Meditator Опубликовано 29.07.2018 22:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.07.2018 04:44 (изменено) В 28.07.2018 в 21:57, SE7EN Wonders сказал: )) Чип не из-за того нервничает. Лучше бы подумал о том, что будет с его командой после эпохи Дикса, финал которой не за горами, имхо. У Андретти и у Пенске есть какая-то преемственность, а у Чипа есть, прости Господи, Эд Джонс. Ну это просто смешно, надеюсь Ганнаcси переманят и подпишут Уикенса - из тех кто не в командах большой тройки, он самый топ, имхо. Изменено 30.07.2018 10:22 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2018 07:32 9 часов назад, Meditator сказал: Обалденная гонка. Алекса с победой. За росси рад, гонку не видел, поздно была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.07.2018 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 09:39 (изменено) 4 часа назад, Baguslav сказал: Чип не из-за того нервничает. Лучше бы подумал о том, что будет с его командой после эпохи Дикса, финал котрой не за горами, имхо. У Андретти и у Пенске есть какая-то преемственность, а у Чипа есть, прости Господи, Эд Джонс. Ну это просто смешно, надеюсь Ганнаcси переманят и подпишут Уикенса - из тех кто не в командах большой тройки, он самый топ, имхо. Бурде к нему сватают, а Бурде прошел "прослушивание на работу" в Огайо по всем параметрам). Бурде его вытащит ИМХО. Говорят, если уйдет Дикси, что еще не точно, основным гонщиком он сделает Бурде, а вместо Джонса приведет другую ренту. Изменено 30.07.2018 09:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 09:43 (изменено) Цитата Matt Archuleta @indy44 13h13 hours ago Robin Miller with another scoop. Penske also in the Scott Dixon lottery. #IndyCar #Honda200 Хотите верьте, хотите нет. Миллер говорит, что Пенске тоже охотится за Диксоном, что вполне вероятно ИМХО. Изменено 30.07.2018 09:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.07.2018 09:48 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Бурде к нему сватают, а Бурде прошел "прослушивание на работу" в Огайо по всем параметрам). Бурде его вытащит ИМХО. Говорят, если уйдет Дикси, что еще не точно, основным гонщиком он сделает Бурде, а вместо Джонса приведет другую ренту. Бурде тоже хороший вариант, в идеале взять бы Чипу обоих. но если делать выбор, я бы предпочел Уикенса, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 15:23 Цитата Jim Ayello @jimayello 17h17 hours ago Rossi's response to Wickens' assessment. "He complains a lot." Да, Викенс постоянно ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 15:27 (изменено) По поводу Ганасси, кстати, хочу напомнить, - совладельцем его команды является денежный мешок Роберт Кауффман. Он больше влияет на НАСКАР, но ИМХО ИндиКар-команду тоже хоронить пока не стоит. ИМХО если что, им вполне по силам сохранить у себя Диксона. Кауффман инвестор, и вполне себе предоставляет средства на содержание команды. Изменено 30.07.2018 15:34 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.07.2018 21:29 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: По поводу Ганасси, кстати, хочу напомнить, - совладельцем его команды является денежный мешок Роберт Кауффман. Он больше влияет на НАСКАР, но ИМХО ИндиКар-команду тоже хоронить пока не стоит. ИМХО если что, им вполне по силам сохранить у себя Диксона. Кауффман инвестор, и вполне себе предоставляет средства на содержание команды. Странно, что имея такую возможность, в одной команде с Диксоном ездит Джонс, а не Бурдэ и Уикенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2018 21:35 4 минуты назад, Baguslav сказал: Странно, что имея такую возможность, в одной команде с Диксоном ездит Джонс, а не Бурдэ и Уикенс. Бурде был травмирован, напомню, а Уикенс вообще в этом году только появился. Кауффман с Ганасси не ясновидящие. Это я к тому, что Диксона они могут и удержать ИМХО. Я думаю, он просто ждет более привлекательное предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.07.2018 09:10 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Бурде был травмирован, напомню, а Уикенс вообще в этом году только появился. Кауффман с Ганасси не ясновидящие. Это я к тому, что Диксона они могут и удержать ИМХО. Я думаю, он просто ждет более привлекательное предложение. Я думаю что Диксону уже иногда приходит мысль о том чего он уже добился и сколько ему лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 11:01 А рейтинги всё падают... Правда при таких значениях, разницы никакой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 11:09 (изменено) В 7/30/2018 в 12:39, SE7EN Wonders сказал: Бурде к нему сватают, а Бурде прошел "прослушивание на работу" в Огайо по всем параметрам). Бурде его вытащит ИМХО. Говорят, если уйдет Дикси, что еще не точно, основным гонщиком он сделает Бурде, а вместо Джонса приведет другую ренту. Честно, я не вижу в этом смысла - Себ на год с лишним старше Диксона - сколько лет он ещё будет выступать? 3-5 это максимум возможного, единственное за его приглашение никому не придётся платить. А кроме этого меня смущает форма Ганасси. Джонс едет за Ганасси примерно так же, как в прошлом году за Койна. Может, конечно, новая машина ему не подходит, но всё равно странно это. Изменено 31.07.2018 11:09 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 11:14 (изменено) 20 минут назад, Meditator сказал: А рейтинги всё падают... Правда при таких значениях, разницы никакой нет. Это не "все падают", а уже катастрофа. Ниже допустимого предела Я честно пыталась смотреть обе гонки одновременно - это ад. НАСКАР начался на час-50 мин раньше, естественно ИндиКар полетел. Как так можно?? П. С. И, да, начался футбол. Изменено 31.07.2018 11:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 11:15 5 минут назад, Meditator сказал: А кроме этого меня смущает форма Ганасси. Джонс едет за Ганасси примерно так же, как в прошлом году за Койна. Может, конечно, новая машина ему не подходит, но всё равно странно это. Может потому, что это Джонс? Диксон борется за пятый титул, если что. Выступая в команде Ганасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 11:22 (изменено) Также, по каким критериям стоит оценивать выступления Пажено в топ-команде Пенске? Его раскатал гонщик Койна. Здесь дело в команде или в Пажено? Ньюгарден в той же команде борется за титул. Изменено 31.07.2018 11:25 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 11:34 (изменено) 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я честно пыталась смотреть обе гонки одновременно - это ад. НАСКАР начался на час-50 мин раньше, естественно ИндиКар полетел. Как так можно?? Честно, я перед гонкой подумывал посмотреть НАСКАр целиком, а Мид-Огайо оставить до следующего вечера... Но после первого стейджа я от этой мысли отказался, хотя чувствую, что таким образом всё веселье в Поконо пропустил. 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Диксон борется за пятый титул, если что. Выступая в команде Ганасси. Может потому, что это Диксон? =) Реально, меня мучают сомнения, сможет ли кто-то кроме Скотта бороться за титулы в этой команде. 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Также, по каким критериям стоит оценивать выступления Пажено в топ-команде Пенске? Его раскатал гонщик Койна. Здесь дело в команде или в Пажено? Ньюгарден в той же команде борется за титул. По критерию - куда определит его Роджер на следующий год - в Индикар, в IMSA, или никуда вообще =) Изменено 31.07.2018 11:35 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 11:40 Только что, Meditator сказал: Может потому, что это Диксон? =) Да, и что? И нет, это не Диксон тащит на себе команду. В крайнем случае, Чип переведет сюда Последнего из великих, вот это будет всплеск рейтингов! 1 минуту назад, Meditator сказал: Реально, меня мучают сомнения, сможет ли кто-то кроме Скотта бороться за титулы в этой команде. Франкитти как-то мог, смогут и другие. Также команде может быть вполне достаточно, что у нее есть не просто сильный, а сильнейший на данный момент гонщик. 2 минуты назад, Meditator сказал: По критерию - куда определит его Роджер на следующий год - в Индиар, в IMSA, или никуда вообще =) При чем здесь это? Сильные выступления Кастроневеса и обусловили его переход в ИМСА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 12:03 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: И нет, это не Диксон тащит на себе команду. Может быть. 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Франкитти как-то мог, смогут и другие. Окай, я зыбал дописать, что говорю про команды в последнюю пару лет - тот же Тони перейдя к Фойту(!) едет там же где был и в Ганасси в большинстве случаев. 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: При чем здесь это? Сильные выступления Кастроневеса и обусловили его переход в ИМСА. Видимо, недостаточно сильные, чтобы остаться там гле он хотел. А выступления Пажено оставляют вариант остаться вообще без места в Пенске. ИМХО, единственное, что ещё сохраняет за Симоном место это его титул, Пенске вроде достаточно терпим к гонщикам и даёт им вторые шансы, если они чего то уже смогли добиться. Но если и следующий сезон будет таким же как этот, Пажено точно отправится в IMSA или искать другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 12:15 7 минут назад, Meditator сказал: Видимо, недостаточно сильные, чтобы остаться там гле он хотел. Кастроневес всегда (кроме 2011-го) был в обойме, мог бороться за титул и 500. Это ИндиКар. Здесь у многих равные возможности. Мне преподнесли его переход, как успешный, популярный гонщик отправляется популяризовывать ИМСА. Хотел бы остаться в ИндиКаре достаточно сильно, перешел бы к Ганасси, Андретти, куда угодно. 9 минут назад, Meditator сказал: Но если и следующий сезон будет таким же как этот, Пажено точно отправится в IMSA или искать другую команду. Меня безумно умиляет, когда высказываются от лица Пенске. Что точно, так это при раскладе, когда он всех отстающих отправлял бы в ИМСА, у него просто мест не хватит. Брэд и ДжоЛо тоже не особо хорошо выступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2018 12:20 Единственно, что можно упомянуть в связи с Пенске и, что имеет под собой основания, - он всегда держит у себя австралийских гонщиков или имеет с ними связи (Эмброуз), потому что широко представлен в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 12:28 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кастроневес всегда (кроме 2011-го) был в обойме, мог бороться за титул и 500. Поэтому и остался в Пенске =) 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Меня безумно умиляет, когда высказываются от лица Пенске. Это было продолжение моего ИМХО, так что не надо тут =) Вообще, я ориентируюсь по Бриско - Пенске от него отказался после трёх невнятных сезонов. Пажено сейчас выступает хуже Райана, но у него есть титул, так что примерно то на то и выходит. 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Что точно, так это при раскладе, когда он всех отстающих отправлял бы в ИМСА, у него просто мест не хватит. Брэд и ДжоЛо тоже не особо хорошо выступают. Что-то в этом есть =) Может попросит Хонду ещё пару машин дать? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.07.2018 12:38 Кстати о Пенске: Цитата Team Penske operates on a $US135m annual budget Имеется ввиду весь бюджет - общий для всех серий. Цитата Team Penske is exceptional in one way, because it does not turn a profit. “Our goal would be to break even. But that’s rare, honestly,” says Cindric. “But Penske Corporation doesn’t set aside a marketing budget for the Penske brand in general. The way it’s viewed is that on-track success is what promotes the Penske brand worldwide. https://www.motoring.com.au/how-to-make-motor-racing-pay-113753/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах