Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

6 минут назад, Iron Frank сказал:

Ф-Е доказывает, что можно организоватьсерию где  будут участвовать частники и произ водители на равных. 

Это пока серия нахрен никому не нужна. 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Это пока серия нахрен никому не нужна. 

Это пока они машины меняют.... Но уже потихоньку дюрасели научились делать...

38 минут назад, Iron Frank сказал:

Это пока они машины меняют.... Но уже потихоньку дюрасели научились делать...

Так вот потихоньку и частников выдавят. 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Мне не важен рейтинг. Мне важны автогонки. Я сейчас Ф1 смотрю ТОЛЬКО из-за Williams. Серия уже 10 лет, как мертва.

Ну без рейтингов не будет рекламодателй и соответственно денег для частников. А так по сути говоря путь Ф-1 тупиковый, она и не дешевая плюс не совсем высокотехнологичная, что-то по середине.

2 часа назад, Iron Frank сказал:

Учитывая отток бабла из Ф1, наметившийся в последнее время,  грядет отток "легенд" и ""историчных" производителей", так что на теплую-ламповую Ф1 частников -  еще  можно надеяться.

на "дровах"!!??

а (!!), сори (!!), на лошадях!!

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Только вот она будет ещё и нахрен никому не нужная. Либо интерес, легенды и автопроизводители, либо болото с частниками. 

ты, не "в точку"!!

по "яйцам" надо бить!

вдруг дойдет и получится!

Я конечно ее один не вытяну, но думаю, что помимо камрадов, фаны Мака присоединятся. А потом появятся болельщики  новых джорданов с лижьями и прочих арроузов....

в калифорнтт, с 1-го числа, свободно траву продают!!

Ф-Е доказывает, что можно организоватьсерию где  будут участвовать частники и произ водители на равных. На  мой взглядсборьбой там туговато, но расходы  не сравнимы и производители слетаются как мухи на... мед.

повторюсь

Цитата

Мне не важен рейтинг. Мне важны автогонки. Я сейчас Ф1 смотрю ТОЛЬКО из-за Williams. Серия уже 10 лет, как мертва.

Я в курсе всех перепетий - можешь не напоминать. Вот идеолога такого подхода я хочу встретить в темной подворотне...

"рок-н-рол мертв ...", дальше, надеюсь, знаешь?!

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это ситуация возникла так как мы не захотели летом искать замену Массе, а варианты были- ну тот же Перес, дотянули и получили очень ликвидный выбор. Плюс касаемо Сироткина есть вопрос а будут ли деньги, вспоминая историю с Заубером.

Просто Гутти с деньгами слима перебил предложение Сироткина и учитывая форму Заубера в 2014 то это было к лучшему.

Ф-Е доказывает, что можно организоватьсерию где  будут участвовать частники и произ водители на равных. На  мой взглядсборьбой там туговато, но расходы  не сравнимы и производители слетаются как мухи на... мед.

но при этом серии не помогает что там полно автопроизводителей. монреаль послали серию лесом, сказав что она никому не интересна и смысла тратить деньги на это нет, дв и отсальные трассы хватает на сезон два и отказываются перекрывать дороги из-за этих покатушек, а станционарные трассы эти машины или не могут осилить или из-за этих перделок никто не поедет за город

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Так вот потихоньку и частников выдавят. 

плюс начнут гонку вооружений, сделав серию дорогой, при этом она не успеет вызвать должный интерес у зрителей и отправится следом за А1ГП и др.

если на этом фоне ЛМ сделают ф1 более привлекательной для новых команд, то тем самым нанесут ФЕ дополнительный удар (надеюсь у них хватит болзов настоять на своем и не прогибаться под давлением Феррари)

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это ситуация возникла так как мы не захотели летом искать замену Массе, а варианты были-....

Ага )) Были :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::trollface: и я даже знаю какие...

Пока нет никаких новостей, а переливать из пустого в порожнее надоело :m05115:

Я буду постить красивые машины !! А теперь скажите , что это не красивая машина ?? ..:connie_skilletgirl:

DShzuf_W0AE5m2d.jpg

12 минут назад, Fenix77 сказал:

Ага )) Были :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::trollface: и я даже знаю какие...

Ну да.  Хонда б осталась в Маке, Ал ба к нам :)

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Просто Гутти с деньгами слима перебил предложение Сироткина и учитывая форму Заубера в 2014 то это было к лучшему.

:floxy: смешно, учитывая что в то время у Сережи денег точно не было, так как все ограничилось практикой в Сочи,хотя и сейчас есть вопросы по этому поводу.

Только что, BMU сказал:

Ну да.  Хонда б осталась в Маке, Ал ба к нам :)

Ну или не Ал ...:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:)))))))

Yes !  )) Можно же напоследок запостить фотки ? :m05115:

DPod_2rW0AEYb-U.jpg

DPod_2pW0AAhiA4.jpg

и вот эта :t1337:

Скрытый текст

DQIya4BWsAExakG.jpg

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Если на этом фоне ЛМ сделают ф1 более привлекательной для новых команд

Не сделают. Единственный такой вариант - индикаризация, а она сделает серию нахрен никому не нужной. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Не сделают. Единственный такой вариант - индикаризация, а она сделает серию нахрен никому не нужной. 

Скрытый текст

Губит людей не Пиво, губит людей Вода. !! ))):bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Ну что Недоверчивые Вы мои.. )) Осознали Силу ? ))) :t1337:

DSiUSwYXkAI63jY.jpg

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Фабрика по производству метамфетамина в подвале базы.

Кстати почему бы Williams не воспользоваться этим, чтобы раскачать эту формульную тусовку, сделать ее по-настоящему крутой и веселой, как Голливуд в 70-80-х годах, когда сидел на всякой наркоте. А то их автомат работает почти вхолостую.

13 минут назад, cyril сказал:

Кстати почему бы Williams не воспользоваться этим, чтобы раскачать эту формульную тусовку, сделать ее по-настоящему крутой и веселой, как Голливуд в 70-80-х годах, когда сидел на всякой наркоте. А то их автомат работает почти вхолостую.

Мы все просрали. Теперь эпоха мультикратных чемпионов-веганов, который осуждает племянника за гомосексуальные наряды и грид-боев на стартовой решетке:facepalm:

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Мы все просрали. Теперь эпоха мультикратных чемпионов-веганов, который осуждает племянника за гомосексуальные наряды и грид-боев на стартовой решетке:facepalm:

Ну а вдруг Williams решится и сделает. Представь, появятся новые Джеймсы Ханты и много клевых девочек в паддоке.

Только что, cyril сказал:

Ну а вдруг Williams решится и сделает. Представь, появятся новые Джеймсы Ханты и много клевых девочек в паддоке.

После Вайнштейна какие к черту девочки в паддоке, они только от прикосновения сразу побегут заяву кактать об попытки изнасилования. Да и Дед уже стар, суперстар, какая к черту наркота на старость лет.

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

После Вайнштейна какие к черту девочки в паддоке

Если с помощью автомата Williams создать соответствующую атмосферу, девочки всегда будут радостными и довольными.

B1LzqJPIQAA-haG.jpg

image.jpg

Bl_N1_kCUAAjsEo.jpg

barry-sheene-james-hunt-when-playboys-ru

В общем, команде Williams надо решаться, чтобы спасти Формулу 1.

4 часа назад, cosmi сказал:

на "дровах"!!??

а (!!), сори (!!), на лошадях!!

ты, не "в точку"!!

по "яйцам" надо бить!

вдруг дойдет и получится!

повторюсь

"рок-н-рол мертв ...", дальше, надеюсь, знаешь?!

Ну ты то всегда "по яйцам" бьешь... Куры и Гринпис негодуют!

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

но при этом серии не помогает что там полно автопроизводителей. монреаль послали серию лесом, сказав что она никому не интересна и смысла тратить деньги на это нет, дв и отсальные трассы хватает на сезон два и отказываются перекрывать дороги из-за этих покатушек, а станционарные трассы эти машины или не могут осилить или из-за этих перделок никто не поедет за город

Агагу просто нужно с Беней поговорить... А вообще  "резьба по дереву" в Ф2 сейчас...и что характерно, без автопроизводителей...

В 01.01.2018 в 16:48, Sigma сказал:

А подарок?:D

А ты себя плохо в прошлом году вёл:floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...