Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

15 минут назад, s_poloh сказал:

Самое печальное будет если Окон из-за этого без места вообще окажется.

Это вряд ли. На крайний случай Мерседес его в Вильямс засунет, за скидку для  своих моторов, коробок передач и задней подвески: https://www.f1news.ru/news/f1-130730.html

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Serg919 сказал:

Абитебуль уже говорит, что Рено хотят сохранить Сайнса.

Ага! Вот и папа Сайнса стал суетиться, как я ранее и говорил ;). Похоже, будет весело .

1 минуту назад, slapa сказал:

за скидку для  своих моторов, коробок передач и задней подвески

Тогда зачем вилам деньги СМП, тогда  Окон и Рассел в Вилах в 2019 вполне возможный вариант, конечно Сергея жалко будет других возможных вариантов в Ф1 у него сейчас нет.  

2 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Тогда зачем вилам деньги СМП, тогда  Окон и Рассел в Вилах в 2019 вполне возможный вариант, конечно Сергея жалко будет других возможных вариантов в Ф1 у него сейчас нет.  

Я говорил, что Окон в Вильямсе - это крайний случай. Мерседес, думаю, постарается, чтобы он остался в Форс Индии.

5 минут назад, slapa сказал:

Ага! Вот и папа Сайнса стал суетиться, как я ранее и говорил ;). Похоже, будет весело .

Скорее это стандартные дежурные отмазки перед расторжением контракта. Все так врут в Формуле 1. Как по лекалу. 

11 минут назад, slapa сказал:

Это вряд ли. На крайний случай Мерседес его в Вильямс засунет, за скидку для  своих моторов, коробок передач и задней подвески: https://www.f1news.ru/news/f1-130730.html

Я думаю, после ухода "Мартини" и этой канадской семейки, это вполне может заинтересовать Вилок. На 15 лямов от СМП, трудновато жить будет. Если конечно СМП титульным спонсором не станет и в таком случае, ещё бабла занесёт.

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Скорее это стандартные дежурные отмазки перед расторжением контракта. Все так врут в Формуле 1. Как по лекалу. 

Вспомни с каким рвением папа вытаскивал Карлоса из СТР в прошлом году. Сейчас он точно сделает всё, чтобы сын не вернулся в СТР. Тем более, надо признать, СТР уже на ненадёжной Хонде (достаточно посмотреть сколько уже сверхлимитных компонентов использовано японцами в этом году), а не на Рено.

59 минут назад, slapa сказал:

Я говорил, что Окон в Вильямсе - это крайний случай. Мерседес, думаю, постарается, чтобы он остался в Форс Индии.

1 час назад, slapa сказал:

пророк, мессия, оракул

8 часов назад, YKA сказал:

Смена владельца не снимает отвественность по заключенным контрактам. Тем более по контракту Окона идет скидки на моторы Мерса.

Вряд-ли Стролл захочет бесплатно отпускать Окона в Рено и при этом платит Мерсу по полной цене за моторы Мерсу.

Если он хочет посадить в ФИ Стролла то от кого то из пары Перес Окон нужно избавляться, Перес явно заносит больше да и медленее, так что очевидно что Окона освободят от контракта

6 часов назад, fixx сказал:

пророк, мессия, оракул

Не. Просто, всё что происходит, вполне логично.

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ки переходит из СТР в Макларен.

Хм. Может у них и есть шанс если ему дадут нормально денег на разработку нового пепелаца, а не как в СТР 

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Если он хочет посадить в ФИ Стролла то от кого то из пары Перес Окон нужно избавляться, Перес явно заносит больше да и медленее, так что очевидно что Окона освободят от контракта

То что надо от кого то избавится - это все правильно, но у Окона уже ест контракт с ФИ на 2019, а вот у Переса его нету. И бесплатно они не будут освобождать Окона от контракта, вот что говорит Отмар Сафнауэр.

Цитата

При этом в Force India, со своей стороны, не прочь отпустить Окона, но настаивают на коммерческой сделке, если он решит перейти в любую другую команду, кроме Mercedes.

«Мы стараемся не раскрывать детали наших контрактов с пилотами, но можно смело сказать, что мы бы согласились его отпустить, – сказал операционный директор Отмар Сафнауэр ###.###. – Если обстоятельства подойдут нам, то мы непременно рассмотрим такой вариант.

Нам нравится Эстебан, он здорово поработал для нас. В конце концов, решение за нами. Если Renault захочет заплатить кучу денег, я подумаю об этом».

6 минут назад, YKA сказал:

То что надо от кого то избавится - это все правильно, но у Окона уже ест контракт с ФИ на 2019, а вот у Переса его нету. И бесплатно они не будут освобождать окона от контракта, вот что говорит Отмар Сафнауэр.

Это говорит представитель ФИ, а что скажет представитель Стролла другой вопрос, если Перес уйдет, то тогда да, смысла нет Окона так отдавать, хотя были слухи по Кубице

Я подумаю тут самое главное, Стролл придет может вообще его в отставку отправит

Ну при таком раскладе не надо тогда реношникам особо рыпаться. Одно дело когда получаешь Окона без особого гемора. Другое дело когда ещё и выкупать его надо.

Реношникам достаточно просто подождать. Сайнс никуда не денется. Халк тоже есть. Просто подождать пока ФИ загнётся и потом уже смотреть кого можно взять.

8 minutes ago, YKA said:

вот что говорит Отмар Сафнауэр

Как только над Сафнауром встанет папа Стролл он заговорит по другому. Желание ФИ поиметь что-то с продажи Окона понятно, но если у руля ФИ окажутся люди, которые испытывают к Окону такую личную неприязнь, что аж кушать не могут, то Эстебан все равно пойдет на выход, какие бы контракты там не были подписаны. С коммерческой точки зрения ФИ должна попытаться продать Окона пока его неизбежная отставка из ФИ не станет очевидной для всех.

Все это конечно при условии, что слухи о покуке ФИ Строллом являются правдой.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Это говорит представитель ФИ, а что скажет представитель Стролла другой вопрос, если Перес уйдет, то тогда да, смысла нет Окона так отдавать, хотя были слухи по Кубице

Стролл один не будет покупать всю команду ФИ, там в покупке участвуют несколько сторон и соответственно не всё будет решать один Стролл. 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

подумаю тут самое главное, Стролл придет может вообще его в отставку отправит

Отмара? Зачем отправлять хорошего руководителя в отставку? Не будет там один Стролл решать всё. 

2 часа назад, Tony666 сказал:

Как только над Сафнауром встанет папа Стролл он заговорит по другому. Желание ФИ поиметь что-то с продажи Окона понятно, но если у руля ФИ окажутся люди, которые испытывают к Окону такую личную неприязнь, что аж кушать не могут, то Эстебан все равно пойдет на выход, какие бы контракты там не были подписаны. С коммерческой точки зрения ФИ должна попытаться продать Окона пока его неизбежная отставка из ФИ не станет очевидной для всех.

Все это конечно при условии, что слухи о покуке ФИ Строллом являются правдой.

Ну не смогут новые люди просто так кинуть Окона, его контракт связан с контрактом Мерса. Если они кинут так грубо Окона как вы говорите, то и Мерс может закрыть их контракт на поставку всего чего они там получают от него.

2 часа назад, s_poloh сказал:

Ну при таком раскладе не надо тогда реношникам особо рыпаться. Одно дело когда получаешь Окона без особого гемора. Другое дело когда ещё и выкупать его надо.

Реношникам достаточно просто подождать. Сайнс никуда не денется. Халк тоже есть. Просто подождать пока ФИ загнётся и потом уже смотреть кого можно взять.

С одной стороны правильно, не стоит рыпаться Рено, но если сейчас Рики определится где он будет, то Рено надо будет действовать очень быстро. Да и сам Абитбуль говорит, что они хотят раньше определится со составом на 2019. 

25 минут назад, YKA сказал:

но если сейчас Рики определится где он будет

Уверен на 146% что он в РБ останется. А значит Сайнс быкам не то чтобы нужен будет.

Проблема может быть только в том случае если Алонсо уговорит Сайнса в Маки перебраться. Тогда да, Реношникам надо будет срочно искать ему адекватную замену.

21 minutes ago, YKA said:

Ну не смогут новые люди просто так кинуть Окона, его контракт связан с контрактом Мерса. Если они кинут так грубо Окона как вы говорите, то и Мерс может закрыть их контракт на поставку всего чего они там получают от него.

Согласие (т.е. контракт) есть продукт непротивления двух сторон. Я с трудом себе представляю сценарий, где папаша Стролл тратит гигантскую сумму денег на покупку команды (с учетом необходимости ежегодного поддержания операционной деятельности команды я думаю речь идет о сотнях миллионов в течении 5-7 лет) лишь для того, чтобы его любимого сынка в этой команде переехал поезд в виде Окона. Что касается контракта с Мерсом - то договорятся, скидки конечно уже не будет, но отказываться от поставки двигла и прочего не в интересах Мерса, они деньги за это получают, а кто для них Окон? Очередной Хайдфельд/ДиРеста/Паффет/Верляйн? Сколько их у Мерса было и сколько еще будет.

9 минут назад, s_poloh сказал:

Проблема может быть только в том случае если Алонсо уговорит Сайнса в Маки перебраться.

алонсо прямо серый кардинал

6 минут назад, Tony666 сказал:

Я с трудом себе представляю сценарий, где папаша Стролл тратит гигантскую сумму денег на покупку команды (с учетом необходимости ежегодного поддержания операционной деятельности команды я думаю речь идет о сотнях миллионов в течении 5-7 лет)

ээ, ты так говоришь, как будто от команды в ф1 одни убытки, а профита нет вообще

1 минуту назад, Tony666 сказал:

Согласие (т.е. контракт) есть продукт непротивления двух сторон. Я с трудом себе представляю сценарий, где папаша Стролл тратит гигантскую сумму денег на покупку команды (с учетом необходимости ежегодного поддержания операционной деятельности команды я думаю речь идет о сотнях миллионов в течении 5-7 лет) лишь для того, чтобы его любимого сынка в этой команде переехал поезд в виде Окона. Что касается контракта с Мерсом - то договорятся, скидки конечно уже не будет, но отказываться от поставки двигла и прочего не в интересах Мерса, они деньги за это получают, а кто для них Окон? Очередной Хайдфельд/ДиРеста/Паффет/Верляйн? Сколько их у Мерса было и сколько еще будет.

Ну не покупает Стролл всю команду, максимум что он купит это контрольный пакет. Уже писали, что там будет несколько акционеров и один из них Стролл. 

Решат вопросы сам один Стролл не будет, ему не дадут это сделать.

Спорить нет смысла, предлагаю дождаться чем закончится вся эта история с ФИ. :)

7 minutes ago, fixx said:

ээ, ты так говоришь, как будто от команды в ф1 одни убытки, а профита нет вообще

а кто там из них в больших профитах сидит? по моему даже Мерс до сих пор в минусах, большинство, как я понимаю, болтаются в околонулевой зоне, частники постоянно воют о том что вот-вот помрут, индусы обвиняют Малью, что от потратил кредитное бабло авиакомпании на поддержание штанов ФИ. Как-то не весело там все с точки зрения бизнеса.

З.Ы. Рено еще вспомнил, у них план выйти на ноль через 5 лет, т.е. тоже пока генерируют убытки.

3 minutes ago, YKA said:

Спорить нет смысла, предлагаю дождаться чем закончится вся эта история с ФИ.

да, подождем конечно, что нам еще остается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...