Alexx72 Опубликовано 16.07.2020 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.07.2020 07:22 18 часов назад, Ferdi сказал: опередил. Смешно, но немного запоздало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.07.2020 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.07.2020 12:47 14 часов назад, GooS сказал: Не могу не согласиться. Мне тут рассказали, что есть один чёрнокожий футболист, который практически всю свою зарплату (более 10 лямов в год) тратит на благотворительность в пользу своих бедных африканских соплеменников. Вот это я считаю истинной борьбой. и с тем, что реально существует. Льюис же, при всём моём уважении к его таланту, борется с ветряными мельницами преклонением чужых белых колен людей никогда не бывших рабовладельцами, что безусловно, как минимум, клоунада, а по мне, так расизм в обратную сторону. Есть такой, если ты его имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.07.2020 12:50 16 часов назад, Боныч сказал: Удачная композиция. Еще б чуток изменить угол съемки... Ну сместить точку положния камеры эдак фута на полтора-два полевей и пониже... И все было б правильно. Как раз было бы правильное попадание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.07.2020 13:34 17 часов назад, Боныч сказал: Удачная композиция. Еще б чуток изменить угол съемки... Ну сместить точку положния камеры эдак фута на полтора-два полевей и пониже... И все было б правильно. Как раз было бы правильное попадание. Чисто информация.) Не только для тебя, для всех, кто читает: 1 фут=30,48 см То есть, ты предложил тому, кто Люсю снимал, или самому Люсе - провалиться под землю. А писал бы на русском - написал бы верно. Наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.07.2020 15:43 1 час назад, Евгения сказал: Чисто информация.) Не только для тебя, для всех, кто читает: 1 фут=30,48 см То есть, ты предложил тому, кто Люсю снимал, или самому Люсе - провалиться под землю. А писал бы на русском - написал бы верно. Наверно. Ну если ты считаешь, что для перемещения точки съемки необходимо зарыть оператора - что ж, так тому и быть. При чем - заметь! - я говорил именно о положении камеры. Правда, их иногда подвешивают и к потолку, и на столб. И что, рядом должен висеть о оператор? Из разряда BLM? А ты никогда не видела съемку проезжающих болидов с уровня асфальта? То есть, по-твоему, там тож операторов закатывают под асфальт? А вот Викуська вникла в суть - оценила суть идеи, а не стала занудствовать по поводу аспектов реализации. Чисто информация.) А за размер фута - спасибо. Может, попутно еще по поводу дюйма просвятишь? А так же унции, аршина, ярда и прочей шелухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.07.2020 16:26 40 минут назад, Боныч сказал: Ну если ты считаешь, что для перемещения точки съемки необходимо зарыть оператора - что ж, так тому и быть. При чем - заметь! - я говорил именно о положении камеры. Правда, их иногда подвешивают и к потолку, и на столб. И что, рядом должен висеть о оператор? Из разряда BLM? А ты никогда не видела съемку проезжающих болидов с уровня асфальта? То есть, по-твоему, там тож операторов закатывают под асфальт? А вот Викуська вникла в суть - оценила суть идеи, а не стала занудствовать по поводу аспектов реализации. Чисто информация.) А за размер фута - спасибо. Может, попутно еще по поводу дюйма просвятишь? А так же унции, аршина, ярда и прочей шелухи. Не юли.(( Я указала положение камеры (а не кого-то зарыть!) в условиях, которые ты предложил)), когда оператор находится рядом. Выделенное не имеет отношения к тому, что ты предложил для камеры в своём посте ранее, чтобы ржачнее было над Люсиком.(( Оценка Викуськи - ну... может, лично тебя она и радует (что понимаю), но не соответствует реальности, которая имеет место быть при предложенной тобой съемке. Чисто информация.) Ну и... просвещаю: 1 дюйм=2,54 см. За прочую шелуху не знаю. А футы и дюймы в своей работе почти ежедневно использую (приходится), поэтому и поправки к твоему посту. ПрАсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.07.2020 16:52 (изменено) Только что, Евгения сказал: Ну и... просвещаю: 1 дюйм=2,54 см. За прочую шелуху не знаю. Ну так - сугубо в рамках самообразования - поизучай весомость фунта с протяженностью ярда. Ну... как бы в качестве подготовки фундамента для критики тех, кто таки понимает, о чем говорит. А коль не знаешь - ну дальше увы, сама понимаешь. Учись, кароч, повышай весомость своих экзостерций. Изменено 16.07.2020 16:55 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.07.2020 16:54 Только что, Евгения сказал: Не юли.(( Я указала положение камеры (а не кого-то зарыть!) в условиях, которые ты предложил)), когда оператор находится рядом. Яхонтовая моя... Еще раз перечитай мой пост, и попытайся найти в нем своего оператора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.07.2020 17:00 1 минуту назад, Боныч сказал: Ну так - сугубо в рамках самообразования - поизучай весомость фунта с протяженностью ярда. Ну... как бы в качестве подготовки фундамента для критики тех, кто таки понимает, о чем говорит. А коль не знаешь - ну дальше увы, сама понимаешь. Учись, кароч, повышай весомость своих экзостерций. Я предлагаю научиться тебе самому отличать ФУТ от ФУНТа, и только потом ярды вписывать в обсуждение со мной. Отвали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.07.2020 17:11 (изменено) Только что, Евгения сказал: Я предлагаю научиться тебе самому отличать ФУТ от ФУНТа, и только потом ярды вписывать в обсуждение со мной. Гм... поизучай весомость фунта И протяженность ярда. Так понятней? Или таки "не читатель" ? Изменено 16.07.2020 17:14 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.07.2020 17:21 8 минут назад, Боныч сказал: Гм... поизучай весомость фунта И протяженность ярда. Так понятней? Или таки "не читатель" ? В данном контексте - на кой...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.07.2020 20:23 4 часа назад, Боныч сказал: А за размер фута - спасибо. Может, попутно еще по поводу дюйма просвятишь? А так же унции, аршина, ярда и прочей шелухи. Думаю, тут без пинты пива не разберёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.07.2020 20:38 (изменено) 4 часа назад, Евгения сказал: Ну и... просвещаю: 1 дюйм=2,54 см. За прочую шелуху не знаю. И с ходу на грабли. Бумц! А, к примеру, в типографике, в системе Дидо, 1 дюйм = 2,7 см. Потому, что дюймы, как и мили, существуют разные. И не корректно игнорировать в тексте величину какого именно дюйма ты указываешь. Изменено 16.07.2020 20:39 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2020 02:57 6 часов назад, GooS сказал: И с ходу на грабли. Бумц! А, к примеру, в типографике, в системе Дидо, 1 дюйм = 2,7 см. Потому, что дюймы, как и мили, существуют разные. И не корректно игнорировать в тексте величину какого именно дюйма ты указываешь. Очень даже корректно.)) За какой товарищ вопрошал, за тот и просвЯтила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2020 06:57 3 часа назад, Евгения сказал: Очень даже корректно.)) За какой товарищ вопрошал, за тот и просвЯтила. А за какой товарищ вопрошал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.07.2020 07:53 Алексей Львович тут потроллить Албона пытался. Да что-то как-то не вышло. Или он таким образом новую волну банов у себя в Твиттере собрать решил? Удачи ему припарковаться в пределах разметки у левой стены. Не знаю, туда только Smart какой-нибудь влезет... Ребята правильно паркуются, напротив своих табличек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 17.07.2020 08:27 - Дань, как оно пропустить год? - Да нормально, не бойся! Тем более, ты уже хорошо знаешь симулятор Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2020 08:50 1 час назад, GooS сказал: А за какой товарищ вопрошал? За обычный, используемый не в типографике. Иначе, почему вопрошая, товарищ так некорректно проигнорил это указание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2020 09:54 (изменено) 1 час назад, Евгения сказал: За обычный, используемый не в типографике. Иначе, почему вопрошая, товарищ так некорректно проигнорил это указание? Для французов, русских и пр. на протяжении многих веков он и был обычным, а на Руси английский дюйм и звали по-другому, по-английски — "инч" или "инш". Отсюда и слово русское "иначе" и украинское "iнший" (иной, другой). Изменено 17.07.2020 09:56 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.07.2020 10:00 1 час назад, Евгения сказал: ... почему вопрошая, товарищ так некорректно проигнорил это указание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2020 10:08 12 минут назад, GooS сказал: 6 минут назад, Боныч сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2020 10:44 34 минуты назад, Евгения сказал: Вот интересно! Что кричит девочка на этом смайле? Или она диаметр рта в дюймах проверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.07.2020 11:09 Команда Феррари в Венгрию направила доп.штаб специалистов. Ну теперь-то точно поедут!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах