Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

46 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а нельзя не из США?

не знаю. но местные конторы тоже вроде бы принимают, вот на победу дибенедетто кафик 150 дают, еще можно на топ3 поставить - тут кэф 34.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Closer сказал:

не знаю. но местные конторы тоже вроде бы принимают, вот на победу дибенедетто кафик 150 дают, еще можно на топ3 поставить - тут кэф 34.

ну возьми да поставь, коли интересно)

44 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Харвик также заявил, что они из тех команд, что предпочитают не взрывать шины (что-то я припоминаю обратное), и, бывало, даже воздерживались от "пончиков" из уважения к НАСКАР.

В последний год он действительно делал это реже.

похоже нечто похожее будет в этом году

Цитата

Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago

Bob Germain will field a car for Casey Mears in the Daytona 500 ... No. 27 Chevrolet ... built and staffed in collaboration with Jay Robinson, owner of Premium Motorsports. Pat Tryson will crew chief. #nascar @NASCARONFOX

Мирз выступит в Дайтоне с Джермейнами.

Какие люди!!!)))

Президенте собирается в Дайтону).

Дейв Портной - очень эксцентричный основатель Барстул, забаненный НФЛ).

П. С.

Одна из его фишек - обзор пицц).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Это одна из платных реклам, оказывается. И Барстул очень популярен. Хороший ход :a19:

А Президенте так вообще в тренде :D

Честно скажу, за НАСКАР раньше не следил. Но постараюсь в этом году немного открыть для эту гоночную серию. Жаль только, что трансляции слишком поздно по времени. Но тут уж ничего не поделаешь, другие часовые пояса. Надеюсь, что меня просветят по поводу многих вопросов. :)

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Честно скажу, за НАСКАР раньше не следил. Но постараюсь в этом году немного открыть для эту гоночную серию. Жаль только, что трансляции слишком поздно по времени. Но тут уж ничего не поделаешь, другие часовые пояса. Надеюсь, что меня просветят по поводу многих вопросов. :)

Конечно же!) Добро пожаловать на борт! :)

Завтра хаулеры (грузовики с машинами) выезжают в Дайтону, машины выходят на трассу в субботу. 

В воскресенье будет квалификация для Дайтоны 500 (определится только первый ряд - поул и стартующий вторым), а еще пройдет Клаш - соревнование быстрейших, показательная внезачетная гонка, за которую не дают очков.

В следующий четверг пройдут Дуэли, квалификационные гонки, - одна определит первую колонну на старте, вторая - вторую :crazy:)).

Квалификация в Дайтоне вообще никакого значения не имеет, но здесь это праздник скорости, поэтому она носит сложный, запутанный характер.

Сама гонка в следующее воскресенье, 17 февраля, время старта напишем ближе к гонке.

В Дайтоне может выиграть как топ, признанный мастер драфта, например, Брэд Кеселовски или Чейз Эллиотт (хотя они никогда ее не выигрывали, сразу отмечу, но такого типа гонки им подходят), так и совершенно левая личность..)

Я точно не знаю, насколько ты здесь осведомлен, так что уточняй все, что интересно. :)

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Конечно же!) Добро пожаловать на борт! :)

Завтра хаулеры (грузовики с машинами) выезжают в Дайтону, машины выходят на трассу в субботу. 

В воскресенье будет квалификация для Дайтоны 500 (определится только первый ряд - поул и стартующий вторым), а еще пройдет Клаш - соревнование быстрейших, показательная внезачетная гонка, за которую не дают очков.

В следующий четверг пройдут Дуэли, квалификационные гонки, - одна определит первую колонну на старте, вторая - вторую :crazy:)).

Квалификация в Дайтоне вообще никакого значения не имеет, но здесь это праздник скорости, поэтому она носит сложный, запутанный характер.

Сама гонка в следующее воскресенье, 17 февраля, время старта напишем ближе к гонке.

В Дайтоне может выиграть как топ, признанный мастер драфта, например, Брэд Кеселовски или Чейз Эллиотт (хотя они никогда ее не выигрывали, сразу отмечу, но такого типа гонки им подходят), так и совершенно левая личность..)

Я точно не знаю, насколько ты здесь осведомлен, так что уточняй все, что интересно. :)

Да я вообще не осведомлен. Вот потихоньку знакомлюсь, по крайне мере хотя бы посмотрел насчет наиболее титулованных гонщиков в НАСКАР.  Даже не знаю, за кого бы сопереживать (боле я только за Феррари). Неплохо смотрится Кайл Буш, впечатление такого простого серьезного мужика. Ну и наверное пожелаю удачи молодежи в лице Эллиота. Хотя, если Джонсон возьмет восьмой Титул, буду рад, ибо люблю, когда кто-то добывается великих достижений.  А Квалификация в Дайтоне действительно очень запутанная. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Да я вообще не осведомлен. Вот потихоньку знакомлюсь, по крайне мере хотя бы посмотрел насчет наиболее титулованных гонщиков в НАСКАР.  Даже не знаю, за кого бы сопереживать (боле я только за Феррари). Неплохо смотрится Кайл Буш, впечатление такого простого серьезного мужика. Ну и наверное пожелаю удачи молодежи в лице Эллиота. Хотя, если Джонсон возьмет восьмой Титул, буду рад, ибо люблю, когда кто-то добывается великих достижений.  А Квалификация в Дайтоне действительно очень запутанная. 

Кайл Буш - зверь-гонщик на трассе, без вопросов :) Он будет основным фактором в этом сезоне тоже ИМХО. Он из числа жестких гонщиков, которые выбивают соперников и, когда выбивают их самих, не делают из этого трагедии. (Для сравнения, Джонсон так не делает, он гоняется чисто). Кайл был очень долго в числе претендентов, тратил время в младших сериях (у него очень много побед в младших дивизиях), уже не очень верили в его потенциал, но в 15-м году он сломал обе ноги, как раз развлекаясь во второй дивизии в Дайтоне, вернулся на трассу только летом и продрался к титулу. Что-то в нем поменялось). Его легко визуально определить, у него всегда конфетная машина - M&M's, реже Skittles. Он любит рубить правду и бравирует тем, что выступает без купюр - на трассе и вне трассы. Также трепетно любит свою жену Саманту и сына Брекстона - это другая сторона Кайла Буша. В принципе, ему лучше сопережевать, иначе он будет дико раздражать)).     

Из молодых, Чейз, конечно, очень сильный, от него уже будут ждать гораздо бОльшего, но еще можешь обратить внимание на Уильяма Байрона, который получил крю-чифа Джонсона - Чэда Кнауса. Это его второй год, ожидается, что Чэд должен добиться с ним успехов.

Посмотришь первую гонку, если за кого-то "глазом зацепишься", спрашивай, расскажем :).

Вообще, настоящий сезон начнется с Атланты, скажем по-старинке, хотя на данный момент и сами команды не знают, что и как там будет, потому что мощности двигателей снижены и правила изменены.

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Вообще, настоящий сезон начнется с Атланты, скажем по-старинке, хотя на данный момент и сами команды не знают, что и как там будет, потому что мощности двигателей снижены и правила изменены.

Спасибо за развернутый ответ. Хотел спросить, а ты за кого будешь болеть? 

Видишь, Гараж? Харвик расширяет свою роль в качестве комментатора для Иксфинити.

В принципе, предсказуемо, у него хорошо получается и голос приятный. Он будет заменять Майки Уолтрипа.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Хотел спросить, а ты за кого будешь болеть? 

Мне ж в радость).

Серьезно я болею только за Чейза Эллиотта. :)

Кайл Буш тоже мне импонирует, но, в основном тем, как он выступает, он был очень хорош в прошлом году, он может стать великим гонщиком однажды.

Послежу за Байроном и еще мне нравится Алекс Боуман - тоже из команды Хендрика, если он выиграет, я порадуюсь :)

Джимми - не знаю, если он выиграет, я по старинке обрадуюсь, но не верю я в возрождение команды №48, если честно... Буду рада ошибиться.  

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Мне ж в радость).

Серьезно я болею только за Чейза Эллиотта. :)

Ну, Эллиотту я тоже пожелаю успехов. Тем более, как я понял, гонщик очень талантливый. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, Эллиотту я тоже пожелаю успехов. Тем более, как я понял, гонщик очень талантливый. 

Да, талантливый и работающий над собой, плюс у него хорошее взаимопонимание с своим крю-чифом, а здесь это очень важно).

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Да, талантливый и работающий над собой, плюс у него хорошее взаимопонимание с своим крю-чифом, а здесь это очень важно).

А можно более подробней о обязанностях крю-чифа? В Формуле 1, как я понял, его аналог - это гоночный инженер, но тут видимо намного больше, чем просто парень, который помогает вести гонку. 

Dyv1y48XgAAUoPR.jpgОлд Спайс для ЛаДжоя в Дайтоне. И, да, это его капот...

Dyv3qhZW0AAclUo.jpg

Dyv3qhbXQAEZvaD.jpg
...

29 минут назад, Lonesome сказал:

А можно более подробней о обязанностях крю-чифа? В Формуле 1, как я понял, его аналог - это гоночный инженер, но тут видимо намного больше, чем просто парень, который помогает вести гонку. 

Здесь команда у машины - допустим, машина №9. Глава этой команды - крю-чиф Алан Гаставсон (вроде бы он инженер по образованию, но боюсь соврать). Крю-чиф - это капитан данной команды и несет ответственность за все, ему подчиняется кар-чиф (главный механик) и весь остальной персонал.

Крю-чиф настраивает машину на гонку и ведет ее в гонке - выполняет функции стратега. Гонщик, как правило, говорит "мы" - победили, проиграли, обогнали, заправились и т. д. - чем больше он "сливается разумами" со своим крю-чифом, тем лучше. Они обязательно должны быть на одной волне, иначе у команды дело швах :).

Крю-чиф совсем не обязательно инженер, это может быть просто механик или, например, у Брэда Кеселовски КЧ Пол Вульф, он не инженер, а бывший гонщик.

Из сильных крю-чифов - Чэд Кнаус, Алан Гаставсон, Родни Чилдерс (КЧ Кевина Харвика), Пол Вульф, Коул Перн (КЧ Труэкса), Адам Стивенс, кажется, у Кайла Буша, Тодд Гордон, КЧ действующего чемпиона, Джоуи Логано.

26 минут назад, SE7EN Wonders сказал:
Dyv1y48XgAAUoPR.jpgОлд Спайс для ЛаДжоя в Дайтоне. И, да, это его капот...

сразу вспомнилась дурацкая пачка лэйс с глазами и ртами. ужас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...