Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

12 минут назад, Buchhalter сказал:

Ведь в Ф1 Уайтинг только запускает начало старта, а остальное уже выполняет программа и под нее подстроиться намного легче, что сегодня и доказал Боттас, среагировав не непосредственно на гаснущие огни, а скорее всего на время, за которое они гаснут. 

Вот здесь кстати вопрос. Точно помню, что раньше момент когда огни погаснут задавал человек. Даже иногда по нескольку секунд горели пять огней прежде чем погаснуть.

Поделиться этим сообщением

Так себе гонка :( Пиво не выпито, валидол не потребовался...

Боттас нехило стартанул)))) Вполне вероятно, что это и определило все. Собственно Себу даже повезло в этом плане. Под страхом штрафа Вальтери втопил как ужжаленый, дабы компенсировать возможный штраф, что позволило разрядить ситуацию. Жаль конечно что красивых обгонов не увидели, но результат достигнут...и главное даже не несколько очков, а то что Боттас потихонечку начинает давить на Хема.

Но форма Феррари удручает...Не случись проблем КПП у Хема, Был бы у них дубль. Так что фактически мегаповезло и уже вторая гонка не в явный минус, а хоть и в небольшой плюс...

А чего вы на Вальтери накинулись? Эти доли секунды ни на что не влияли, а скорее Себа спасли от более жесткой борьбы в первом повороте.

20 минут назад, Vettel сказал:

Вот здесь кстати вопрос. Точно помню, что раньше момент когда огни погаснут задавал человек. Даже иногда по нескольку секунд горели пять огней прежде чем погаснуть.

Это когда раньше? Насколько помню, огни гасли сами по себе, только начало их загорания контролировалось..

22 минуты назад, Vettel сказал:

Человек задает интервал в программе перед гонкой, а уже сама программа гасит огни непосредственно на старте. Во всяком случае обычно так....Интервал и меняют просто что бы создать элемент неожиданности или наоборот, ставят равные интервалы дабы максимально дать возможность пилотам стартануть одновременно. Тут уж на выбор оргов.

3 часа назад, Anton GTR сказал:

Ну что, Юра, готов публично признать, что вот эти вот твои вчерашние измышления оказались бредом? 

Какие именно?

1 час назад, Butt сказал:

Ну ты и нагнал венигрета. Это же несьедобно..

сначала - поменяй буквы местами.  можт , засъедобицца? 

потом  -  про шлёпанцы и крестик - ширшее....

1 час назад, Butt сказал:

всегда делаю выбор или в трусах или с крестом.. и никогда шлепанцы с носками..

крут.

нереально... 

15 минут назад, Юра сказал:

Какие именно?

Что, решил сделать вид, что это был не ты? Ты там писал, что у Боттаса задание от команды на гонку - оттормаживать Феттеля, а при попытке обгона - выносить его с трассы. Как все увидели, никакой командной установки у Боттаса не было, он вел свою гонку и уверенно уехал от Феттеля в первой половине дистанции. 

9 минут назад, Anton GTR сказал:

Что, решил сделать вид, что это был не ты? Ты там писал, что у Боттаса задание от команды на гонку - оттормаживать Феттеля, а при попытке обгона - выносить его с трассы. Как все увидели, никакой командной установки у Боттаса не было, он вел свою гонку и уверенно уехал от Феттеля в первой половине дистанции. 

Так а в чём смысл то, если Хэма не было непосредственно позади немца. Я не знаю что там Юра писал после квалы, но до я был уверен что поул будет у Льюиса и он легко к концу первого круга окажется на третьей позиции.

14 минут назад, Deternal сказал:

Так а в чём смысл то, если Хэма не было непосредственно позади немца. Я не знаю что там Юра писал после квалы, но до я был уверен что поул будет у Льюиса и он легко к концу первого круга окажется на третьей позиции.

Если Хэм непосредственно за Феттелем, тогда Боттас не нужен - пусть разбираются между собой. А Юра прогнозировал в отношении Боттаса то, что я писал выше. 

4 минуты назад, Anton GTR сказал:

Если Хэм непосредственно за Феттелем, тогда Боттас не нужен - пусть разбираются между собой. А Юра прогнозировал в отношении Боттаса то, что я писал выше. 

Это вот он тебе не нужен, а Льюис прямо в Баку сказал пущай ветра зловредные на Себа пускает :0459:

28 минут назад, Anton GTR сказал:

Что, решил сделать вид, что это был не ты?

Вы бредите)))) Я это я..... и я тут.... и я был тут раньше ;)

Цитата

Ты там писал, что у Боттаса задание от команды на гонку - оттормаживать Феттеля,

А вы старт гонки видели? Вам не кажется что задание на гонку сам Вальтери чуток изменил своим фальстартом? После такой ошибки у него не осталось ни одной цели кроме как постараться оторваться что бы компенсировать возможный штраф. В Мерсе так делают всегда...когда идет расследование. Когда расследование закончилось смысла оттормаживать уже особо не было. И шинки Мерс кушает быстрее

Цитата

а при попытке обгона - выносить его с трассы. Как все увидели, никакой командной установки у Боттаса не было, он вел свою гонку и уверенно уехал от Феттеля в первой половине дистанции. 

А что, была попытка обгона? Я лично ее не видел . Если вы видели ее в какой то другой реальности...ну мне нечего тут возразить. Пусть в ней моя теория будет бредом :D

Думаю Вальтери бился бы до конца и Себа не пустил даже рискуя вылетом. Это выгодно Мерсу и очень. Но дошло бы до тарана или нет, мы уже не узнаем.

Причем понятно что чем ближе к Хему будет Боттас тем больше он будет играть свою игру..... я надеюсь.

Но на данный момент я в споре ставил на то что Вальтери выбьет Себа, но ставка не сыграла ввиду отсутствия эпизода. Но выиграл ставку на победу Мерса, за что спасибо оптимистам болелам Феррари :)

3 часа назад, astor сказал:

Ты в это веришь? :D

Интересно а во что может верить человек без головы?:scratch_one-s_head:

Но мне лично совершенно не влом признаться что я ошибся в прогнозах по Хему. На таком болиде он 100% должен был выходить вперед ближе к концу гонки. И до сих пор не понимаю почему ему это не удалось и почему он ухайдокал более жесткие шины при этом особо не атакуя даже Кими :D. Понятно что Себа он и подавно даже побоялся бы пытаться атаковать...но Кими...мягкого и пушистого Кими...

15 минут назад, Юра сказал:

Вы бредите)))) Я это я..... и я тут.... и я был тут раньше ;)

А вы старт гонки видели? Вам не кажется что задание на гонку сам Вальтери чуток изменил своим фальстартом? После такой ошибки у него не осталось ни одной цели кроме как постараться оторваться что бы компенсировать возможный штраф. В Мерсе так делают всегда...когда идет расследование. Когда расследование закончилось смысла оттормаживать уже особо не было. И шинки Мерс кушает быстрее

А что, была попытка обгона? Я лично ее не видел . Если вы видели ее в какой то другой реальности...ну мне нечего тут возразить. Пусть в ней моя теория будет бредом :D

Думаю Вальтери бился бы до конца и Себа не пустил даже рискуя вылетом. Это выгодно Мерсу и очень. Но дошло до тарана или нет, мы уже не узнаем.

Причем понятно что чем ближе к Хему будет Боттас тем больше он будет играть свою игру..... я надеюсь.

Но на данный момент я в споре ставил на то что Вальтери выбьет Себа, но ставка не сыграла ввиду отсутствия эпизода. Но выиграл ставку на победу Мерса :)

Слушай, имей смелость признать, что вчера ерунду напрогнозировал. Что ты как уж, выкручиваться начинаешь? Конкретно тобой было заявлено после квалы, что Боттас после старта будет оттормаживать Феттеля, чтобы Льюис приблизился. А при попытке обгона - будет таран. По факту попыток обгона не было, так как Боттас никого не сдерживал, а уверенно уехал от Феттеля. Проблемы Боттаса типа возможного штрафа за фальстарт (которого, кстати, не было) в данном случае командуисходя из твоей логики волновать не должны - ведь в команде явно выраженная командная тактика, а главная задача Боттаса, если Феттель за ним - сдерживать изо всех сил Себа, чтобы помочь первому номеру своей команды. 

19 минут назад, Юра сказал:

Интересно а во что может верить человек без головы?:scratch_one-s_head:

Но мне лично совершенно не влом признаться что я ошибся в прогнозах по Хему. На таком болиде он 100% должен был выходить вперед ближе к концу гонки. И до сих пор не понимаю почему ему это не удалось и почему он ухайдокал более жесткие шины при этом особо не атакуя даже Кими :D. Понятно что Себа он и подавно даже побоялся бы пытаться атаковать...но Кими...мягкого и пушистого Кими...

Ну хотя бы что-то признал)

Так может все-таки болид на этой трассе не настолько хорош? Кстати Боттас свои шины тоже быстрее красных ухайдокал

Да,до Сильвера в этой теме будет о чём поговорить. Это вам не таран в Баку. :floxy:

1 минуту назад, Anton GTR сказал:

Слушай, имей смелость признать, что вчера ерунду напрогнозировал. Что ты как уж, выкручиваться начинаешь? Конкретно тобой было заявлено после квалы, что Боттас после старта будет оттормаживать Феттеля, чтобы Льюис приблизился. А при попытке обгона - будет таран. По факту попыток обгона не было, так как Боттас никого не сдерживал, а уверенно уехал от Феттеля. Проблемы Боттаса типа возможного штрафа за фальстарт (которого, кстати, не было) в данном случае командуисходя из твоей логики волновать не должны - ведь в команде явно выраженная командная тактика, а главная задача Боттаса, если Феттель за ним - сдерживать изо всех сил Себа, чтобы помочь первому номеру своей команды. 

Извините, но второй раз комментировать ваш бред мне не интересно.....Я по моему уже ответил на ваш вопрос, если он вас не удовлетворил, это не мои проблемы))) Тем более что если я отвечу вам во второй раз, вы еще раз дцать спросите. Мне это накой надо? Тем более ГП не интересный и скучный и более одного вечера тут и обсуждать нечего

А был ли там реальный фальстарт или нет мне филолетово. В данном случае эти доли секунды ни чего не решали. И победа Себа была бы липовая если бы Вальтери за какие то, ничего не решающие, сотые наказали. По факту было расследование. Решение вынесено...Себ проиграл Вальтери но выиграл у Хема несколько очков...результат приемлемый для Себа, а дела команды Феррари - полный швах))) Что собственно о же на пользу Себу ибо на КК уже надежды ни какой вообще. Может теперь они поумнеют и поймут что лучше побороться за ЛЗ чем профукать оба тиула.

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

Да,до Сильвера в этой теме будет о чём поговорить. Это вам не таран в Баку. :floxy:

А что, после Баку в теме было молчание? Говорили и балаболили, и спорили , и обсуждали и прикалывались почти всю неделю.

ЗЫ тарана-то как раз не было. Зачем фигню пороть. Как и фальшстарта, который требовал бы наказания.

4 минуты назад, Юра сказал:

Извините, но второй раз комментировать ваш бред мне не интересно.

а - на первый раз - зачем  повёлся? 

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Говорили и балаболили, и спорили , и обсуждали и прикалывались почти всю неделю.

две. 

21 минуту назад, Anton GTR сказал:

Ну хотя бы что-то признал)

Я признаю все что очевидно, но не собираюсь признавать то что мое мнение ошибочно если нет фактов ему противоречащих, а в моем мнение есть логика.

Цитата

Так может все-таки болид на этой трассе не настолько хорош? Кстати Боттас свои шины тоже быстрее красных ухайдокал

А Вальтери не доказал что болид хорош? Феррари даже попытки обгона не смогла проивопоставить...Мерс как по рельсам шел. То что Хем в очередной раз на квале не смог найти настроек и не смог взять поул, да еще рискованную тактику выбрал, это его дело. Но сам болид был быстр и стабилен.

Боттас, если мне не изменяет память, проехал на УС чуть ли не больше всех. Зачем он это делал другой вопрос, но факт что большего износа там и в помине не было. Что было после пита.....Если вы вдруг по какойто причине захотите от меня услышать версию почему Себ чуть было не догнал Вальтери, то я конечно мог бы написать)))) Но пожалуй не буду. Вы же скажите что это бред))) Да и мне начхать собственно. Это уже разборки в Мерсе и они мне не интересны в данном случае.

8 минут назад, ЕВГА сказал:

ЗЫ тарана-то как раз не было. Зачем фигню пороть. Как и фальшстарта, который требовал бы наказания.

Да да Евгения,все верно! И Себастьяна ФИА заставила под пытками извинится за то чего он не делал...Я в курсе

После Баку не было молчания. Фобов в теме было полно.Теперь у Себофилов бенефис. Отняли победу,простили фальстрарт.Во всем виновата ФИА

6 минут назад, Аватарщик сказал:

а - на первый раз - зачем  повёлся? 

Не имею привычки оставлять вопросы ко мне без ответа.

15 минут назад, Midnight madness сказал:

В баку был драйв, сегодня так себе гонка....так что уже завтра обсуждение стухнет:320:

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

Да да Евгения,все верно! И Себастьяна ФИА заставила под пытками извинится за то чего он делал...Я в курсе

После Баку не было молчания. Фобов в теме было полно.Теперь у Себофилов бенефис. Отняли победу,простили фальстрарт.Во всем виновата ФИА

Смешные вы))) Скорей бы уж Мак хоть в серединку таблицы заполз, а то походу у вас скоро совсем крыша поедет.

Только что, Юра сказал:

Смешные вы))) Скорей бы уж Мак хоть в серединку таблицы заполз, а то походу у вас скоро совсем крыша поедет.

Какая середина? ТОП! Татьяна вон спит и видит Себастьяна за рулем McLaren:smile7:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...