Dark_Garage Опубликовано 04.11.2020 21:11 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Жесткое время, и никуда от этого не деться. Мне нормально. Проиграть, конечно, обидно, но они сами налажали в двух гонках подряд. Такова суть вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2020 21:17 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Мне нормально. Проиграть, конечно, обидно, но они сами налажали в двух гонках подряд. Такова суть вещей. Я не об этом. Мнения будут жесткими, понравится тебе это или нет. И я оставлю за собой полное право припомнить налажавшему все, что сочту нужным. И высказать (цивильно, подчеркиваю) мнение о его команде с пожеланиями улучшить положение. Америку я не открыла. И отмеченное мной не должно шокировать ровно никого, это широко известная информация. Не нравится форма изложения - это "плей-оффы", напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2020 08:00 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Гонка была проиграна куда раньше, этот маневр мог только улучшить положение, но никак не ухудшить. Не делай вид, что это было причиной провала. Плох тот гонщик, кто не попытается. Этот маневр, напомню, давал ему шанс на то самое одно очко, которого не хватало для прохождения в финал. Поэтому он проиграл прохождение в финал в #ЭтотСамыйМомент. О чем сам и сказал, поэтому если кто и делает вид, то или сам Харвик или ты, не знаю зачем. 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Не умеющий пользоваться головой гонщик, влипший в дурацкий скандал и потерявший на год место в серии - отличный ориентир. ....ушли очевидные 10 титулов. Тони плевать хочет и всегда хотел на любые дурацкие скандалы. Ты ведь знаешь, о ком я, нет? Тони Стюарт. Харизматичный и упитанный. И что такое скандалы (и настоящие трагедии) знающий не по наслышке. А сколько там титулов могло уйти к Хендрику ты знать не можешь. Какая здесь корреляция, понять затрудняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 05.11.2020 18:31 Ничё не скажешь, красивый трибьют к One Final Time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.11.2020 18:40 10 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Этот маневр, напомню, давал ему шанс на то самое одно очко, которого не хватало для прохождения в финал. Поэтому он проиграл прохождение в финал в #ЭтотСамыйМомент. О чем сам и сказал, поэтому если кто и делает вид, то или сам Харвик или ты, не знаю зачем. Если ты довел свою судьбу до бросания костей с отчаянной надеждой, что выпадет "6", то ты проиграл свою гонку где-то до этого момента. Отчаянный маневр - это тоже маневр, и иногда дает результат, но видеть причину провала именно в нем - ерунда. Не надо было лажать раньше, не пришлось бы играть в рулетку потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 07.11.2020 07:51 В 04.11.2020 в 12:06, parttimewriter сказал: велкам велкам)) правда я сам тут набегами, но всякий новый юзер в теме всё равно гуд ящетаю Набегами и у меня получится, иначе никак. Да и чукча чаще читатель к тому же:) В 04.11.2020 в 23:26, SE7EN Wonders сказал: О, нет, нет, говори сразу все. Ты болела за Билла двадцать лет назад, поэтому болеешь за его недостойного выступать в НАСКАРе халтурщика-сына сейчас. Какая еще интуиция, сам по себе Эллиотт нравится не может и боления недостоин, это всем известно. Показать контент Не пугайся, я тебе рада Ох, какие страсти. Почти испугалась. Но только почти А можно мне маленький ликбез? Откуда такие выводы? Я зелёный новичок и что-то нарушила невольно своей непутевой интуицией?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2020 10:27 2 часа назад, Миравия сказал: Ох, какие страсти. Почти испугалась. Но только почти А можно мне маленький ликбез? Откуда такие выводы? Я зелёный новичок и что-то нарушила невольно своей непутевой интуицией?))) У тебя все прекрасно с интуицией Я болею за Чейза, это у других он шип в боку Чейз это наскаровская аристократия, не всем нравится, но это их проблемы. Здесь у меня лежат статьи и интервью Чейза, если интересно, на первых страницах, переведенные и в оригинале. Если что-то интересно, спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 07.11.2020 10:51 Спасибо. Пошла читать. Интересно ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.11.2020 17:03 Start Driver Car # Team 1 Chase Elliott (P) 9 Hendrick Motorsports 2 Joey Logano (P) 22 Team Penske 3 Brad Keselowski (P) 2 Team Penske 4 Denny Hamlin (P) 11 Joe Gibbs Racing 5 Ryan Blaney 12 Team Penske 6 Alex Bowman 88 Hendrick Motorsports 7 Kurt Busch 1 Chip Ganassi Racing 8 Kyle Busch 18 Joe Gibbs Racing 9 Clint Bowyer 14 Stewart-Haas Racing 10 Aric Almirola 10 Stewart-Haas Racing 11 Kevin Harvick 4 Stewart-Haas Racing 12 Matt DiBenedetto 21 Woods Brothers Racing 13 Martin Truex Jr. 19 Joe Gibbs Racing 14 Erik Jones 20 Joe Gibbs Racing 15 Cole Custer 41 Stewart-Haas Racing 16 Matt Kenseth 42 Chip Ganassi Racing 17 Christopher Bell 95 Leavine Family Racing 18 Austin Dillon 3 Richard Childress Racing 19 Ryan Newman 6 Roush Fenway Racing 20 Ricky Stenhouse Jr. 47 JTG Daugherty Racing 21 Tyler Reddick 8 Richard Childress Racing 22 Ty Dillon 13 Germain Racing 23 Bubba Wallace 43 Richard Petty Motorsports 24 Ryan Preece 37 JTG Daugherty Racing 25 William Byron 24 Hendrick Motorsports 26 Jimmie Johnson 48 Hendrick Motorsports 27 John Hunter Nemechek 38 Front Row Motorsports 28 Corey LaJoie 32 Go Fas Racing 29 Michael McDowell 34 Front Row Motorsports 30 Daniel Suarez 96 Gaunt Brothers Racing 31 Chris Buescher 17 Roush Fenway Racing 32 JJ Yeley 27 Rick Ware Racing 33 Timmy Hill 66 Motorsports Business Management 34 Quin Houff 00 StarCom Racing 35 Brennan Poole 15 Premium Motorsports 36 James Davison 53 Rick Ware Racing 37 Joey Gase 51 Petty Ware Racing 38 Josh Bilicki 77 Spire Motorsports 39 Garrett Smithley 7 Tommy Baldwin Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 07:29 (изменено) Жаль, не умею притаскивать ссылки на твиттер. В официальном наскаровском время предсказаний устроили. Как много моих единомышленников! Надеюсь, наши надежды сбудутся... Правда, букмекеры верят в Пенске. Главным образом, в Кезеловски. ЗЫ. Там дождя, надеюсь, не обещают? А то этот закон подлости с отсутствием дождя в ф1 и его наличием в Наскар поднадоел... Изменено 08.11.2020 07:59 пользователем Миравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2020 09:42 Ну не два же раза подряд! Чемпион Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.11.2020 20:19 Что с эллиотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 20:31 15 минут назад, loomer listener сказал: Что с эллиотом? В хвост. Не прошёл проверку. Дайте пару литров валерьянки.... Я ж инфаркт хватану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.11.2020 20:41 Уже соревновательные жёлтые были, а я всё никак не определюсь за кого болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.11.2020 20:48 Уже который год подряд четыре финалиста едут впереди пелотона. Теория вероятности умирает в муках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 21:00 15 минут назад, Dark_Garage сказал: Уже который год подряд четыре финалиста едут впереди пелотона. Теория вероятности умирает в муках. Погоди, только первый стейдж закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.11.2020 21:03 2 минуты назад, Миравия сказал: Погоди, только первый стейдж закончился. Ничего не изменится, проверено годами. Остальные гонщики ездить не пытаются. Запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2020 21:06 5 минут назад, Миравия сказал: Погоди, только первый стейдж закончился. Они могут соревноваться только друг с другом. Это постановочная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 21:10 Молчу:) я новичок зелёный, поэтому спорить точно не буду. Поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.11.2020 21:33 А в ТВ программе гонка в 01:00 стояла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.11.2020 21:54 46 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Они могут соревноваться только друг с другом. Это постановочная гонка. Если гонка постановочная, кого назначали чемпионом? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.11.2020 22:08 Брэду механики сегодня как-то сильно мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 22:12 21 минуту назад, SirPA сказал: Если гонка постановочная, кого назначали чемпионом? ) Думаю, первой четвёрке оставили возможность выбрать самим победителя. А вот бросок вперёд Брэда мне не понравился совсем. Не надо так в конце. Не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.11.2020 22:58 Пойду пить валидол... Моих нервов не хватает... Есть кто не спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.11.2020 22:59 Ну все, Чейз чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах