Merry Christmas Опубликовано 10.04.2022 19:03 8 минут назад, Lolik сказал: Есть у кого хорошая ссылка? Лучше в Ace. https://a21network.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.04.2022 19:22 Спасибо что отозвались, но у меня эти ссылки лагают невозможно. У меня эта хорошо работает: https://vk.com/search?c[q]=indycar&c[section]=auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 19:27 Вот еще, если вдруг кому-то нужно: https://www.jokerlivestream.art/indycar-vs-long-beach-usa-live-stream-996271.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 19:42 Последний раз тут были пол года назад, хотя кажется что совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 19:53 Келлет отстрелялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 20:29 ДеФранческо тоже всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 20:36 Быстро время летит… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 20:38 Не знал что Кирквуд серфер, круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 20:53 Херта… И Росси совсем слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 20:56 Пажено в клумбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 21:01 Местным садовникам работы прибавилось, вчера еще что-то местным суперкубке порше было здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 21:09 Маркус обезумел. Чуть Дикси не вынес вместе с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 10.04.2022 21:16 Ого, Грожан за победу борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 21:19 по моему Грожан уже выжал все лучшее из этих шин, сейчас еще Палоу обратно вернется на вторую позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 21:21 Джонсон опять в покрышках. Хет-трик. Малукасу ещё случайно досталось. Но то что он с повреждённой рукой ехал впереди Малукаса, это удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 10.04.2022 21:21 Джонсон просто ни дня без аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 21:31 Сато тоже впечатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 10.04.2022 21:32 уу, финиш под желтыми...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 21:34 Дубль Новосадова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.04.2022 21:35 Кирквуд затащил Фойт в десятку, думаю еще не раз это увидим по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.04.2022 21:41 Повар жжот. Вот пусть в каждой гонке таким приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2022 07:40 Весёлая гонка, хотя и за счёт СК, во многом. Второй этап после квалы надежды на хорошее выступление Феликса в гонке не оправдываются, хотя и вроде бы ничего такого особенно плохого, ушла красная резина, не у него одного. Эрикссон учудил, конечно, как Дикси ещё совсем из-за этого не убрался. Кирквуд красавец. Наконец-то что-то приличное Патов итоге привёз тихой сапой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.04.2022 22:52 Открываю таблицу после трёх этапов и что-то прям смех за душу берёт. Джонсон в таблице находится выше Сато, Розенквиста и даже, прости Господи, Росси. Да, дела у Шурика как-то совсем плохи. Как бы и без места не остаться в команде. А такие надежды подавал, ещё года 3 назад... ДеФранческо набрал столько же очков, сколько и Кальдерон. Притом, Таня в Техасе не ехала. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2022 05:36 6 часов назад, Serg919 сказал: Как бы и без места не остаться в команде. Думаю, Алекс не останется с Андретти на следующий год. Ну если только не начнёт вдруг выигрывать всё подряд и 500-ку в частности. Логично будет Кирквуда вернуть к себе. Особенно если ещё и Херта намерен точно уйти в Ф1 пробоваться. Росси могут помочь разве что возраст Диксона, Пауэра, Шенковцев на что-то серьёзное претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.04.2022 08:42 только три этапа прошло, но пока ситуация такая как я и предполагал: Ньюгарден и Палоу уже начали отрываться от остальных в лз, зная Мака по суперкарс, скажу что такой фигни как в Лонг бич он себе в Алабаме не позволит, думаю пока что он тоже будет в этой группе. Ну и еще один гонщик, опять же, не хочу сглазить, не помню такой стабильности от него. Собственно, это претенденты, Херта уже потерял слишком много очков, и это при том что у Андретти не всегда все гладко идет. Херта это прям новый Пауэр, хотя эмоций у меня никаких не вызывает, но я уважаю его за скорость, относительное спокойствие, за причесон из 80-ых,и то что он барабанщик) Однако если он в итоге попадет в ф1, то там точно буду ему симпатизировать как Индикаровцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах