Serg919 Опубликовано 18.08.2024 10:20 Лундквист отличную гонку провёл. Надеюсь всё же место в Ганасси сохранит, либо хотя бы переведут в МШР. Сигель 7-й, Робб 9-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.08.2024 10:48 56 минут назад, Serg919 сказал: Мог ли Пауэр на ревности, что его вероятно высадят после следующего сезона, вынести Малукаса? Я считаю, что вполне мог. Они вроде неплохо ладят друг с другом. Не думаю, что здесь был какой-либо злой умысел. Просто Пауэр после нескольких обгонов уперся в отстающего на 30 кругов Кирквуда, которому возможно Андретти сказали постараться его придержать ради Херты. Из-за этого собственно Малукас подъехал очень близко и пошел в атаку. ИМХО, разозлился на ситуацию что может потерять победу после отличной первой части гонки и отсюда такой маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 19.08.2024 11:10 В 18.08.2024 в 14:05, Mighty Punk сказал: Палоу уже ничего не нужно делать. Соперники ему сами подарят титул. У Пауэра наверное был лучший болид за весь год. Доминировал треть гонки, пока в трафик не отправили после пита. Столкновение с Малукасом ключевой инцидент, который точно лишил шансов на победу. Дэвид конечно мог атаковать в любой момент, и вполне возможно это был мув за победу, поэтому ничего удивительного что Пауэр жестко защищался. По мне не время было для такой атаки до конца, нужно было проезжать сквозь трафик, теряя минимум времени и ждать пока первые два Пенске запитятся. На рестарте Росси не виню. Ньюгарден может и не делал ничего не правильного со своей позиции, но я не знаю какую пользу вообще приносит такой поздний рестарт на шорт-овалах, кроме того что увеличивает шансы крашей позади, что и случилось. Трио Пенске покусывают друг друга и я уверен продолжат это делать до конца сезона. Не стоит удивляться, если в итоге никого из них не окажется в топ 3. Столкновение Пауэра и Малукаса напомнило мне инцентент Шумахер-Монтоя в Нюрбурге в 2003-м. После которого Михаэль сказал что-то вроде: "Я был бы рад, если бы Монтоя оставил мне больше места, но радовать меня - не его работа". Думаю, и Пауэр не собирался оставлять дверь широко открытой. Жаль, конечно, у них была отличная тактика, практически гарантирующая 1-2 место, если бы не было ЖФ. Ньюгардену откровенно повезло выиграть эту гонку. Сомнительно выиграть. Росси все же виню - все-таки он единственный не среагировал на рестарте, но первопричина, конечно, в Ньюгардене. В целом, гонки вроде интересные, Пауэр в этом году поехал, но все равно многие из гонок проходят по принципу: "если что-то должно случиться, то это случится с Пауэром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.08.2024 14:04 2 часа назад, =AG= сказал: "если что-то должно случиться, то это случится с Пауэром" Так это слоган карьеры Пауэра, хотя в последние годы, как-будто поменьше невезения было. Ну и к слову, это гонка идеально описывает карьеру Ньюгардена: провел то он ее хорошо, держался рядом, прибавил в ключевой момент, Салливана (почти) исполнил успешно, ну и в целом выиграл заслуженно, но только вот рестарт конечно был с говнецом. И самое главное , что ему не нужно было ничего изобретать, я уверен при нормальном рестарте, он бы и так выиграл, как и в Сент-пите не нужна ему была читерская кнопка. В итоге с собственноручным душком опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.08.2024 05:53 15 часов назад, Mighty Punk сказал: Так это слоган карьеры Пауэра, хотя в последние годы, как-будто поменьше невезения было. Ну и к слову, это гонка идеально описывает карьеру Ньюгардена: провел то он ее хорошо, держался рядом, прибавил в ключевой момент, Салливана (почти) исполнил успешно, ну и в целом выиграл заслуженно, но только вот рестарт конечно был с говнецом. И самое главное , что ему не нужно было ничего изобретать, я уверен при нормальном рестарте, он бы и так выиграл, как и в Сент-пите не нужна ему была читерская кнопка. В итоге с собственноручным душком опять. Я бы не сказал, что Джозеф заслужено выиграл: сам вызвал ЖФ, сам под ними остановился) Но не на шару, конечно, - скорость для победы была у четверых в этой гонке, и Джо оказался самым везучим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.08.2024 19:45 Есть у когонить ссылка на вк трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.08.2024 19:48 (изменено) 4 минуты назад, Baguslav сказал: Есть у когонить ссылка на вк трансляцию? https://vk.com/video?z=video-88310283_456244380 Допустим Изменено 24.08.2024 19:49 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.08.2024 19:52 3 минуты назад, ant1k2h сказал: https://vk.com/video?z=video-88310283_456244380 Допустим Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.08.2024 21:36 Сантуччи на поуле, это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.08.2024 22:14 Пенске перепутали читы и не тому поставили Вообще ни откуда взял и выстрелил на поул, да еще и с запасом по меркам трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.08.2024 19:33 Для Диксона чемпионат окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 25.08.2024 20:59 1 час назад, Baguslav сказал: Для Диксона чемпионат окончен. Как будто у него шансы были. Палоу уверенно бухгалтерит к 3 титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.08.2024 21:54 Пауэр на ярости с прошлой недели отдоминировал всю гонку, даже забыл уже, когда последний раз была такая уверенная победа. Учитывая сколько он очков потерял в последних двух гонках, плюс над ним еще висят 10 очков штрафа за неиспользованные читы Сент Пита, ситуация в чемпе сейчас могла быть очень близкой. А так, Палоу нужно провести неудачный уикенд, чтобы интрига появилась.Но думаю он будет бухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.08.2024 05:04 Хорошая гонка, которую чуть не испортил Грожан. Это было тупо. Допустим, Палоу может сойти в следующей гонке, а Пауэр ее выиграть, тогда будет плотно в чемпионате. Но я не верю, что у Пауэра все три гонки могут пройти гладко, с подиумами. Уилл по скорости хорош, если так будет в начале следующего сезона, неужто Роджер поменяет его на Малукаса? Или выставит еще одну машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.08.2024 06:28 1 час назад, =AG= сказал: Хорошая гонка, которую чуть не испортил Грожан. Это было тупо. Допустим, Палоу может сойти в следующей гонке, а Пауэр ее выиграть, тогда будет плотно в чемпионате. Но я не верю, что у Пауэра все три гонки могут пройти гладко, с подиумами. Уилл по скорости хорош, если так будет в начале следующего сезона, неужто Роджер поменяет его на Малукаса? Или выставит еще одну машину? Проблема в том, что между концовкой сезона и стартом следующего в ИндиКаре проходит слишком много времени. И какая там будет форма у Уилла, боюсь, даже он сам не возьмётся предсказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.08.2024 10:07 3 часа назад, mViking сказал: Проблема в том, что между концовкой сезона и стартом следующего в ИндиКаре проходит слишком много времени. И какая там будет форма у Уилла, боюсь, даже он сам не возьмётся предсказывать. 23 год испортили обстоятельства вне трассы. А так он вернулся к версии себя 22 года в начале сезона, сейчас как-будто вообще старый Пауэр, которого всегда знали. Пока у него будет мотивация к еще одной Инди 500, третьему титулу или даже просто улучшению своей статистики и рекордов, будет ехать быстро. Так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.08.2024 11:22 (изменено) 1 час назад, Mighty Punk сказал: просто улучшению своей статистики и рекордов, Видимо, поэтому он перестал выигрывать квалификации. После того, как вышел на первое место в истории)) А так, едет пока достаточно быстро, лучше, чем в 23-м и 22-м годах Изменено 26.08.2024 11:23 пользователем =AG= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.08.2024 20:13 Карпентер снимается с последних трех гонок. Это означает, что сезон Расмуссена не закончен. Болид в топ 22 надо кому-то выводить. Логичное решение.Эд конечно спец по овалам, но в последнее время он уже больше тим босс, чем гонщик. Лучше уже не станет. В следующем году ему надо только на Инди 500 заявляться, в третьем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.08.2024 19:20 Пауэр квалифицировался 6 и 4, Палоу 13 и 10. Палоу может стать чемпионом уже в этот уикенд. Пауэру достаточно финишировать впереди него, чтобы отложить вопрос о титуле до Нэшвилла. Харви там чуть ли не в топ 10 квальнулся к обеим гонкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.08.2024 20:53 Фостер стал чемпионом Инди НХТ. Посмотрим, найдут ли Андретти ему место на 2025 в Индикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.08.2024 23:21 Стратегия Новосадова и Эрикссона была не плохой, но закончилась она для обоих в стене. И всё это происходило прямо перед Палоу, которому даже бухгалтерить не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.08.2024 23:42 (изменено) Пауэр не может, Херта поможет. А точнее Скудерия Андретти. Всерьёз Херту воспринимать, как контендера на титул, ну просто не возможно. Изменено 31.08.2024 23:43 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.09.2024 00:14 Шок-контент: Дэли затащил Хункос на подиум. Впервые в истории команды. Выгнать Канапино это была отличная идея, но не думал что настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 01.09.2024 00:17 Вопрос о титуле пока не решен. Пауэр фактически единственный претендент остался. Дэли принес Хункос подиум и лучший результат в истории команды и второй подиум для себя. Пусть ему дают фулл-тайм контракт снова. От Грожана толку как-будто уже и нету, скорость есть, но без результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.09.2024 19:04 Машина Палоу захотела интриги на Нэшвилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах