Closer Опубликовано 10.03.2019 19:47 Только что, Ziltoid сказал: Иосиф Новосадов? еще и николаевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2019 19:52 Ньюги с победой. Но гонка какая то сумбурная получилась, с этими проблемами в трансляции. Надеюсь исправятся. Феликс очень достойно, особо на красной резине. Алекс сегодня как то сегодня так себе. Сантино с топ10. Себ... Не везёт так не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.03.2019 03:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.03.2019 10:25 @Closer видишь, зубов не хватает? Говорит, как сходил на Предаторов, так проникся, во всем хочу соответствовать). #NotReally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.03.2019 10:48 (изменено) Хорошая гонка. Болел за Уилла и Феликса, но третье и четвертое место тоже ничего. Хочется думать, что Розенквист в этом году преподнесет не меньший сюрприз, чем Уиккенз годом ранее. По сути, помимо лидеров, больше и сказать не о ком - всю гонку показывали только их. Вообще трансляция странная была: ладно помехи, режиссер вообще зачем-то три круга показывал вместо борьбы план с бортовой камеры Розенквиста. Херта, Ферруччи и Харви хорошо проехали. Эриксон теоретически мог бы быть где-то в этой группе на финише, но в целом, пока не впечатлил. Изменено 11.03.2019 10:48 пользователем =AG= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.03.2019 12:00 1 час назад, =AG= сказал: режиссер вообще зачем-то три круга показывал вместо борьбы план с бортовой камеры Розенквиста. Обычно когда нбс уходит на рекламу, безрекламные переключаются на онборды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 11.03.2019 14:48 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: @Closer видишь, зубов не хватает? Говорит, как сходил на Предаторов, так проникся, во всем хочу соответствовать). #NotReally клыки хочет поставить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.03.2019 14:51 2 минуты назад, Closer сказал: клыки хочет поставить? ) вроде брекеты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2019 17:25 У Феликса было защемление нерва на правой руке и пришлось полгонки рулить одной левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2019 13:47 Ну крут же Феликс) не знаю, как пойдёт на овалах (в лайтс там было не особо, вроде, да и просто мало), но на дорожниках и особенно улицах он явно будет в топах) Болею за титул Феликса. Пока Шведы оправдывают ожидания мои. Посмотрим ещё в COTA на О'Ворда. Бурдэ продолжал придерживаться какой-то тактики выигрывать в Сент-пите после провала квалы, но Хондец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2019 14:04 15 минут назад, jurykovalev сказал: Болею за титул Феликса. Not gonna happen Пауэр надавал твоему Феликсу по ушам, а в партнерах у него пятикратный чемпион. Новичок года еще ладно, но титул... Не торопи события). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2019 14:06 Только что, SE7EN Wonders сказал: Not gonna happen Пауэр надавал твоему Феликсу по ушам, а в партнерах у него пятикратный чемпион. Новичок года еще ладно, но титул... Не торопи события). Пока были две руки, Феликс его на трассе обгонял и лидировал)) Ну, буду доволен и топ3(опять же учитывая, что непонятно как поедет на овалах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2019 14:07 В целом, надеюсь, плотная борьба Пенске, Ганнаси и топов Андретти будет весь сезон и не даст заскучать. Ну и Бурдэ что-нибудь выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2019 14:17 6 минут назад, jurykovalev сказал: Пока были две руки, Феликс его на трассе обгонял и лидировал)) Ну, буду доволен и топ3(опять же учитывая, что непонятно как поедет на овалах) А за самый главный овал, к тому же, дают двойные очки. В Сент-Пите-то? Вот если бы он Пауэра с одной рукой обогнал и гонку выиграл по ходу, еще да. А так он даже на подиум не поднялся. Когда начинают в такой манере, можно легко завраться и начать творить всякое - Росси тому пример. Тогда титул забирает мудрый и тихий киви). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2019 14:32 (изменено) Пажено своими выступлениями продолжает доказывать, что ему самое место в ИМСА. Не понимаю, почему Менарды продолжают оплачивать его машину и почему РП не посадит в нее Монтойю. Изменено 12.03.2019 14:32 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2019 14:48 (изменено) Цитата Adam SternVerified account @A_S12 23h23 hours ago @NBCSN earned a 0.38 overnight rating for yesterday's IndyCar season-opening Firestone Grand Prix on the streets of St. Petersburg. Last year's race was on @ABC, so no direct comparison, but that race got a 1.0. Yesterday's 0.38 is up from a 0.36 for '13 opener on NBCSN. Очередной негодный вещатель, что меня уже не удивляет. NBC пустили открытие по кабельному, и рейтинг составил 0.38 против 1.0, когда гонка шла по общедоступному АВС в прошлом году. Хотя, это мизерное повышение рейтинга, по сравнению с 13-м годом, когда они же транслировали открытие сезона - тогда он составил 0.36. Зато много выпендрежа, спецпакетов и попыток обобрать аудиторию. Форбс умилительно пытается представить это как повышение рейтинга и успех Также, Фрайер говорит, что Голда не было в медиа-центре, и репортеры не могли следить за практиками. Информация должна быть в свободном доступе для представителей СМИ, а с них телекомпания пыталась содрать за нее деньги. Изменено 12.03.2019 15:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.03.2019 20:16 Зато посещаемость самой гонки вроде нелохая была, местные писатели насчитали 140 000 за три дня (теоретически, наверное возможно, в Лонг-Бич всё же про 190 000 писали). https://www.tampabay.com/sports/2019/03/10/city-fans-real-stars-of-grand-prix-of-st-petersburg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.03.2019 21:11 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Пажено своими выступлениями продолжает доказывать, что ему самое место в ИМСА. Не понимаю, почему Менарды продолжают оплачивать его машину и почему РП не посадит в нее Монтойю. Думаешь Монтойя после двухлетнего отсутствия будет быстрее? Еще только начало сезона, дай Пажено шанс. Вообще кандидатом на место у Роджера скорее всего должен был быть роббит, а сейчас даже не знаю кто может им стать. Разве что какой-нибудь Херта или Феруччи раскроется и полетит. Алонсо наверное мог бы тоже, если бы захотел провести здесь полный сезон, учитывая что у него теперь деловые отношения с GM, если бы не одно но под названием МакЛарен, куда его притягивает обратно, словно каким-то магнитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2019 09:02 11 часов назад, Mighty Punk сказал: Думаешь Монтойя после двухлетнего отсутствия будет быстрее? Еще только начало сезона, дай Пажено шанс. Вообще кандидатом на место у Роджера скорее всего должен был быть роббит, а сейчас даже не знаю кто может им стать. Разве что какой-нибудь Херта или Феруччи раскроется и полетит. Алонсо наверное мог бы тоже, если бы захотел провести здесь полный сезон, учитывая что у него теперь деловые отношения с GM, если бы не одно но под названием МакЛарен, куда его притягивает обратно, словно каким-то магнитом. Монтойя после почти десятилетнего валяния дурака в НАСКАР вернулся и выиграл Индианаполис, если что. Кто? Ходили слухи, что Пенске пытался переманить Росси, но не знаю, насколько правда. У Алонсо какие-то контрактные обязательства с МакЛарен, судя по всему. Я вижу МакЛарен здесь на полном расписании с Диксоном или Росси. Пенске мог бы предоставить Алонсо машину на Индианаполис, если бы он обратился к нему самостоятельно, но по поводу всего сезона не знаю.. В принципе, может быть. Но Пенске любит уже обкатанных в других командах гонщиков, а совсем новичка из другой серии.. Монтойю он взял к себе назло Чипу во многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 13.03.2019 09:53 Монтойю? А чего не Кастроневеса? Тот кажется более мотивированным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.03.2019 10:02 59 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я вижу МакЛарен здесь на полном расписании с Диксоном или Росси. а зачем это Росси и, тем более, Диксону ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2019 10:24 14 минут назад, Spa84 сказал: а зачем это Росси и, тем более, Диксону ? Диксону это затем, что ему предложат в пять раз больше, чем платит Чип только зарплату, а также Брюс МакЛарен - его земляк и кумир. Диксон подписался на 1 год к Ганасси с опцией еще на год. При этом, он явно ждал в прошлом году разрешение ситуации вокруг МакЛарена. Есть мнение, что он может завершить карьеру у них. По моему мнению, это было бы вполне логично, разумеется, с учетом, что МакЛарен планирует выставляться полный сезон. А Росси могут и не спросить. Кастроневеса вот не спросили и перебросили в ИМСА, хотя он явно хотел бы остаться в ИндиКаре. Так и Росси, будучи под контрактом, может быть переброшен Майклом в МакЛарен, опять же, если те объявятся на полном расписании. Гонщики не решают. Откуда вы взяли, что гонщик ткнет пальцем и перейдет, куда пожелает? Решают такие, как Джефф Гордон и Дейл Эрнхардт - разве что. Но эта серия не про них. Или к слову (я не к тебе конкретно сейчас обращаюсь, говорю в целом), Алонсо пришел к Пенске, и тот выставил ему машину на весь сезон? У Пенске все строем ходят, если что. Это раз. У него партнерство с Хондой, это два. Алонсо может и хотел бы выступить на весь сезон в этом году, да Хонда закрыла ему все ходы. Поэтому, возможно, пришлось говорить, что я де тут по "Тройную корону", или что там у него за планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.03.2019 11:16 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Диксону это затем, что ему предложат в пять раз больше, чем платит Чип только зарплату, а также Брюс МакЛарен - его земляк и кумир. Диксон подписался на 1 год к Ганасси с опцией еще на год. При этом, он явно ждал в прошлом году разрешение ситуации вокруг МакЛарена. Есть мнение, что он может завершить карьеру у них. По моему мнению, это было бы вполне логично, разумеется, с учетом, что МакЛарен планирует выставляться полный сезон. а в БМВ, в своё время, ему сколько предлагали, что он туда не пошёл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2019 11:22 2 минуты назад, Spa84 сказал: а в БМВ, в своё время, ему сколько предлагали, что он туда не пошёл ? Понятия не имею и не интересуюсь тем, что было годы назад. Я обсуждаю ситуацию, которая разворачивается сейчас в данном конкретном виде спорта. Рекомендую дождаться развития событий, которое воспоследует за основным этапом в Индианаполисе. Я лично вижу, что Диксон вполне может завершить карьеру в МакЛарене, в ИндиКаре (на всякий случай уточню, во избежание разночтений и не совсем понятных мне вопросов), если МакЛарен откроет в ИндиКаре команду на полном расписании. Больше я ничего сказать не могу, пока не получу какую-то дополнительную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.03.2019 11:31 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Понятия не имею и не интересуюсь тем, что было годы назад. Может и зря ? Пока не похоже, чтобы деньги и вывеска играли настолько большую роль, чтобы попрощаться с созданной под него за 18 лет командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах