Nataliam Опубликовано 27.07.2017 20:27 12 минут назад, Андриус сказал: Вот слова Квята с Моторспорта: "Если это случится до начала летнего перерыва, хорошо. Если по его ходу – ничего страшного». https://ru.###.###/f1/news/paru-raz-i-ya-perestaralsya-kvyat-o-neudachakh-pervoj-poloviny-sezona-935128/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=rossiyskiy-gonschik-obyasnil--pochemu-perva&utm_content=8363078 Так что до октября ждем товарищи! А октябрь это начало или середина летнего перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 20:34 19 минут назад, Андриус сказал: Вот слова Квята с Моторспорта: "Если это случится до начала летнего перерыва, хорошо. Если по его ходу – ничего страшного». Так что до октября ждем товарищи! Интересно, а почему лучше ДО летнего перерыва? Будет возможность договориться с другой командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2017 21:22 51 минуту назад, Nataliam сказал: А октябрь это начало или середина летнего перерыва? Смысл в том, что Даня не уверен когда это произойдет. В интервью К.Хорнер отметил, что последняя дата на пролонгацию контракта - 31 декабря. До этой даты в РБ могут решать, обдумывать, продлевать Квята или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2017 21:30 48 минут назад, дизель сказал: Интересно, а почему лучше ДО летнего перерыва? Будет возможность договориться с другой командой? Я думаю, чисто для своей внутренней уверенности. Ведь как известно, гонщик без контракта на след. год, сконцентрирован на двух вещах: гонки и контракт. Второе очень часто мешает гонкам. А так возможно существуют предварительные договоренности с др. командами, вдруг РБ примет отрицательное решение по Квяту. Но, также нужно смотреть правде в глаза, какие команды могут заинтересоваться Даниилом, если РБ не продлит контракт?! Пока слухи идут только о Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.07.2017 23:30 Цитата Глава «Торо Россо» Франц Тост заявил, что Даниил Квят и Карлос Сайнс-младший оба виноваты в своём столкновении на Гран-при Великобритании. Стюарды признали виновным Квята и наказали проездом по пит-лейну. «Это была вина обоих пилотов. Даниила наказали потому, что он выехал с трассы, а потом вернулся. Но виноваты были оба», — цитирует Тоста Motorsport. Тост также объяснил, в чём заключалась вина Сайнса. «Нельзя смещаться в сторону напарника в таком быстром повороте, когда вы проехали всего пару сотен метров после старта. Повезло, что они не столкнулись шинами. Авария могла быть тяжелее. Со 105 кг топлива в машине в таком быстром повороте ты не смещаешься в бок. Я бы так не сделал», — сказал Тост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.07.2017 00:43 1 час назад, WAKKO сказал: Видимо, Тост "упоротый фанат Квята" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.07.2017 02:40 11 часов назад, АгрегАтор сказал: Может и разумно для стратегии развития старшей команды РБ, но явно не разумно для ТР в следующем году. Зубры неспроста "кинули" их. Toro Rosso Honda - видится болотом, в котором трудно что-либо продемонстрировать. У них и так ресурсов на нормальное обновление и развитие нет, а тут ещё и Хонда. Посмотрите на МакЛарен, с их то ресурсами и то всё плачевно. Болото можно осушить и на его плодородной почве собрать обильный урожай. Хонда, - это не рено и не думаю, что они сдадутся. Можно предполагать, что будет завтра, с натяжкой делать месячный прогноз, но вот что будет с двигателем Хонда через год, спрогнозировать достоверно нельзя. Вполне может произойти так, что двигатель повезет на уровне Мерса, а может случится и так, что это будет уровень рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.07.2017 03:05 5 часов назад, Андриус сказал: Я думаю, чисто для своей внутренней уверенности. Ведь как известно, гонщик без контракта на след. год, сконцентрирован на двух вещах: гонки и контракт. Второе очень часто мешает гонкам. А так возможно существуют предварительные договоренности с др. командами, вдруг РБ примет отрицательное решение по Квяту. Но, также нужно смотреть правде в глаза, какие команды могут заинтересоваться Даниилом, если РБ не продлит контракт?! Пока слухи идут только о Вильямсе. Пока движения по контрактам нет и шансы сохраняются у всех. Даже у Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 28.07.2017 03:25 В очередной раз пожелаю нам всем, как болельщикам Квята, позитивного уикенда, а то в прошлый раз что-то не срослось...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.07.2017 04:06 6 часов назад, Андриус сказал: Я думаю, чисто для своей внутренней уверенности. Ведь как известно, гонщик без контракта на след. год, сконцентрирован на двух вещах: гонки и контракт. Второе очень часто мешает гонкам. А так возможно существуют предварительные договоренности с др. командами, вдруг РБ примет отрицательное решение по Квяту. Но, также нужно смотреть правде в глаза, какие команды могут заинтересоваться Даниилом, если РБ не продлит контракт?! Пока слухи идут только о Вильямсе. А я думаю, что это может косвенно означать, что Карлос свалит из ТР уже вот-вот.... Для Дани предпочтительнее что бы Карлос ушел чем быстрей тем лучше. В команде хоть поспокойней будет. п.с. И если на самом деле Карлос перейдет в другую команду посреди сезона, то я буду почти убежден, что в прошлом сезоне РБ говорили правду, что Ферста "пришлось" перевести в РБ из-за "взрывоопасной" обстановки внутри команды ТР. В этом году начинается почти тоже самое. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 28.07.2017 04:28 6 часов назад, Андриус сказал: Я думаю, чисто для своей внутренней уверенности. Ведь как известно, гонщик без контракта на след. год, сконцентрирован на двух вещах: гонки и контракт. Второе очень часто мешает гонкам Ведь как известно гонщик без конракта на след. год сконцентрирован на двух вещах: деньги и девки. Это очень часто мешает гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.07.2017 04:34 12 часов назад, Андриус сказал: Просто у него меньше вариантов, чем у Карлоса. Судя по известным всем обстоятельствам вокруг Квята, у Квята вообще вариант один - сидеть в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.07.2017 04:40 4 минуты назад, muslya сказал: Судя по известным всем обстоятельствам вокруг Квята, у Квята вообще вариант один - сидеть в ТР. Да лан норм, его предшественникам такой халявы не доставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.07.2017 04:45 3 часа назад, MLad сказал: Видимо, Тост "упоротый фанат Квята" Но фобы от своего не отсТУПЯТ. Им слова руководства ТР и РБ не указ! У них мантра "Квят виноват" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.07.2017 04:58 18 минут назад, muslya сказал: Судя по известным всем обстоятельствам вокруг Квята, у Квята вообще вариант один - сидеть в ТР. "Это ты записываешь всех в паддоке в дурачков, ведь ясно, что Квят - как минимум равен остальным троим из РБ. Так, что варианты есть, но все хотят в топ попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2017 05:01 5 часов назад, WAKKO сказал: Тост также объяснил, в чём заключалась вина Сайнса. «Нельзя смещаться в сторону напарника в таком быстром повороте, когда вы проехали всего пару сотен метров после старта А ведь к тому моменту оба проехали более двух километров после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.07.2017 05:03 Чем больше переходов тем интересней формула, сейчас Феттель все держит. Если он не берет титул уйдет в мерс, а там начнется замес с переходами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.07.2017 05:05 2 минуты назад, The Undertaker сказал: А ведь к тому моменту оба проехали более двух километров после старта. Иди создай ветку Тоста и бомби его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2017 05:07 9 часов назад, Андриус сказал: Да и в Вильямсе дали понять, что место второго гонщика пока свободно, а подписывать Массу сейчас не хотят Цитата Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс признала, что команда готова подписать контракт с Фелипе Массой, который до Гран-При Канады в одиночку зарабатывал очки для конюшни. Клэр Уильямс: "Я не вижу причин, которые могут помешать сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.07.2017 05:25 Только что, zila сказал: Но фобы от своего не отсТУПЯТ. Им слова руководства ТР и РБ не указ! Тогда болельщики Дани самые оголтелые фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.07.2017 05:59 33 минуты назад, дизель сказал: Тогда болельщики Дани самые оголтелые фобы. Идинафик мы оголтелые фобы фобов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.07.2017 06:07 40 минут назад, дизель сказал: Тогда болельщики Дани самые оголтелые фобы. Это ты о себе? Или ты не болельщик Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.07.2017 06:44 1 час назад, welur сказал: Чем больше переходов тем интересней формула, сейчас Феттель все держит. Если он не берет титул уйдет в мерс, а там начнется замес с переходами. 1) Феттель титул не возьмет, но в мерс перейти он сможет, если произойдет рокировка между ним и Хэмом. Тогда Хэм и в следующем году берет титул уже выступая за Феррари, и очередной раз доказывает, что он сильнее Себа. Феррари с Хэмом добывают титул и КК, а мерс разочарован тем, что Феттель на которого было столько надежд, что немец станет чемпионом, уступает не только Льюису, но и Боттасу. Ну а замес с переходами случится только в случае, если Ф1 покинут Масса, Кими и Алонсо. Но в вариант, что разом трое гонщиков завершат карьеру в формуле1 верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.07.2017 06:55 Только что, welur сказал: Это ты о себе? Или ты не болельщик Квята? Болельщик. Фоб. Всё по феншую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.07.2017 06:57 2 часа назад, Lostboys сказал: Ведь как известно гонщик без конракта на след. год сконцентрирован на двух вещах: деньги и девки. Это очень часто мешает гонкам. Хе..хе.... ну по себе не суди всех..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах