SE7EN Wonders Опубликовано 05.02.2018 21:51 @Meditator Дорогой Владимир!) Давай, присоединяйся, пока есть время до выхода на трассу в Сент-Пите той черно-желтой осы) Выберем тебе гонщика, будешь следить - молодой Байрон, пожалуйста) Вообще, темная лошадка, крайне талантливый чемпион Иксфинити, поедет в легендарной 24-ке) Или если кто другой будет интереснее, спрашивай, не стесняйся. Скоростные недели, в общем, уже стартовали) 10-го первые практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 06.02.2018 02:44 Команда Джимми Джонсона въезжает в сезон без кар-чифа Рона Малека Когда на этой неделе команда ХМС №48 приедет на Дайтона Интернешнл Спидвей, у них не будет своего секретного оружия. В ростере отсутствует Рон Малек. Многолетний кар-чиф не будет закатывать знаменитый Лов'с Шеви на техинспекцию. Его не будет на верхней палубе рядом с крю-чифом Чэдом Кнаусом. И когда Джимми Джонсон забудется на мгновение и по привычке захочет обратится к парню, на которого он всегда рассчитывал со времен выступлений в ASA - задолго до 7 титулов в Кап, Малека на связи не окажется. "Моя асфальтовая карьера, - отсюда мы начинали вместе", - говорит Джимми, "Мы оба начали с самого дна пищевой цепочки в обеих наших профессиях. Мы вместе лелеяли свои гоночные мечты, и спустя время добились возможности испытать все это на себе, от самых низов до топ-уровня сквозь эти последние 20 лет. Впервые мы вписались вместе в 1997. Так что весь этот совместный опыт - действительно нечто." Оказавшись на обочине После 16 сезонов с командой ХМС №48 и двух десятилетий с Джонсоном, Малек сворачивает на обочину. Он будет работать завершающим менеджером в Кап-программе Хендрика. Это значит, что именно за Малеком будут последние штрихи над Камаро ZL1 №9, 24, 48 и 88 перед тем, как машины покинут Конкорд и отправятся на трек. "Да уж, это действительно была адская поездочка," - говорит Малек. "Я бы не стал менять ничего из того что мы сделали. Мне повезло встретиться с Джимми, когда мы были еще молодыми, - быть бок о бок с такой великой личностью, быть частью его карьеры в том смысле, в котором я был. Просто невероятно. Надеюсь, что смогу продолжить помогать в гараже нашей организации и в своей новой роли попытаюсь сделать успешными все 4 команды Хендрик Моторспортс". У 43-летнего Малека (уроженца Франклина, Висконсин), есть невеста, Эшли Парлетт, собирающий механик из Чип Ганасси Рейсинг. "У меня никогда не было девушки которая говорила бы мне сгоняй в гараж и поработай над машиной, - она знает, что это делает меня счастливым. Это потрясающе." 31 марта пара поженится. В интервью для Хендрик Моторспортс 8 лет назад, гонщик во втором поколении признавался что если бы он не был в мотоспорте, он был бы хорошим отцом. Отстегиваясь от аспектов работы вроде постоянных боевых разъездов, теперь Малек сможет претворить эту мечту. "Это довлеет над тобой. Начинаешь смотреть чего добился в жизни. Я достиг многого в мотоспорте. Но теперь оборачиваюсь и на те вещи, которыми дано наслаждаться людям в обычном режиме, - теперь смогу наслаждаться этим больше, поскольку у меня будет больше времени" "В марте я женюсь. Я не мог бы желать лучшей девушки с которой провести всю жизнь, просто приходит время когда осознаешь, что жизнь это не только гонки. Я бы ни на что не променял все что я сделал. Но когда становишься старше, тебе нужно и нечто другое в жизни, ты хочешь создать семью, надо заняться этим. И делать это намного легче дома, и так лучше в том числе и для твоей семьи." Чего он лишается Тем самым, Малек пропускает движуху в команде 48. Наравне с Кнаусом, он был с Джонсоном с дебютного кап-сезона 2002. В добавление к рекордным 7 титулам, команда набрала 83 победы, 35 поулов, 222 топ-5 и 349 топ-10 в 579 стартах. Строго говоря, Малек мог оказаться на скоростном треке в роли крю-чифа, но выбрал работу в окопах. "Весомая порция этой работы в том что это куда обширнее, чем только лишь гоняться. Нужно быть с командой и парнями, переезжать каждую неделю. Ну и дружба - я работал с такими замечательными людьми. Некоторые из них стали моими самыми близкими друзьями. Это то, по чему я буду скучать больше всего." "Доза соревновательности приходит и уходит. Вы едете хорошо, вы едете плохо, и всегда работаете чтобы стать лучше. Никогда не выбиваться из этого. И я на самом деле кайфовал от работы над машиной с нашими парнями. Может быть, я был более прилежным чем сейчас нужно быть крю-чифам современной модерн-эры, и вероятно поэтому я решил оставаться в этой области." В прошлом мае Малек был награжден Mechanix Wear призом Brian Lunniss Lifetime Achievement Award за свой вклад в мотоспорт, став всего лишь вторым механиком, удостоенным этой премии. Никаких сомнений, Джонсону будет не хватать присутствия Малека, его детального внимания на треке. "Обьективно, я рад что он по-прежнему в Хендриках и остается вовлеченным в работу над нашими машинами", - Джимми. "Его влияние, внимание и преданность делу в 48 - я счастлив что по-прежнему смогу иметь опыт работы с ним, что он будет где-то рядом." "Я буду скучать по нему на треке. Он выделывал много поводов для громкого смеха и был тем на кого мы всегда могли положиться. У меня всегда было спокойствие, потому что я знал - мои машины прошли через Рона Малека." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 08:50 6 часов назад, Someone сказал: Это значит, что именно за Малеком будут последние штрихи над Камаро ZL1 №9, 24, 48 и 88 перед тем, как машины покинут Конкорд и отправятся на трек. "Да уж, это действительно была адская поездочка," - говорит Малек. "Я бы не стал менять ничего из того что мы сделали. Мне повезло встретиться с Джимми, когда мы были еще молодыми, - быть бок о бок с такой великой личностью, быть частью его карьеры в том смысле, в котором я был. Просто невероятно. Надеюсь, что смогу продолжить помогать в гараже нашей организации и в своей новой роли попытаюсь сделать успешными все 4 команды Хендрик Моторспортс". У 43-летнего Малека (уроженца Франклина, Висконсин), есть невеста, Эшли Парлетт, собирающий механик из Чип Ганасси Рейсинг. "У меня никогда не было девушки которая говорила бы мне сгоняй в гараж и поработай над машиной, - она знает, что это делает меня счастливым. Это потрясающе." 31 марта пара поженится. Ну вот видишь, я ты думал его выгнали за недоработки) На самом деле, повысили, получается.. Видно, так он будет в Шарлотте сидеть, а не разъезжать по всей стране, тем более, раз женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 08:57 (изменено) Сережа скучал по старому Шеви - пожалуйста, в K&N. Этот парень выпускник Военно-морской академии и играл в их футбольной команде (что уже круто), но предпочел автоспорт. Он лейтенант в резерве и хочет попасть в Кап, пока еще будет на службе, чтобы стать первым гонщиком- действующим военным. Это хорошо и для НАСКАР, потому что так он привлечет их рекрутинговые программы обратно в НАСКАР, а это хорошие деньги). Он 7 лет на флоте, ни много ни мало. Изменено 06.02.2018 14:18 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 09:14 Цитата Jimmie JohnsonVerified account @JimmieJohnson 9h9 hours ago Trying to remember the last time I was turned... I can promise you I’ve been myself since day 1. This is how I was raised in racing. Сезон официально начался, когда Джимми начинает троллить хейтеров и "критиков"))) Отвечает на заявление, что НАСКАРу мол надо меньше таких, как Джимми, потому что он скрывает эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 10:39 дней до Дайтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.02.2018 11:57 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Дорогой Владимир!) Давай, присоединяйся, пока есть время до выхода на трассу в Сент-Пите той черно-желтой осы) Выберем тебе гонщика, будешь следить - молодой Байрон, пожалуйста) Вообще, темная лошадка, крайне талантливый чемпион Иксфинити, поедет в легендарной 24-ке) Или если кто другой будет интереснее, спрашивай, не стесняйся. Скоростные недели, в общем, уже стартовали) 10-го первые практики. На самом деле на Дайтону всё просто - есть Даника =) А там дальше по ходу гонки посмотрю, кто-то же должен понравиться. Но, честно, программа минимум на Дайтону - хотя бы в этот то раз не уснуть XD А то 500 миль на скоростях миль на 40-60 ниже индикаровских - это вообще то довольно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 12:05 (изменено) 14 минут назад, Meditator сказал: На самом деле на Дайтону всё просто - есть Даника =) А там дальше по ходу гонки посмотрю, кто-то же должен понравиться. Но, честно, программа минимум на Дайтону - хотя бы в этот то раз не уснуть XD А то 500 миль на скоростях миль на 40-60 ниже индикаровских - это вообще то довольно долго. А я тебе скажу) У них же теперь срейдж-рейсинг, то есть они делят гонку на три под-гонки, за победы в которых даются плей-оффные очки. В общем, я, например, не могла досматривать до конца часто, и можно даже просто один сегмент посмотреть. Там машут клетчатым, эта такая гонка внутри гонки, поэтому будет борьба. Они не будут до самого конца высиживать. Можешь глянуть первые 60 или сколько там они сделают кругов и поймешь, хочешь смотреть дальше или нет). Не будут в Дайтоне скорости ниже индикаровских, там же дикий драфт) Очень высокий угол.. Данику могут и не сильно показывать, хотя (!)) она считается одной из сильных плейт-рейсеров. Фаворитами будут Эллиотт и Кес). И еще Рики, даникин бывший, я думаю) Изменено 06.02.2018 12:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.02.2018 12:26 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: У них же теперь срейдж-рейсинг, то есть они делят гонку на три под-гонки, за победы в которых даются плей-оффные очки. В общем, я, например, не могла досматривать до конца часто, и можно даже просто один сегмент посмотреть. Там машут клетчатым, эта такая гонка внутри гонки, поэтому будет борьба. Они не будут до самого конца высиживать. Можешь глянуть первые 60 или сколько там они сделают кругов и поймешь, хочешь смотреть дальше или нет). Ну вот и посмотрим =) Хотя, когда я про эту фичу в прошлом году узнал, долго думал, как они к такой наркоманской идеи пришли? 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не будут в Дайтоне скорости ниже индикаровских, там же дикий драфт) Очень высокий угол.. А я что-то привык сравнивать по ИМС. Но вообще логично, Индианаполис практически плоский. 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Данику могут и не сильно показывать, хотя (!)) она считается одной из сильных плейт-рейсеров. Да я уже привык по таймингу следить за гонками =) А вот кого будут показывать, за теми и попробую последить потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 12:33 (изменено) 7 минут назад, Meditator сказал: Ну вот и посмотрим =) Хотя, когда я про эту фичу в прошлом году узнал, долго думал, как они к такой наркоманской идеи пришли? А я что-то привык сравнивать по ИМС. Но вообще логично, Индианаполис практически плоский. Да я уже привык по таймингу следить за гонками =) А вот кого будут показывать, за теми и попробую последить потом. Идеи в голове Брайана неичерпаемы) Благодаря ей, Труэкс (самовозник, орлиный фанат, тоже мне..)) и выиграл чемпионат. Много стейджей понабирал в свою копилку. Сама идея для регулярного сезона неплоха, потому что они устраивают настоящую борьбу, но "плей-оффы" это . Вот и последишь с нами за квалой для первого ряда (не спрашивай кто эту наркоманскую идею придумал, не знаю)) в воскресенье, там определятся чистые скорости, без драфта. А потом добавится драфт и, понятно, скорости вырастут). Дуэли определяют колонны)) Кто за кем стартует вертикально). Одна одну колонну, вторая вторую, но эти будут поздно, я их не смотрю, с тех пор, как перенесли. По какому еще таймингу? Мы ссылки выложим. Изменено 06.02.2018 12:34 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 12:40 Бабблз прикупил себе дом на колесах.. Блейни, говорят, тоже, но тот я не видела. П. С. Бабблз мне чего-то разонравился, очень много выделываться начал. Именно выделываться, как твои Диллоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 14:15 4 дня до того, как машины выедут на трассу, бейба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 14:22 вот, традиционная фотография) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 14:36 Машинки-фавориты продаж прошлого года. Кроме Дейла, Эллиотт, Блейни и Кайл (!) У вас нет таких?) Мне хотелось джиммину одну из красных, да лень что-то взяла покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 14:53 Небось, такой меч с собой в машину берет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.02.2018 15:07 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: У вас нет таких?) Мне всё ещё лень связываться с пересылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 15:09 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Мне всё ещё лень связываться с пересылками. Скажу то же, что сказали мне когда-то - один раз попробуешь, понервничаешь, потом все будет очень просто). Дело ваше, конечно, просто собственным опытом делюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 20:33 Че-то новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2018 20:53 Участники Клаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 13:57 с клетчатым флагом очень крутой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 14:08 Перекрасили Большой синий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 14:09 Подействовало лечение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 14:14 дней до Дайтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 14:23 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2h2 hours ago The cars in the Clash are all 2018 cars -- they are cars that theoretically could be turned around to be backups for the Daytona 500 if they had issue in duels, but that would be tough. Engines are sealed engines that were used during Talladega 2017 weekend. Про клашевские машины) Я лично буду смотреть Клаш, хотя Джимми в нем годы подряд со стенками дружит, вы не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2018 14:24 Погода скорее хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах