scarlett Опубликовано 26.08.2017 13:17 1 минуту назад, Nataliam сказал: Главное шоу - это так называемый выигрыш голландца, но некоторые ведь клюют на это Наталья ,прекрати,это не смешно)) а то ,что оранжевое море может стать больше красного говорит о многом...и Макс быстрее Рика,надо смириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.08.2017 13:20 2 минуты назад, Zharuk сказал: Чего-то я недопонимаю... Зачем было выпускать на квалу болид, заранее зная, что штраф дадут многоместный? Зачем колёса тереть? Или на б/ушной выехал? Наверное пробовали настройки которые неуспели в практике проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 26.08.2017 13:20 Да уж, имя Квят становится синонимом слову "невезение". Говорится, что везёт тому, кто везёт. К сожалению, инстинктивно ожидаешь каждый раз какой то оказии или неприятности с Даниилом. Мучения эти бесконечные уже всем поднадоели, зачем еще один сезон 2018? Чтобы опять эти муки наблюдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.08.2017 13:21 2 минуты назад, scarlett сказал: Наталья ,прекрати,это не смешно)) а то ,что оранжевое море может стать больше красного говорит о многом...и Макс быстрее Рика,надо смириться Его быстрота так искуственна, что даже не смешно. А оранжевыми явно руководили, это не естественный наплыв болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.08.2017 13:22 4 минуты назад, Flexxx сказал: Наверное пробовали настройки которые неуспели в практике проверить. За три круга проверить настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.08.2017 13:24 2 минуты назад, Zharuk сказал: За три круга проверить настройки? Думаю да.Другого объяснения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.08.2017 13:31 9 минут назад, Nataliam сказал: Его быстрота так искуственна, что даже не смешно. А оранжевыми явно руководили, это не естественный наплыв болельщиков. Тут Вы не правы. Макс достаточно быстр. И показывает это довольно часто. Сильно сомневаюсь. Бенилюкс в одно слово пишется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.08.2017 13:35 16 минут назад, Nataliam сказал: Главное шоу - это так называемый выигрыш голландца, но некоторые ведь клюют на это Как показывает жизнь, подавляющее большинство верят рекламе. Их постоянно обманывают, они об этом знают, но всё равно верят. И гордо именуют себя "Homo sapiens"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.08.2017 13:37 26 минут назад, AlMax сказал: Никогда такого не было, и вот опять... Доколе, VedroRosso? Как всегда слив - однозначно . Сегодня "даже" Палмер поехал , чё удивило . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.08.2017 13:38 3 минуты назад, Zharuk сказал: Тут Вы не правы. Макс достаточно быстр. И показывает это довольно часто. Сильно сомневаюсь. Бенилюкс в одно слово пишется)) А Рик вдруг медленным стал? Как будто бы сми не трубили о будущем чемпионе? С приходом Хайнекена оранжевые подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 26.08.2017 13:40 Хочу вас успокоить, скоро квят не будет выступать в ф1 и вам больше не придется ныть ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.08.2017 13:41 4 минуты назад, Антидот сказал: Как показывает жизнь, подавляющее большинство верят рекламе. Их постоянно обманывают, они об этом знают, но всё равно верят. И гордо именуют себя "Homo sapiens"... Вот-вот, реклама она такая. И если постоянно говорить что Ферст быстр и будущий чемпион, то многие поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 26.08.2017 13:50 9 минут назад, Sergei91 сказал: Хочу вас успокоить, скоро квят не будет выступать в ф1 и вам больше не придется ныть ))))))))))))) те там в монако не дует?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.08.2017 13:54 10 минут назад, Nataliam сказал: А Рик вдруг медленным стал? Как будто бы сми не трубили о будущем чемпионе? С приходом Хайнекена оранжевые подтянулись. вот тоже удивительно. то ВДРУГ квят ехать перестал, стал ствать рику по пол секунды в кавале. а теперь вдруг рик тоже ВДРУГ стал тапку сливать регулярно. Поразительно как пилоты в системе РБ могут быстро разучиться ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.08.2017 14:01 22 минуты назад, Nataliam сказал: А Рик вдруг медленным стал? Я вроде бы такого не писАл. Но разница в квалах 8-4 говорит о том, что у Макса всё в порядке со скоростью. Пусть и не всё складывается в гонках. 23 минуты назад, Sergei91 сказал: Хочу вас успокоить, скоро квят не будет выступать в ф1 и вам больше не придется ныть ))))))))))))) Ещё один прорицатель?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.08.2017 14:06 50 минут назад, Raven4uk сказал: Хм, а зачем вторым выездом убили еще один комплект шин? Если знали про штраф? У Квята ещё два новых УС. В гонке все равно больше не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.08.2017 14:06 9 минут назад, Jefchen сказал: вот тоже удивительно. то ВДРУГ квят ехать перестал, стал ствать рику по пол секунды в кавале. а теперь вдруг рик тоже ВДРУГ стал тапку сливать регулярно. Поразительно как пилоты в системе РБ могут быстро разучиться ездить. А,когда Квят выигрывает квалы это естественно ? Как проигрывает РБ виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 14:18 30 минут назад, Nataliam сказал: Вот-вот, реклама она такая. И если постоянно говорить что Ферст быстр и будущий чемпион, то многие поверят. успокойтесь уже Ферстаппен рентадрайвер. Пять раз просрочили транши и результат на лицо, пять поломок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.08.2017 14:19 10 минут назад, scarlett сказал: А,когда Квят выигрывает квалы это естественно ? Как проигрывает РБ виноваты? Как показал этот сезона без проблем со стороны техники пилоты ТР очень близко по скорости в квалификации. Самая упорная пара из всех что сейчас едут в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.08.2017 14:22 6 минут назад, rewonmiz сказал: Как показал этот сезона без проблем со стороны техники пилоты ТР очень близко по скорости в квалификации. Самая упорная пара из всех что сейчас едут в Ф1 Да, они наравне ...но я говорила про Рика ,Макс его не сразу,но последовательно доганял ,сначала в практиках,в некоторых сегментах квалы,а решающем Рик был быстрее,но Макс догнал и обогнал . Квят же начал год с Риком по нолям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 26.08.2017 14:25 46 минут назад, Sergei91 сказал: Хочу вас успокоить, скоро квят не будет выступать в ф1 и вам больше не придется ныть ))))))))))))) Зачем так грубо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 14:27 2 минуты назад, scarlett сказал: Да, они наравне ...но я говорила про Рика Судя по интервью Рикярдо, он не считал Квята за соперника, катался на легке. С Ферстаппеном появилась такая мотивация, что пришлось мобилизовать все ресурсы! Пс. это не я сказал интервью Рика изучайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.08.2017 14:29 4 минуты назад, scarlett сказал: Да, они наравне ...но я говорила про Рика Ну можно же посмотреть статистику квал Рика и Квята. Если убрать форс-мажорные то Квят в среднем проигрывал что то около 0.1.. 0.2 сек в среднем по году. Но на Квята и команда не работала так как на школьника она сейчас работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.08.2017 14:31 3 минуты назад, AzbukaGT сказал: Судя по интервью Рикярдо, он не считал Квята за соперника, катался на легке. С Ферстаппеном появилась такая мотивация, что пришлось мобилизовать все ресурсы! Пс. это не я сказал интервью Рика изучайте. А ещё он называл одного гонщика "Лузер",напомнить кого? Тогда интервью Рика изучайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.08.2017 14:33 3 минуты назад, rewonmiz сказал: Ну можно же посмотреть статистику квал Рика и Квята. Если убрать форс-мажорные то Квят в среднем проигрывал что то около 0.1.. 0.2 сек в среднем по году. Но на Квята и команда не работала так как на школьника она сейчас работает. Рика оч ценит Хорнер, на него работают не хуже,думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах