Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, izik сказал:

Это из серии либо попадет либо нет, то есть 50%? :floxy:

В реальности эта вероятность на глазок будет 0,05%.

По факту для начала надо секунду Кими на симуляторе привезти, потом стать третьим пилотом с практиками и тооолько после этого скромно наедятся стать боевым, параллельно укатывая на симуляторе основных пилотов и давая жару на практиках и тестах. Ну и бабулесика конечно подвезти в виде спонсоров. Хотя у красных с этим ни у кого проблем не будет, площадка очень раскрученная.

Ну с секундой ты перегнул, а так не такая уж и невыполнимая задача. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Sur сказал:

Тут я не соглашусь! Какие-то шансы есть всегда)

причем, ровно такой же как встретить динозавра на улице :floxy:

1 час назад, Manishi сказал:

При всем моей нелюбови к Фурам и уважении к историчности. И вне всяких хотелок... но их нет 

(имха на имху )))))

Мы ж рождены чтоб сказку сделать былью! Ну не мы, а Даня. :D

6 минут назад, SashokYa сказал:

Мы ж рождены чтоб сказку сделать былью! Ну не мы, а Даня. :D

Даня рожден, чтоб быть гонщиком, безусловно :smile:  но и Феррари, и Фортуна капризные девчата ))))

а может это доктор все подстроил..уволил квята засунул в скудерию изучать симулятор а потом вернет в рб чтобы ушатать конкурентов

2 минуты назад, dell сказал:

а может это доктор все подстроил..уволил квята засунул в скудерию изучать симулятор а потом вернет в рб чтобы ушатать конкурентов

чего изучать? :)

2 часа назад, SashokYa сказал:

А он разве не в Формуле 1? ;)

И вообще, вот какая разница в каком разделе Тема? Почему всё время народ хочет ее куда-то перенести? От перемены мест слагаемых сами знаете что. 

В данном разделе собраны темы только боевых гонщиков, к сожалению, Даниил к таковым не относится. Просто в разделе Экс-Ф1 будет меньше шума и меньше хейтеров. Постоянно в теме какие то споры, все пытаются доказать.

10 минут назад, dell сказал:

Тут более красивые сказки сочиняют!У тебя как-то скучновато :D

13 минут назад, Manishi сказал:

Даня рожден, чтоб быть гонщиком, безусловно :smile:  но и Феррари, и Фортуна капризные девчата ))))

Ну должна же она зараза когда-нибудь еще разок повернуться к нему нужным местом?! ;)

5 минут назад, Андриус сказал:

В данном разделе собраны темы только боевых гонщиков, к сожалению, Даниил к таковым не относится. Просто в разделе Экс-Ф1 будет меньше шума и меньше хейтеров. Постоянно в теме какие то споры, все пытаются доказать.

Да с чего меньше то? Все, кто здесь пишут, будут и там писать. 

А споры теперь квятофилов с квятофобами, тех кто верит в возвращение Квята с теми кто не верит, будут целый год вне зависимости от места нахождения темы. 

2 часа назад, Manishi сказал:

Тут очень странно одно. Такому яростному болельщику "за Даню" (здесь ещё смайл-флажок всенепременно) чет сильно хочется задвинуть тему вчерашнего любимца на задворки истории форума? Как говорится, с глаз долой из сердца вон )))))

Я до сих пор за него болею и переживаю. Просто хочется спокойного общения, меньше хейтеровских комментариев, сейчас постоянно идут споры, демагогии и прочее. А в разделе "Экс-Ф1" теме Даниила и его болельщикам будет спокойней, хейтеры перестанут захаживать, в теме останутся только верные болельщики, которые спокойно будет общаться. Сейчас очень сложно. И не в коем случае не с глаз долой. Может ты меня не правильно поняла:rolleyes:

2 часа назад, Пьер Безухов. сказал:

просто в ветке Квята он себе рейтинг накручивал )))

Внимательно прочти, с  чем связано мое желание, чтоб поскорей перенесли тему Даниила в раздел "Экс-Ф1".

Хочется спокойного общения, без споров и лишних нападок со стороны хейтеров. 

23 минуты назад, Stranger сказал:

чего изучать? :)

Найти слабое звено в команде Феррари :floxy:

18 минут назад, SashokYa сказал:

Да с чего меньше то? Все, кто здесь пишут, будут и там писать. 

А споры теперь квятофилов с квятофобами, тех кто верит в возвращение Квята с теми кто не верит, будут целый год вне зависимости от места нахождения темы. 

Поверь так всегда случалось, когда тема одного из гонщиков была в паддоке, было много шума, даже пример с В.Петровым. Как только тему переносили из раздела паддок, то многие хейтеры переставали туда захаживать. Были юзеры, которые не ленись и добирались до тех дальних мест, но их было меньше, чем в паддоке. Ну, это мое мнение, я не могу его навязывать, просто высказался за тихое и споконое обсуждение Даниила.

9 минут назад, Андриус сказал:

Я до сих пор за него болею и переживаю. Просто хочется спокойного общения, меньше хейтеровских комментариев, сейчас постоянно идут споры, демагогии и прочее. А в разделе "Экс-Ф1" теме Даниила и его болельщикам будет спокойней, хейтеры перестанут захаживать, в теме останутся только верные болельщики, которые спокойно будет общаться. Сейчас очень сложно. И не в коем случае не с глаз долой. Может ты просто не правильно меня  поняла:rolleyes:

А, ну да, конечно, только забота о собственном душевном благополучии движет тобою, чтоб заткнуть тему Дани куда-нить подальше. Чтоб не мозолила глаза, напоминая собою несостоявшиеся  твои надежды и твои мечты.

А мы ещё, я надеюсь, поборемся :smile10:

(Бог мой, Андрей, когда же ты научишься элементарному такту, а?)

4 минуты назад, Андриус сказал:

Поверь так всегда случалось, когда тема одного из гонщиков была в паддоке, было много шума, даже пример с В.Петровым. Как только тему переносили из раздела паддок, то многие хейтеры переставали туда захаживать. Были юзеры, которые не ленись и добирались до тех дальних мест, но их было меньше, чем в паддоке. Ну, это мое мнение, я не могу его навязывать, просто высказался за тихое и споконое обсуждение Даниила.

с темой Вита на форуме было не так , не ври)

3 минуты назад, Manishi сказал:

А, ну да, конечно, только забота о собственном душевном благополучии движет тобою, чтоб заткнуть тему Дани куда-нить подальше. Чтоб не мозолила глаза, напоминая собою несостоявшиеся  твои надежды и твои мечты.

А мы ещё, я надеюсь, поборемся :smile10:

(Бог мой, Андрей, когда же ты научишься элементарному такту, а?)

И в мыслях не было как ты выразилась: "заткнуть тему Дани куда-нить подальше. Чтоб не мозолила глаза". Хочется спокойного общения с болельщиками Даниила, а не постоянно что-то доказывать хейтерам.Порой общение в теме переходит на личности, вот даже сейчас ты меня упрекаешь в отсутствии элементарного такта, хотя я высказался о желании спокойного общения без переходов на личности. А постоянные комментарии некоторых юзеров делают это невозможным.
Все мы болельщики Даниила надеемся и верим, что Квят вернется в 2019 году, но читать тему просто невозможно, особенно писать в ней, когда сплошь и рядом оскорбления и переход на личности. Я в теме Даниила с 2011 года и буду в ней столько времени сколько смогу, и глаза она мне не мозолит. В каком разделе не была бы тема, везде буду писать, но читать споры и переходы на личности не хочу. И в др. разделе будут хейтеры, но они намного реже будут захаживать. А ты обвиняешь в отсутствии элементарного такта...

19 минут назад, Manishi сказал:

с темой Вита на форуме было не так , не ври)

Так и было, просто ты забыла. Вспомни сколько хейтеров было в разделе паддок и сколько хейтеров в др. разделе. Намного меньше!

1 час назад, dell сказал:

Имхо, Даня и его менеджеры решили, что лучше остаться и попытаться поработать в ФЕррари (и связанными с ним командами), чем выпадать из  ф1 навсегда.

35 минут назад, Андриус сказал:

Так и было, просто ты забыла. Вспомни сколько хейтеров было в разделе паддок и сколько хейтеров в др. разделе. Намного меньше!

Ничего я не забыла. Тему Вита никуда не переносили, разве что в спец. созданный раздел. Сейчас это раздел молодежки. Но и поныне там хранятся дико старые, архивные ветки Вита. Менеджеры ныне несуществующего раздела (Слон (Хрыч), Икори, Илья (Имаджинари) ) - не дадут соврать как было :smile: 

И да, этот раздел появился когда Вит гонялся в Катере. 

2 часа назад, Manishi сказал:

но и Феррари, и Фортуна капризные девчата ))))

С учетом того, что в Феррари без Фортуны не попадешь, а с последней у Дани, вообще не сложилось, вышеописанные шансы от 0 до 0.5 имхопоцентов, 

наиболее точно отражают реальность хотим мы того или не хотим!)

1 час назад, Lilo сказал:

то что сейчас происходит, это то что администрация сайта нарушает свои же правила, но требует соблюдения правил от других. Понятное дело что это их дело,  что хотят то и делают,.....

https://forum.f1news.ru/forum/7-rabota-sayta-i-foruma-f1newsru/  

не благодари :smile:

2 часа назад, Lilo сказал:

Хотя именно блвгодаря нам они имеют деньги, если нет нас, то нет и форума и портала, так как за рекламу пустому сайту никто платить не будет.

Думаю, с 231 сообщением за 4 года вы несколько переоцениваете собственную коммерческую значимость :D Это не говоря уже о том, что прибыльность портала в наименьшей степени определяется соблюдением правил на форуме

42 минуты назад, MLad сказал:

Думаю, с 231 сообщением за 4 года вы несколько переоцениваете собственную коммерческую значимость :D Это не говоря уже о том, что прибыльность портала в наименьшей степени определяется соблюдением правил на форуме

4 года с момента регистрации на форуме, сам портал я посещаю с конца 00, плюс люди которые начали посещать благодаря рекомендации от меня. Я и не сказал что прибыль зависит от правил=) Тяжело наверное в жизни человеку, который не может пару строк на форуме внимательно прочитать=D

Прибыль зависит от посещений, от популярности сайта (опять же посещения), а я имел ввиду что не приятно когда владельцы меняют правила как хотят(хотя это их дело и право), создается негатив и неприятное впечатление, от чего появляется желание сменить источник новостей и общения касаемо форума, если такое желание по итогу будет возникать у процентов 30 хотя бы пользователей, то сайт будет терять в посещаемости, следовательно и терять в цене за рекламное место на сайте. Если и это объяснение тяжело дастся, то возможно в "вики" лучше объяснят, по гуглите(если умеете) =)

З.Ы. уверен что как всегда забанят, но хочу добавить, что из за огромного количества рекламы и отношения администрации на форуме, новости с главной давным давно перестал читать здесь( пользуюсь сторонними источниками), захожу только ради ветки нандо и сюда чтобы по подкалывать=)

1. дикое количество рекламы, очень навязчиво(знаю про блокираторы итп, но не хочу пользоваться, почему ради сайта я должен это делать, например на чемпе все адекватно касаемо рекламы)

2. Нет адекватной оптимизации и мобильной версии (тормоза на samsung s7)

Пишу тут оффтоп, так как не вижу разницы, по сути ветка просто мусорная, ведь она не соответствует действительности, квят не действующий пилот, значит его ветке тут не может быть места. А раз она тут, значит и писать можно что угодно считаю=)

Была бы ветка хэма или феттеля, то понятно что писать это было бы бредом, ведь ветки о действующих пилотах и обсуждении их реальной карьеры, а не прошлой=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...