Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

8 минут назад, The Undertaker сказал:

чего он там смог? Заработать штраф, и проехать мимо Стролла, когда у того шина была уничтожена.

Не смог он, о чем просили, например, держаться в зоне дрс, из-за чего пропустили, и Эриксона, и Хартли.

штраф он заработал по приказу из боксов, о чём говорит расшифровка радиопереговоров, где прямым текстом сказано создать отрыв +8
и нет никаких сомнений, что был дан приказ "не обгонять Лэнса"

хотя кому я это говорю

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, El Grande сказал:

Он - двукратный чемпион, общепризнанно лучший пилот.

повторяй эту мантру как просыпаешься, обедаешь и ложишься спать. и пяткой в грудь себя не забывай бить. и еще лучше в его теме.

4 минуты назад, imaginary сказал:

штраф он заработал по приказу из боксов, о чём говорит расшифровка радиопереговоров, где прямым текстом сказано создать отрыв +8

хотя кому я это говорю

Забавно , но команда не извинялась в релизе перед Сергеем, но отметила что он заработал этот штраф.

Из нормальных источников слухов об увольнении Падди нет, но Кравиц видел его после гонки, он был злой и отказался общаться. В релизе его заменил Смедли

Вроде в гонке не произошло ничего особенно плохого, это папа так выбесил Падди, или что то еще в воскресенье произошло?

6 минут назад, imaginary сказал:

Они приказали Сироткину заработать штраф? :)

Только что, The Undertaker сказал:

Они приказали Сироткину заработать штраф? :)

они приказали создать отрыв +8 секунд от Лэнса что бы на одном круге провести пит-стоп

12 minutes ago, JohnAG said:

повторяй эту мантру

да не, повторять мантру - это удел местных глориков. Мантра - типа Сироткин пилот

Хотя все знают - обычный рентач. С беспрецедентно высоким бюджетом © Верните Квята.

5 минут назад, imaginary сказал:

они приказали создать отрыв +8 секунд от Лэнса что бы на одном круге провести пит-стоп

да, хотелось бы увидеть и эту расшифровку. :)

если падди уйдет - то надо блуэ брать... они с папашей стролла язык найдут общий)

32 минуты назад, imaginary сказал:

то есть, Сережа опять нарушил приказ и все-таки полез обгонять? :)

25 минут назад, jals сказал:

Вроде в гонке не произошло ничего особенно плохого, это папа так выбесил Падди,

по совокупности наверное, хотя гнев Лаврентия понятен, типа деньги вложил, где результаты, с другой стороны чего уж теперь гневиться.. 

21 минуту назад, imaginary сказал:

Возможно, если бы очки приносил Сергей, а Ленс их не приносил, то приказывали бы уже Ленсу держать "8секунд".

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

то есть, Сережа опять нарушил приказ и все-таки полез обгонять? :)

ага, довёл бедного Лэнса до вылета в стену ))
по-моему это был чистый глумёж

Только что, дизель сказал:

Возможно, если бы очки приносил Сергей, а Ленс их не приносил, то приказывали бы уже Ленсу держать "8секунд".

от тебя такой толстоты не ожидал ))

1 минуту назад, imaginary сказал:

ага, довёл бедного Лэнса до вылета в стену ))

попытки были, но мастерства не хватило.

Так что там с расшифровкой?

4 минуты назад, дизель сказал:

а зачем?

попытки были, но мастерства не хватило.

Так что там с расшифровкой?

Попов озвучил, что ему принесли во время трансляции, типа официальное обоснование, с цитатами из переговоров, я не думаю, что у него поехала крыша и он  в прямом эфире выдумал эту историю

попытки были - это ты по таймингу судишь? да, я видел отставание в полторы десятых, выводы из них могут быть только субъективными, лично я уверен, что это была командная "тактика" и считаю, что Сергей должен был положить на неё болт, последующие истерики папаш - не его дело

а зачем?

А я то откуда знаю? Какой-то был же смысл приказывать Сергею держать эти "8секунд". 

от тебя такой толстоты не ожидал ))

А я от тебя не ожидал такой откровенной убежденности, что Ленса будут "ставить впереди" во что бы то ни стало.))

Снова строите теории заговоров. Хотя именно ты был меньше всего в этом замечен ранее. Что случилось, Илья? Пошел на поводу большинства?))

Попов озвучил, что ему принесли во время трансляции, типа официальное обоснование, с цитатами из переговоров

то есть, получается, что Сироткина просто так заставили, отнефиг делать, создать отрыв в 8 секунд, чтобы поглумиться? Выгоды же никакой не было :)

и расшифровки не будет?:connie_08:

8 минут назад, imaginary сказал:

попытки были - это ты по таймингу судишь? да, я видел отставание в полторы десятых, выводы из них могут быть только субъективными, лично я уверен, что это была командная "тактика" и считаю, что Сергей должен был положить на неё болт, последующие истерики папаш - не его дело

то есть, Сироткин просто так терся возле Стролла после того как их обогнали. А до этого неожиданно вылез из зоны дрс. :rolleyes:

то есть, получается, что Сироткина просто так заставили, отнефиг делать, создать отрыв в 8 секунд, чтобы поглумиться

44 минуты назад, imaginary сказал:

будь внимательнее

10 минут назад, дизель сказал:

А я то откуда знаю? Какой-то был же смысл приказывать Сергею держать эти "8секунд". 

сначала расшифровку не мешало бы посмотреть про эти 8 секунд.  :) У Вильямс, конечно, стратеги будь здоров, но даже они такие идиотские решения не придумали бы:connie_twiddle:

1 минуту назад, imaginary сказал:

будь внимательнее

а так бы не вышло, без +8 секунд?

а так бы не вышло, без +8 секунд?

ну типа не дать  обогнать Лэнса на пит-стопе другим пилотам, которые одновременно питились, мало ли заминочка в секунду, но Серёга всех везёт паравозиком где-то вдали, а значит не страшно

но на самом деле в любом случае данное решение и вся идея - бред, но это вопросы к капитанскому мостику

5 минут назад, The Undertaker сказал:

то есть, получается, что Сироткина просто так заставили, отнефиг делать, создать отрыв в 8 секунд, чтобы поглумиться? Выгоды же никакой не было :)

и расшифровки не будет?:connie_08:

Ты гонки смотришь или бульбу окучиваешь??? Объясню тебе непонятливому:после аварии на первом круге выехал пейс кар и многие поехали менять резину ,что то же и сделали два Вильямса ,а так как они ехали друг за другом то их одновременно т.е.на одном круге позвали в боксы и чтобы Сироткин не стоял не ждал своей очереди ему и сказали сделать отрыв под пейс каром 8 секунд,чтобы приехав на пит для смены шин Стролла там уже не было.Надеюсь понятно.

3 минуты назад, imaginary сказал:

ну типа не дать  обогнать Лэнса на пит-стопе другим пилотам, которые одновременно питились, мало ли заминочка в секунду, а тут Серёга всех везёт паравозиком

но на самом деле в любом случае данное решение бред

дык можно было Сережу попросить создать аццкий завал, там и на очки можно было претендовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...