Serg919 Опубликовано 30.05.2021 23:48 Ну точно не день Ганасси. И Курт в гараж… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.05.2021 00:07 17 минут назад, Serg919 сказал: И Курт в гараж… Выехал обратно, устроил дымовую завесу, уехал обратно в гараж. Ну хоть первые желтые вызвал… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 31.05.2021 00:20 12 минут назад, Serg919 сказал: Ну хоть первые желтые вызвал… Надо его каждые 20 кругов выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.05.2021 01:23 Ньюман решил меня пробудить, вызвав желтые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.05.2021 01:28 Ларсон выиграл 3 стейджа, лидировал 200+ кругов. Где-то здесь должен быть подвох. У Ларсона 1000 кругов лидирования в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.05.2021 02:32 (изменено) Вот это поворот. 300+ кругов доминирования и даже ничего не случилось. Гонка тоска смертная. Изменено 31.05.2021 02:33 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 31.05.2021 03:06 Без подвоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.05.2021 06:12 3 часа назад, Serg919 сказал: Гонка тоска смертная. В Шарлотте? Никогда такого не было, и вот опять. У меня есть традиция. Раз в год я просыпаю Кока-Колу 600, чего и всем рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2021 09:09 (изменено) 2 часа назад, Dark_Garage сказал: В Шарлотте? Никогда такого не было, и вот опять. Зато дешево. Дешево и сердито! 2 часа назад, Dark_Garage сказал: У меня есть традиция. Раз в год я просыпаю Кока-Колу 600, чего и всем рекомендую. Кто сидит и смотрит 6 часов тошнения по плоскому овалу, не знаю... Сказала же Кап будет ниочем. На Иксфинити что ли переключиться?.. 10 часов назад, Serg919 сказал: А оказывается Тай ещё здесь и в АРКЕ победил. Маленький Гиббс его называй, ну) Или просто Гиббс. Тай это Диллон. Изменено 31.05.2021 09:11 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2021 09:21 Первая победа Хендрика и рекордная 269-я победа Хендрика пришлись на номер 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.05.2021 14:53 зашел в тред, забыв, что не смотрел кока-колу. ну, уже и не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2021 15:01 Следующая Сонома с использованием карусели (в прошлом году ехали по другой конфигурации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.05.2021 16:44 (изменено) https://www.nascar.com/gallery/active-drivers-most-crown-jewel-victories/ Статистика текущих гонщиков о победах в "значимых гонках". Во всём пелотоне всего один гонщик выигрывал все 4 "значимые" гонки. И нет, это не Кайл Буш. Изменено 31.05.2021 16:48 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2021 16:51 (изменено) В первый раз карусель используют с 750 и низким прижимом. 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Статистика текущих гонщиков о победах в "значимых гонках". Ты же не придаешь им значения и считаешь "распиаренными".. Что отчасти так и есть. Изменено 31.05.2021 16:52 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2021 17:49 Решил напомнить о себе на победной волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.05.2021 18:34 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Ты же не придаешь им значения и считаешь "распиаренными".. Да, в общем-то, да. Просто статистику разную люблю. В чём реально хороши американцы, так это в ведении статистики. Каждую гонку узнаешь, кто стал самым молодым гонщиком, сделавшим стрик из 10 топ-10 подряд, и подобные вещи. Формуле-1 такого не хватает. Те только самые топорные цифры считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2021 13:06 Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2021 13:18 Следующим после Шарлотта вечером Ларсон сбегал в ВоО и там тоже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.06.2021 17:13 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Без комментариев. Сначала чёрные, теперь гомики... Лучше бы эти черти флаг вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.06.2021 17:24 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Без комментариев. Не преступников на этот раз славят, сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2021 17:28 Данная инициатива направлена на подростков. На молодых людей, которые не решаются заявить о себе.. НАСКАР их в этом поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2021 17:33 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Не преступников на этот раз славят, сойдёт. Нет, не сойдет. Спорт, основанный на традиционных семейных ценностях, докатился до подобного. Речь о молодежи, повторяю. Т. е., по сути, лица до 18-ти лет. Потому что старше уже не интересуются чужим мнением. Следующее, что они заявят, это детсадовцы, которым следует самим выбирать пол. Я это предвижу. Что за уродища влезли в правление?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.06.2021 17:33 (изменено) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Данная инициатива направлена на подростков. На молодых людей, которые не решаются заявить о себе.. НАСКАР их в этом поддерживает. Учитывая, что это горячая линия, или что-то вроде того... Всяко лучше, чем что-нибудь с собой сделают от отчаяния или типа того. Если уж на то пошло, меня больше беспокоят истинно американские консервативные парады памяти в честь наёмников и убийц. Изменено 01.06.2021 17:33 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2021 17:35 (изменено) И речь, в том числе, о гендерной ориентации для молодежи. Нацисты ставили эксперименты на детях людей, которых ненавидели. Эти ставят на собственных детях. 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Учитывая, что это горячая линия, или что-то вроде того... Всяко лучше, чем что-нибудь с собой сделают от отчаяния или типа того. Если уж на то пошло, меня больше беспокоят истинно американские консервативные парады памяти в честь наёмников и убийц. Эта горячая линия учит выбирать "правильные" местоимения. Это здоровым на голову людям нужны горячие линии. Какие консервативные парады в честь наемников и убийц? Изменено 01.06.2021 17:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.06.2021 17:39 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Какие консервативные парады в честь наемников и убийц? Когда имена всяких наёмников, убитых в Ираке или где-то-там, лепят на машины и устраивают салюты в их честь. Эти люди в основном ничем не лучше пресловутого Флойда. Сколько же в автоспорте мусорных акций развелось. Раньше я бы сказал "в Наскаре", но сейчас оно уже везде. То розовые стенки спидвеев, то петли, то негры, то солдатики. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах