Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

9 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

DUaHMqkVMAAsttr.jpg

Чэд, по моему, вообще не изменился))

я дядьку с рекламой kobalt tools поперек пуза и фамилией johnson на поясе и не признал сразу))

без бороды-то и немудрено

даж пытался вспомнить, какие еще Джонсоны были недавно

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, parttimewriter сказал:

я дядьку с рекламой kobalt tools поперек пуза и фамилией johnson на поясе и не признал сразу))

без бороды-то и немудрено

даж пытался вспомнить, какие еще Джонсоны были недавно

Его полностью "переделал" Джон Ситарас - включая тренировки, диету, образ жизни.

Это я к тому, что Джонсон после этого изменился внешне - изменилась форма лица, в т. ч.

П. С.

Томаты атлетам низзя..:nono:)

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Цитата

“Everywhere we look, there’s change,” Johnson said. “Our two shops are now one. The process is just a lot different. So the way we’ve known it, we’re all trying to pull those layers back and say, ‘Let’s start over.’ We’ve got a great new starting point. And let’s figure out what the new normal is and how to make this work.

@Someone смотри-ка, они объединились в одну мастерскую! 

Ох, как бы это не оказало негативного влияния на Чейза! Алан и Чэд думают по-разному! :facepalm:

Цитата

“Just from an efficiency standpoint and also trying to get all of the smartest people in a huddle on any given part of the car,” he said. “What’s been tough for us is we’ve had so much success with four teams sharing data … but all four cars are coming to the track different. Especially from the 48-88 shop to the other shop, pretty big differences.

“Why don’t we have all these smart people in one room think-tanking ideas? From engineering, brakes and transmissions, aero … down the entire line. So that’s really what we’re doing. In today’s world with sponsorship dollars where it is, it’s smart to be more efficient.”

http://nascar.nbcsports.com/2018/01/26/jimmie-johnson-says-everywhere-we-look-theres-change-at-hendrick-motorsports/

Все, чтобы за уши подтянуть новеньких, я считаю..(

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Все, чтобы за уши подтянуть новеньких, я считаю..(

Я увязываю это тупо с приходом этой как-ее-там новой тетки из Шевроле

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Алан и Чэд думают по-разному!

Я думаю просто база данных теперь будет одна общая на 4 машины вместо 2х на 4. Все настройки по трекам из ноута одного к-ч будут доступны всем остальным. Если же они и раньше не два на два а все вчетвером в одной локалке сидели, тогда фиг знает... 

Вобще, Марк Мартин говорил что Густафсон реально очень крутой чел (Мартин именно с ним 2е место в 2009 или когда там занял, вслед за Джимми), я надеюсь Густафсон всю инфу даст и советом поможет если спросят, но на всякие изобретания велосипедов от Кнауса не поведётся (Вторая часть 2017 у 48 - это сплошной WTF). Есть настройки Чейза под стиль вождения Чейза, очень успешные настройки я считаю, и вот от них в настройках новой машины и надо прыгать. 
Захотят потусить вместе - выйдут из ангара и шашлыка замутят (В ХМС такое практикуется по каким-то там дням или праздникам), там и трепаются у кого какая распорка успешно где стоит и на сколько градусов вентилятор повернут при таком-то бенкинге

Что касается новеньких.... Блин, не до новеньких если честно - вообще об этом не думается. Мне надо чтоб Камаро поехал вообще в принципе; и если он поедет то чтобы поехал не только условный 42, а 48 и 9. А то все эти заранее-аплодисменты ZL1, "мы перенесли прижим на зад, чтобы вынести Тойоту", "Чейз суперзвезда" - вот это всё прям вообще не правильно. Больше был бы рад увидеть критическое мышление, скромность, осторожность в высказываниях, с комплиментами и оптимизмом уже по факту добытых успехов, а не начесать языком так чтобы потом тебя в отставку с поста в инженерном отделе попросили, тыкая в таблицу Кап 

7 минут назад, Someone сказал:

Больше был бы рад увидеть критическое мышление, скромность, осторожность в высказываниях, с комплиментами и оптимизмом уже по факту добытых успехов, а не начесать языком так чтобы потом тебя в отставку с поста в инженерном отделе попросили, тыкая в таблицу Кап 

А как насчет этого?

Цитата

“I just feel that an area I haven’t fully exploited is just my involvement in the energy and the atmosphere within our race team,” said Johnson, who was winless over the final 23 races and finished 10th in the points standings, tying the second-worst finish of his career. “I’m around. I’m there. Definitely know my role as the driver, but just feel like I can do more. When I watch other pro sports, college sports, and you just see a locker room environment that looks very interesting and amazing. That’s something I feel I can help lead and orchestrate within the 48 and at Hendrick Motorsports.

Джимми собирается создавать атмосферу "раздевалки" в ХМС под своим чутким руководством. Чейза не надо куда-то вести, он уже идет правильной дорогой! 

Нет, нет, нет, мне это не нравится...

Кнаус очень тяжелый человек в работе, он маньяк и хамло - продуктивное, но хамло, и в таких условиях может начаться битва за лидерство двух крю-чифов. Как они теперь будут делить территорию? 

В "раздевалку" приходит только один лидер, который и направляет команду, что ну они сделали..:facepalm:

Джонсону не стыдно?!

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

В "раздевалку" приходит только один лидер, который и направляет команду, что ну они сделали..

Как бы выразить словами чего я думаю...
Короче, в коллективе такая фигня все равно не приживается, и она сама собой с течением совместной работы разуравновесится, то есть где ДядяДжимми уже не нужен, он это поймет-почувствует и соваться не будет, а будет туда, где нужен - к 88 и 24. Джуниор же тоже говорил что будет в гаражи ХМС ходить. И я думаю это в какой-то момент все осознают, когда в одном месте окажутся Гордон, Джонсон, Эрнхардт, в воздухе сам собой повиснет вопрос "Вы блин, кто такие, вам, блин, чего тут надо, отвалите, уже, блин, со своим пафосом, дайте мы поработаем уже". 
Номинально конкретно у Джимми есть право - он ведь по сути (а не пришвартованный для этого Гордон) был духовным-ментальным наставником Чейза (когда Эллиотту это требовалось). А вот насчет к-ч... 
Я не представляю чтобы Кнаус припирался на планерку с тубусом и ноутом и рассказывал где чего сколько крутить, а потом инспектировал так ли накрутили как он сказал. Если 48 это типа альфа-бригада в этой команде, то задаче 9 - послушать что сказали взрослые, покивать головой, а потом сделать все по-своему. 
Результаты на трассе все равно не дадут соврать - кого слушаться - себя, или их

Желает удачи Джонсону, говорит, что присмотрит для него выигрышные места на трассе и просит показать молодежи, где раки зимуют..

6 минут назад, Someone сказал:

Я не представляю чтобы Кнаус припирался на планерку с тубусом и ноутом и рассказывал где чего сколько крутить, а потом инспектировал так ли накрутили как он сказал.

Нет, я не об этом говорила, потому что ему самому это 100 лет не надо, он и не чихнет в их сторону, я уверена, но сама атмосфера объединенной команды с двумя сильными КЧ будет сложной ИМХО. Какие-то вопросы будут решаться совместно, исходя из идеи объединения, или зачем оно надо, что-то может стать камнем преткновения..

Надеюсь, до этого не дойдет, но, то, что Джонсон озаботился ролью "лидера", при том, что он много мест проиграл Эллиотту, которого как раз и называли в прошлом году лидером команды, и Джонсон не может этого не знать, это уже заставляет насторожиться.

Может, он честно хочет только хорошего. Но, мне это все равно не нравится. 

Это не тот спорт, где создают "раздевалку". Это смешно.  

Тем более, что у Байрона к-ч Грабб. Этот вообще всю эту кухню и сверху и снизу прохавал. Сама представь - вот приедет (допустим) (на Атланте) машина 48 последней из четверых хмс-ов - сразу поубавится понта надо всеми рулить и воодушевлять. Я прям вижу дружелюбную, но умную ухмылку Грабба с мыслями "парни, вы б себе лучше помогли, чем по нам ходили"

2 минуты назад, Someone сказал:

Тем более, что у Байрона к-ч Грабб. Этот вообще всю эту кухню и сверху и снизу прохавал. Сама представь - вот приедет (допустим) (на Атланте) машина 48 последней из четверых хмс-ов - сразу поубавится понта надо всеми рулить и воодушевлять. Я прям вижу дружелюбную, но умную ухмылку Грабба с мыслями "парни, вы б себе лучше помогли, чем по нам ходили"

Да, я забыла про Грабба - Грабб, Кнаус и Густафсон на одной кухне - это :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: Если они будут решать общие вопросы, я подчеркиваю. Выбирать какое-то общее направление развития. 

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

но сама атмосфера объединенной команды с двумя сильными КЧ будет сложной ИМХО

Разъединятся-отодвинутся до удобных всем пределов, имхо
Может, конечно, я опять все неправильно себе представляю, но по-моему это неизбежно

Любая команда по ходу сезона к концу лета сама от себя устает/начинает уставать. И они по-любому же знают всю эту ментальную и стрессовую механику

2 минуты назад, Someone сказал:

Разъединятся-отодвинутся до удобных всем пределов, имхо

Не знаю, надеюсь...

Есть еще Айвс (он же будет КЧ Боумана?), темная лошадка, с которым Эллиотт выиграл свой чемпионат в Иксфинити (если что-то не путаю), и которого потом забрал к себе Джуниор, когда ЛеТарт свалил в комментаторы.. После чего у Чейза упали результаты в Иксфинити. 

Цитата

Others note that NASCAR’s new inspection process could help keep one manufacturer from pulling ahead.

“If the new Hawkeye system is put in place and implemented for 2018 fully, not partially, fully, it would certainly level the playing field for Ford by enforcing the rules,’’ Brad Keselowski said of the new inspection station.

The new camera-based inspection station that has been called the Hawkeye system will encompass the grid station, laser inspection station, template module station and weights from last year. The new system will scrutinize the car in a way it hasn’t before.

“You just have to play the cards you’re dealt and we’ll see how that goes,’’ said Ricky Stenhouse Jr. “I think the Hawkeye system could maybe cut some deficit down for us that Toyota had built into their cars based off the old inspection system. We’ll just see how it goes.’’

Ryan Blaney said: “Even though we don’t have a new car coming out we have to work that much harder. The mindset hasn’t changed in the shop. We are always looking for ways to improve our cars, whether mechanical or aero. Yeah, there was a push maybe from other years where maybe we were more strong and you don’t feel like you have to lay catch-up a much but honestly we have a little catch-up to make on (Truex’s team) and other cars that were so dominant last year.’’

А вышеперечисленные считают, что новая система инспектирования должна помочь Форду..

Хе, Рики считает, что новая система поможет выявить возможные читы Тойтот, которые они могли себе позволить со старой)) Так получается..

http://nascar.nbcsports.com/2018/01/26/ford-teams-hoping-new-inspection-process-helps-keep-teams-close/

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Выбирать какое-то общее направление развития. 

Да невозможно оно
Есть, допустим, нарисовавшаяся у кого-то проблема, или появившаяся негативная тенденция
Он идет в курилку и говорит - пацаны, так и так, вы с такой фигней сталкивались?
Еще бы, я тебе щас скину файл.

Даже если они от этой схемы реально уйдут, я думаю к ней же все и вернется. 
Если бы в НАСКАР какие-то методы работы (взаимодействия людей) были продуктивны, они бы уже стояли на вооружении. 
Настоящие-нынешние принятые методы работы таковы каковы есть именно потому, что так всем удобнее
Оглашенная Джимом миссия миссионерства - это светлый благородный альтруистичный позыв человека, ощущающего на правах старшего ответственность за всё предприятие. Конечно же, он искреннен. В самом порыве. 
Но сами методы работы и сотрудничества все равно вернутся какими они всем удобны. Сейчас Камаро накатают вместе, и вернутся по своим загонам

1 минуту назад, Someone сказал:

Да невозможно оно
Есть, допустим, нарисовавшаяся у кого-то проблема, или появившаяся негативная тенденция
Он идет в курилку и говорит - пацаны, так и так, вы с такой фигней сталкивались?
Еще бы, я тебе щас скину файл.

Даже если они от этой схемы реально уйдут, я думаю к ней же все и вернется. 
Если бы в НАСКАР какие-то методы работы (взаимодействия людей) были продуктивны, они бы уже стояли на вооружении. 
Настоящие-нынешние принятые методы работы таковы каковы есть именно потому, что так всем удобнее
Оглашенная Джимом миссия миссионерства - это светлый благородный альтруистичный позыв человека, ощущающего на правах старшего ответственность за всё предприятие. Конечно же, он искреннен. В самом порыве. 
Но сами методы работы и сотрудничества все равно вернутся какими они всем удобны. Сейчас Камаро накатают вместе, и вернутся по своим загонам

Поверь, я искренне хочу, чтобы так в конечном итоге и вышло)

Но, если был упомянут термин "locker room", - раздевалка как раз не курилка. Там один человек жестко излагает, что надо сделать, чтобы команда продвинулась. Помимо тренера это капитан команды. Я ведь не новые вещи объясняю, тем более парням.. Джонсон хочет статус капитана команды. А как я еще должна это понять?  

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

новая система инспектирования

А тебе не попадался материал где бы объяснялось, какая связь между прижимом и новой инспекцией? Они писали что его (прижим) убрали из-за нее (инспекции). "Ястребиный Глаз", как я понял, это сканер. Вместо того чтобы прикладывать к машине линейки-шаблоны-эталоны, выявляя на допустимость регламентным допускам, машину просто загоняют в ХоукАй и просвечивают ее лазерами-шмазерами 
Дремучему мне это не объясняет связь с прижимом
Не потому ведь его убрали, что система высчитывает размеры-габариты, но не высчитывает прижим

8 минут назад, Someone сказал:

А тебе не попадался материал где бы объяснялось, какая связь между прижимом и новой инспекцией? Они писали что его (прижим) убрали из-за нее (инспекции). "Ястребиный Глаз", как я понял, это сканер. Вместо того чтобы прикладывать к машине линейки-шаблоны-эталоны, выявляя на допустимость регламентным допускам, машину просто загоняют в ХоукАй и просвечивают ее лазерами-шмазерами 
Дремучему мне это не объясняет связь с прижимом
Не потому ведь его убрали, что система высчитывает размеры-габариты, но не высчитывает прижим

Цитата

The new NASCAR "Hawkeye" laser and camera inspection system that combines the template station (which inspects the shape of the body) and the laser platform (which inspects how the body sits on the chassis as well as camber) could have an impact.

Instead of NASCAR using metal templates to measure the body panels, the cars will be scanned, likely resulting in a much more accurate measurement.

"Everybody is going to have less downforce than they did last year just because of the new Hawkeye system, just because of how they are teching the cars now," said Chip Ganassi Racing driver Jamie McMurray (who drives a Chevrolet). "It is a little bit of an unknown.

"We know the difference from where we were last year until now. But, you just don't know the difference for everybody else. Until we get to Atlanta, we aren't going to have any idea."

http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/22200891/nascar-big-car-questions-2018-ford-waits-changes-chevrolet-hopes-news-ones-work

Только вот этот кусочек..

Инспектируется форма кузова, и как он сидит на шасси, включая развал. Я не знаю, как это относится к прижиму, должно быть, как-то относится..

Тогда я очень извиняюсь, но я позволю себе сбиться на пример.

Капитан команды, которая пользуется локер-румом, берет, например, какого-нибудь Диона Льюса, ставит его на поле, допустим, пока в тень и швыряет ему мяч в маниакальной манере, выверяя мельчайшие градусы, а потом против солнца, чтобы оно било ему бедному в глаза, и опять швыряет мяч, учитывая мельчайший градус отклонения хоть от чего-нибудь. 

А если в первой половине игры команда валяла дурака, роняла мячи или позволяла себя замедлить, капитан орет на них в локер-руме дурным голосом, задавая такие тривиальные вопросы типа - "Это что за *** было щас, я вас спрашиваю?" Потом внятно доводит до их сведения, что именно они должны делать дальше, и после этого, они выходят на поле, и как миленькие, вывозят игру, если надо, то даже на последних минутах последней четверти. 

Так работает раздевалка, даже если просто утрировать.

И если Джимми хочет подобную манеру обращения с тим-мейтами - с Боуманом и Байроном пусть делает, что хочет, если у него это физически получится в условиях НАСКАР, технического вида спорта с автономными командами. А Чейз Эллиотт сам может его чему-нибудь полезному научить, хотя бы потому, что он гораздо лучший плейт-рейсер, чем Джонсон. По природе своей и чутью. И если к нему не лезть в этих хотя бы вопросах, то он будет делать то, что ему диктуют собственная интуиция и талант, а не Джонсон, который, по его же словам, в таких гонках как Дайтона и Дега мечтает "выжить".  

Эти команды должны быть автономны и закрыты. Есть крю-чифы. Они и будут "оркестрировать" своих гонщиков, а не старший партнер.

Может быть я все вижу в мрачных тонах и неправильно. Я бы хотела, чтобы так и было. Но слово "оркестрировать" мне крайне не понравилось. Пусть соркестрирует себе восьмой титул на пару с Чэдом. А к Чейзу не лезет).

Цитата

Как я завидую людям, которые это только сейчас посмотрели!

И как можно было давать такое смотреть своей беременной жене, Джунбаг?! :facepalm:

Люди рыдают в комментариях к этому твиту, ми инклюдед))

Цитата

Amy EarnhardtVerified account @AmyEarnhardt 9h9 hours ago

Current life pattern: workout, errands, binge watch Sons of Anarchy, sleep, cook, workout, Binge more Sons of Anarchy, sleep, errands, cook, workout, more Sons of Anarchy. Basically SOA has full control over my life atm.

That's my girl...

Гордон будет в рекламе Пепси к Суперкубку. Это типа важно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...