SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 22:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 09:38 Буш на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 09:40 Цитата Team Lowe's RacingVerified account @LowesRacing 11h11 hours ago Qualifying @TXMotorSpeedway is complete. @JimmieJohnson will start 9th on Sunday! надежда есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 09:42 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 9h9 hours ago Smoke means business. #TMSDirt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 10:13 (изменено) Тони проводил на ТМС какой-то этап по грунту. Сам этап проводил, по ходу, видно, участвовал. Изменено 07.04.2018 10:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 11:52 FYI я пинаю эту.. неживую лошадь тему только во время Техаса и Бристоля, которые я люблю. Ричмонд мне не интересен, Талладегу я не принимаю. Я ушла отсюда после того, как, по разговору, взрослые люди отметили, что воздерживаются от фиксирования своего мнения касательно каких-то гонщиков (не Эллиотта), дабы их не приняли и пр. Я не хочу, чтобы звучало пафосно, но свобода слова для меня все еще достаточно важный момент (я работала по данному вопросу годы). Я имею ввиду, что меня этот момент достаточно сильно задел. Я не прихожу на обсуждения гонок, чтобы их было легче обсуждать другим - обсуждений фактически нет. Я не пишу сюда, чтобы другим было легче общаться - общения нет, и тема стоит. Я честно хочу понять, как мне поступить правильно. На благо присутствующих. Я слежу за автоспортом с 90-х годов. Мне 40 лет. Единственная цель моего нахождения здесь - это лучше понять спорт, в котором выступает наиболее интересный для меня гонщик - Чейз Эллиотт. Я лучше понимаю спорт, когда я обсуждаю его с кем-то - я многого не знаю. НАСКАР - сложная тема, к тому же, действительно, закрытая, не понятно почему. Здесь не будет блога от меня (по этому поводу я высказывалась не раз и остаюсь при своем - блог это совсем другой коленкор), также как я не стану поддерживать т. н. "атмосферу". На протяжении лет я делала достаточно (и многих здесь приветила), чтобы поинтересоваться, а оно надо или нет. Я понимаю, что все заняты - я тоже. У всех Формула 1 - у меня драфты. А в этом году особо важные для последующего развития моей команды. Если эти два уикэнда здесь будет только мое сломанное радио, значит нам это не надо. No hard feelings. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2018 13:29 Стартовые номера Хаасов: 1, 2, 3 и 12. Алмирола, что же ты так подводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 07.04.2018 14:24 51 минуту назад, Dark_Garage сказал: Алмирола, что же ты так подводишь? Насколько я понял квалу вынужденно урезали - первый раунд откатались и все - кто первые настройки чуть не так выставил, поднастроиться на вторую сессию уже не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 16:03 Зеленый флаг - в 21:10 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 17:30 Кое-кто может получить чудную новенькую пару шестизарядников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 17:31 П. С. Там холоднее, чем в Мартинсвилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 18:00 у Финна нос облупился от холода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 18:31 Господи, споттера Боумана зовут Кевин Хемлин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 18:44 до того они умилительно вопрошали, кто выиграет - Харвик или Труэкс? Джимми даже не рассматривался. #mediawhores Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.04.2018 19:05 Где смотрют в хорошем качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:07 звезды американских чемпионатов зарождаются здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:07 1 минуту назад, SirPA сказал: Где смотрют в хорошем качестве? Что смотрят, добрый человек? Сейчас стартует Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:07 Кстати, Бойер в будке.. Just sayin' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.04.2018 19:15 (изменено) 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Что смотрят, добрый человек? Сейчас стартует Иксфинити. Вот его как раз Texas Motor Speedway upd Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательнее буду. Разобрался. Даже на ютубе какой-то стрим нашёл... ) Изменено 07.04.2018 19:18 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:17 1 минуту назад, SirPA сказал: Вот его как раз Texas Motor Speedway Texas Motor Speedway это трасса. Сейчас идет гонка второй дивизии. Тебе она интересна? Сережа, если смотришь, дай стрим. @mViking Я ее не смотрю Основная гонка завтра, в девять по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.04.2018 19:19 Только что, SE7EN Wonders сказал: Texas Motor Speedway это трасса. Сейчас идет гонка второй дивизии. Тебе она интересна? Сережа, если смотришь, дай стрим. @mViking Я ее не смотрю Основная гонка завтра, в девять по Москве. Да, спасибо... (Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательнее буду. Разобрался. Даже на ютубе какой-то стрим нашёл... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:21 1 минуту назад, SirPA сказал: Да, спасибо... (Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательнее буду. Разобрался. Даже на ютубе какой-то стрим нашёл... ) Не за что. В Иксфинити все равно много каповцев, может она будет поживее завтрашней. Приходи завтра в районе девяти, тут будет стрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:24 Говорила же - вот, уже интересно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:25 и Джейми Мак тоже.. Новые шины никому не выдали в этот раз. Ибо нефиг, не Калифорния). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах