дизель Опубликовано 01.10.2017 10:18 Только что, dell сказал: Хотя в соседней ветке Оленька уже получила я не знаю вагинальный или какой оргазм от пилотажа того кто лишил квята места в ф1 Ффу.... Уровень все падает и падает... Сюда скоро с гигиеническим пакетом надо будет заходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.10.2017 10:19 ага...я даже не знаю чем теперь стюарды заниматься будут.. в этой гонке как минимум сайнц и гасли должны были получить наказания -+5 сек на пит стопе .ну стролл потерей 3 позиции на след.гп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 10:20 48 минут назад, dell сказал: Анекдот бородатый напомнить чем армяне лучше грузинов?) Гусли днооо! Хотя в соседней ветке Оленька уже получила я не знаю вагинальный или какой оргазм от пилотажа того кто лишил квята места в ф1 Читайте внимательно пост, а не вырывайте фразы, что Квят, что Гасли- оба дно, только каждый в своей форме, один-рельефное дно, другой-пока что плоское, так как про него еще ничего неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 10:22 26 минут назад, Turisas сказал: ты книжек много прочитал, умник? Нервы от слабости у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.10.2017 10:27 1 час назад, Begemotik сказал: ну надеюсь квята мы больше не увидим Ну надеюсь Вас мы здесь тоже не увидим более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.10.2017 10:30 1 час назад, Idol сказал: Гасли почти декласифицыровал Квята в квале . Вот ничего не понял... Когда это произошло?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.10.2017 10:31 57 минут назад, F-duct сказал: Ну и оставят Гасли до конца сезона. Смысл обратно садить Квята? Ни тот, ни другой очки не принесут, но Гасли неизвестен для РБ еще, так что потенциально он, скорее всего, им более интересен. Потери призовых в этом году компенсирует Хонда, так что до конца сезона РБ может кого угодно сажать в ТР, экспериментируя с составом на 2018. Квят опять в ТР- деньги на ветер. Лучше состав новый обкатать, а если Квят и останется, то это будет очень странно и бессмысленно, все равно выкинут в сезоне 2018. Где я это уже слыхал! С какого перепуга Хонда будет оплачивать потери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 10:34 15 минут назад, дизель сказал: Ффу.... Уровень все падает и падает... Сюда скоро с гигиеническим пакетом надо будет заходить... А тебе зачем, вам тему сделали... И не тебе оценивать уровень ты что киповец и у тебя есть поверенный уровнемер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 01.10.2017 10:36 1 час назад, Begemotik сказал: ну надеюсь квята мы больше не увидим, ибо то что показал гасли и должно называться пилотажем уровня Ф1, как он пару поворотов шел колесо в колесо, боролся, не ошибался, у квята за весь сезон не было ни одного момента, где бы он хоть с кем параллельно вошел в поворот, не говоря уж о том, чтобы проехать так целую связку без приключений, снова в ред буле не прогадали с заменой квята )) - Квят приехал 14-ым, какой же это отстой! -Гасли приехал 14-ым, это явный признак топ-пилота! как говорится, почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.10.2017 10:37 1 час назад, VOlsenRAI сказал: Квят сошел штоле? С добрым утром! Долго спишь! Дней пять наверно? Вместо Квята Гасли пока ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.10.2017 10:39 1 минуту назад, Hen Cerbin сказал: - Квят приехал 14-ым, какой же это отстой! -Гасли приехал 14-ым, это явный признак топ-пилота! как говорится, почувствуйте разницу. Ты не понял. Главный посыл - это колесо в колесо в связке поворотов. Остальное вторично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 10:40 10 минут назад, SashokYa сказал: Где я это уже слыхал! С какого перепуга Хонда будет оплачивать потери? Ну вроде как чтобы Хонде сохранить место в F1 в РБ-ТР ей условия поставили выгодные для себя. Точно так же как когда то Хонда Макларену доплачивала сверх. Вы про детали сделки читали? Тогда бы и вопросов не задавали. Где то была инфа в сети. Поищите, не поленитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 10:46 9 минут назад, Hen Cerbin сказал: - Квят приехал 14-ым, какой же это отстой! -Гасли приехал 14-ым, это явный признак топ-пилота! как говорится, почувствуйте разницу. Чем их только кормят этих Бегемотиков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 10:49 10 минут назад, SashokYa сказал: Вместо Квята Гасли пока ездит Штирлиц знал, что запоминается только последнее слово а он реально ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.10.2017 10:51 овес нынче дорог! поэтому бегемотики несут чушь.. сейчас все эти бегомотики оленьки и ковтуны будут всем доказывать что гасли это новый таппен.а квят это дно.. а на деле гасли не смог обойти магнуса и пропустил гро.. квят то магу прощелкал бы сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 10:55 21 минуту назад, Hen Cerbin сказал: - Квят приехал 14-ым, какой же это отстой! -Гасли приехал 14-ым, это явный признак топ-пилота! как говорится, почувствуйте разницу. Ваш бы пост имел какое то значение, если бы оба пилота имели одинаковый уровень наката и призовых очков, а так Гасли новый для ТР, так что хайп с их стороны в сторону Гасли объясним, не обращайте внимание на их бред. Вспомните, что они говорили про Квята, когда в РБ посадили, говорили, но новый Феттель. Так что ваше сравнение бесмысленно. Но то, что Гасли не лучше, то скорее всего. Надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 01.10.2017 10:56 Пожалуй главным поводом поулыбаться в этом ГП стал Сайнс. Каково Карлуше в шкуре Квята? Думаю, на фоне будущих покатушек за Рено, он просто писается от счастья теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2017 10:58 55 минут назад, dell сказал: Анекдот бородатый напомнить чем армяне лучше грузинов?) Гусли днооо! Хотя в соседней ветке Оленька уже получила я не знаю вагинальный или какой оргазм от пилотажа того кто лишил квята места в ф1 +1 балл. Пункт 5.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 01.10.2017 10:59 1 минуту назад, F-duct сказал: Ваш бы пост имел какое то значение, если бы оба пилота имели одинаковы уровень наката и призовых очков, а так Гасли новый для ТР, так что хайп с их стороны в сторону Квята объясним, не обращайте внимание на этот бред. Вспомните, что они говорили про Квята, когда в РБ посадили, говорили, но новый Феттель. Так что ваше сравнение бесмысленно. Но то, что Гасли не лучше, то скорее всего. Надо ждать. Я помню, что имея, пусть и минимальное преймущество по очкам, равное количество подиумов, Квят был высажен в ТР. Так что с логикой в стан РБ ходить не надо. И никто сравнений Квята с Фетелем, кроме этого форума, нигде не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 11:02 6 минут назад, Hen Cerbin сказал: Пожалуй главным поводом поулыбаться в этом ГП стал Сайнс. Каково Карлуше в шкуре Квята? Думаю, на фоне будущих покатушек за Рено, он просто писается от счастья теперь. Забавно, что в ТР теперь, видимо регулярно только 1 машина будет добираться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.10.2017 11:05 24 минуты назад, F-duct сказал: Ну вроде как чтобы Хонде сохранить место в F1 в РБ-ТР ей условия поставили выгодные для себя. Точно так же как когда то Хонда Макларену доплачивала сверх. Вы про детали сделки читали? Тогда бы и вопросов не задавали. Где то была инфа в сети. Поищите, не поленитесь. В этом сезоне Хонда ничего ТР не заплатит. А ты говоришь про потери именно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 01.10.2017 11:07 7 минут назад, Hen Cerbin сказал: Я помню, что имея, пусть и минимальное преймущество по очкам, равное количество подиумов, Квят был высажен в ТР. Так что с логикой в стан РБ ходить не надо. И никто сравнений Квята с Фетелем, кроме этого форума, нигде не делал. Вы, видимо, интервью Хорнера не читали, когда объявили об уходе Феттеля из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 01.10.2017 11:09 26 минут назад, Zharuk сказал: Ты не понял. Главный посыл - это колесо в колесо в связке поворотов. Остальное вторично)) Ну хотя бы это было интересно 16 минут назад, dell сказал: а на деле гасли не смог обойти магнуса и пропустил гро.. квят то магу прощелкал бы сразу Ну да ну да в прошлой гонке помнится обгон Дани "великолепно" закончился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 11:12 19 минут назад, dell сказал: овес нынче дорог! поэтому бегемотики несут чушь.. сейчас все эти бегомотики оленьки и ковтуны будут всем доказывать что гасли это новый таппен.а квят это дно.. а на деле гасли не смог обойти магнуса и пропустил гро.. квят то магу прощелкал бы сразу Мы тут даже не оцениваеи как бы провел гонку Квят, мы видели как" ехал"Гасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.10.2017 11:15 48 минут назад, Hen Cerbin сказал: Я помню, что имея, пусть и минимальное преймущество по очкам, равное количество подиумов, Квят был высажен в ТР. Так что с логикой в стан РБ ходить не надо. И никто сравнений Квята с Фетелем, кроме этого форума, нигде не делал. Твои слова только подтверждают, что фобы не читают интервью Или не хотят признавать очевидного! Цитата «Очевидно, нам жаль, что ушел Феттель, но при этом с нетерпением ждем будущего. Мы знаем, что в лице Даниэля Риккардо у нас есть феноменальный гонщик. Даниилу Квяту еще многому предстоит научиться, но он очень похож на Феттеля», – цитирует Хорнера Crash.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах