AceMan Опубликовано 10.08.2017 11:39 В 09.08.2017 в 12:29, scarlett сказал: Первый раз оказался худее Верня,второй раз все больше становился похож на Грожана,без прогресса в квалах,а в ТР это продолжается. Если кто то не понимал рокировки,то таких единицы,а ваше мнение вообще не интересно команде,которая взяла гонщика способного сразу победить. При сходе 2 мерседесов,устранения Феттеля с напарником и Кими занятым закидыванием с кнопок на руле постов в твиттер?Не мудрено.В таких "тепличных" условиях думаю ,что это под силу даже Строллу.Да к тому же если Даня похож на Грожана,то я не против,что опять же не противоречит мнениям других команд.Гро отличный проффесионал,а что касается крашей и сходов ,то их в составе РБ у молодого дарования нисколько не меньше.А уж что касается моего мнения,то я его никому не навязываю И уж тем более каким бы ни было командам. P.S. Да ...и по худее или толще ... Это все только для макаронных изделий в сочетании с милыми дамскими ушками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 13:44 Так как товарищи набрасыватели не будут читать сайт Квята, то вот Вам им несколько выдержек с фактами и парой авторитетных мнений: "Чистая скорость, ответственное отношение к делу, восходящая звезда.Марк Хьюз, эксперт «Формулы-1»" "По итогам сезона Red Bull Racing заняла четвертое место в Кубке конструкторов, а Даниил опередил по количеству набранных в личном зачете очков своего намного более опытного напарника Даниэля Риккардо, а также совершил наибольшее чисто обгонов за сезон." "Даниил выступает в «Формуле-1» не потому, что он русский по национальности, не потому, что он герой рекламной кампании Red Bull, а потому, что он настоящий талант.Дэвид Култхард, экс-пилот «Формулы-1»" Да, конечно же - это же с сайта Квята взято, да конечно же так про всех говорят... Но это только говорит о том, что диваннных пилотов в формуле не бывает. И Квят хороший пилот, как бы тут кто не пытался его закопать поглубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2017 13:59 12 минут назад, Feredir сказал: И Квят хороший пилот, как бы тут кто не пытался его закопать поглубже. А тут можно его закопать?)) Прекратите уже эти эмоции свои, закопать свою карьеру сможет только сам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2017 14:03 2 часа назад, AceMan сказал: При сходе 2 мерседесов,устранения Феттеля с напарником и Кими занятым закидыванием с кнопок на руле постов в твиттер?Не мудрено.В таких "тепличных" условиях думаю ,что это под силу даже Строллу. Вот пусть для начала хотя бы Стролла догонит,вы на других горазды говорить, а факт, да ,Макс победил тогда,когда Квят,так же при сходах других, приехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 14:07 20 минут назад, Feredir сказал: выдержек с фактами 20 минут назад, Feredir сказал: а также совершил наибольшее чисто обгонов за сезон факты не могут быть враньем, а выделенное это оно самое. неизвестно зачем ему это делать на своем сайте. скинь линк, может он там пару титулов в РБ выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 14:18 http://www.skysports.com/f1/news/31381/10100184/max-verstappen-tops-f1-2015s-overtaking-charts-but-passing-moves-decrease http://www.bbc.com/sport/formula1/35104656 пара ссылок за 2015 год в 2016 ничего не поменялось http://aroundformula1.blogspot.ru/2016/12/1-2016.html хотя инфы непосредственно от партнеров Ф1 за 2016 год не встречал, но думаю там если и есть ошибки, то в целом на картину не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 10.08.2017 15:35 41 минуту назад, scarlett сказал: Скрытый текст Здесь место и для того и для другого. Здесь собираются не только болельщики Даниила.Про вас не скажу,но иногда здесь больше смахивают на фобов какого то тапка. Скрытый текст "Здесь место и для того и для другого. Здесь собираются не только болельщики Даниила." ну так и не надо указывать БОЛЛЕЛЬЩИКАМ Даниила что бы они прекратили уже эти свои эмоции (положительные). "Про вас не скажу..." Ваше мнение обо мне - это последнее что меня интересует в этой жизни. Я избегаю общения с людьми, которые живут и упиваются негативом. Жизнь коротка и я предпочитаю получать от жизни удовольствия, если уж тратить свое время на обсуждение кого-то - то на тех кто мне приятен, в данном случае Даниила Квята. Мне много лет, примите мой добрый совет- тратьте свое время на приятных вам людей, кто неприятен - просто пройдите мимо ) Не растрачивайте себя на желчь и негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.08.2017 16:03 1 час назад, Клюйверт сказал: факты не могут быть враньем, а выделенное это оно самое. неизвестно зачем ему это делать на своем сайте. скинь линк, может он там пару титулов в РБ выиграл Ты обещал здесь не писать.Что нейметься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 10.08.2017 17:09 Достоевского читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2017 17:16 Только что, TIM сказал: Да он смещался, обороняться пока ещё не запретили, но Хем решил не менять вектор атаки и объехать по траве, но не шмогла. Звук двигателя послушай с онборда Хэма, он газ отпустил только когда зад выставлять начало, тем более это прямая и никто место оставлять не обязан. Нико оборонял свою позицию, закрыл калитку справа чтобы оставить за собой внутренний радиус в 4 повороте и имел право это делать. и почему я не удивлен?! становится понятно, почему квята пытаются оправдать за сильвер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 17:53 3 часа назад, scarlett сказал: А тут можно его закопать?)) Прекратите уже эти эмоции свои, закопать свою карьеру сможет только сам.... Как мне кажется - это Вы тут истерите. Пока Вас и команды проповедников нет в ветке идет вполне себе спокойная дискуссия, причем без превознесения Даниила как величайшего пилота планеты. Вы писать то тут можете, но заходить и набрасывать или неуважительно относится к пилоту за которого тут болеют люди - это как придти в чужной дом и начать права качать: а я делаю так, а я готовлю так, а я... а я... Если элементарное до Вас не доходит, то мне очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 17:57 3 часа назад, Клюйверт сказал: факты не могут быть враньем, а выделенное это оно самое. неизвестно зачем ему это делать на своем сайте. скинь линк, может он там пару титулов в РБ выиграл С обгонами странная история, да. Но может еще и высказывания экспертов не учитывать? Может не учитывать то, что несмотря на никакущие показатели Даниила его почему-то взял РБ под свое крыло, потом опять же глядя на никакущие результаты Даниила еще и не стал выгонять с программы после жутчайших косяков. Может Вы просто хотя бы почитаете историю о том, как Даня пришел в формулу 1? Весь этот, тяжелый для каждого из этих пару лет назад еще совсем пацанов, путь от картинга к формуле 1 и уже перестанете тут трындеть как бабка на скамейке? А да, забыл! Ты обещал здесь не писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 18:28 1 час назад, Nataliam сказал: Достоевского читает Молодец, не читает нашу ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 18:47 36 минут назад, Feredir сказал: С обгонами странная история, да. Но может еще и высказывания экспертов не учитывать? Может не учитывать то, что несмотря на никакущие показатели Даниила его почему-то взял РБ под свое крыло, потом опять же глядя на никакущие результаты Даниила еще и не стал выгонять с программы после жутчайших косяков. Может Вы просто хотя бы почитаете историю о том, как Даня пришел в формулу 1? обгоняет он неважно. долго готовит атаки и как правило ждет прямой и открытого крыла, так что там дело даже не количестве, а в качестве. впрочем для бухгалтерского стиля больше и не надо. положительные рецензии можно найти в прессе практически о каждом гонщике Ф1. мне он интересен только в разрезе споров с участием Макса. так уж получилось, что в силу некоторых причин их будут упоминать или сравнивать. самым худшим гонщиком и днарем не считаю, но Макса могу защищать оголтело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2017 18:53 58 минут назад, Feredir сказал: Как мне кажется - это Вы тут истерите. Пока Вас и команды проповедников нет в ветке идет вполне себе спокойная дискуссия, причем без превознесения Даниила как величайшего пилота планеты. Вы писать то тут можете, но заходить и набрасывать или неуважительно относится к пилоту за которого тут болеют люди - это как придти в чужной дом и начать права качать: а я делаю так, а я готовлю так, а я... а я... Если элементарное до Вас не доходит, то мне очень жаль. А кто набрасывает и говорит неуважительно о пилоте? Нет,сравнение с чужим домом не подходит,это форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:07 11 минут назад, Клюйверт сказал: обгоняет он неважно. долго готовит атаки и как правило ждет прямой и открытого крыла, так что там дело даже не количестве, а в качестве. впрочем для бухгалтерского стиля больше и не надо. положительные рецензии можно найти в прессе практически о каждом гонщике Ф1. мне он интересен только в разрезе споров с участием Макса. так уж получилось, что в силу некоторых причин их будут упоминать или сравнивать. самым худшим гонщиком и днарем не считаю, но Макса могу защищать оголтело Если, забыть, что ты обещал не писать тут до второго пришествия (да-да. вспоминать будем долго), то любой пилот, у которого болид не летит "ждет прямой и открытого крыла". Успехи Макса, не в меньшей мере, пока результат пи ар компании и режима наибольшего благоприятствования для него везде и всюду. Цыплят по осени считают. Еще посмотри кто у чьих ботфорт..... Вот опять же: Ты Макса можешь защищать оголтело, а нам в ветке Квята нельзя ничего сказать, но Вас набрасывать можно. Что за двойные стандарты? Насчет бух. стиля: "«Даниил всегда чуть больше полагается на инстинкты, тогда как Карлос предпочитает расчет. Конечно, Сайнс был лучше подготовлен с технической точки зрения, а у Даниила не было того же фундамента. Но с точки зрения чистой скорости они с самого начала были равны. Я бы даже сказал больше: когда условия менялись, Даниил сразу вырывался вперед — благодаря тому, что действовал инстинктивно.Никола Сготто, инженер Даниила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:09 16 минут назад, scarlett сказал: А кто набрасывает и говорит неуважительно о пилоте? Нет,сравнение с чужим домом не подходит,это форум. И что? Можно теперь тут накидывать на вентилятор? Или воспитания не хватает и на форуме вести себя прилично? Давайте писать ТОЛЬКО в ветках пилотов за которых не болеем и обязательно набрасывать. Что получится? Сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2017 19:10 Только что, Feredir сказал: И что? Можно теперь тут накидывать на вентилятор? Или воспитания не хватает и на форуме вести себя прилично? Давайте писать ТОЛЬКО в ветках пилотов за которых не болеем и обязательно набрасывать. Что получится? Сколько можно? Так ,а где неприличия?вы мне на вопрос не ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2017 19:13 2 минуты назад, Feredir сказал: Мне Ваши высказывания процитировать в ветке? Нет,только одно,где неуважение,как вы говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.08.2017 19:21 9 минут назад, Feredir сказал: «Даниил всегда чуть больше полагается на инстинкты, тогда как Карлос предпочитает расчет. Конечно, Сайнс был лучше подготовлен с технической точки зрения, а у Даниила не было того же фундамента. Но с точки зрения чистой скорости они с самого начала были равны. Я бы даже сказал больше: когда условия менялись, Даниил сразу вырывался вперед — благодаря тому, что действовал инстинктивно.Никола Сготто, инженер Даниила" Вот мне как раз кажется, что начиная с какого-то момента Даниил пытается выжать чуть больше, чем говорят инстинкты. Отсюда и ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:30 20 минут назад, scarlett сказал: В моем посте нет ничего против болел Хорошо, против Дани, болел и прочего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 19:32 11 минут назад, Feredir сказал: Если, забыть, что ты обещал не писать тут до второго пришествия (да-да. вспоминать будем долго), то любой пилот, у которого болид не летит "ждет прямой и открытого крыла". Успехи Макса, не в меньшей мере, пока результат пи ар компании и режима наибольшего благоприятствования для него везде и всюду. Цыплят по осени считают. Еще посмотри кто у чьих ботфорт..... Вот опять же: Ты Макса можешь защищать оголтело, а нам в ветке Квята нельзя ничего сказать, но Вас набрасывать можно. Что за двойные стандарты? Насчет бух. стиля: "«Даниил всегда чуть больше полагается на инстинкты, тогда как Карлос предпочитает расчет. Конечно, Сайнс был лучше подготовлен с технической точки зрения, а у Даниила не было того же фундамента. Но с точки зрения чистой скорости они с самого начала были равны. Я бы даже сказал больше: когда условия менялись, Даниил сразу вырывался вперед — благодаря тому, что действовал инстинктивно.Никола Сготто, инженер Даниила" Макс больше всех в пелетоне атакует в шпильках, скоростных поворотах и т.д. и дело здесь совсем не в болиде(на Торро Россо он так же гонял). всегда можно найти соперника своему болиду по рангу. не знаю о чем ты... пишите про Даню что хотите, но будьте готовы, что некоторым это не понравится и они захотят восстановить справедливость. просто многие здесь совсем не терпят чужого мнения и начинают совсем уходить от темы и больше к личности оппонента, как в случае с моим выпровождением... ответить вам в стиле Раскольникова?) хотя моветон... как и читать Федор Михалыча на пляже до встречи в Спа))) отвечу если будет годный коммент про обгоны... ушел короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:38 26 минут назад, scarlett сказал: Нет,только одно,где неуважение,как вы говорите. А оно не одно. По началу Вы пишите вполне пристойно. но потом как выяснилось срывает ограничитель и у Вас. Так что не стоит больше офтопить. Пишите по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:44 16 минут назад, Клюйверт сказал: Макс больше всех в пелетоне атакует в шпильках, скоростных поворотах и т.д. и дело здесь совсем не в болиде(на Торро Россо он так же гонял). всегда можно найти соперника своему болиду по рангу. не знаю о чем ты... пишите про Даню что хотите, но будьте готовы, что некоторым это не понравится и они захотят восстановить справедливость. просто многие здесь совсем не терпят чужого мнения и начинают совсем уходить от темы и больше к личности оппонента, как в случае с моим выпровождением... ответить вам в стиле Раскольникова?) хотя моветон... как и читать Федор Михалыча на пляже до встречи в Спа))) отвечу если будет годный коммент про обгоны... ушел короче. Делаем ставки, господа! Вернется ли сей господин до СПА в ветку. Макс больше всех? ИМХО ? Статистика? Всегда - это когда? Едешь ты 13 ый и тут оба на - тот кого всегда можно обогнать! А можно мы в ЭТОЙ конкретно ветке действительно будем писать про Даню, что хотим, а Вы в своей (даже про Даню, но в своей?) А в чужих только адекватные посты? Не? А Достоевского лучше читать, чем вообще не читать, потому что ты на пляже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.08.2017 19:46 5 минут назад, scarlett сказал: Сказал тот,у кого Квят на аве в виде злобной торпеды... Ну вот к чему сей пост? А то, что у Дани на шлеме она была Вы в курсе? Нет? Вот и получается, что пост ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах