Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

52 минуты назад, SAS_17 сказал:

Представляю....Льюис и Феттель сходят на первом круге ... и народ не знает что смотреть, гонку или празднование пятого титула!

"Народ ", которого волнует сегодняшнее  празднование  очередной титула-  это хэмофилы, да и то, судя по тому, что большинство просто прописалось здесь,  далеко не все.

Народ, действительно охотно посмотрит гонку второй лиги, если еще и у быков опять откажет что -нить в моторах.

Поделиться этим сообщением

6 minutes ago, DeathStroke said:

Уже пьяный с утра?

На личности переходить будем? Для справки - нет. Предпочитаю другие виды смертельных развлечений.

8 minutes ago, ЕВГА said:

Как ! Уже не нравятся?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Ну ты и перестраховщик!:floxy:

Нет, просто, как представлю, что придёт какой-то хэмофил, так ажтрисёт. :D

10 минут назад, AllexUkr сказал:

Нет, просто, как представлю, что придёт какой-то хэмофил, так ажтрисёт. :D

Знакомая про будущую сноху:" она , кажется , за Хэмильтона болеет, но нам пока боится признаваться":floxy:

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Знакомая про будущую сноху:" она , кажется , за Хэмильтона болеет, но нам пока боится признаваться":floxy:

Если бы у меня в семье кто-нибудь за Хэма болел, поубивала бы нафиг. В свое время грызлись не на шутку с сестрой, ибо она ярая поклонница таланта Алонсо :D

4 минуты назад, Leonora сказал:

Если бы у меня в семье кто-нибудь за Хэма болел, поубивала бы нафиг. В свое время грызлись не на шутку с сестрой, ибо она ярая поклонница таланта Алонсо :D

Надеюсь, сестра показала, кто у вас главный?)

Мне в принципе, одинаково, хоть за папу йосю, пока человек не начинает доказывать что все - фекалии, а он и предмет его боления - д`Артаньяны.

5 часов назад, MSForever сказал:

Можно закрашить Хэма и лишить его возможности на подиуме отпраздновать 5й титул))

Быдло Баку стайл? 

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Представляю....Льюис и Феттель сходят на первом круге ... и народ не знает что смотреть, гонку или празднование пятого титула!

Какой народ? Болельщики гонку смотреть в любом случае будут.

3 часа назад, AllexUkr сказал:

А ну, на вскидку, чем ФИА помогала быкам, пока Себ на ньивозе доехал до 4 титулов?

Выделила главное в четырех сезонах) 

А зачем гению Ньюи помощь ФИА? 

1 час назад, Leonora сказал:

У меня муж за Дэна прибаливает. ("Скрипит зубами")  Всего один раз и облаяла. (Достает и начинает яростно точить кухонный нож)

А еще говорят, что у меня скверный характер. ( "с размаху кидает нож, он втыкается в стену, вздыхает....")

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

У меня муж за Дэна прибаливает. ("Скрипит зубами")  Всего один раз и облаяла. (Достает и начинает яростно точить кухонный нож)

А еще говорят, что у меня скверный характер. ( "с размаху кидает нож, он втыкается в стену, вздыхает....")

Ого у вас там прям латиноамериканские страсти кипят :D

2 часа назад, Leonora сказал:

Убить, за то что человек болеет за другого, да мадамым, да вы фанатик) и еще сильный.. 

4 минуты назад, Max7x сказал:

Убить, а то что человек болеет за другого, да мадамым, да вы фанатик) и еще сильный.. 

И тату все свести заставила бы)) Кремень. 

11 часов назад, Rebus сказал:

Шадофф, харе прикидываться

раком перед машиной

причем тут мма и извинения

Ты невнимателен:) Это не извинения, а дань уважения! Тот, кто победил, встал на колени и поклонился тому, кто не только проиграл, но еще и хамил несколько месяцев ;)

А уважение за то, что тот выдал невероятный бой, в котором несколько раундов выглядел, как минимум, не хуже.

В случае с машинами все еще очевидней и понятней:)

2 часа назад, GEORGGII сказал:

Выделила главное в четырех сезонах) 

А зачем гению Ньюи помощь ФИА? 

Он, вроде, не мазохист, чтобы получать удовольствие от того, что ключевые разработки межсезонья слиты в канализацию и вместо размеренной жизни с допиливанием самовоза по ходу сезона, начинать все практически с нуля и по новой же доказывать свою гениальность.

Никто от ФИА помощи в РБ и не просил, но там речь не о помощи, а о жестком противостоянии с постоянными запретами и стремлением чиновников уравнять команды за счет запретов инженерных решений РБ.

Какая интересная группа сопровождения

38 минут назад, shadoff сказал:

Ты невнимателен:) Это не извинения, а дань уважения! Тот, кто победил, встал на колени и поклонился тому, кто не только проиграл, но еще и хамил несколько месяцев ;)

А уважение за то, что тот выдал невероятный бой, в котором несколько раундов выглядел, как минимум, не хуже.

В случае с машинами все еще очевидней и понятней:)

у СФ странные отношения с машинами, если поразмыслить, не самое страшное что мог сделать:)

1 час назад, ЕВГА сказал:

это фигня, у меня бабушка покойная за МШ топила по черному, вот это был конфликт:)

1 час назад, Rebus сказал:

это фигня, у меня бабушка покойная за МШ топила по черному, вот это был конфликт:)

Старшее поколение нередко лучше разбирается в силу опыта и житейской мудрости как в людях вообще, так и в талантах в частности :D 

1 час назад, shadoff сказал:

Старшее поколение нередко лучше разбирается в силу опыта и житейской мудрости как в людях вообще, так и в талантах в частности :D 

я за ДиСи болел

хэмом там и не пахло тогда

26 минут назад, Rebus сказал:

я за ДиСи болел

хэмом там и не пахло тогда

Ну то, что ты начал свой путь "по наклонной" уже тогда, эт я понял :D (шутка, если что)

Сделали все, что могли, но скорости по сравнению с  Максом,увы не хватило, а сойти сегодня решил другой "Ред Булл":) Вопреки всеобщим ожиданиям, не столкнулись ни  с кем ни на старте, ни по ходу гонки, провели два отличных обгона, хорошо работали с резиной. В общем, если бы весь сезон ехали так же спокойно и расчетливо, у чемпионата был бы другой победитель:)

Весь бы сезон так и не праздновал бы Люис 5-й титул. Сэбка был сегодня чертовски хорош.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...