Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 hour ago, SashokYa said:

Квят собирался уйти из команды

вот это поворот сюжета, к такому жизнь меня не готовила

Объясните мне пожалуйста почему Строллы решают кто будет в Вильямсе? Они что, акционеры команды? Или может быть совладельцы? На каком основании сделаны такие выводы?

потому что кто заказывает музыку, тот девушку и танцует, 

Пора бы уже это понять

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, faster_then_you сказал:

голосование объективно отражает отношение болельщиков к Квяту как к гонщику

Со стороны поляков.............Посмотрите на ники и язык многих постов...........Англичане на Ди Ресту, поляки за Кубицу..........

10 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ну, за Кубика голосовать будут, даже если он ни на что не претендует, добавьте в список МиШу - он будет лидировать, бриты по Бенсону будут голосовать за Ди Ресту. Вообще пара Стролл - Кубица идеальна для обоих сторон, чтобы не выглядеть днищами на фоне напарника, уж жирно-ренту Кубик сможет объезжать, а Стролл сможет объезжать "пенсионера на инвалидности". Вот и будут восторгаться, как Лэнс объезжал самого Кубицу, а Роберт не потерял кондиций, объезжая перспективного юнца. Пиар рулит. А что Квят? Будет продолжать "дело Массы" нагибать юниора, пришедшего за бабло? Кому это интересно? Ну разве что Команде! Именно с большой буквы. Которая захочет ещё и быстрого пилота, который потенциально может быть на высоте. Но "$троллики" не дремлют, могут и покрыть всякие страховки по инвалидности, ну и себе на подстраховку))

А вот подумалось про такой аспект. Кубице платят пожизненную страховку, по мед. заключению врачей, см формулировкой..не может вернуться в ф1 и управлять болидом. Примерно так. Но вот его берут и он едет. И из-за своей травмы, попадает в аварию или косвенно становится причиной аварии другого. Тяжелой аварии. Пойдет ли команда на такой риск, помница было много слушаний и разбирательств, по поводу смерти Сенны. Когда команду в этом обвинили. Неужели они хотят пойти на этот риск.............   

23 минуты назад, faster_then_you сказал:
2 часа назад, SashokYa сказал:

Объясните мне пожалуйста почему Строллы решают кто будет в Вильямсе? Они что, акционеры команды? Или может быть совладельцы? На каком основании сделаны такие выводы?

Лоу пришел в Вилы из Мерса, не танцевать под музыку. Он пришел на своих условиях и его голос весом в принятии решений.

41 minutes ago, liss777 said:

Со стороны поляков.............Посмотрите на ники и язык многих постов...........Англичане на Ди Ресту, поляки за Кубицу..........

в глубине души ты всё равно понимаешь что результаты опроса объективны

27 minutes ago, liss777 said:

Лоу пришел в Вилы из Мерса, не танцевать под музыку. Он пришел на своих условиях и его голос весом в принятии решений.

зарплата Лоу платится из кошелька Стролла, так что мнение своё он может высказывать сколько угодно, но последнее слово будет точно не за ним.

1 минуту назад, faster_then_you сказал:

в глубине души ты всё равно понимаешь что результаты опроса объективны

А если опрос разместить на сайте одноклассиники, результаты будут объективны ? По моему так же..............

1 минуту назад, faster_then_you сказал:

зарплата Лоу платится из кошелька Стролла, так что мнение своё он может высказывать сколько угодно, но последнее слово будет точно не за ним

Человек пришел из чемпионской команды, если его не будут слушать, он уйдет. И от предложений не будет отбоя. 

1 час назад, faster_then_you сказал:

Кто есть Строллы в Вильямсе? Подробнее можно? Многие заносят в команды деньги, но не влияют на состав пилотов. Почему именно у Строллов есть такие полномочия? Какие факты об этом свидетельствуют? Я и пытаюсь понять. 

43 минуты назад, liss777 сказал:

А вот подумалось про такой аспект. Кубице платят пожизненную страховку, по мед. заключению врачей, см формулировкой..не может вернуться в ф1 и управлять болидом. Примерно так. Но вот его берут и он едет. И из-за своей травмы, попадает в аварию или косвенно становится причиной аварии другого. Тяжелой аварии. Пойдет ли команда на такой риск, помница было много слушаний и разбирательств, по поводу смерти Сенны. Когда команду в этом обвинили. Неужели они хотят пойти на этот риск.............   

Да зачем так далеко ходить. С Вилоттой и ее семьей вон совсем недавно было.

Только что, SashokYa сказал:

Да зачем так далеко ходить. С Вилоттой и ее семьей вон совсем недавно было.

Так это было с командой которой уже нет. А Вилы, все таки легендарные, и планируют ездить еще долго........Так зачем входить в одну реку дважды, не оправданный риск......

1 час назад, liss777 сказал:

Я думаю, что как раз с этим и связано продолжительное молчание про Кубицу, юристы ищут выход.

1 час назад, liss777 сказал:

А вот подумалось про такой аспект. Кубице платят пожизненную страховку, по мед. заключению врачей, см формулировкой..не может вернуться в ф1 и управлять болидом. Примерно так. .........   

Тут, вроде, писали, что Роберт потеряет страховку если заключит контракт на весь сезон. А если он его заключит не на весь сезон, а на пару гонок меньше?

18 часов назад, ELF_71 сказал:

Посади Льюиса в Заубер...он никогда не приедет никуда :)

100%

Кто есть Строллы в Вильямсе? Подробнее можно? Многие заносят в команды деньги, но не влияют на состав пилотов. Почему именно у Строллов есть такие полномочия? Какие факты об этом свидетельствуют? Я и пытаюсь понять

не полномочия, а влияние

статей на эту тему куча, вот тебе пример, и вообще гугл тебе в помощь

http://www.thedrive.com/start-finish/14560/lawrence-stroll-may-be-afraid-of-kubica-partnering-lance

и вообще зачем аргументы спрашивать если для себя ты заранее ответ уже придумал, и уверовал в него

1 hour ago, liss777 said:

Человек пришел из чемпионской команды, если его не будут слушать, он уйдет. И от предложений не будет отбоя

Лоу никуда не уйдёт, он перешёл в качестве компенсации за переход Боттаса и сидит на жёстком контракте. Об этом сто раз уже говорилось

1 hour ago, liss777 said:

А если опрос разместить на сайте одноклассиники, результаты будут объективны ? По моему так же

значит Твиттер - польский сайт, раз Кубица лидирует 

23 минуты назад, дизель сказал:

Тут, вроде, писали, что Роберт потеряет страховку если заключит контракт на весь сезон. А если он его заключит не на весь сезон, а на пару гонок меньше?

да хоть на одну гонку

1 минуту назад, orb сказал:

да хоть на одну гонку

А это точно, или на уровне слухов всё?

!

Кстати, как-то пропустили?

Келли сказала, что Квята никто не выгонял из паддока Остина и все эти источники вещающие об этом, типа, "воображаемая ересь".

с чемпа...

«Макларен» объявил о предоставлении места резервного пилота на сезон-2018 чемпиону Формулы-3 Ландо Норрису, который будет иметь возможность как помогать команде в тестах на трассе, так и работать на симуляторе.

«Я действительно с нетерпением жду возможности помочь команде, начиная с тестов покрышек на следующей неделе на «Интерлагосе». И я буду работать больше, чем когда-либо, чтобы учиться и развиваться на протяжении следующего года.

У меня будет два отличных учителя в лицах Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде вернуться к борьбе за лидерство», — приводит слова Вандорна пресс-служба «Макларена».

круг сужается

7 минут назад, Aleks.Sim сказал:

с чемпа...

«Макларен» объявил о предоставлении места резервного пилота на сезон-2018 чемпиону Формулы-3 Ландо Норрису, который будет иметь возможность как помогать команде в тестах на трассе, так и работать на симуляторе.

«Я действительно с нетерпением жду возможности помочь команде, начиная с тестов покрышек на следующей неделе на «Интерлагосе». И я буду работать больше, чем когда-либо, чтобы учиться и развиваться на протяжении следующего года.

У меня будет два отличных учителя в лицах Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде вернуться к борьбе за лидерство», — приводит слова Вандорна пресс-служба «Макларена».

круг сужается

По-моему, на МакЛарен он и не расширялся.

40 минут назад, АгрегАтор сказал:

!

Келли сказала, что Квята никто не выгонял из паддока Остина и все эти источники вещающие об этом, типа, "воображаемая ересь".

Попов об этом же перед Мексикой все рассказал. Увы, "нужную новость" подхватили и растиражировали. 

41 минуту назад, АгрегАтор сказал:

По-моему, на МакЛарен он и не расширялся.

было что Квят вел переговоры с маками

46 minutes ago, АгрегАтор said:

У меня будет два отличных учителя в лицах Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде вернуться к борьбе за лидерство», — приводит слова Вандорна

Вандорн сам себя учить будет чтоли

1 час назад, АгрегАтор сказал:

!

Попов про это говорил, эио все итальянские журналюги придумали.. 

2 часа назад, Kate S. сказал:

Я думаю, что как раз с этим и связано продолжительное молчание про Кубицу, юристы ищут выход.

А стоит ли овчинка выделки?

2 часа назад, faster_then_you сказал:

не полномочия, а влияние

статей на эту тему куча, вот тебе пример, и вообще гугл тебе в помощь

http://www.thedrive.com/start-finish/14560/lawrence-stroll-may-be-afraid-of-kubica-partnering-lance

и вообще зачем аргументы спрашивать если для себя ты заранее ответ уже придумал, и уверовал в него

И что в этой статье доказывающего? Такие же рассуждения, как и здесь на форуме. Может надавить, а может и не надавить. Кстати в конце, как раз автор считает нет оснований думать, что Стролл может повлиять на непоявление Кубицы.

Ну и где там аргументы, что Стролл реально имеет влияние на команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...