SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2021 17:28 Вот за это я люблю Суареса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.04.2021 22:47 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/scaledrom/2886398.html Довольно редкий русскоязычный материал по НАСКАР. "Шинные войны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.04.2021 04:34 Разговоры были жаркими. Позабавило, что Уоллас выматерился насчет Харвика по радио, но сделать ничего не решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2021 09:27 Вот как далеко наука и техника зашли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2021 09:30 Несмотря на пару сильных выступлений, Боуман не в топ-16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.04.2021 11:01 (изменено) Кайл второй год подряд худший в команде. Во всяком случае, пока. Upd: Ах да, в прошлом году в JGR был Джонс. My bad. Про такого и забыть немудрено. Изменено 13.04.2021 11:02 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2021 21:37 О, Господи, через столько лет Джен Джо собирается выступить в Кап в Талладеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2021 16:03 Вспомним классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2021 16:08 Производители представят Следующее поколение 5 мая. Как я понимаю, вас всех устраивают колеса на одной гайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 15.04.2021 16:15 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Как я понимаю, вас всех устраивают колеса на одной гайке. Честно говоря, это хрень. Дух пит-стопов, дух незакрученных гаек уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2021 16:18 1 минуту назад, Serg919 сказал: Честно говоря, это хрень. Дух пит-стопов, дух незакрученных гаек уйдёт. Ну так о том и речь. Это отдельное искусство - прикрутить все пять гаек именно за то кол-ство секунд, за которое надо, не быстрее, как парадоксально ни звучит. Они этому специально обучаются. Плюс сокращение рабочих мест, я подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 15.04.2021 17:46 одна гайка никого не устраивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2021 18:18 Тем временем Евросерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2021 20:34 Ларсон с оптимизмом ждет Ричмонд; говорит, что трасса будет жрать шины. П. С. Одномильники зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.04.2021 07:39 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Как я понимаю, вас всех устраивают колеса на одной гайке. А это уже точно? Если так, то пусть в качестве уравновешивающей меры усложняют процедуру заправки. Заправляться из канистры обязательно на земле через резиновый шланг с подсосом, хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 16.04.2021 08:16 К сожалению, от нас ничего не зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2021 08:41 1 час назад, celevro сказал: А это уже точно? Нет, все тесты уже прошли, производители представляют окончательные варианты, но это пока не точно. #сарказм Я на эту гайку с прошлого года ругаюсь, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.04.2021 08:47 (изменено) 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, все тесты уже прошли, производители представляют окончательные варианты, но это пока не точно. #сарказм Я на эту гайку с прошлого года ругаюсь, если что. Скрытый текст Не обижайся, но под кат. Изменено 16.04.2021 08:56 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2021 16:05 Может я неверно расслышала, но когда именно полиция подвергала его дискриминации, мне очень интересно узнать. Когда 15 агентов ФБР давали заключение по веревке на двери гаража все ради его безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2021 16:29 Не уверена, что я смогу следить за этой машиной пропаганды с будущего года, а может уже и с этого. От одного того, как выбирается чемпион меня корежит, а уж влезание с ногами в "социальные проблемы"... Немного чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2021 18:17 Также, будет пытаться убедить сомневающихся сделать прививку - по заданию Белого дома ни много ни мало. Очень интересно, почему НАСКАР его постоянно кидает под автобус?.. Не жаль, но интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.04.2021 20:15 а мне норм одна гайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.04.2021 20:18 В 15.04.2021 в 21:18, SE7EN Wonders сказал: Ну так о том и речь. Это отдельное искусство - прикрутить все пять гаек именно за то кол-ство секунд, за которое надо, не быстрее, как парадоксально ни звучит. Они этому специально обучаются. Плюс сокращение рабочих мест, я подозреваю. не вижу поля для сокращения рабочих мест для более безопасного пита вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2021 20:23 (изменено) Белый дом пытается повлиять на белую консервативную публику, которая сопротивляется вакцинации. Они сделали гениальное заявление через рыжую, что обратятся к НАСКАРу за помощью. И местные умники поручили эту тонкую миссию Уоллесу, которого белая консервативная публика на дух не выносит за его художества - не могу перестать поражаться. 6 минут назад, parttimewriter сказал: не вижу поля для сокращения рабочих мест Уверена, что ради этого все и затевалось. Изменено 16.04.2021 20:24 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 16.04.2021 21:32 1 час назад, parttimewriter сказал: не вижу поля для сокращения рабочих мест Где сокращение рабочих мест, там и сокращение затрат. Новый регламент, новые тачки, это всё делается именно чтобы сократить затраты и привлечь в серию новых клиентов, а также дать возможность подобраться к топам, командам из 2-3 эшелона. Ну это по версии Наскара. Мне эта одна гайка напоминает до боли Ф1, где вместо интриги и драмы на пит-стопах, получили соревнование кто быстрее обует 4 колеса. Слава всевышнему, что дозаправки из Наскара ещё не убирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах