Mighty Punk Опубликовано 05.11.2019 08:06 1 час назад, Merry Christmas сказал: Пенски еще заявил что хотел бы вернуть Ф1 на трассу я бы хотел мне дорожная версия инди нравиться и возможно получится, учитывая что Либерти совсем не против гонок в сша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.11.2019 08:51 https://www.formulapassion.it/motorsport/indycar/james-hinchcliffe-indycar-2020-ganassi-sponsor-budget-dale-coyne-rahal-andretti-465328.html Цитата Чип Ганасси, который нанял Маркуса Эрикссона (бывшего товарища по команде Джеймса) в качестве пилота третьей машины, подтвердил NBC Sports, что все зависит от денег: «Если бы у меня был спонсор, я бы немедленно взял Хинчклиффа. Я бы очень этого хотел. Но намерения недостаточно, ни для меня, ни для него. Мы говорили б этом, мы знаем, где мы находимся. Он знает, как с нами связаться, и наоборот. Это просто проблема поиска спонсора. Я не прошу его сделать это: в моих руках уже есть контракты на 2020 год, и это может быть очень хорошо для меня ». Поэтому все будет зависеть от Хинклиффа и его способности найти правильный бюджет на весь сезон (то есть как минимум 7-8 миллионов долларов как минимум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2019 18:16 Чтобы все всё правильно поняли - Пенске в основном нужен Индианаполис Мотор Спидвей, а сам ИндиКар к нему прилагается в довесок. Но я на 95% уверена, что он подлатает ИМС и передаст его другу Джиму Фрэнсу и НАСКАР - создав совместное предприятие или непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2019 19:35 11 часов назад, Mighty Punk сказал: и возможно получится, учитывая что Либерти совсем не против гонок в сша. они вторую никак не могут организовать, а озвучивали что нужно 3-4, так что если обе стороны поговорят то договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2019 17:59 По слухам Хюльк может выступить на трассах дорожного и городского типа в 2020 за Ed Carpenter Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2019 18:08 А я говорила Фонари на ИМС - первый вопрос на повестке дня. #NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 06.11.2019 22:27 #нинашарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.11.2019 16:13 (изменено) Meyer Shank Racing и Джек Харви поедут полный сезон 2020 года. Техническая поддержка от Андретти. Изменено 08.11.2019 16:15 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.11.2019 16:16 Харви еще более оптимистичен и говорит о 2020 и 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.11.2019 19:42 вторую машину может, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2019 20:09 27 минут назад, Closer сказал: вторую машину может, а? нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.11.2019 22:12 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: нет. ну это просто робкая надежда! долой безнадегу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.11.2019 17:47 Цитата Well, number one, when I look back, the biggest mistake I made is when we decided to start Championship Auto Racing Teams,” he said. “We were in conflict. I think today, hopefully, smarter minds would have kept it together. But, you can’t bring history back and change it.” Пенске назвал формирование КАРТа (в конце 70-х прошлого века) своей самой большой ошибкой. Он планирует привлекать новые команды, расширить партнерство с NBC, а еще спрашивать фанов, что, по их мнению, хорошо для ИндиКара. https://racer.com/2019/11/11/what-are-penskes-plans-for-indycar/ Другой вопрос, как он планирует понатыкать на Спидвей фонари для друга Джима, одновременно пытаясь достичь консенсуса с фан-базой ИндиКара, ну да ему виднее, наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2019 18:30 42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Другой вопрос, как он планирует понатыкать на Спидвей фонари для друга Джима, одновременно пытаясь достичь консенсуса с фан-базой ИндиКара, ну да ему виднее, наверное.. Объясни пожалуйста, причем тут фонари и что в этом такого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.11.2019 18:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Объясни пожалуйста, причем тут фонари и что в этом такого?) Объясняю - за 110 лет существования Индианаполис Мотор Спидвей на нем ни разу не проводилась гонка под фонарями по причине отсутствия оных. Это против традиций. НАСКАР обращался несколько лет назад к 16-й и Джорджтауну с просьбой установить фонари и увеличить бенкинг (чтобы хоть как-то разнообразить их унылый Брикъярд 400 - ИМС не для стоков), но получил отказ. Сейчас же пошли разговоры, что ночное освещение на Спидвее чуть ли не в приоритете. Само рассмотрение данного вопроса вызовет конфликт интересов и новую грызню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2019 18:46 Странные они там. Я согласен, что бэнкинг трогать - нарушение. Но фонари... Барьеров безопасных тоже раньше не было, даже асфальта когда-то, но фонари да, точно все традиции порушат. Не понимаю из-за такой фигни бучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.11.2019 18:56 6 минут назад, jurykovalev сказал: Странные они там. Я согласен, что бэнкинг трогать - нарушение. Но фонари... Барьеров безопасных тоже раньше не было, даже асфальта когда-то, но фонари да, точно все традиции порушат. Не понимаю из-за такой фигни бучи. Дело не в самих фонарях, а в ночной гонке. Это не свойственно Спидвею. Бучи пока нет, но фанам ИндиКара не понравится, что подыгрывают НАСКАРу в священном месте. Фонари скорее всего поставят рано или поздно. Также Пенске хочет запустить доблхедер НАСКАР-ИндиКар в уикэнд Брикъярда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2019 19:28 27 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Также Пенске хочет запустить доблхедер НАСКАР-ИндиКар в уикэнд Брикъярда. Нереально, имхо. Он не в мае же, правильно? Второй этап на овале? А смысл в этом для Индикара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.11.2019 19:50 20 минут назад, jurykovalev сказал: Нереально, имхо. Он не в мае же, правильно? Второй этап на овале? А смысл в этом для Индикара... В конце августа. Пенске сказал надо - значит надо) Дорожник наверное перебросит на август. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2019 19:51 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: В конце августа. Пенске сказал надо - значит надо) Дорожник наверное перебросит на август. Я об этом думал тоже, но реально ли быстро конфигурации использовать обе? В один день я не уверен, что возможно. А в субботу Индикар Воскресенье Наскар -такое себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2019 19:57 Я против, короче, кто увидит Роджера, так ему и передайте :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.11.2019 20:03 10 минут назад, jurykovalev сказал: Я об этом думал тоже, но реально ли быстро конфигурации использовать обе? В один день я не уверен, что возможно. А в субботу Индикар Воскресенье Наскар -такое себе. Ну, НАСКАРу тоже было бы в радость хоть каких-то местных на Брикъярд привлечь, там трибуны обычно пустые. Может в ответ с Шарлоттом смогут договориться об ИндиКаре на ровале. Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2019 04:32 10 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Пенске назвал формирование КАРТа (в конце 70-х прошлого века) своей самой большой ошибкой. Он планирует привлекать новые команды, расширить партнерство с NBC, а еще спрашивать фанов, что, по их мнению, хорошо для ИндиКара. https://racer.com/2019/11/11/what-are-penskes-plans-for-indycar/ Другой вопрос, как он планирует понатыкать на Спидвей фонари для друга Джима, одновременно пытаясь достичь консенсуса с фан-базой ИндиКара, ну да ему виднее, наверное.. Это был первый раскол я так понимаю. Вместо того чтоб договорится, создал свой чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.11.2019 11:08 Бэнкинг трогать нельзя ни в коем случае! На фонари пофиг, хочет НАСКАР кататься ночью - пусть их. На ИндиКары на ровале Шарлотты я бы глянул с большим интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2019 19:01 В 11/13/2019 в 15:08, mViking сказал: На ИндиКары на ровале Шарлотты я бы глянул с большим интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах