oilmax Опубликовано 05.11.2017 16:24 8 минут назад, faster_then_you сказал: написано же 2,073 votes Раз так то Кубик поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2017 16:27 Только что, oilmax сказал: Это проценты, сколько там человек? 15 или 20? Проголосовало..... 2000+ проголосовало, но неизвестно сколько из них разбираются в ф1 хотя бы на начальном уровне и смотрят более половины гонок в сезоне, а не только итоговую таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:27 4 minutes ago, F-duct said: Да ради бога, если бы это на Вилы повлияло еще, чтобы Квята взяли. Впрочем, каждый развлекает себя как может и хочет мне кажется что этот опрос повлияет на их решение он подтверждает что с маркетинговой точки зрения от Квята никакого выхлопа не будет, болельщики его там не ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:28 1 minute ago, alex-f said: 2000+ проголосовало, но неизвестно сколько из них разбираются в ф1 хотя бы на начальном уровне и смотрят более половины гонок в сезоне, а не только итоговую таблицу если человек подписан на журналиста, пишущего только о Ф1, то наверняка разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:30 4 minutes ago, oilmax said: Раз так то Кубик поедет скорее всего. Кубица считается быстрым пилотом, и если Стролл победит его то вырастет в глазах боссов больших команд. Победа над Квятом Строллу ничего не дала бы, а добиться её было бы труднее чем над Кубицей, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2017 16:30 49 минут назад, Bekra сказал: А кто вы считаете заслуживает больше всего место в Уильямсе? слабовато что то голосуют всего 3000 проголосавших, и чего русские за квята не голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.11.2017 16:30 Цена вопроса продолжения карьеры Дани - зряплата колченогого футболиста в каком нибудь ЦСКА за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.11.2017 16:35 10 минут назад, Iggi сказал: А что смешного, британцы голосуют за своего, все понятно и логично. Именно, коллега, именно! Понятно и логично. Куда только эта логика девается, когда речь идёт о наших пилотах. Ну очень многие наши болельщики демонстрируют потрясающую нелогичность. Наверное хотят понравиться британцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:37 6 minutes ago, Merry Christmas said: и чего русские за квята не голосуют да когда это русские своих поддерживали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2017 16:39 Только что, faster_then_you сказал: если человек подписан на журналиста, пишущего только о Ф1, то наверняка разбирается да с чего вдруг? тут половина форума вообще не разбирается в ф1, исключительно на уровне нравится\не нравится, почему подписанты некоего журналиста будут больше разбираться, а не просто голосовать "как нравится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:44 4 minutes ago, alex-f said: тут половина форума вообще не разбирается в ф1 сомнительное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.11.2017 16:47 11 минут назад, faster_then_you сказал: Кубица считается быстрым пилотом Считался. Судя по выбору Рено - сейчас это не так. 13 минут назад, faster_then_you сказал: если Стролл победит его то вырастет в глазах боссов больших команд. Победа над Квятом Строллу ничего не дала бы, а добиться её было бы труднее чем над Кубицей, я считаю Не надо считать боссов команд такими дурачками. 16 минут назад, faster_then_you сказал: мне кажется что этот опрос повлияет на их решение Ясен пень, боссы принимают решения только по голосовалкам в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 16:51 2 minutes ago, Антидот said: Считался. Судя по выбору Рено - сейчас это не так Кем тогда считается Квят которого напоминаю заменили на Харли (!) 3 minutes ago, Антидот said: Не надо считать боссов команд такими дурачками. В Вильямсе решает папа Стролла а не боссы 3 minutes ago, Антидот said: Ясен пень, боссы принимают решения только по голосовалкам в твиттере маркетологи Вильямса держат руку на пульсе, и с "популярностью" Квята уже знакомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2017 16:53 Только что, faster_then_you сказал: сомнительное утверждение да ладно? голосовалка в твиттере не вызывает сомнений, а мои утверждения вызывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2017 16:56 Только что, faster_then_you сказал: Кем тогда считается Квят которого напоминаю заменили на Харли (!) В Вильямсе решает папа Стролла а не боссы маркетологи Вильямса держат руку на пульсе, и с "популярностью" Квята уже знакомы друже признайся, в какой должности в Вилках работаешь? так категорично может утверждать только сотрудник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.11.2017 17:03 4 минуты назад, faster_then_you сказал: Кем тогда считается Квят Не знаю, как в Светлополянске, а в паддоке Ф1 знают, кто чего стоит. 5 минут назад, faster_then_you сказал: В Вильямсе решает папа Стролла Папа Стролла на данный момент - просто денежный мешок. Ибо Стролл-младший пока не впечатляет. Мешок можно заменить на другой, а вот пилота найти труднее. 7 минут назад, faster_then_you сказал: маркетологи Вильямса держат руку на пульсе, и с "популярностью" Квята уже знакомы То-то среди специалистов по Квяту больше позитива, чем негатива. Знают ребята, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 17:07 11 minutes ago, alex-f said: друже признайся, в какой должности в Вилках работаешь? так категорично может утверждать только сотрудник как-то болел за них 2 месяца в 2001 году. и всё. так что я объективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 17:07 4 minutes ago, Антидот said: Мешок можно заменить на другой сильное заявление. проверять я его конечно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 17:08 4 minutes ago, Антидот said: То-то среди специалистов по Квяту больше позитива, чем негатива. Знают ребята, кто есть кто какой позитив? одна политкорректность, Палмера когда выгоняли, все по нему так же "горевали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 05.11.2017 17:11 1 минуту назад, faster_then_you сказал: Палмера когда выгоняли, все по нему так же "горевали" Я не горевал про Палмера....он же не Палмеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2017 17:14 В 04.11.2017 в 13:47, scarlett сказал: Так и собирай плиз свою информацию, но эти твои "фобам на заметку " как- то смешны! Да, правильно было бы Троллям на заметку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.11.2017 17:22 12 минут назад, faster_then_you сказал: Палмера когда выгоняли, все по нему так же "горевали" Так, да не так. Палмера, даже несмотря на толстый кошелёк, никуда не сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.11.2017 17:30 7 minutes ago, Антидот said: Так, да не так. Палмера, даже несмотря на толстый кошелёк, никуда не сватают. Сватали в Вильямс так же. Скоро и про Даниила, боюсь, это же самое можно будет сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2017 17:31 5 минут назад, Антидот сказал: Так, да не так. Палмера, даже несмотря на толстый кошелёк, никуда не сватают. Были бы живы катер, манор и ХРТ то сватали бы, не было бы стролла и Эриксона то сватали бы в Виллы и Заубер. так уж вышло что все денежные места заняты, хотя шансы есть вернутся в будущем, например Стролл слиняет из Виллов, Перес из ФИ или Эриксон из заубера, Хаас решит что одно место можно и продать, или кто под новый регламент 2021 решит пораньше место застолбить и придет в ф1, так что нынче палмеру не повезло, даже с Баблом не нужен, но это не значит что он не нужен будет в будущем, вполне в 2019 могут появится варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.11.2017 17:35 3 минуты назад, faster_then_you сказал: Сватали в Вильямс так же. Брось, сразу было ясно, что Палмер в Вилы - фейк. Две ренты - это уж слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах