Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Фу, это в воскресенье может быть дождь, а в субботу не настолько.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Юра, ты спросил, уверена ли я в НАСКАРе. Я ведь тебе ответила? О своем отношении? 

В субботу должна быть хорошая гонка на РА, приходи, посмотри с нами.

Спасибо, не буду. Наскар(как и практически всё, что не Openwheel)  это не моё, много раз пробовал)

Больше не оффтоплю.

Цитата

Green flags: Xfinity-NBCSN 3:21 ET Sat (stages 10-10-25)

Зеленый флаг Иксфинити в 22:21 по Москве в субботу. Стейджи - 10-10-25. Че-то маловато кругов..:scratch_one-s_head: 

Будут Билл и Джастин Маркс, напомню. Да, и Дэли).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Цитата

Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago

I was told he would get an extra set of tires as a rookie.

Билл получит дополнительный комплект шин, как новичок). Казм говорил, что он единственный гонщик с полосками новичка и блейзером холлоффеймера)).

Дэли, должно быть, тоже получит дополнительные шины.

DlNc04iX4AAtSkS.jpg
Вот - Дэли выступит за Рауша.

П. С.

Отец Дэли, журналист, сейчас отдувается за то, что в 1980-м году употребил слово на букву "н" вместо, скажем, "темнокожий", даже не касательно лиц данной расы, а самого себя. Он тогда сказал что-то вроде "Я единственный негр, кто работает".)) :facepalm:

думаю, эта новость может посоревноваться аж с самими выступлениями ральфа джуниора в кабине.

Скутер Дженнетт из Цинциннати Редс отдаст дань уважения Дейлу Старшему в уикэнд, когда бейсболисты могут самовыражаться (насколько я поняла).

Цитата

GMS RacingVerified account @GMSRacingLLC 8m8 minutes ago

Didn’t make it on track for first @NASCAR_Xfinity practice. @BillElliott9 has to at least make one lap rain or shine in final practice because he is a rookie @roadamerica.

Билл должен проехать хотя бы 1 круг.

Цитата

Furniture Row Racing met with team principals from GMS Racing on Tuesday in Denver, but neither party expects a deal between the two organizations to materialize.

The defending Monster Energy NASCAR Cup Series championship team’s intention is to remain on its current course.

Честно говоря, не знаю, что это за источник, но якобы сделка между ФРР и ДжМС не состоится.

http://www.racinboys.com/news/?i=64707

В 23.08.2018 в 15:29, SE7EN Wonders сказал:
DlOKrHWW4AEMQLj.jpg

)) У Кап отпуск.

skittles-and-starburst-fruity-candy-vari

Цитата

Statement from Lilly Diabetes on pulling Conor Daly sponsorship at @RoadAmerica

“Our sponsorship in Saturday’s race is intended to raise awareness of treatment options and resources for people living with diabetes. Unfortunately, the comments that surfaced this week by Derek Daly distract from this focus, so we have made the decision that Lilly Diabetes will no longer run the No. 6 at Road America this weekend.

"We remain committed to our mission of supporting people with diabetes.”

Нет, ну вы представляете себе... :facepalm::facepalm::facepalm:

Слов нет. Эти люди не в себе. Отозвать в последний момент финансирование из-за того, что отец гонщика употребил иносказание в 80-м году! 

7 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

П. С.

Отец Дэли, журналист, сейчас отдувается за то, что в 1980-м году употребил слово на букву "н" вместо, скажем, "темнокожий", даже не касательно лиц данной расы, а самого себя. Он тогда сказал что-то вроде "Я единственный негр, кто работает".)) :facepalm:

Мне по большому счету оба Дэли без разницы, но это просто позор, огромный, невероятный позор, так поступить с гонщиком, который вообще не при чем!:facepalm::facepalm: Плюс само это "дело" - глупость. :facepalm::facepalm::facepalm:

37 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Слов нет. Эти люди не в себе. Отозвать в последний момент финансирование из-за того, что отец гонщика употребил иносказание в 80-м году! 

Оно и понятно: потные ручки менеджеров затряслись уже от того, что где-то рядом с их фирмой завитало слово "нигга". Даже, в общем-то, не рядом с ними, но а вдруг (наверняка) какой-нибудь недоумок в Твиттере обвинит их в поддержке расизма? Твиттер умеет вонять на всю округу как никто - там рай для цветных коней и поддержки прав неоскорбленных.

Омерзительно, но неудивительно.

10 часов назад, Dark_Garage сказал:

Оно и понятно: потные ручки менеджеров затряслись уже от того, что где-то рядом с их фирмой завитало слово "нигга". Даже, в общем-то, не рядом с ними, но а вдруг (наверняка) какой-нибудь недоумок в Твиттере обвинит их в поддержке расизма? Твиттер умеет вонять на всю округу как никто - там рай для цветных коней и поддержки прав неоскорбленных.

Омерзительно, но неудивительно.

Наоборот, пока что, твиттер взорвался еще когда самого папу Дэли в чем-то там обвинили, а сейчас так тем более. 

То есть Дерек Дэли, отец гонщика, использовал оборот речи, за который там же и извинился, после чего благополучно работал - в США журналистом, комментатором, никто его не трогал все эти почти 40 лет. 

И теперь его сын, который тогда и рожден-то не был, потерял финансирование из-за этого случая.:facepalm:

Так, если подумать и если прикопаться, то на семейном древе какого-нибудь гонщика, особенно с Юга, можно найти предков, которые вообще всамделишными рабами владели в свое время. И что теперь, всех гнать?

Я сейчас посмотрю на реакцию, но еще раньше многие вспоминали, что они делали в ранние годы такого, что сегодня сошло бы за расизм..

Посмотри комментарии, если не лень, но они все - :facepalm: и :blink:

Цитата

Marshall Pruett @marshallpruett 10h10 hours ago

Lilly Diabetes pulls Daly sponsorship https://usat.ly/2wb55wp  via @racermag We, as a people, suck.

П. С.

Поправка - Дерека Дэли тоже уволили с радио за случай 35-тилетней давности...:facepalm:

Цитата

Jenna FryerVerified account @JennaFryer 11h11 hours ago

I’m not speechless often, but on this one ... someone out there really thought “you know what, if we pull the sponsorship, over something that happened before he was alive, and spoil his #NASCAR debut, it will be less of a distraction.” Someone really gets paid to make that call!

At the end of the day, @ConorDaly22 gets to be the good guy and gets more attention in his debut than he might have prior. And the only part the sponsor plays is being the bad guy.

надо убрать из алфавита букву "н".

Мда, охарактеризовать ситуацию с Дэли можно только такими словами, за которые забанят уже здесь...

4 часа назад, Meditator сказал:

Кстати, вроде пишут, что спонсор переехал на другую машину той же команды, так что может и не всё так плохо.

Они и так спонсировали Рида, у которого тоже диабет первого типа.

Да, они на машине другого гонщика, откуда я взяла Рида...

Я даже не знаю что можно сказать по поводу ситуации в которой оказался Конор, и как называть тех людей кто додумался до такого, словом на букву д, не иначе:facepalm:

тем не менее, на старт он вроде бы выйдет

Знание бесполезно, когда имеешь дело с глупостью (с)

Бабблз мог бы впрячься - сбацать заявление типа "я сам негр, но этот гонщик же ни в чем не виноват. и я сам гонщик, и считаю что в данном случае спонсоры ведут себя как censored. давайте гоняться по треку и искать победу, а не за черными кошками в черных комнатах", - и под этой петицией "самого влиятельного спортсмена НАСКАР" подписались бы 100500 млн человек.

Насчет посвященной самому себе схемы Хемлина. Оказывается, ФедЭкс приготовил ее в тайне от него (сюрпрайз моо фака), типа он даже и не выбирал ее. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...