Meditator Опубликовано 03.03.2018 12:54 55 минут назад, Mighty Punk сказал: Магнуссен тут поведал что в 2015 почти подписал контракт с Андретти, но якобы МакЛарен были против, в то время там еще Зака не было, а был консервативный Деннис. Но опять же, если бы действительно хотел, он знал что ему светит только место тест пилота, мог бы отказаться от этого и перейти сюда, тем более говорит что было сложно год без гонок сидеть. Только на роль бедбоя, раз местным так Сейдж не нравится =) Вообще, с его результатами, не знаю как он до сих пор в Ф1 держится. Как-то после победного сезона в WSR и года в Маке я был о нём лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.03.2018 13:22 24 минуты назад, Meditator сказал: Только на роль бедбоя, раз местным так Сейдж не нравится =) Вообще, с его результатами, не знаю как он до сих пор в Ф1 держится. Как-то после победного сезона в WSR и года в Маке я был о нём лучшего мнения. Вот только нужен ли он сейчас кому-нибудь из Индикара? Шансов попасть в IMSA к Монтойе и Кастроневесу, ну и к своему бате, у него гораздо больше, чем тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.03.2018 13:42 19 минут назад, Mighty Punk сказал: Вот только нужен ли он сейчас кому-нибудь из Индикара? Сомневаюсь, хотя он всяко интереснее Кинга и Биндера =) 20 минут назад, Mighty Punk сказал: Шансов попасть в IMSA к Монтойе и Кастроневесу, ну и к своему бате, у него гораздо больше, чем тут. Вроде какие-то спонсоры у него были, а с ценами Индикара может и хватить. Раз уж он уже интересовался когда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.03.2018 15:08 1 час назад, Meditator сказал: Вроде какие-то спонсоры у него были, а с ценами Индикара может и хватить. Раз уж он уже интересовался когда то. Но у него спонсоры датские,вроде как, saxo bank и еще бренд одежды, забыл какой, не знаю интересен ли им будет американский рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.03.2018 17:32 2 часа назад, Mighty Punk сказал: Но у него спонсоры датские,вроде как, saxo bank и еще бренд одежды, забыл какой, не знаю интересен ли им будет американский рынок. А в прошлый раз он с кем к Майклу стучался? Не думаю, что у него тогда нашлись какие-то американские спонсоры. Может сам Андретти звал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.03.2018 18:59 1 час назад, Meditator сказал: А в прошлый раз он с кем к Майклу стучался? Не думаю, что у него тогда нашлись какие-то американские спонсоры. Может сам Андретти звал? Может, у него была машина свободная, на ней потом Симона с Джастином ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 04.03.2018 23:03 В 3/3/2018 в 21:59, Mighty Punk сказал: Может, у него была машина свободная, на ней потом Симона с Джастином ездили. Может быть. Но всё же разговоры про Индикар настораживают, что-то подсказывает, что у него есть шансы пойти стучатся сюда уже в конце этого года. Эд нашёл дополнительного спонсора для Пигот на Сен-Пит. Деньги - хорошо. Ливрея... совсем не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 15:22 Скрытый текст A.J. Foyt RacingEngine: Chevrolet No. 4 Matheus Leist (r) (full season) No. 14 Tony Kanaan (full season) Andretti Autosport Engine: Honda No. 25 Stefan Wilson (r) (1 race) No. 26 Zach Veach (r) No. 27 Alexander Rossi (full season) No. 28 Ryan Hunter-Reay (full season) No. 29 Carlos Munoz (1 race) Andretti Herta Autosport with Curb Agajanian Engine: Honda No. 98 Marco Andretti (full season) Carlin Racing Engine: Chevrolet No. 23 Charlie Kimball (full season) No. 59 Max Chilton (full season) Chip Ganassi Racing Engine: Honda No. 9 Scott Dixon (full season) No. 10 Ed Jones (full season) Dale Coyne Racing Engine: Honda No. 19 Zachary Claman DeMelo (r) (10 races) No. 19 Pietro Fittipaldi (r) (7 races) No. 63 Pippa Mann (1 race) Dale Coyne Racing with Vasser-Sullivan Engine: Honda No. 18 Sebastien Bourdais (full season) Dreyer & Reinbold Racing Engine: Chevrolet No. 24 Sage Karam (1 race) Ed Carpenter Racing Engine: Chevrolet No. 20 Jordan King (r) (11 races – street and road courses only) No. 20 Ed Carpenter (6 races – ovals only) No. 21 Spencer Pigot No. TBA Danica Patrick (1 race) Harding Racing Engine: Chevrolet No. 88 Gabby Chaves (full season) Juncos Racing Engine: Chevrolet No. 32 Rene Binder (r) (4 races) No. 32 Kyle Kaiser (r) (4 races) Lazier Partners Racing Engine: TBA No. TBA Buddy Lazier (1 race) Michael Shank Racing Engine: Honda No. 60 Jack Harvey (r) (6 races) Rahal Letterman Lanigan Racing Engine: Honda No. 15 Graham Rahal (full season) No. 30 Takuma Sato (full season) Schmidt Peterson Motorsports Engine: Honda No. 5 James Hinchcliffe (full season) No. 6 Robert Wickens (r) (full season) No. TBA Jay Howard (1 race) Team Penske Engine: Chevrolet No. 1 Josef Newgarden (full season) No. 3 Helio Castroneves (1 race) No. 12 Will Power (full season) No. 22 Simon Pagenaud (full season) составы команд, полный список http://motorsports.nbcsports.com/2018/03/06/heres-the-full-driver-and-car-lineup-for-the-2018-verizon-indycar-series/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 15:42 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: No. 3 Helio Castroneves (1 race) Точно? Вроде шёл разговор ещё и про гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 16:07 23 минуты назад, Meditator сказал: Точно? Вроде шёл разговор ещё и про гран при. Щас позвоню Пенске и уточню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 17:51 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Щас позвоню Пенске и уточню. Вдруг где-то конкретно писали =) Но Монти в прошлом году проехал и гран при, наверное и Элио такую же программу получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 17:54 1 минуту назад, Meditator сказал: Вдруг где-то конкретно писали =) Конкретно написали в статье, ссылку на которую я привела. Список участников команд с комментариями в цитате не я составляла, а журналист-инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 18:47 52 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Конкретно написали в статье, ссылку на которую я привела. Список участников команд с комментариями в цитате не я составляла, а журналист-инсайдер. Я имел ввиду прес-релиз от Пенске =) В предыдущих списках обычно писали про две гонки. Ладно, надо посмотреть, что Пенске в прошлом году писали, когда отправляли Элио в IMSA, может там действительно только про Инди500 шла речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 19:00 Расписание первого этапа самых бесгаловых опенвильных гонок. Пятница19:20 - Verizon Indycar Series Practice 123:10 - Verizon Indycar Series Practice 2 Суббота19:10 - Verizon Indycar Series Practice 322:20 - Verizon Indycar Series QualifyingВоскресенье15:45 - Verizon Indycar Series Warm-Up19:00 - Начало предгоночных церемоний19:30 - 2018 Firestone Grand Prix of St. Petersburg Трансляция BT Sport ESPN начинается в 19:00, не имеет рекламы под зелёными и лишена парней ABC перед гонкой и во время рекламы в Америке. Трансляция Viasay Sport начинается в 19:20, рекламы нет, но есть Беднарук. Можно искать стримы ABC, но зачем? И для привлечения внимания: Подруга Уикенса =) Тут можно почитать как они познакомились https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-amg-dtm/behind-the-helmet-robert-wickens-part-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 19:03 (изменено) И как предсказывалось - Конор всё таки получил место на Инди500 у Койна. http://www.racer.com/indycar/item/147803-daly-secures-indy-500-ride Изменено 06.03.2018 19:07 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 19:10 8 минут назад, Meditator сказал: И для привлечения внимания: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 19:16 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Могла бы и твит целиком запостить =) #9 с таким рисунком на понтонах был бы действительно оригинальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 20:16 1 час назад, Meditator сказал: И как предсказывалось - Конор всё таки получил место на Инди500 у Койна. http://www.racer.com/indycar/item/147803-daly-secures-indy-500-ride Upd.: Thom Burns Racing с деньгами от US Air Force (объясните зачем им это?) Ну и главное: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 20:23 6 минут назад, Meditator сказал: (объясните зачем им это?) рекрутинговая программа, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 20:29 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: рекрутинговая программа, разумеется. ИМХО - десяток Рапторов и пара B-52 над IMS перед гонкой дадут эффект побольше. Хотя, наверное, и стоить это будет дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 20:31 1 минуту назад, Meditator сказал: ИМХО - десяток Рапторов и пара B-52 над IMS перед гонкой дадут эффект побольше. Хотя, наверное, и стоить это будет дороже. флайоверы оплачивает трасса, схему на машинах оплачивает сама армия - есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 20:41 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: флайоверы оплачивает трасса, схему на машинах оплачивает сама армия - есть разница? Есть =) Но большой флайовер сам по себе хорошая реклама, могли бы и сами (в смысле вояки) потратиться. Особенно раз уж всё равно решили рекламироваться тут. Хотя так ещё можно рекламы с Конором наделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 20:46 (изменено) 4 минуты назад, Meditator сказал: Есть =) Но большой флайовер сам по себе хорошая реклама, могли бы и сами (в смысле вояки) потратиться. Особенно раз уж всё равно решили рекламироваться тут. Хотя так ещё можно рекламы с Конором наделать... Флайовер длится секунды, а гонка, в которой участвует машина с их эмблемой - три с половиной или четыре часа (не говоря уже обо всех сессиях и квалификациях в Мае). Также, скорее всего, существуют законы о том, что они могут, а что нет с точки зрения рекламы в подобных случаях. Изменено 06.03.2018 20:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2018 20:49 (изменено) К тому же, Индианаполис 500 никогда не обходится без флайовера. Гораздо интереснее, что ВВС присобачились на хондовскую машину... Изменено 06.03.2018 20:50 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.03.2018 21:26 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Флайовер длится секунды, а гонка, в которой участвует машина с их эмблемой - три с половиной или четыре часа (не говоря уже обо всех сессиях и квалификациях в Мае). Но впечатление, ИМХО, производит гораздо большее. И если Конор не будет впереди, то по ТВ его покажут если только на питах... ну или при краше =) 36 минут назад, SE7EN Wonders сказал: К тому же, Индианаполис 500 никогда не обходится без флайовера. Знаю, почему я и говорю про хотя бы десяток современных самолётов. Маштаб увеличить. Но, сколько это может стоить, я не знаю. 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Гораздо интереснее, что ВВС присобачились на хондовскую машину... После победы Таку - это уже совсем не о чём =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах