нытьё по убиенному скудерией Эклеру 

А это я скопировал из темы Мака, про убиенного Вандорна.:yes3:

Можешь называть меня плагиатором.B)

15 минут назад, Rookie сказал:

ой, ну капец)

вот чего на самом деле писал Туррини))

18 минут назад, Rookie сказал:

Но про попытки высадить Эрикссона и посадить в Заубер к Леклеру Джови, не писал только ленивый.

На этом форуме или где? Да и даже если наши пытаются пристроить Джовинацци в Заубер, это не равно мечте посадить итальянца в Скудерию. Будь честным, признай это ))

Только что, SERB сказал:

На этом форуме или где? Да и даже если наши пытаются пристроить Джовинацци в Заубер, это не равно мечте посадить итальянца в Скудерию. Будь честным, признай это ))

На главной или ты им не доверяешь и мне не советуешь?

Всё что ты пишешь, я могу с легкостью повернуть к тебе лицом.

Леклер в Заубере, не равно посадить его в Скудерию. Это ничего не значит, нет никаких оснований считать его гонщиком в сфере внимания Феррари.)))

Как тебе это?

Спор о том что Феррари посадят или не посадят итальянца периодически возникает наверно ещё со времён когда я был сперматазоидом :floxy:

Для красных в первую очередь это красные и интересных красных. Наличие-отсутствие итальянских гонщиков в Формуле 1 их не волнует и не волновало никогда. Ровно как и итальянских болельщиков кстати. На это жаловались в своё время и Трулли, и Физикелла

18 минут назад, Rookie сказал:

На главной или ты им не доверяешь и мне не советуешь

Далеко не всегда доверяю. Как и любому печатному слову. Тебе Даниэль только что доказала, насколько перевод и трактовка слов Туррини на главной далеки от реально написанного. Впрочем, ты иногда не замечаешь очевидного. 

32 минуты назад, Даниэль сказал:

ой, ну капец)

вот чего на самом деле писал Туррини))

Ну это не ко мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...