Serg919 Опубликовано 20.07.2025 16:27 Пенске момент again. Маклохлину не докрутили гайку на раннем пит-стопе и тот ушел в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2025 16:45 Пауэр делает Пауэр things) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 17:03 Не день Карпентеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 17:08 Против Кирквуда в Торонто, абсолютно всё. У Палоу какой-то адский гэмбл с хардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2025 17:11 Пенске в церковь надо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 17:11 (изменено) Пенске момент part 2. Новосадов заканчивает гонку с Эйблом сверху. Если Роджер не хочет возвращать Синдрика и Рузевски, то пускай хотя бы в церковь сходит. Изменено 20.07.2025 17:11 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 17:20 (изменено) Пенске момент part 3. Пауэр не без помощи Пато уткнулся в стену. No penalties. Изменено 20.07.2025 17:26 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 17:34 Ого, у Дикси оверкат сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2025 17:36 Ганасси походу сами себя обдурили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 18:10 Розенквист экшон решил поздно устроить. Викей на Койне 2-й, Симпсон 3-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.07.2025 18:26 Пато с победой! Прюет перед гонкой выдал статью о печальности ситуации с чемпионатом (будто это новость, хоть для кого-то после Инди500), и как по заказу - победа О'Уорда и неудача Алекса. В общем очень живенько сегодня вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.07.2025 20:27 1 час назад, Meditator сказал: Прюет перед гонкой выдал статью о печальности ситуации с чемпионатом (будто это новость, хоть для кого-то после Инди500), и как по заказу - победа О'Уорда и неудача Алекса. Там чтобы ситуация была не печальной, нужно чтобы Пато оставшиеся гонки выиграл, а Палоу проехал эти гонки также как сегодня. Задача не выполнимая. Ну а как по мне, Пато сегодня штраф впаять можно было бы. ИМХО, пожалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.07.2025 21:13 Овард будет должен Пауэру за то, что тот отвернул в стену. Мог поупираться и оба бы там сошли и Викей вместе с Койном плясали бы от радости. Викей как похорошел снова. Не у него были проблемы в прошлом году. ЭКР были проблемой. Ринусу еще стоит подумать, принимать ли условное предложение оказаться в третьем болиде Андретти и Макларена, если такое будет. Его союз с Койном хорошо работает, как когда-то с Бурдэ. Вот у Эрикссона есть реальный шанс оказаться без болида в следующем году, ему до конца сезона нужно такие гонки как сегодня проводить. Сигеля бы уже давно убрали, если бы за него не платили. Хотя при наличии денег рентой он не был, когда приходил в Индикар, но сейчас таковым является, на него уже невыносимо смотреть. Если с Пенске случилась карма, то бьет так, как-будто они 500 лет читерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 21.07.2025 04:17 В 19.07.2025 в 22:59, Serg919 сказал: В возможно в своей последней гонке за Прему, Айлотт умудрился как раз в фаст-12 пройти. Правда там был последний. Он там претендовал на место выше. Цитата «Я не проехал ни одного круга, потому что маппеты постоянно уезжали в восьмой поворот, возвращались и блокировали меня, так что я не проехал ни одного круга. Это расстраивает, когда парни едут со скоростью 2 мили в час на своих кругах и просто мешают всем. Я хочу сказать, что мы отлично справились, у нас отличная машина. Когда ты отстаёшь на две секунды только потому, что на каждом круге, который ты проезжаешь, в T8 горит жёлтый, я не знаю, это нехорошо. У меня вопрос. В свое время на форуме был одиозный персонаж с аватаром, где он стоял на постаменте, который утверждал, что Алонсо на НРТ заезжал бы на подиумы. Палоу на Преме какие бы результаты сейчас показывал? Были бы подиумы, какое место в ЛЗ сейчас бы занимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.07.2025 06:38 Очень торонтовская гонка. Пауэр вновь и вновь на рестартах действует странновато, как будто ему нужно поворота на три больше, чтобы прогреть резину. Забавно, конечно, как он Феликсу подрихтовал торцевые пластины переднего крыла с обеих сторон. В целом, мог был приехать даже на подиум - следом за Пато, если бы не стена, но это похоже на карму за грязные маневры. По темпу в чистом воздухе он был хорош - порой ехал быстрее лидеров. Ганасси ехали на странной тактике, но раз в год можно почудить. У Палоу во второй половине гонки темпа не было - Пауэр его обгонял, ошибался в толпе, пропускал и опять обгонял. Рад за Викея и Симпсона, но не от всей души. Шутка ли - гонщики Фойта и Койна под занавес чемпионата впереди двух гонщиков Пенске и дышат в затылок третьему. В современном Индикаре были буквально единичные случаи, когда лишь один из гонщиков Пенске на фулл-тайме не попадал в топ-10 ЛЗ по итогам сезона, но чтобы сразу два, а то три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.07.2025 07:28 50 минут назад, =AG= сказал: Очень торонтовская гонка. Пауэр вновь и вновь на рестартах действует странновато, как будто ему нужно поворота на три больше, чтобы прогреть резину. Забавно, конечно, как он Феликсу подрихтовал торцевые пластины переднего крыла с обеих сторон. В целом, мог был приехать даже на подиум - следом за Пато, если бы не стена, но это похоже на карму за грязные маневры. По темпу в чистом воздухе он был хорош - порой ехал быстрее лидеров. Ганасси ехали на странной тактике, но раз в год можно почудить. У Палоу во второй половине гонки темпа не было - Пауэр его обгонял, ошибался в толпе, пропускал и опять обгонял. Рад за Викея и Симпсона, но не от всей души. Шутка ли - гонщики Фойта и Койна под занавес чемпионата впереди двух гонщиков Пенске и дышат в затылок третьему. В современном Индикаре были буквально единичные случаи, когда лишь один из гонщиков Пенске на фулл-тайме не попадал в топ-10 ЛЗ по итогам сезона, но чтобы сразу два, а то три... Пауэр конечно любитель спать на старте и рестартах, но тут явно резина не прогревалась: я даже сразу подумал, что опять что-то сломалось. Обгонял всех в конце, потому что с топливом проблем не было. Палоу, думаю, пришлось сейвить, так как заезжал пораньше. А вообще Пауэр в этой гонке оказывался в правильном месте, но в не то время. Как только пытается кого-то обогнать, так сразу какой-то чек-ап впереди. Если бы он не сделал свой коронный мув с дайвбомбой после прямой, я бы даже расстроился. С Расмуссеном криво получилось (думал дадут штраф за то, что тот ушатался об стену, но видимо решили, что сам виноват раз не отвернул, когда Пауэр уже был внутри). С Армстронгом вот нормально получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.07.2025 08:07 Математические шансы на титул после Торонто остались только у Палоу, Пато, Диксона и Кирквуда. Между Палоу и Пато стало 99 очков. Как бы Пато не пытался, но ситуация как была печальной, так и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.07.2025 11:45 4 часа назад, Mighty Punk сказал: Пауэр конечно любитель спать на старте и рестартах, но тут явно резина не прогревалась: я даже сразу подумал, что опять что-то сломалось. Обгонял всех в конце, потому что с топливом проблем не было. Палоу, думаю, пришлось сейвить, так как заезжал пораньше. А вообще Пауэр в этой гонке оказывался в правильном месте, но в не то время. Как только пытается кого-то обогнать, так сразу какой-то чек-ап впереди. Если бы он не сделал свой коронный мув с дайвбомбой после прямой, я бы даже расстроился. С Расмуссеном криво получилось (думал дадут штраф за то, что тот ушатался об стену, но видимо решили, что сам виноват раз не отвернул, когда Пауэр уже был внутри). С Армстронгом вот нормально получилось. Мне кажется, Пауэр не спит - он не может сразу включить резину или что-то такое, причем, почти всегда. Я об этом писал и после Детройта, и сейчас: уже не помню, когда на рестартах у Уилла был хороший темп, да и старты проходят похожим образом. Я не понял, его за Розенквиста наказали или нет? В какой-то момент он потерял 3 позиции, но в трансляцию не попало, как это произошло. Думаю, следующие три гонки должны подойти Уиллу - он любит короткие овалы, и в Портленде хорош. В Лагуне посмотрим, там обычно Алекс и Колтон зажигают. Осталось провести ровный беспроблемный этап, выиграть хоть одну гонку и подписать новый контракт на 2 года - это хоть как-то спасет сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.07.2025 13:07 1 час назад, =AG= сказал: .Я не понял, его за Розенквиста наказали или нет? В какой-то момент он потерял 3 позиции, но в трансляцию не попало, как это произошло. Нет. Как я сказал куча чек-апов на узкой трассе, пытаешься обогнать, а в итоге теряешь 3 позиции, потому что тебя впереди кто-то стопит, а другие по бокам лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах