Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

9 минут назад, scarlett сказал:

Считаете рентой, вперед!

так это же не оскорбление, а данность. Просто упоминание о мастерстве, благодаря которому условный Сироткин получает место боевого пилота в соревнованиях с человеком, с ограниченными возможностями, ну это просто кощунство.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, The Undertaker сказал:

так это же не оскорбление, а данность. Просто упоминание о мастерстве, благодаря которому условный Сироткин получает место боевого пилота в соревнованиях с человеком, с ограниченными возможностями, ну это просто кощунство.

Так я знаю, с Петровым все это прошли )) он был неплох в сравнении с Хайфельдом и Ковой, и Савард ,который считал деньги все время, сказал в конце, Петров хороший гонщик,но он рента. Про Кубицу я не поняла, он кажется себя таким не считает?

Да и почему только Кубица? Список подлиннее будет : Масса, Верляйн,Диреста, Квят, могли получить место в Вилах и не получили!

3 минуты назад, scarlett сказал:

Про Кубицу я не поняла, он кажется себя таким не считает?

ну, он считает, что может выступать в классе ф-1, но говорит о том, что возможности его руки ограничены. Вроде бы я ничего не перепутал?

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

ну, он считает, что может выступать в классе ф-1, но говорит о том, что возможности его руки ограничены. Вроде бы я ничего не перепутал?

Тогда почему он попросил журналистов больше не говорить об этом? 

1 минуту назад, scarlett сказал:

Да и почему только Кубица? Список подлиннее будет : Масса, Верляйн,Диреста, Квят, могли получить место в Вилах и не получили!

все потому, что до недавнего времени у него был самый большой бюджет.  А у Верляйна, Квята  денег мало, а у Ди ресты их вообще нет.

Ну, а Массе вообще нужно платить достаточно солидные для Вильямс деньги)

Только что, scarlett сказал:

Тогда почему он попросил журналистов больше не говорить об этом? 

наверное потому, что они его достали с этим вопросом. Немудренно, он ведь человек.

К примеру, если у тебя(условно) слабые волосы, и они постоянно падают в кастрюлю супом, и тебе твои домочадцы постоянно об этом твердят. Хоть и суп вкусный. То ты можешь и сорваться. И ведь шапочку ты не наденешь на голову, она тебе не идет, старит. Это образная ситуация, когда можно достать даже ленивца :) 

15 минут назад, The Undertaker сказал:

Ай как некрасиво! Забыли, коллега, что в числе кандидатов фигурировали вполне себе здоровые, опытные и небезденежные Квят и Верляйн? И, тем не менее, на тесты вышли Сироткин и Кубица. С чего бы это?

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

все потому, что до недавнего времени у него был самый большой бюджет.  А у Верляйна, Квята  денег мало, а у Ди ресты их вообще нет.

Они никому  не нужны без денег,вот,что это значит. И получается ,они не лучше Сироткина. Стролл принес и деньги и результат в прошлом году,как у Массы ))) за что ему платить солидные деньги?  )) да и Кубица,как я понимаю, тестер с деньгами пришедщий.

19 минут назад, The Undertaker сказал:

а вилки, хоть раз (!!) платили масяне?

платил петробрас, а на годик еще халявка обломилась и платил мерс! :facepalm:

и даже не мерс, а спонсоры валеры!:D

ну, про масяню, мало кому интересно!

Цитата

наверное потому, что они его достали с этим вопросом. Немудренно, он ведь человек.

а чего ты, про пружину в голову, не вспомнил?! это увесистее будет:smile7:

Цитата

да и Кубица,как я понимаю, тестер с деньгами пришедщий.

не правильно "понимаешь"

роберт, своих 7 млн, держит, когда сироткина, после сочи, высадят

просьба к Ю. Ковалеву!!

как там, "не знал, но вспомнил!":floxy: так и у меня, не знал, но забыл!

юра, расскажи, пжл, что там было с последним этапом, в 15-ом, когда сироткин, геройски, "опередил" харьянто (а может и эванса?!) и стал, с перепугу, 3-м, по итогам

пжл, своими словами

думаю, тут, многим, будет интересно

8 минут назад, The Undertaker сказал:

К примеру, если у тебя(условно) слабые волосы, и они постоянно падают в кастрюлю супом, и тебе твои домочадцы постоянно об этом твердят. Хоть и суп вкусный. То ты можешь и сорваться. И ведь шапочку ты не наденешь на голову, она тебе не идет, старит. Это образная ситуация, когда можно достать даже ленивца :) 

Нет, просто,если гонщик управляет хоть одной рукой и нормально это делает, вопросы не актуальны! 

Они никому  не нужны без денег,вот,что это значит

так и я об этом. А учитывая, что у распорядителя пиров(так вроде бы заглаза называлась должность Падди Лоу в Мерседес) ничего сносного на выходе не получится, то нужно просто рвать бабло пожирнее. :)

2 минуты назад, scarlett сказал:

Нет, просто,если гонщик управляет хоть одной рукой и нормально это делает, вопросы не актуальны! 

ты такое можешь представить в ф-1, если это не тесты, а гонка, например. Это же просто элементарно опасно и не только для себя :)

так и я об этом. А учитывая, что у распорядителя пиров(так вроде бы заглаза называлась должность Падди Лоу в Мерседес) ничего сносного на выходе не получится, то нужно просто рвать бабло пожирнее. :)

У Сироткина 15 млн на два сезона, как я читала, поправьте)) ни о каких двадцаточках, на форуме  и  до тридцаточки доходит, но это форум,бывает. Сомневаюсь,что у других не было чуть меньше в довесок плюс ко всем своим талантищам, да еще и отбиваться не надо команде от ярлыков!

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

ты такое можешь представить в ф-1, если это не тесты, а гонка, например. Это же просто элементарно опасно и не только для себя :)

Ну извини, если Роберт лезет в болид, значит может.)) А как я себе это представляю уже не важно.

Только что, scarlett сказал:

У Сироткина 15 млн на два сезона, как я читала, поправьте

по-моему, речь шла об 15 за сезон. Хотя,злые языки писали и о 20-и. Но я в это слабо верю. 15 за сезон выглядит вполне себе приемлемым вариантом, иначе, ящетаю, подписали бы Кубицу

2 минуты назад, scarlett сказал:

У Сироткина 15 млн на два сезона, как я читала, поправьте)) ни о каких двадцаточках, на форуме  и  до тридцаточки доходит, но это форум,бывает. Сомневаюсь,что у других не было чуть меньше в довесок плюс ко всем своим талантищам, да еще и отбиваться не надо команде от ярлыков!

Поправляю 

15 в сезон , 30 это за два 

Верляйн прямо сказал что такса что бы попасть ф 1

по-моему, речь шла об 15 за сезон. Хотя,злые языки писали и о 20-и. Но я в это слабо верю. 15 за сезон выглядит вполне себе приемлемым вариантом, иначе, ящетаю, подписали бы Кубицу

Кубица пока, ни чем кроме рьяных фанатов , не запомнился 

На тестах уже влетел Строллу 

Посмотрим на него в ВЕК , что за пилот .

Ну извини, если Роберт лезет в болид, значит может.)) А как я себе это представляю уже не важно.

покататься и протестировать машину  - вполне, он ведь катался и вполне нсносные времена ставил. Пришлось правда инженерам немного преобразовать сам кокпит для удобства.

y59wqfujtyno7d7gvite.jpg

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Кубица пока, ни чем кроме рьяных фанатов , не запомнился 

На тестах уже влетел Строллу 

Посмотрим на него в ВЕК , что за пилот .

для, скажем так, боевых условий Кубица не сгодится, это понятно. Ну, а покататься на тестах - вполне, он это делал ведь)

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

для, скажем так, боевых условий Кубица не сгодится, это понятно. Ну, а покататься на тестах - вполне, он это делал ведь)

Мало ли кто чего делал 

Вопрос ведь не в том что бы сделать , а сделать хорошо 

То что он способен передвигатся по треку , не значит что всё в порядке

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

Поправляю 

15 в сезон , 30 это за два 

Верляйн прямо сказал что такса что бы попасть ф 1

Ок, в Квтерхэме такие же суммы были. Так вот. Ренты приносят вам деньги и результат, чем вы не довольны? Или подробно разобрать результаты Массы,Верляйна и Квята относительно Стролла?  Или не стоит? 

Ок, в Квтерхэме такие же суммы были. Так вот. Ренты приносят вам деньги и результат, чем вы не довольны? Или подробно разобрать результаты Массы,Верляйна и Квята относительно Стролла?  Или не стоит? 

Я всем доволен 

Ренты приносят результат , ну какой то приносят 

Но если бы он соответствовал , то не рент , просто бы не осталось .

Я смотрю некоторых болельщиков Феррари очень волнует уровень Сироткина, который ещё ни одной гонки не провёл, а какие-то деньги в команду уже принёс. Так волнует, «просто кушать не могут» и в ветке Сироткина получили постоянную прописку. И их же не очень волнует уровень нынешнего Кими, с треском который год сливающего напарникам и получающего многомиллионную зарплату. Парадокс. :)

3 часа назад, The Undertaker сказал:

ну, у многих, которые считаю, что Сироткин рента-драйвер, по крайней мере, есть основание так считать. Интересно, чем могут козырять "другие" :)

Как минимум третьим местом в GP2 в Рапаксе в дебюте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...