welur Опубликовано 15.07.2017 18:02 2 минуты назад, qbraz сказал: Интересная новость... Даже не знаю, как это отразится на карьере Дани. На Карлоса как-то всё равно. После его действий на трассе и высказываний... А вот что дальше у Дани будет это вопрос... Доктор набивал цену сделки. Если Сайнс там поедет, то и спрос на Квята увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.07.2017 18:03 3 минуты назад, welur сказал: http://www.autobild.es/noticias/carlos-sainz-podria-dejar-toro-rosso-renault-155524 Пока не очень верится. Был бы так нужен Сайнс, зачем тогда Рено мутить с Кубицей? Неужели они хотят убрать и Хюлька? Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 15.07.2017 18:04 5 минут назад, Didi сказал: Да, я тоже поржала над этим в контрактах Удачливость Квята помноженная на Гасли, неужели вообще больше очков не хочется? Главное чтоб проект окупился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 18:05 Только что, vikr сказал: Главное чтоб проект окупился Какой проект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 18:06 2 минуты назад, welur сказал: Доктор набивал цену сделки. Если Сайнс там поедет, то и спрос на Квята увеличится. Типа потому что Карлос вместе с Квятом выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.07.2017 18:11 4 минуты назад, Антидот сказал: Пока не очень верится. Был бы так нужен Сайнс, зачем тогда Рено мутить с Кубицей? Неужели они хотят убрать и Хюлька? Маловероятно. Доктор повышал цену, аби-буль сбивал. Весь вопрос в сумме бабла, а переход о переходе уже давно договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:13 14 минут назад, qbraz сказал: Интересная новость... Даже не знаю, как это отразится на карьере Дани. На Карлоса как-то всё равно. После его действий на трассе и высказываний... А вот что дальше у Дани будет это вопрос... А как может отразится? "лишний" сезон в Ф1 с гарантией, отсутствие права на ошибку, потом будем посмотреть, в том смысле что пилотов с таким опытом в Ф1 и таким молодым возрастом можно по пальцам одной руки пересчитать. если же будет слив Пьеру, то о дальнейшей карьере можно смело забыть от слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 15.07.2017 18:16 10 минут назад, Didi сказал: Какой проект? Условно- проект Гасли, проект Квят и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.07.2017 18:16 Хонда уже в ТР лезет в моторами http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/honda-toro-rosso-12303730.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:16 11 минут назад, Антидот сказал: Пока не очень верится. Был бы так нужен Сайнс, зачем тогда Рено мутить с Кубицей? Неужели они хотят убрать и Хюлька? Маловероятно. Зачем им Кубица? Он уже не мальчик по мерам формулы, к тому же калека, хотя и харахорится. Не вижу смысла. Халк вполне справляется с задачей нормальной обратной связи, ему для тонуса в пару амбициозного молодого пилота с опытом и дрим тим готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 18:17 Только что, vikr сказал: Условно- проект Гасли, проект Квят и тд Условно- проект Гасли-это провал, Сая надо держать на замке и вкусно кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.07.2017 18:19 1 минуту назад, Didi сказал: Условно- проект Гасли-это провал, Сая надо держать на замке и вкусно кормить. ветка выделенного не здесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 18:22 1 минуту назад, César Borgia сказал: ветка выделенного не здесь . Либо читайте полностью, что цитируете, либо не цитируете вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.07.2017 18:24 2 минуты назад, Didi сказал: Либо читайте полностью, что цитируете, либо не цитируете вообще. либо можно пойти - покурить (к примеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.07.2017 18:30 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Зачем им Кубица? Он уже не мальчик по мерам формулы, к тому же калека, хотя и харахорится. А зачем одни тесты с ним провели, потом другие, и третьи наметили? Ну какой в этом был смысл, если бы было так: 12 минут назад, welur сказал: Весь вопрос в сумме бабла, а переход о переходе уже давно договорились. 13 минут назад, welur сказал: Доктор повышал цену, аби-буль сбивал. Приглашая на тесты Кубицу? Типа, у нас есть Куб (если что), так что давайте цену пониже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:33 1 минуту назад, Антидот сказал: А зачем одни тесты с ним провели, потом другие, и третьи наметили? Пока не будет пятничных тестов, говорит о нём рано. Это во первых, во вторых, его так же рассматривают, но далеко не как первоочередной вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 15.07.2017 18:34 13 минут назад, welur сказал: Хонда уже в ТР лезет в моторами http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/honda-toro-rosso-12303730.html НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!! Я раскодируюсь, забухаю на месяц, разобью телевизор, компьютер лишь бы не видеть этого!!!!)))) Да это последнее место в кубке конструкторов, после такого дуэта - Квят вообще некому не нужен будет, т.к. показать результаты на этом "ведре2" будет не реально... Но я думаю до этого не дойдет, все таки слухи они и есть слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:39 4 минуты назад, СОБР сказал: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!! Я раскодируюсь, забухаю на месяц, разобью телевизор, компьютер лишь бы не видеть этого!!!!)))) Да это последнее место в кубке конструкторов, после такого дуэта - Квят вообще некому не нужен будет, т.к. показать результаты на этом "ведре2" будет не реально... Но я думаю до этого не дойдет, все таки слухи они и есть слухи... Посмотрим что вы скажете в октябре по этому поводу, в данный момент маки выше, если ещё перестанут гореть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2017 18:45 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Посмотрим что вы скажете в октябре по этому поводу, в данный момент маки выше, если ещё перестанут гореть.. Шасси маков вытягивает. На Сильвере роль мотора не столь важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 15.07.2017 18:46 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Посмотрим что вы скажете в октябре по этому поводу, в данный момент маки выше, если ещё перестанут гореть.. В том то и дело, что ЕСЛИ перестанут ломаться... Но мне уж как то не верится в это... скорее всего они (honda) вообще уйдут, от того то они и предлагают всем свой мотор потому что никому он не нужен, не хочет никто с ним связываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:48 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Шасси маков вытягивает. На Сильвере роль мотора не столь важна. А мерседес выше феррари, которые выше РБ. Что касается шасси маков, то в Монако оно как то не особо выступило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.07.2017 18:49 Квят вон тоже намекнул Доктору: - Пусть решают с контрактом быстрее, а то буду сам двигаться вперед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:50 3 минуты назад, СОБР сказал: В том то и дело, что ЕСЛИ перестанут ломаться... Но мне уж как то не верится в это... скорее всего они (honda) вообще уйдут, от того то они и предлагают всем свой мотор потому что никому он не нужен, не хочет никто с ним связываться... Если в октябре ничего не изменится, то уйдут, но если будет серьёзный прогресс, в первую очередь в надёжности, то вполне вероятно останутся. А ищут варианты, потому что Заубер судя по всему их прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 15.07.2017 18:51 1 минуту назад, welur сказал: Квят вон тоже намекнул Доктору: - Пусть решают с контрактом быстрее, а то буду сам двигаться вперед". Вот сейчас они с Сайнцом порешают и затем с Квятом уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.07.2017 18:52 2 минуты назад, welur сказал: Квят вон тоже намекнул Доктору: - Пусть решают с контрактом быстрее, а то буду сам двигаться вперед". Он лишь сказал что максимально лоялен, и что продление даст ему стимул выступать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах