Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

В 15.07.2017 в 17:56, qbraz сказал:

Интересная новость... Даже не знаю, как это отразится на карьере Дани. На Карлоса как-то всё равно. После его действий на трассе и высказываний... А вот что дальше у Дани будет это вопрос...

Доктор набивал цену сделки. Если Сайнс там поедет, то и спрос на Квята увеличится.

Поделиться этим сообщением

В 15.07.2017 в 17:56, welur сказал:

Пока не очень верится. Был бы так нужен Сайнс, зачем тогда Рено мутить с Кубицей? Неужели они хотят убрать и Хюлька? Маловероятно.

В 15.07.2017 в 17:57, Didi сказал:

Да, я тоже поржала над этим в контрактах:D

Удачливость Квята  помноженная на Гасли, неужели вообще больше очков не хочется? 

Главное чтоб проект окупился

В 15.07.2017 в 18:04, vikr сказал:

Главное чтоб проект окупился

Какой проект? 

В 15.07.2017 в 18:02, welur сказал:

Доктор набивал цену сделки. Если Сайнс там поедет, то и спрос на Квята увеличится.

Типа потому что Карлос вместе с Квятом выступал?

В 15.07.2017 в 18:03, Антидот сказал:

Пока не очень верится. Был бы так нужен Сайнс, зачем тогда Рено мутить с Кубицей? Неужели они хотят убрать и Хюлька? Маловероятно.

Доктор повышал цену, аби-буль сбивал. Весь вопрос в сумме бабла, а переход о переходе уже давно договорились.:smile:

В 15.07.2017 в 17:56, qbraz сказал:

Интересная новость... Даже не знаю, как это отразится на карьере Дани. На Карлоса как-то всё равно. После его действий на трассе и высказываний... А вот что дальше у Дани будет это вопрос...

А как может отразится?  "лишний"  сезон в Ф1 с гарантией,  отсутствие права на ошибку,  потом будем посмотреть,  в том смысле что пилотов с таким опытом в Ф1 и таким молодым возрастом можно по пальцам одной руки пересчитать.  если же будет слив Пьеру, то о дальнейшей карьере можно смело забыть от слова совсем. 

В 15.07.2017 в 18:05, Didi сказал:

Какой проект? 

Условно- проект Гасли, проект Квят и тд

В 15.07.2017 в 18:03, Антидот сказал:

Зачем им Кубица?  Он уже не мальчик по мерам формулы,  к тому же калека,  хотя и харахорится.  Не вижу смысла. Халк вполне справляется с задачей нормальной обратной связи,  ему для тонуса в пару амбициозного молодого пилота с опытом и дрим тим готова 

В 15.07.2017 в 18:16, vikr сказал:

Условно- проект Гасли, проект Квят и тд

Условно- проект Гасли-это провал, Сая надо держать на замке и вкусно кормить. 

В 15.07.2017 в 18:17, Didi сказал:

Условно- проект Гасли-это провал, Сая надо держать на замке и вкусно кормить. 

ветка выделенного не здесь . 

В 15.07.2017 в 18:19, César Borgia сказал:

ветка выделенного не здесь . 

Либо читайте полностью, что цитируете, либо не цитируете вообще. 

В 15.07.2017 в 18:22, Didi сказал:

Либо читайте полностью, что цитируете, либо не цитируете вообще. 

либо можно пойти - покурить (к примеру)

В 15.07.2017 в 18:16, HuKCEP сказал:

Зачем им Кубица?  Он уже не мальчик по мерам формулы,  к тому же калека,  хотя и харахорится.

А зачем одни тесты с ним провели, потом другие, и третьи наметили? Ну какой в этом был смысл, если бы было так:

В 15.07.2017 в 18:11, welur сказал:

Весь вопрос в сумме бабла, а переход о переходе уже давно договорились.:smile:

В 15.07.2017 в 18:11, welur сказал:

Доктор повышал цену, аби-буль сбивал.

Приглашая на тесты Кубицу? Типа, у нас есть Куб (если что), так что давайте цену пониже?

В 15.07.2017 в 18:30, Антидот сказал:

А зачем одни тесты с ним провели, потом другие, и третьи наметили? 

Пока не будет пятничных тестов,  говорит о нём рано.  Это во первых,  во вторых,  его так же рассматривают,  но далеко не как первоочередной вариант 

В 15.07.2017 в 18:16, welur сказал:

Хонда уже в ТР лезет в моторами:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/honda-toro-rosso-12303730.html

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!! Я раскодируюсь, забухаю на месяц, разобью телевизор, компьютер лишь бы не видеть этого!!!!))))

Да это последнее место в кубке конструкторов, после такого дуэта - Квят вообще некому не нужен будет, т.к. показать результаты на этом "ведре2" будет не реально... Но я думаю до этого не дойдет, все таки слухи они и есть слухи...

В 15.07.2017 в 18:34, СОБР сказал:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!! Я раскодируюсь, забухаю на месяц, разобью телевизор, компьютер лишь бы не видеть этого!!!!))))

Да это последнее место в кубке конструкторов, после такого дуэта - Квят вообще некому не нужен будет, т.к. показать результаты на этом "ведре2" будет не реально... Но я думаю до этого не дойдет, все таки слухи они и есть слухи...

Посмотрим что вы скажете в октябре по этому поводу,  в данный момент маки выше,  если ещё перестанут гореть..

В 15.07.2017 в 18:39, HuKCEP сказал:

Посмотрим что вы скажете в октябре по этому поводу,  в данный момент маки выше,  если ещё перестанут гореть..

Шасси маков вытягивает. На Сильвере роль мотора не столь важна.

В 15.07.2017 в 18:39, HuKCEP сказал:

В том то и дело, что ЕСЛИ перестанут ломаться... Но мне уж как то не верится в это... скорее всего они (honda) вообще уйдут, от того то они и предлагают всем свой мотор потому что никому он не нужен, не хочет никто с ним связываться...

В 15.07.2017 в 18:45, АгрегАтор сказал:

Шасси маков вытягивает. На Сильвере роль мотора не столь важна.

А мерседес выше феррари,  которые выше РБ.   Что касается шасси маков,  то в Монако оно как то не особо выступило

Квят вон тоже намекнул Доктору: - Пусть решают с контрактом быстрее, а то буду сам двигаться вперед".:smile:

В 15.07.2017 в 18:46, СОБР сказал:

В том то и дело, что ЕСЛИ перестанут ломаться... Но мне уж как то не верится в это... скорее всего они (honda) вообще уйдут, от того то они и предлагают всем свой мотор потому что никому он не нужен, не хочет никто с ним связываться...

Если в октябре ничего не изменится,  то уйдут,  но если будет серьёзный прогресс,  в первую очередь в надёжности,  то вполне вероятно останутся. А ищут варианты,  потому что Заубер судя по всему их прокатит 

В 15.07.2017 в 18:49, welur сказал:

Квят вон тоже намекнул Доктору: - Пусть решают с контрактом быстрее, а то буду сам двигаться вперед".:smile:

Вот сейчас они с Сайнцом порешают и затем с Квятом уже...

В 15.07.2017 в 18:49, welur сказал:

Он лишь сказал что максимально лоялен,  и что продление даст ему стимул выступать лучше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...