SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 14:27 1 минуту назад, Red_front сказал: Чтобы разогнать и без того немногих оставшихся зрителей? Как раз недавно было озвучено мнение, что увеличение, например, мощности двигателя на зрительский интерес не влияет. Проблема ИндиКара в том, что у них плохой отдел продаж. Simple as that:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2018 14:31 (изменено) 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Как раз недавно было озвучено мнение, что увеличение, например, мощности двигателя на зрительский интерес не влияет. Подозреваю, что если машинки будут ехать 230 км/ч вместо 350 км/ч - это ещё как повлияет. Иначе бы народ ломился на заезды Indy Lights... Изменено 28.08.2018 14:32 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 14:34 (изменено) 38 минут назад, Red_front сказал: Подозреваю, что если машинки будут ехать 250 км/ч вместо 350 км/ч - это ещё как повлияет. Иначе бы народ ломился на заезды Indy Lights... Так парадокс в том, что на овалы как раз и не приходят. Пример - Фонтана. Финикс тот же. (Индианаполис, понятно, стоит особняком). Это я к тому, что скорости выше там. Зрители еще как-то приходят в города. П. С. Не знаю, ты в курсе или нет - НАСКАР снижает мощность опять. Например, в Мичигане они ломят 220 миль в час. Идет жаркая дискуссия). Изменено 28.08.2018 15:11 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2018 16:04 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Так парадокс в том, что на овалы как раз и не приходят. Пример - Фонтана. Финикс тот же. (Индианаполис, понятно, стоит особняком). Это я к тому, что скорости выше там. Зрители еще как-то приходят в города. П. С. Не знаю, ты в курсе или нет - НАСКАР снижает мощность опять. Например, в Мичигане они ломят 220 миль в час. Идет жаркая дискуссия). Не нашёл нигде статистики по зрителям в Индикаре. У тебя нет случаем ссылки? Высокая посещаемость стриткорсов, подозреваю, скорее всего обусловлена просто удачным местоположением - чтобы посмотреть гонку не нужно специально строить планы, собираться, куда-то ехать. Насчет НАСКАРа не в курсе темы, могу только предполагать, что машинки на таких скоростях подошли к пределу прочности и безопасности, дальше тупо пойдут жертвы. Или же, это может быть связано со стремлением к унификации, выравниванию сил и, в итоге, к дешевизне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 16:30 20 минут назад, Red_front сказал: Не нашёл нигде статистики по зрителям в Индикаре. У тебя нет случаем ссылки? Высокая посещаемость стриткорсов, подозреваю, скорее всего обусловлена просто удачным местоположением - чтобы посмотреть гонку не нужно специально строить планы, собираться, куда-то ехать. Насчет НАСКАРа не в курсе темы, могу только предполагать, что машинки на таких скоростях подошли к пределу прочности и безопасности, дальше тупо пойдут жертвы. Или же, это может быть связано со стремлением к унификации, выравниванию сил и, в итоге, к дешевизне. У @Meditator -а будет ссылка) Ну, например, в Гейтвее было 30 тысяч зрителей в этом году, 35 - в прошлом. Это короткий овал, для них это неплохо. Инфа публикуется поэтапно. Цитата Adam SternVerified account @A_S12 Aug 27 .@GatewayMSP EVP & GM @ChrisBlair4B says that attendance for last Saturday's Verizon IndyCar Series @BommaritoAuto 500 was around 30K. — That's off slightly from the '17 crowd of more than 35K, but this year's event had several challenges including rain and competing concerts. Да, про городские этапы так и есть. По поводу НАСКАРа, тоже верно подметил). Будет время, зайди в соседнюю тему - НАСКАР сближает машины. На трассе и по возможностям. Кто-то за, кто-то против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.08.2018 16:58 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Охота приплести НАСКАР? "Ехать медленней" (Билл Фрэнс). А как же рекорд ИМС? Думаю, там до сих пор раздражены, что он поставлен на прошлогодней технике CART. Не говоря о том, что это было 22 года назад =) 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Проблема ИндиКара в том, что у них плохой отдел продаж. Simple as that:) В конечном итоге, да, именно это. Но и внешняя обстановка не способствует их успешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 17:14 16 минут назад, Meditator сказал: В конечном итоге, да, именно это. Но и внешняя обстановка не способствует их успешности. Нужен хороший отдел продаж. Period. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.08.2018 17:30 1 час назад, Red_front сказал: Не нашёл нигде статистики по зрителям в Индикаре. У тебя нет случаем ссылки? Высокая посещаемость стриткорсов, подозреваю, скорее всего обусловлена просто удачным местоположением - чтобы посмотреть гонку не нужно специально строить планы, собираться, куда-то ехать. 34 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: У @Meditator -а будет ссылка) Ты слишком добра =) Вообще точные цифры появляются через раз. А так приходиться пологаться на оценки Миллера - его об этом в почте обычно спрашивают. Правда Робин тот ещё источник, в плане достоверности... Но допустим Финикс и Поконо по его мнению были самыми наполненными за всё время. Писали о рекорде посещаемости Лонг Бич - 185 000, но это за три дня, так что в день гонки было что-то около 60-80 тысяч. Потом Барбер отчитывался о рекорде посещаемости в субботу - 34 000. Но дальше были дожди и перенос гонки. Основные версии проблем с посещаемостью овалов: 1. Местоположение - через раз овалы находятся довольно далеко от потенциального зрителя. 2. Там нечего делать - если на роуд ты приезжаешь в формате пикника или кемпинга, на стрит идёшь ради фестивальной атмосферы, то на овал ты приходишь как в кино на один фильм. На овалах мало гонок поддержки, негде погулять, а любая погода отличная от +20 с облаками грозит испортить ощущения. К вопросу об успехе Гейтевея - пишут, что президент трассы в день гонки связывался с USAC, по поводу возвращения сильвер краун на трассу. Правда, говорят, что это маловероятно - прямые тут слишком длинные и могут спалить мотор. Но сам факт попыток привлечь дополнительные гонки - показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 17:34 (изменено) 4 минуты назад, Meditator сказал: Вообще точные цифры появляются через раз. А так приходиться пологаться на оценки Миллера Зачем Миллер, этот журналист, Стерн пишет для бизнес-издания и каждый этап публикует точную (насколько возможно) статистику. И по ИндиКару, и по НАСКАРу, и по Ф1 (понято, в Америке), кстати. Просто его копировать сложно, потому что он отвечает сам себе, и еще 10 твитов прилепляются, но у него после каждого этапа есть цифры - посещаемость и ТВ-аудитория. Изменено 28.08.2018 17:35 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.08.2018 17:35 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Зачем Миллер, этот журналист, Стерн пишет для бизнес-издания и каждый этап публикует точную (насколько возможно) статистику. И по ИндиКару, и по НАСКАРу, и по Ф1, кстати. Просто его копировать сложно, потому что он отвечает сам себе, и еще 10 твитов прилепляются, но у него после каждого этапа есть цифры - посещаемость и ТВ-аудитория. ТВ аудитория - да, а вот посешаемость только если её официально публикуют, а это не всегда бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 17:40 4 минуты назад, Meditator сказал: ТВ аудитория - да, а вот посешаемость только если её официально публикуют, а это не всегда бывает. А Миллер бегает по трибунам и сам считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.08.2018 17:43 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А Миллер бегает по трибунам и сам считает? Нет, конечно, даёт свою "экспертную" оценку Но это лучше чем ничего. Специально прокрутил ленту Стерна - по Мид Огайо только рейтинг, который лучше не вспоминать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 17:45 1 минуту назад, Meditator сказал: Нет, конечно, даёт свою "экспертную" оценку Но это лучше чем ничего. Специально прокрутил ленту Стерна - по Мид Огайо только рейтинг, который лучше не вспоминать =) Вот по поводу Мид-Огайо твой любимый Грэм бегал и кричал - вай, какая толпа, вай, какая толпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.08.2018 17:47 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: твой любимый Грэм С каких пор он мой, да и ещё и любимый? =) Может и была толпа, было бы не плохо - гонка отличная выдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2018 17:48 Только что, Meditator сказал: С каких пор он мой, да и ещё и любимый? =) Может и была толпа, было бы не плохо - гонка отличная выдалась. ну, технически он Кортнин.. Грэм сказал, Бог сказал. Значит была толпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.08.2018 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.08.2018 11:09 32 минуты назад, Closer сказал: не могу понять, оно мне нравится или нет? ИМХО, жёлтый вместо белого смотрелся бы лучше... Но всё равно как-то стрёмно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2018 11:27 17 минут назад, Meditator сказал: не могу понять, оно мне нравится или нет? я хочу это развидеть! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.08.2018 13:52 (изменено) Гейтевей посмотрела 391 000 тысяча человек. Целые 9% прироста. Изменено 29.08.2018 13:52 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.08.2018 16:32 Моторспорт пишет, что в Портленде в #6 поедет Муньоз. ИМХО, вполне нплохой выбор. Но речь только про эту гонку - аукцион на Соному проведут отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.08.2018 17:47 1 час назад, Meditator сказал: Моторспорт пишет, что в Портленде в #6 поедет Муньоз. ИМХО, вполне нплохой выбор. Но речь только про эту гонку - аукцион на Соному проведут отдельно. Когда спрашивали кто поедет в Гэтэвей, хотел написать Муньоз, но подумал что такой вариант вряд ли возможен...однако.Рад что он вернется, хороший гонщик просиживает штаны на скамейке, жаль конечно что ситуация по замене не самая приятная. 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: я хочу это развидеть! ) А мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.08.2018 11:19 Я так понимаю - из предгоночных интервью с гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.08.2018 14:37 (изменено) Споттер гайд на Портленд. Да, будет 25 машин. И, да, Портленд превратился в полуторомильный овал... Много магии завезли. Изменено 30.08.2018 14:38 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2018 14:42 4 минуты назад, Meditator сказал: Портленд превратился в полуторомильный овал... ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.08.2018 14:47 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ?? Внимательно посмотри на картинку =) Кто-то оказался слишком ленив, а кто-то не слишком наблюдателен - в результате в споттер гайде не поменяли информацию о трассе - только схему вставили. В твиттере уже фейспалмят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах