Юра Опубликовано 27.02.2018 21:38 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Провалиться они действительно могут, если Хонда всё-таки облажается. Прорыв - маловероятно. Они даже в самые лучшие годы были максимум шестыми, кажется. Я не про прорыв от ТР....тут всегда с Ки был вариант достаточно надежный но бюджетный, точнее в рамках бюджета. Я жду таки возможного прорыва от Хонды, попавшей наконец то в условия максимального благоприятствования при покровительстве РБР, заинтересованного в моторе на следующий год или перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2018 02:54 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: Провалиться они действительно могут, если Хонда всё-таки облажается. Прорыв - маловероятно. Они даже в самые лучшие годы были максимум шестыми, кажется. Так там узским местом была маленькая турбина, которая не позволяла двигаться дальше, а исправить не могли из-за действующих ограничений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2018 04:26 В 26.02.2018 в 18:10, Юра сказал: Да руки то в перчатках может и не сильно пострадают, а вот если при перепрыжке впопыхах..... поскользнуться и на эту гребеночку да пятой точкой или еще чем)))) Вот это будет неприятно Пошла жара! https://www.f1news.ru/interview/gasly/127179.shtml Вопрос: Значит, вы порвали комбинезон, когда садились в машину?Пьер Гасли: Да, а сегодня только мой первый день. У меня много дырок на спине, потому что залезая в кокпит, надо отклоняться больше назад. Но это всего лишь комбинезон, я сам не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2018 04:37 11 минут назад, Parab0lica сказал: Пошла жара! https://www.f1news.ru/interview/gasly/127179.shtml Вопрос: Значит, вы порвали комбинезон, когда садились в машину?Пьер Гасли: Да, а сегодня только мой первый день. У меня много дырок на спине, потому что залезая в кокпит, надо отклоняться больше назад. Но это всего лишь комбинезон, я сам не пострадал. поставщики комбезов зато довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2018 04:38 12 минут назад, Parab0lica сказал: Пошла жара! https://www.f1news.ru/interview/gasly/127179.shtml Вопрос: Значит, вы порвали комбинезон, когда садились в машину?Пьер Гасли: Да, а сегодня только мой первый день. У меня много дырок на спине, потому что залезая в кокпит, надо отклоняться больше назад. Но это всего лишь комбинезон, я сам не пострадал. Руки в стрингах застревают, комбезы рвутся. Но нет, безопасность со стрингами выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2018 04:39 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: поставщики комбезов зато довольны. вот мы и выяснили, кто был главным лоббистом этих мерзких труселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.02.2018 05:40 Обзор второго дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2018 05:43 Юра said: Кубица же совершил такой прорыв за эти годы вне Ф1 который не снился ни кому из действующих пилотов Ф1. Это в какой вселенной? Что же это за эпохальные достижения у Кубицы вне Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.02.2018 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.02.2018 06:36 Погоды нынче в Барселоне чудные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.02.2018 06:39 Сегодня точно не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2018 06:41 Нормальная погода. Сейчас пустить на трассу К 9 часам уже можно будет выезжать болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2018 06:46 Погода жопа полная. Тестов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.02.2018 06:50 Продлевать нужно на пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2018 06:56 5 минут назад, LewisHamilton сказал: Продлевать нужно на пятницу. Вильямс против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2018 06:57 6 минут назад, MSForever сказал: Погода жопа полная. Тестов не будет. Интересно, эффективные менеджеры сделают выводы? Вместо того, чтобы убирать девчуль с решётки и лепить стульчаки на болиды, может стоило бы зимние тесты перенести немного южнее, чем Испания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2018 06:59 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Интересно, эффективные менеджеры сделают выводы? Вместо того, чтобы убирать девчуль с решётки и лепить стульчаки на болиды, может стоило бы зимние тесты перенести немного южнее, чем Испания? В Палермо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2018 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2018 07:00 В Тюмени в такую погоду сажают огурцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2018 07:02 На хэви рейн можно катнуть. Хоть на прямых посмотреть как аэро себя ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2018 07:03 2 минуты назад, MSForever сказал: В Палермо?))) Да можно в Кьялами, чтобы наверняка без снега) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2018 07:07 15 минут назад, LewisHamilton сказал: Продлевать нужно на пятницу. пятница занята Виллами, суббота Феррари. если что решили на следующей неделе не 4, а 5 дней потеститься. На следующей неделе погода терпимая, хотя все равно не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2018 07:09 11 минут назад, Parab0lica сказал: Интересно, эффективные менеджеры сделают выводы? Вместо того, чтобы убирать девчуль с решётки и лепить стульчаки на болиды, может стоило бы зимние тесты перенести немного южнее, чем Испания? А менеджеры тут при чем, если команды не желают? Только мерс хотел, и поехал бы, если бы как раньше были тесты сами по себе, а не коллективные, этим самым уже значительно сокращают расходы, когда платит не одна команда а разбивают платеж на 10 команд, в 2009 3 команды уехали в Бахрейн, когда остальные мерзли в испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2018 07:10 Вот можно Сочи посмотретьhttps://sochi.camera/#/167 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2018 07:11 12 минут назад, MSForever сказал: В Палермо?))) там тоже не сказать что жарко, только с завтрашнего дня будет нормальная погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах