Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

17 минут назад, Winterstorm сказал:

Испания 2017 - краш в райконнена

Там, скорее Райкконен после контакта с Боттасом задел болид Макса.

20 минут назад, Winterstorm сказал:

Австрия 2017 - заснул на старте,проснулся в стене

Плохой старт Макса не оправдывает Квята, который с криком "Банзай" вынес и Алонсо и самого Ферстаппена.

22 минуты назад, Winterstorm сказал:

Сингапур 2017 - массовый краш,минус две феррари и Алонсо

Причиной массового завала стал Феттел, но отнюдь не Макс.

23 минуты назад, Winterstorm сказал:

Австралия 2018 - после разворота не может обогнать дохлый Макларен

В "полудохлом" МакЛарене, на минуточку, сидел Алонсо, а его попробуй обгони, если у него более или менее

машина едет. Ведь в нынешней Австралии у него под капотом не Хонда стояла.

Поделиться этим сообщением

Только что, Winterstorm сказал:

Мне лень собирать цитаты,поэтому сорян.

Проблема Макса даже не в его крашах,а в чудовищных размеров хайпе,на котором он приехал в Ф1.

И да,сравнения с шумахером я что-то не припомню,а вот что Макс Ферстаппен аз есмь Айртон Сенна версии 2.0 -  возопили все.

Сверхталант,щас вообще всех укатает. Самолично слышал сравнения из подкастов того же автоспорта,где 100%,и  читал это миллион раз на всех возможных гоночных ресурсах.

Однако же,пока оправдывать кредит таланта у Макса нечем. 

Он все так же как в дебютный год безголово (его фан-база называет это "дерзко" и "без авторитетов) ездит,истерит и крашится.

Чисто для сравнения - реально гоночный краш у пресловутого Квята до Сочи-2016 был ровно один. США 2015.

После чего за краш феттеля,который подпортил гонку напарнику - Квята высаживают в СТР.

Макс же :
Монако 2016 - краш в стену.

Испания 2017 - краш в райконнена

Австрия 2017 - заснул на старте,проснулся в стене

Сингапур 2017 - массовый краш,минус две феррари и Алонсо.

Австралия 2018 - после разворота не может обогнать дохлый Макларен

Бахрейн 2018 - убился ап Хэмилтона

Я никогда не скрывал что мне не нравится Макс,однако же если он хочет как-то оправдать свой суперталант,ему пора переставать крашится,и начинать уже обгонять хотя бы Рика по итогам года.

Ибо пока что,откровенно просвечивается спонсорство Хайникена и дойка голландцев,а не гоночный сверхталант.

Кстати да,Квят мне тоже не так чтобы сильно симпатичен. Однако когда в одинаковых условиях вылетает Квят - это потому что у него руки кривые. А когда Макс - это потому что "Юное дарование ищет предел".

И это просто неописуемо мерзкие двойные стандарты.

Чудовищные размеры хайпа сильно преувеличены его хейтерами. Что я тут не раз доказывал.))

Еще раз подтверждает мои слова, что такое говорят его хейтеры, и больше никто.))

О каком кредите вообще речь? Кто выдал ему такие кредиты? Будьте добры цитату, а не общие, голословные штампы, в духе аццкой коммерческой от него выгоды.

В 16 году один краш. Это капец как много, наверно..

Сингапур 2017 ему ставить может в вину только совсем упоротый фоб. Итого - два краша - прошлом году. Ну пипец катастрофа...

По 18 - согласен. Собрал все что мог.

Еще раз - откуда пошла речь про супер талант? Смотри пункты первый и второй.

Спонсорство Хейнекена, это махровая чушь, которой нет доказательств,так же как и смысла в подобном спонсорстве.

Потому что когда Квят не вылетает, он ничего вразумительного и не показывает. Вот в этом вся разница.

Согласен. У хейтеров Макса, ничего другого и нет, как наличие мерзких двойных стандартов.

и везде красавчик поучаствовал.... карма!

Только что, Flexxx сказал:

Макс уже сбитый летчик.С него уже практически сняли все сливки.Еще этот сезон ,а может и половину с ним привозятся и хватит.Но гонщик он неплохой.Но между ним и Сенной пропасть.И хотеть взять и сразу это не до одури топить педаль в пол там где не надо.Больше уж Жакуса напоминает.

Это только ваши хотелки. Поговорим об этом, когда Макс вылетит из ф-1 с волчьим билетом. А пока, это просто любимое желание квято... его хейтеров.

Только что, дизель сказал:

Чудовищные размеры хайпа сильно преувеличены его хейтерами. Что я тут не раз доказывал.))

Еще раз подтверждает мои слова, что такое говорят его хейтеры, и больше никто.))

О каком кредите вообще речь? Кто выдал ему такие кредиты? Будьте добры цитату, а не общие, голословные штампы, в духе аццкой коммерческой от него выгоды.

В 16 году один краш. Это капец как много, наверно..

Сингапур 2017 ему ставить может в вину только совсем упоротый фоб. Итого - два краша - прошлом году. Ну пипец катастрофа...

По 18 - согласен. Собрал все что мог.

Еще раз - откуда пошла речь про супер талант? Смотри пункты первый и второй.

Спонсорство Хейнекена, это махровая чушь, которой нет доказательств,так же как и смысла в подобном спонсорстве.

Потому что когда Квят не вылетает, он ничего вразумительного и не показывает. Вот в этом вся разница.

Согласен. У хейтеров Макса, ничего другого и нет, как наличие мерзких двойных стандартов.

Понятно. Голландская реинкарнация сварога.

8 минут назад, дизель сказал:

Это только ваши хотелки. Поговорим об этом, когда Макс вылетит из ф-1 с волчьим билетом. А пока, это просто любимое желание квято... его хейтеров.

Он не вылетит с волчьим билетом.И при чем здесь Квятохейтеры.Это лично мое мнение.Будет как Перес и Грожан ,крепкий середняк способный на краши.

19 минут назад, Юрич сказал:

В "полудохлом" МакЛарене, на минуточку, сидел Алонсо, а его попробуй обгони, если у него более или менее

машина едет. Ведь в нынешней Австралии у него под капотом не Хонда стояла.

:facepalm:и феррари несмогла в2010 :floxy:

Только что, Winterstorm сказал:

Понятно. Голландская реинкарнация сварога.

Понятно. По пунктам, как говорится, ответить нечего, переходим на "гипотетические обобщения", как самый лучший вариант пробалабонить не утруждаясь подтвердить свои убеждения.

Я чет не пойму, а где Венгрия 2017 ? Где Макс отправил на боковую Риккардо ? типо он уцелел и нормально? взятки гладки :D

Он не вылетит с волчьим билетом.И при чем здесь Квятохейтеры.Это лично мое мнение.Будет как Перес и Грожан ,крепкий середняк способный на краши.

А по ладони гадаешь?:D

Как причем? А кто тут в основном трется? Ты правда не понимаешь, или вид делаешь?)))

Только что, Inek сказал:

Я чет не пойму, а где Венгрия 2017 ? Где Макс отправил на боковую Риккардо ? типо он уцелел и нормально? взятки гладки :D

Ты прав... Это же пипец какой нонсенс, такого не позволяли себе ну уащще никто. Ни Льюис, ни Нико, ни Феттель... Только - Макс редиска.))

Если завтра "вундеркинд" не "отлюбит" забор или другой болид - значит еще не всё потеряно. Но я думаю, что всё получиться....Задача Макса - загнать старика-доктора в могилу :) 

13 минут назад, César Borgia сказал:

:facepalm:и феррари несмогла в2010 :floxy:

И каким боком 2010 год и Феррари относятся к теме Макса?

Запомни, если нечего сказать - промолчи.

p.s. Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно.

13 минут назад, дизель сказал:

Ты прав... Это же пипец какой нонсенс, такого не позволяли себе ну уащще никто. Ни Льюис, ни Нико, ни Феттель... Только - Макс редиска.))

А еще Бахрейн 17, где .... ой виноват... там же тормоза отказали, и только они :trollface:

29 минут назад, дизель сказал:

А по ладони гадаешь?:D

Как причем? А кто тут в основном трется? Ты правда не понимаешь, или вид делаешь?)))

Да нет,не по ладони.Просто давно работаю в детско юношеском спорте и видео не мало таких талантов.Но увы многие так и не прошли медные трубы,особенно те которых очень сильно тянули и опекали.Я уже писал не раз ,что пик его карьеры как гонщика был в том году,но из за многих отказов техники он не получил никаких дивидендов.

По поводу Квята: он из трёх наших гонщиков в Ф1 самый талантливый...но не срослось и Макс здесь не причем,так сложилось.

Только что, Inek сказал:

А еще Бахрейн 17, где .... ой виноват... там же тормоза отказали, и только они :trollface:

Ну тормоза же не могут отказать в принципе:trollface: Так просто - не бывает.:trollface:

Да нет,не по ладони.Просто давно работаю в детско юношеском спорте и видео не мало таких талантов.Но увы многие так и не прошли медные трубы,особенно те которых очень сильно тянули и опекали.Я уже писал не раз ,что пик его карьеры как гонщика был в том году,но из за многих отказов техники он не получил никаких дивидендов.

По поводу Квята: он из трёх наших гонщиков в Ф1 самый талантливый...но не срослось и Макс здесь не причем,так сложилось.

Каких именно - "таких талантов"? Можно конкретнее?

12 минут назад, дизель сказал:

Каких именно - "таких талантов"? Можно конкретнее?

Конкретно ? Смотри за Максом и всё увидишь.

Конкретно ? Смотри за Максом и всё увидишь.

Я за ним давно смотрю. Именно по этому и спрашиваю.

Скрытый текст

Наиболее явный и яркий провал мы наблюдаем в исполнении главной звезды мини-пелотона «Ред Булл» — Макса Ферстаппена. Всего за два Гран-при он допустил целую серию серьёзных ошибок, за которые многие другие пилоты уже были бы подвергнуты жёсткой критике. Нервы голландца руководство пока бережёт.

Вспомним: в Австралии Ферстаппена развернуло в дебюте гонки, после чего он финишировал только шестым. Голландец всё свалил на повреждения машины, вот только откуда они взялись? Правильно — кто-то слишком сильно атаковал бордюры.

Ладно, проехали. В Бахрейне Макс разбил машину в первом сегменте квалификации и стартовал только 15-м. Виновные? Голландец валит на двигатель, который вдруг обрёл в повороте дополнительную мощность в 150 л.с. Обладатель такого же мотора «Рено» Нико Хюлькенбергочень удивился подобному удивлению — мол, мне бы кто дал столько бонусных «лошадок»…

Наконец, в гонке Ферстаппен пошёл в красивую атаку на Льюиса Хэмилтона, но уже в завершающей стадии не отказал себе в удовольствии выдавить «Мерседес» на обочину. К удивлению Макса, британец не отрулил и пропорол антикрылом колесо «Ред Булл». О`кей, не будем называть это явной ошибкой Ферстаппенна — риск при обгонах всегда есть, просто не повезло. Но это уже третий инцидент за два Гран-при. Многовато для пилота, который должен вернуть «Ред Булл» чемпионский титул.

Статья с небезызвестного сайта.

Только что, InfectedMushroom сказал:
  Скрыть контент

Наиболее явный и яркий провал мы наблюдаем в исполнении главной звезды мини-пелотона «Ред Булл» — Макса Ферстаппена. Всего за два Гран-при он допустил целую серию серьёзных ошибок, за которые многие другие пилоты уже были бы подвергнуты жёсткой критике. Нервы голландца руководство пока бережёт.

Вспомним: в Австралии Ферстаппена развернуло в дебюте гонки, после чего он финишировал только шестым. Голландец всё свалил на повреждения машины, вот только откуда они взялись? Правильно — кто-то слишком сильно атаковал бордюры.

Ладно, проехали. В Бахрейне Макс разбил машину в первом сегменте квалификации и стартовал только 15-м. Виновные? Голландец валит на двигатель, который вдруг обрёл в повороте дополнительную мощность в 150 л.с. Обладатель такого же мотора «Рено» Нико Хюлькенбергочень удивился подобному удивлению — мол, мне бы кто дал столько бонусных «лошадок»…

Наконец, в гонке Ферстаппен пошёл в красивую атаку на Льюиса Хэмилтона, но уже в завершающей стадии не отказал себе в удовольствии выдавить «Мерседес» на обочину. К удивлению Макса, британец не отрулил и пропорол антикрылом колесо «Ред Булл». О`кей, не будем называть это явной ошибкой Ферстаппенна — риск при обгонах всегда есть, просто не повезло. Но это уже третий инцидент за два Гран-при. Многовато для пилота, который должен вернуть «Ред Булл» чемпионский титул.

Статья с небезызвестного сайта.

Такое же полыхание, от такого же фаната наших пилотов.)))

Дизель..твой выход :) 

16 часов назад, AceMan сказал:

1 тренеровака - Ферстаппен: Я не виноват в аварии просто машина не слушается руля

2 тренеровка - Ферстаппен: Машина отлично слушается руля

Во всем виноваты взаимоотношения  машины и руля,а Макс тут совсем ни причем  !!!!Они просто иногда не хотят слушается гения и падишаха современной Формулы 1 !!!Куда папа смотрит не понятно.

То машина не слушается руля, то педаль газа сама нажимается, то педаль тормоза не нажиматься. Заколдованная машина......:D

Только что, ELF_71 сказал:

Дизель..твой выход :) 

А зачем? Макс нормально проехал. И не впилился никуда. Думаешь я начну тут пальцы гнуть? Ошибаешься.

Только что, liss777 сказал:

То машина не слушается руля, то педаль газа сама нажимается, то педаль тормоза не нажиматься. Заколдованная машина......:D

Со всеми бывает. Или ты знаешь гонщиков которые от этого застрахованы? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...