SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:03 Только что, Spa84 сказал: три, два ушли на предыдущее десятилетие whatever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.07.2020 18:05 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Ой, да Бога ради, смиритесь уже. Представь что было бы если будь у него такая стабильность с результатами как у Диксона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.07.2020 18:07 Только что, Mighty Punk сказал: Представь что было бы если будь у него такая стабильность с результатами как у Диксона. был бы активен Дарио ещё не факт, что Скотт был бы пятикратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:07 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Представь что было бы если будь у него такая стабильность с результатами как у Диксона. Вот еще, представлять такую ерунду. Если бы Франкитти не выдавил Сато с трассы, он был бы двукратным победителем 500, и что с того? Что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:10 2 минуты назад, Spa84 сказал: был бы активен Дарио ещё не факт, что Скотт был бы пятикратным потому что Чип всегда работал на "принцессу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.07.2020 18:22 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: потому что Чип всегда работал на "принцессу"... был бы Уилл также хорош, как пилот в машине №9, Ньюгардена и Пажно в Пенске бы так и не пригласили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:26 2 минуты назад, Spa84 сказал: был бы Уилл также хорош, как пилот в машине №9, Ньюгардена и Пажно в Пенске бы так и не пригласили ? Не знаю, вылетел из головы протокол совещания с Пенске, когда мы это с ним обсуждали. Как ты любишь спросить вещи, которые только он сам и Синдрик могут знать. Ньюгарден это молодой перспективный гонщик, которого нельзя было отдавать другим. Пенске и на Росси охотился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.07.2020 18:39 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ньюгарден это молодой перспективный гонщик, которого нельзя было отдавать другим. Пенске и на Росси охотился. до Уилла Роджер обходился двумя пилотами и имея на стороне свободного молодого перспективного пилота доверял проверенной гвардии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:47 Суть спора от меня ускользает. Очередная виртуальность "а если бы, то как бы". Я обсуждаю только реальное положение вещей. Поэтому я здесь очень мало пишу, по сравнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2020 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 04.07.2020 20:00 Классика, если у Пауэра всё очень хорошо, значит всё очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2020 21:52 Зачем посмотрел. Пато плелся опять где-то за Эриксоном, Эскью совсем не ехал ещё и разбил, Феликс откатился на старте, потом заминка на пите и ужасная гонка. И в целом гонка невероятно пресная. Проблемы Уилла - уже тоже скучно, повторяются. Викей неплохо реабилитировался. Диксон крут. Росси - ужасное начало сезона. У Насра ещё тоже положительный тест на Ковид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2020 08:52 (изменено) 11 часов назад, jurykovalev сказал: И в целом гонка невероятно пресная. Победитель прорывался, Рейхол приехал вторым, Койны были сильны, было много чего, но, да, гонка "пресная", потому что твои гонщики налажали. Изменено 05.07.2020 08:53 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2020 09:12 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Победитель прорывался В основном по тактике, плюс повезло с СК, который убрал Пауэра, Ньюги и Харви, по настоящему обгонов у Дикси сколько было-то? Но он мощно проезал, конечно, и старт был отличный. 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Рейхол приехал вторым Так он стартовал же 4-ым. плюс хорошая тактика 2-х питов. Можно ещё прорыв Пажено отметить, но его мало показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2020 09:32 17 минут назад, jurykovalev сказал: Болея за тех, за кого ты болеешь, не сваливай на спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2020 11:00 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Болея за тех, за кого ты болеешь, не сваливай на спорт. Даже если бы вместо Диксона эту гонку выиграл Феликс, я всё равно сказал бы, что она скучной была. Боление тут не причём. В любых сериях скучные гонки бывают, это нормально. В Техасе мне вот было интересно смотреть, не смотря на то, что результаты моих были практически теми же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2020 11:04 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Даже если бы вместо Диксона эту гонку выиграл Феликс, я всё равно сказал бы, что она скучной была. Что-то я тебе совершенно не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2020 15:28 Вчерашние победители. Парочка слов о НАСКАРе: 1. Я не привязана к НАСКАРу, как организации, эмоционально. Никто не привязан. Вообще никто - ни здесь, ни в стране обитания. 2. Огромное количество их решений я нахожу неуместными, недопустимыми и оскорбительными для здравого смысла. 3. Любая попытка провести мне здесь параллель - "а вот НАСКАР наверное тоже.." будет мной игнорироваться, потому что я не стану здесь обсуждать ничего с ним связанного, кроме кроссоверов, как приведенный выше. Если я буду здесь что-то обсуждать касательно самой темы - то четко и по делу. И в реальном времени. Надеюсь, любое недопонимание исчерпано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.07.2020 15:06 (изменено) Цитата It was 90 degrees outside and at least 120 degrees inside everyone’s Indy car for two hours on Saturday at the Indianapolis Motor Speedway as the conditions and new aeroscreen really tested the drivers’ mettle. 50 градусов по цельсию было внутри кокпитов. И это только на 2 часа. Цитата “The air doesn’t circulate well in the cockpit. It’s such a small cockpit, and it feels like the air just stays — doesn’t come out of the cockpit — and there’s no wind. You could actually run with your visor open just to get some air. Воздух не циркулирует и не покидает кокпита - Пажено. Приходится поднимать визор, чтобы продышаться. Изменено 06.07.2020 15:07 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.07.2020 15:20 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: 50 градусов по цельсию было внутри кокпитов. И это только на 2 часа. Воздух не циркулирует и не покидает кокпита - Пажено. Приходится поднимать визор, чтобы продышаться. У них же трубка появилась, наподобие наскаровской, которая к шлему идёт. Это же как раз и есть охлаждение? На первом этапе не помню её, была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.07.2020 15:35 14 минут назад, mViking сказал: У них же трубка появилась, наподобие наскаровской, которая к шлему идёт. Это же как раз и есть охлаждение? На первом этапе не помню её, была? Есть охлаждение, а есть отсутствие воздуха. Говорят в открытом космосе зело холодно. Ты сможешь там дышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.07.2020 15:40 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Есть охлаждение, а есть отсутствие воздуха. Говорят в открытом космосе зело холодно. Ты сможешь там дышать? По трубке той не воздух охлаждённый подаётся? Думал, что он. Как ещё можно организовать всё это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.07.2020 15:44 Только что, mViking сказал: По трубке той не воздух охлаждённый подаётся? Думал, что он. Как ещё можно организовать всё это? Его спроси, он часто отзывчивый. В НАСКАРе Алекса тоже подбирали с пола, когда он дышать не мог, как и твоего Ларсона - с трубками или без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.07.2020 16:25 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: 50 градусов по цельсию было внутри кокпитов. И это только на 2 часа. Во всех кузовах температура часто подниматься до такой же отметки, тут полагаю также потому что во время гонки воздух не задувается сверху, и получается эффект как при закрытом кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2020 16:29 1 час назад, mViking сказал: У них же трубка появилась, наподобие наскаровской, которая к шлему идёт. Это же как раз и есть охлаждение? На первом этапе не помню её, была? Была, как минимум у некоторых точно. В Индианаполисе, по-моему, на всех онбордах уже видел этот шланг к шлему с воздухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах