Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

Кубица vs Квят

Кубица vs Квята  

111 голосов

1. 1. Если выбирать из двух кандидатов в Виллиамс на 2018 год, то кто?

• Роберт Кубица
    • Даниил Квят

Recommended Posts

11 минут назад, Юрич сказал:

Вот, что выдал поиск...

Про одного абсолютное большинство считает, что он лучший из всего пелетона в частности и один из лучших пилотов за все существование Формулы-1.

Про другого, прости Господи, говорят, что он "не самый плохой выбор" (с) Э.Булье. Не самый плохой, Карл!

Это как, например сказать, нуууу, на безптичье и попа соловей. :stol:

кхм.. ну судя по твоему посту, ты так и не узнал, кто выдал столь хвалебную характеристику алонсо :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ага... и Юрич... юрист :smile71:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

кхм..

Вот только лишь это и можно выделить в качестве адекватного восприятия моего поста.

Отрадно, что тебя он заставил задуматься о том, кто есть кто из тех, кого причисляют к настоящему Формулы-1, а кого к прошлому.

18 минут назад, Юрич сказал:

Вот только лишь это и можно выделить в качестве адекватного восприятия моего поста.

Отрадно, что тебя он заставил задуматься о том, кто есть кто из тех, кого причисляют к настоящему Формулы-1, а кого к прошлому.

ты и адекватность :bugaga:... не льсти себе

Оба сабжа эфемерны.

Посмотрим, как будут развиваться события.

1 час назад, Юрич сказал:

Уверенность хоть чем-то, кроме имхи подкреплена?

Я-то в доказательство крашерства могу фотоотчеты прикрепить. :D

Конечно нет.)) Но я в этом просто уверен. Даже больше скажу, ты тоже в этом уверен:D

Да прикрепляй, я на счет Даниила не обманываюсь.:don-t_mention:

38 минут назад, Юрич сказал:

2 часа назад, дизель сказал:

но то, что Кубик будет медленнее Квята, это однозначно.

Уверенность хоть чем-то, кроме имхи подкреплена? Я-то в доказательство крашерства могу фотоотчеты прикрепить. :D

Гм... а где корреляция меж твоим ответом и исходным посылом?  Чот с колеи сбиваешься, не?  Иль попытка прикрепить муху к буйволу все окупит?    Типа "Мы пахали!"  :D

8 часов назад, rewonmiz сказал:

ты и адекватность :bugaga:... не льсти себе

И это все? Как ранее не мог ничего по существу, без съездов, написать, так и по прошествии времени не смог из себя ничего,

кроме переходов на личность, вымучить. Отрадно. :D

18 минут назад, Юрич сказал:

И это все? Как ранее не мог ничего по существу, без съездов, написать, так и по прошествии времени не смог из себя ничего,

кроме переходов на личность, вымучить. Отрадно. :D

ну так ты так и не сподобился узнать кто же выдал столь замечательный текст, опровергающий твой пост... так с чего ты решил, что я буду разговаривать с челом серьезно , который гуглом пользоваться не умеет, и еще обвиняет других, что его посты адекватно не воспринимаются :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  да еще заявляет, при этом, что он юрист... только вслушайтесь...

9 часов назад, Юрич сказал:

юрист заявляет, что его опусы воспринимаются неадекватно :bugaga:

2 часа назад, rewonmiz сказал:

ну так ты так и не сподобился узнать кто же выдал столь замечательный текст, опровергающий твой пост... так с чего ты решил, что я буду разговаривать с челом серьезно , который гуглом пользоваться не умеет, и еще обвиняет других, что его посты адекватно не воспринимаются :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  да еще заявляет, при этом, что он юрист... только вслушайтесь...

Неужели ты всерьез задумался о том, что я буду гуглить эфемерное нечто, который ты гордо назвал замечательным мнением,

опровергающим мой пост? :D Ты льстишь себе... Но у тебя есть шанс рассмешить меня и дать ссылку на чье-то там частное мнение.

Есть, правда, еще один выход - остаться в луже и продолжать пускать пузыри. :stol:

11 часов назад, дизель сказал:

Конечно нет.)) Но я в этом просто уверен.

Ну в таком случае, я имею полное основание полагать, что и Квят продолжит крашиться так же, как и в нынешнем году,

в случае если выбор Вильямса падет на него, конечно. :smile: Я в этом просто уверен. :D

.

10 минут назад, Юрич сказал:

Ну в таком случае, я имею полное основание полагать, что и Квят продолжит крашиться так же, как и в нынешнем году,

в случае если выбор Вильямса падет на него, конечно. :smile: Я в этом просто уверен. :D

.

Меня это устраивает.:D Главное в команде оказаться, а там уж поглядим))

1 минуту назад, дизель сказал:

Меня это устраивает.:D

Следовательно, ты со мной согласен. А раз так, то зачем Вильямсу второй "Пастор" (пусть и готового за еду гоняться), да еще и без денег? :smile:

Мне непонятны кстати хотелки болельщиков Квята. ну зачем ему в Вильямс?

ну сами подумайте:

- любой пилот без имени и репутации будет там для того, чтобы проиграть стороллу, в случае квята, для хорошего имиджа строллу нужен разгромный выигрыш стиле сайнса

- вам оно надо? портить нервы всеь 2018, имхо поехать в америку куда богаче, тут Квят всё сказал, в ф1 ничего путного он уже не совершит, особенно если пойдет в вилки к строллу

а кубица? будет медленее? все равно "повесть о настоящем человеке", он покажет, что сумел вернуться, Вилки получат свою долю пиара, по итогам сезона мирно стороны раскланяются и разойдутся

будет быстрее, это же вообще улёт, польский феникс. загнобить его будет труднее и харктером он крепок и НР в менеджерах и интерес у топов проснется мгновенно

на равных? ну тогда и строллу неплохо и Роберт сможет пару сезонов побыть в ф1

квяту, (даже если скорость снова появится) высоко летать не дадут

я за роберта, такая история должна закончится кам бэком.

п.с. кстати оцените какая репутация у кубицы, шесть лет прошло, а его так и не забыли!

17 часов назад, ZeusZee сказал:

blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="">

Юрич said:
Всему было свое время...
Было и прошло (как время Петрова в Формуле-1). Но признаться, почти полторы сотни страниц баттхерта веселили изрядно.

Так и время Алонсо прошло. На ним даже посмеяться не заходят

Если Хонда поедет, то зайдут

16 часов назад, Юрич сказал:

Потому что не смеют смеяться над Легендой. Вот и все. Легенде ничего и никому доказывать уже не требуется.

С Легендой только контракты многомиллионные продолжают и продолжают заключать.

Попрошайничать по командам - "ну возьмите меня", это не о нем.

Легенде да и последнему ренте пофиг что там про него пишут на форуме, посмеяться заходят в первую очередь не над пилотом а пощекотать нервы его болелам

22 минуты назад, Rebus сказал:

Мне непонятны кстати хотелки болельщиков Квята. ну зачем ему в Вильямс?

ну сами подумайте:

- любой пилот без имени и репутации будет там для того, чтобы проиграть стороллу, в случае квята, для хорошего имиджа строллу нужен разгромный выигрыш стиле сайнса

- вам оно надо? портить нервы всеь 2018, имхо поехать в америку куда богаче, тут Квят всё сказал, в ф1 ничего путного он уже не совершит, особенно если пойдет в вилки к строллу

т.е. по твоему Виллы превратились в посмешище и им не нужен результат на трассе? По мне ничего глупее я не читал. Было бы все так, то они бы оставили Массу и не искали варианты или давным давно бы уже подписали Кубицу, даже без каких либо тестов. Ладно бы команда строллу принадлежала на 51%, а тут всего то занес 30 лямов, Петров тоже заносил что то я не видел чтоб Кубицу нагибали ради ПетроваПалмер заносил прилично, что то не заметил чтоб Хюлька сливали, Пастор заносил, не видел чтоб сливали Грожана или Боттаса и т.д. и т.п.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

т.е. по твоему Виллы превратились в посмешище и им не нужен результат на трассе? По мне ничего глупее я не читал. Было бы все так, то они бы оставили Массу и не искали варианты или давным давно бы уже подписали Кубицу, даже без каких либо тестов. Ладно бы команда строллу принадлежала на 51%, а тут всего то занес 30 лямов, Петров тоже заносил что то я не видел чтоб Кубицу нагибали ради ПетроваПалмер заносил прилично, что то не заметил чтоб Хюлька сливали, Пастор заносил, не видел чтоб сливали Грожана или Боттаса и т.д. и т.п.

виллы зависимы от стролла, да я думаю, что при необходимости они будут лоббировать замедление напарника

1 час назад, Юрич сказал:

Следовательно, ты со мной согласен. А раз так, то зачем Вильямсу второй "Пастор" (пусть и готового за еду гоняться), да еще и без денег? :smile:

У них выбора нет. С Робертом будет хуже. имхо.

41 минуту назад, Rebus сказал:

виллы зависимы от стролла, да я думаю, что при необходимости они будут лоббировать замедление напарника

Зачем? Для каких целей?

1 час назад, дизель сказал:

Зачем? Для каких целей?

если ты даму пригласил в ресторан, напоил, накормил, подарко вручил, а в номер её уведет командировочный из за соседнего столика, ты как это воспримешь?

почему то мне кажется, что папа стролл мужчина конкретный и платить за то, что его парнишку унижают на трассе не станет

не претендую на всеведение, но уверен, так и будет

2 часа назад, Rebus сказал:

Абсурд. Если бабло было главным для Виллов они бы уже сто раз кому нибудь продались, но они как раз никогда никому не продавались. Да они для выживания берут пилотов с баблом, но не нужно писать абсурд что будут замедлять пилота в угоду ренте, который сегодня в команде а завтра может уйти, вот купит 49% акций и будет вкладывать в команду миллионов 100, тогда еще можно фантазировать а так, это лишь по сути фобские изречения в адрес команды, точно также можно сказать Что за Переса платят деньги и должны нагибать Окона, но чего то не нагибают, чем ситуация в ФИ отличается в Виллах один в один.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Абсурд. Если бабло было главным для Виллов они бы уже сто раз кому нибудь продались, но они как раз никогда никому не продавались. Да они для выживания берут пилотов с баблом, но не нужно писать абсурд что будут замедлять пилота в угоду ренте, который сегодня в команде а завтра может уйти, вот купит 49% акций и будет вкладывать в команду миллионов 100, тогда еще можно фантазировать а так, это лишь по сути фобские изречения в адрес команды, точно также можно сказать Что за Переса платят деньги и должны нагибать Окона, но чего то не нагибают, чем ситуация в ФИ отличается в Виллах один в один.

ну зачем называть чье то мнение абсурдом? это лишь моё мнение, правоту или его ошибочность покажет время

тем паче вилки долго терпели за деньги того же пастора, которого гнать ссаными тряпками надо было бы, если бы не деньги чавеса

22 минуты назад, Rebus сказал:

если ты даму пригласил в ресторан, напоил, накормил, подарко вручил, а в номер её уведет командировочный из за соседнего столика, ты как это воспримешь?

почему то мне кажется, что папа стролл мужчина конкретный и платить за то, что его парнишку унижают на трассе не станет

Раз уж ты такие ассоциации решил использовать то Стролл купил лишь бутылку Вина, при том что все остальное оплатил другой с чего это стролл должен что то указывать за малую сумму в масштабах годового бюджета и стоимости компании Вильямс в целом

Ну и глупо тратить деньги на девушку только с одной целью, затащить в постель

4 минуты назад, Rebus сказал:

ну зачем называть чье то мнение абсурдом? это лишь моё мнение, правоту или его ошибочность покажет время

тем паче вилки долго терпели за деньги того же пастора, которого гнать ссаными тряпками надо было бы, если бы не деньги чавеса

Разве нагибали кого то из напарников Пастора? я что то не припомню? И за свои деньги он ехал неплохо

Было много рент в истории Ф1 но я не припомню чтоб из-за этого замедляли напарника

Если оно выглядит абсурдным почему бы не сказать, а время конечно покажет

27 минут назад, Rebus сказал:

По моему, он просто платит за покатушки сына в той команде, в которой их ему по карману оплачивать, с расчетом на то, что сынок сам вывезет. Тормозить другого гонщика смысла нет. Сам же будет понимать, что это все фикция и сынок его нифига не может осилить напарника сам.... Пыль другим в глаза пустить? Опять-же - смысл? Все все понимать будут. Только посмешищем выглядеть будет. Бессмысленно это все, имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...