дизель Опубликовано 08.08.2017 18:33 15 часов назад, alex-f сказал: Давай конкретно, зафиксируем понятия, пока вода от тебя, причем льется на уши, обвешанные лапшой Я осилю свою версию, но не раньше чем разберем твою, а для этого нужно определиться с понятиями, что такое сильнее, талантливее, что такое скилл и так далее, без этого вода и лозунги. Сильнее - едет быстрее всегда, когда нет проблем (пример - Хюльк - Палмер). Талантливее - требуется меньше времени на вкат. Скилл - умение стабильно показывать быстрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 18:40 12 часов назад, AceMan сказал: Один вопрос.Зачем?И темболее здесь.Да и как можно сравнивать пилотов которые не выступали не то,что в одной команде,так и раньше ни в одной серии вместе?У каждого спортсмена в карьере есть спады и подъемы.Лучше-хуже,быстрее -медленнее.Похоже как мужики сам знаешь чем меряются.Бывали моменты и не раз когда команда тормозила на финише пилота чтоб побеждали там всякие семикратные.И кто после этого быстрее?Иди вон попробуй спартачам скажи что их глоры кривоногие боты с квадратными головами.Боюсь потом никаких денег не хватит здоровье поправить. Ответ - а почему бы и нет?....Тем более здесь. ... Далее - Но тем не менее, что то позволяет некоторым тут утверждать, что Ферст ничем не лучше Даниила. Они это чем намеряли? Вот те люди, которые могли "измерить" "потенциал и скилл" выбор сделали. Какие есть основания им не доверять? Почему мы им доверяли тогда, когда Даню взяли в РБ? И почему мы стали резко им не доверять, когда Даню вернули в ТР? Кто ответит на эти вопросы честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 08.08.2017 18:47 5 минут назад, Антидот сказал: "Мужик" держит слово не писать (может, не пИсать?)... в чем твоя проблема? ты приходишь в топик Макса и несешь откровенную чушь попутно оскорбляя пилота. я нигде Даню не оскорбил, могу там где-то пошутить или чуть утрировать. или комментарии о мужиках в интернете находясь далеко от собеседника это единственный способ ответа на аргументы против вашего кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.08.2017 18:48 3 часа назад, The Undertaker сказал: а почему, кстати? Потому, видимо............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 18:48 8 часов назад, TIM сказал: Но по версии Дизеля, команда у нас святая, Квят в своих проблемах повинен исключительно сам, и вообще плохому танцору яйца мешают. Правда в плохом ансамбле будь ты хоть танцором от бога, далеко не упляшешь, но Дизелю это трудно понять. Очередной пример неумения читать по русски. Где и когда я говорил, что команда СВЯТАЯ? Где я говорил, что Квят в своих проблемах повинен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам, и тоже яиц касается... Цитатки будут? Или как всегда - в подполье, за неимением? Вам, товарищ, надо меньше фантазировать, и учиться понимать то, что написано Русским языком. Хотя я понимаю...посты ради плюсиков, это, походу, тут святое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.08.2017 18:50 3 часа назад, The Undertaker сказал: я не так пристально слежу за косяками команды СТР. Можно подробнее: когда, что за косяк, ну и вероятные очки Если не следите, зачем сюда ходите. Ходите туда, где следите......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 18:52 3 часа назад, The Undertaker сказал: а почему, кстати? Я знаю почему. Он выглядит быстрее там, где не надо долго ехать. Когда надо ехать долго, уже Сайнс начинает быстрее выглядеть. Лично на мой взгляд, Даня не может быть максимально сосредоточен на длинной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.08.2017 18:52 3 часа назад, muslya сказал: Скрыть контент Toro Rosso променяет Квята на KFC? 04.08.2017 Не исключено, что Toro Rosso изменит гоночную ливрею к сезону-2018, что связано с заключением сделки с индонезийской ветвью глобального фаст-фуда гиганта KFC. И одно из мест займет Шон Галаэль, чью карьеру спонсирует KFC. Именно Шон работал в первый день тестов в Венгрии за рулем машины итальянской команды. Руководитель Toro Rosso Франц Тост: "Его выступление было очень хорошим, сильным, он не остановился на достигнутом. Он показывал улучшения времени на каждом круге. Если сравнивать его с Квятом и Сайнсом, то Шон лучше на торможении, в моменты атак поребриков и во время прохождения медленных поворотов. Если он продолжит в том же духе, то сможет попасть в Формулу-1. Будет ли Toro Rosso раскрашивать свои болиды в цвета KFC? Галаэль хорош, но его шансы попасть в команду в следующем году довольно низкие". Если все же Гелаэль получит место в Toro Rosso, то нетрудно догадаться, что заменит он Даниила Квята. Были быками, станут петухами............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.08.2017 18:54 21 минуту назад, Антидот сказал: "Мужик" держит слово не писать (может, не пИсать?)... Интернет запахов не передает................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.08.2017 18:54 6 минут назад, Клюйверт сказал: в чем твоя проблема? ты приходишь в топик Макса и несешь откровенную чушь попутно оскорбляя пилота. я нигде Даню не оскорбил, могу там где-то пошутить или чуть утрировать. или комментарии о мужиках в интернете находясь далеко от собеседника это единственный способ ответа на аргументы против вашего кумира... Опять этот, которых здесь не пишет.......Прям медом намазано............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 18:58 3 часа назад, ssq сказал: Ну это нормально, Там везде минимум 70% по делу + боление за своих. Проблем не вижу. )) Вы хотели бы чтобы в обратную сторону только? Я бы хотел, что бы не было таких высказываний. Ну это в идеале.. А что касается ваших "70% по делу", это, уж извините, просто чепуха. Не можем мы знать, как там "по делу". А раз не можем, значит и фантазировать, и на основе собственных фантазий, кого то обвинять - незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.08.2017 18:58 10 минут назад, Клюйверт сказал: ты приходишь в топик Макса Хде? Не ври. Я там давно уже не появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.08.2017 19:01 10 минут назад, дизель сказал: Я знаю почему. Он выглядит быстрее там, где не надо долго ехать. Когда надо ехать долго, уже Сайнс начинает быстрее выглядеть. Лично на мой взгляд, Даня не может быть максимально сосредоточен на длинной дистанции. Поэтому в Сочи Квят гнал как ошпаренный с великолепным темпом в конце гонки . Даня как раз сейчас скажем так хороший второй пилот для сильной команды, который может более менее норм квалиться и держать отличный темп по чистой трассе. Я вижу проблемы Дани на стартах и порой со способностью собрать в квале все свои сектора в одной попытке и сейчас это создает разницу с Сайнсом в тех гонках где тачка не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:05 10 минут назад, liss777 сказал: Если не следите, зачем сюда ходите. Ходите туда, где следите......... Потому, что это форум. Тут все ходят туда, куда захотят. Это не загончик фанатиков где то "вконтакте", а нормальный интернетресурс, где ни чьи свободы ни чем не ограничиваются, если не нарушаются правила общения. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.08.2017 19:09 2 минуты назад, дизель сказал: Потому, что это форум. Тут все ходят туда, куда захотят. Это не загончик фанатиков где то "вконтакте", а нормальный интернетресурс, где ни чьи свободы ни чем не ограничиваются, если не нарушаются правила общения. Так понятно? Дизель,я знаю,кто ты, ты ушастый нянь) думаешь перевоспитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:14 3 минуты назад, Niacrees сказал: Поэтому в Сочи Квят гнал как ошпаренный с великолепным темпом в конце гонки . Даня как раз сейчас скажем так хороший второй пилот для сильной команды, который может более менее норм квалиться и держать отличный темп по чистой трассе. Я вижу проблемы Дани на стартах и порой со способностью собрать в квале все свои сектора в одной попытке и сейчас это создает разницу с Сайнсом в тех гонках где тачка не ломается. Ключевые слова - "в конце гонки". )) Собственно, твое мнение не противоречит моему. Держать отличный темп по "чистой трассе" мало. Надо пытаться держать такой темп всегда. А вот то, что он не может собрать сектора в квале, это как раз и говорит о том, что он не может стабильно ехать быстро. На одном круге - один сектор быстрый...на другом круге - другой.. Такое ощущение, что он не может максимально концентрироваться долгое время. Только - "наскоками", периодически, но не постоянно. По моему, в этом все и проблемы. Вспомнил сейчас слова Булье про Романа - "Роман хорош тем, что может выдать требуемый, расчетный результат, именно тогда, когда он нужен ....".... Вот Даня, похоже, так пока не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:15 4 минуты назад, scarlett сказал: Дизель,я знаю,кто ты, ты ушастый нянь) думаешь перевоспитать? Дабожеупаси... Лес.....Так уж....вредничаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.08.2017 19:17 2 минуты назад, дизель сказал: Потому, что это форум. Тут все ходят туда, куда захотят. Это не загончик фанатиков где то "вконтакте", а нормальный интернетресурс, где ни чьи свободы ни чем не ограничиваются, если не нарушаются правила общения. Так понятно? Вот тебя под вечер распирает.Не понятно только ,что ты каждый раз пытаешься здесь доказать? Этот ресурс Рссийский,а Даня Российский пилот,а мы наших не сдаём!!! Если по существу,то Квят очень хороший пилот который попал в очень нехорошую ситуацию,при этом не сам себя туда загнал ,а именно попал.Вылезти ему пока не удается(может уже и не удастся),но это недает право сюда приходящим лить на него грязь,не известно где бы были их кумиры попали они в такой переплет особенно в столь юном возрасте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.08.2017 19:26 5 минут назад, дизель сказал: Ключевые слова - "в конце гонки". )) Собственно, твое мнение не противоречит моему. Держать отличный темп по "чистой трассе" мало. Надо пытаться держать такой темп всегда. А вот то, что он не может собрать сектора в квале, это как раз и говорит о том, что он не может стабильно ехать быстро. На одном круге - один сектор быстрый...на другом круге - другой.. Такое ощущение, что он не может максимально концентрироваться долгое время. Только - "наскоками", периодически, но не постоянно. По моему, в этом все и проблемы. Вспомнил сейчас слова Булье про Романа - "Роман хорош тем, что может выдать требуемый, расчетный результат, именно тогда, когда он нужен ....".... Вот Даня, похоже, так пока не может. Там не буквально конец, последняя треть. Да может он держать стабильно высокий темп. Посмотри ту же Австралию сколько и как хорошо ехал на ультре. А не держит такой темп всегда потому что тупо в трафике, а в трафике он по причинам, описанным постом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:28 1 минуту назад, Flexxx сказал: Вот тебя под вечер распирает.Не понятно только ,что ты каждый раз пытаешься здесь доказать? Этот ресурс Рссийский,а Даня Российский пилот,а мы наших не сдаём!!! Если по существу,то Квят очень хороший пилот который попал в очень нехорошую ситуацию,при этом не сам себя туда загнал ,а именно попал.Вылезти ему пока не удается(может уже и не удастся),но это недает право сюда приходящим лить на него грязь,не известно где бы были их кумиры попали они в такой переплет особенно в столь юном возрасте . Знаешь в чем твоя ошибка? Ошибка в том, что "грязью" тут считается любое мнение о Дане, если оно не - "УАХХХ Какой Даня красапета и всем маму дэлает когда эго не слиуают!!". Любое мнение, что Даниил слабже Карлоса, Ферста, и так далее, считается тут - помоями в адрес Даниила. Одно то, что меня тут поставили в игнор, чуть ли не половина местных корифеев, хотя я про Даню ни разу не говорил плохо (если не считать плохим признание его косяка), уже говорит о том, что никакую критику тут выслушивать не намерены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:35 Только что, Niacrees сказал: Там не буквально конец, последняя треть. Да может он держать стабильно высокий темп. Посмотри ту же Австралию сколько и как хорошо ехал на ультре. А не держит такой темп всегда потому что тупо в трафике, а в трафике он по причинам, описанным постом ранее. Хорошо. Я с тобой согласен. Но.. Неужели трафик может быть только у него? Почему у тебя есть из примеров так мало? Даня же не первый сезон ездит..Неужели все, кто едет рядом с ним в этом траффике, так же стабильно хуже своих напарников? Ладно...пусть так.. Но что, по твоему, ему нужно сделать, что бы не торчать в траффике? И почему, по твоему, он до сих пор этого не сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.08.2017 19:36 4 минуты назад, дизель сказал: Знаешь в чем твоя ошибка? Ошибка в том, что "грязью" тут считается любое мнение о Дане, если оно не - "УАХХХ Какой Даня красапета и всем маму дэлает когда эго не слиуают!!". Любое мнение, что Даниил слабже Карлоса, Ферста, и так далее, считается тут - помоями в адрес Даниила. Одно то, что меня тут поставили в игнор, чуть ли не половина местных корифеев, хотя я про Даню ни разу не говорил плохо (если не считать плохим признание его косяка), уже говорит о том, что никакую критику тут выслушивать не намерены. Не согласен . Ошибка Дани как пилота так и воспринимается как ошибка.А если эту ошибку приподносят типа "нехер в гонках делать,пусть в Уфе таксистом работает" то и реакция соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.08.2017 19:38 2 минуты назад, дизель сказал: Хорошо. Я с тобой согласен. Но.. Неужели трафик может быть только у него? Почему у тебя есть из примеров так мало? Даня же не первый сезон ездит..Неужели все, кто едет рядом с ним в этом траффике, так же стабильно хуже своих напарников? Ладно...пусть так.. Но что, по твоему, ему нужно сделать, что бы не торчать в траффике? И почему, по твоему, он до сих пор этого не сделал? Отвечу за него.Надо квалифицироваться выше и не проваливать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 08.08.2017 19:44 41 минуту назад, дизель сказал: Я бы хотел, что бы не было таких высказываний. Ну это в идеале.. А что касается ваших "70% по делу", это, уж извините, просто чепуха. Не можем мы знать, как там "по делу". А раз не можем, значит и фантазировать, и на основе собственных фантазий, кого то обвинять - незачем. 35 минут назад, дизель сказал: Потому, что это форум. Тут все ходят туда, куда захотят. Это не загончик фанатиков где то "вконтакте", а нормальный интернетресурс, где ни чьи свободы ни чем не ограничиваются, если не нарушаются правила общения. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2017 19:49 Только что, Flexxx сказал: Не согласен . Ошибка Дани как пилота так и воспринимается как ошибка.А если эту ошибку приподносят типа "нехер в гонках делать,пусть в Уфе таксистом работает" то и реакция соответственно. Да тут такого давненько не было. А если и было, то совсем уже от залетных, которые просто "гавкнули" и свалили. Тут совершенно других людей, в основном, считают вселенским злом. Таких как "Клюйверт", "Юрич", "Скарлет" "Ундертакер" "Диди" и т.д. Хотя ни один из этих людей, не оскорблял Даниила. Все их претензии - только к болелам Квята, либо нормальная критика его способностей. Лично я, как болельщик Дани, способен нормально с ними общаться (и даже, с ненавистным тут "Андре"). Все просто на самом деле - у людей есть разные мнения, и то, что у них есть они отличающиеся, это никак не должно оскорблять тех, у кого мнение другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах