Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 minute ago, Аватарщик said:

вас тут - нещщитано. продолжайте . hi.gif    

"Каждой бабе по мужику!" (с)
Каждому Хэмофобу по Хэмофану!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Юра сказал:

Не знаю насколько реальная и точная это телеметрия

это - справка из поликлиники. к телеметрии - никакого отношения не имеет. hi.gif   

10 minutes ago, Юра said:

Но повторюсь, это не телеметрия, это фуфло.

Уверен, тут и Чарли собственной персоной был бы объявлен фуфлогоном, предан анафеме и изгнан с ветки... или сожжен вовсе на регламенте Ф1 как еретик. :D
Зы. Ветка-огонь. Жалею, что раньше не заходил.. Формула в целом бы подарила гораздо больше положительных эмоций. :D

11 минут назад, alecsandr сказал:

по видео разгон и тут же замедление.. т.е. он, на выходе  встал на газ а потом приотпустил при сохранении тормозного усилия... ;) 

а что за онлайн телеметрия у тебя? тебе ее как шлют? СМС ками из кокпита?

Это классический удар по педали газа в фазе торможения. Соперник, который на нервах ждет разгона и боиться пропустить момент отрыва всегда ведется на это даже если фактического разгона не было. Защита от этого только одна...бросить бороться....и ехать чуть дальше и не пытаться опередить соперника. Ну или рассчитывать на порядочность соперника. Себ видимо проникнувшись предыдущей лестью Хема поверил в порядочность и получил сполна.

Но я рад что он пытался, пусть и попался. Гораздо хуже было бы если бы не пытался и уныло плелся сзади рассчитывая на дотошнить и минимизировать потери.

3 минуты назад, Аватарщик сказал:

это - справка из поликлиники. к телеметрии - никакого отношения не имеет. hi.gif   

Согласен, но обманка видна даже на ней))) Как это могли не заметить при просмотре...ну я даже не знаю...это просто нонсенс.

2 минуты назад, Butt сказал:

Уверен, тут и Чарли собственной персоной был бы объявлен фуфлогоном,

без " бы" . даж не сумливайся. 

фуфлогонное  и моментальное решение о публикации справедливости 

ровно через 42 +min  = голимый "фуфлогон" . 

продолжайте. hi.gif    

3 minutes ago, Аватарщик said:

без " бы" . даж не сумливайся. 

фуфлогонное  и моментальное решение о публикации справедливости 

ровно через 42 +min  = голимый "фуфлогон" . 

продолжайте. hi.gif    

Вы этот треш экспортировать к Хэму в ветку не пробовали? А то у них там тишь да гладь.. Непорядок это.. :D

3 минуты назад, Юра сказал:

Согласен, но обманка видна даже на ней))) Как это могли не заметить при просмотре...

ну я даже не знаю...это просто нонсенс.

ну ладно гости ..вприсядку.. 

ты то ччё ведёшься?   

1 минуту назад, Аватарщик сказал:

ну ладно гости ..вприсядку.. 

ты то ччё ведёшься?   

Ведусь на что?. Я просто высказал свое мнение по поводу загадочного графика. Это график в котором опытный пилот поймал другого опытного пилота подленьким маневром и показал почему я так решил. А насколько реален этот график и кто его рисовал принес я понятия не имею. Но те 2 полочки на 2х графиках перед точками столкновения однозначно говорят о мастерски исполненной подставе.

1 минуту назад, Butt сказал:

Вы этот трешь экспортировать к Хэму в ветку не пробовали?

неаа . эт -   как , себя не уважать. 

там остались ток те, кто не в теме. при \напомню\ - минус 20 позиций напарнику.

не мешай. здесь танцуют лидеры упомянутой \не к ночи\ ветки..  hi.gif      

12 минут назад, Юра сказал:

Ведусь на что?

на справки с поликлиник. 

.

мы с тобой разошлись во мнениях - на глупой ошибке  сабжа при старте в канаде. 

глупая ошибка сабжа повторилась при рестарте в баку.  как то так.

ошибки канадской глупости , переросли в бакинскую.   hi.gif    

17 minutes ago, Аватарщик said:

неаа . эт -   как , себя не уважать.

Аргументы "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю" мне не ведомы.. hi.gif

14 минут назад, Аватарщик сказал:

на справки с поликлиник. 

Не совсем понимаю о чем вы. Есть график. Визуально он имеет некую корреляцию с реального видео. Он хоть и фуфловый но он есть и на нем четко виден след подставы. Все остальное на совести выкладывавшего... и я искренне не понимаю почему не надо проанализировать этот график. У нас не так много всякой информации что бы закрывать на эту глаза. В любом случае даже эта хрень лучше цитат заинтересованных лжецов раздающих писанные под копирку интервью.

Впрочем если это такая же подстава как и сделали Себу, ну значит и я попался...тут яблочко от яблоньки не далеко падает. Я изначально верю в то что человек не рисует фуфло сам а выкладывает пусть и не качественный и полный вариант, но хоть что то, поскольку понимая, что нормальные данные телеметрии получить почти невозможно если в командах нет предателей или в ФИА не найдется смелый и честный. 

ЗЫ Я собственно свою телеметрию после анализа вообще стирал)))) По сути стоит этим данным попасть сопернику и моя конкурентоспособность может серьезно пострадать поскольку если честно, то руки кривоваты по сравнению с соперниками и надежда только на лучшую подготовку техники ;) 

1 час назад, Юра сказал:

Это как раз и есть мастерски исполненная подстава рассчитанная не на лоха, и блондинку, а на то что бы один чемпион мира...

чиста ловушка для многократных чемпионов мира? а лох или блондинка на такую подставу вообще бы не повелись? )))

you made my day :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

22 минуты назад, Юра сказал:

Он хоть и фуфловый но он есть и на нем четко виден след подставы.

снегирь, снегирь, я распятый мальчик. прием, как слышно, прием! :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

11 минут назад, yura78 сказал:

чиста ловушка для многократных чемпионов мира? а лох или блондинка на такую подставу вообще бы не повелись? )))

you made my day :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Вы можете истерить сколько угодно, но это именно чисто спортивная ловушка. Лохи и блондинки ловятся немного по другому. Если у вас есть авто, готов продемонстрировать очно, как это происходит за небольшую сумму.... моя машина позволяет поучить)))

7 минут назад, yura78 сказал:

я распятый мальчик.

вижу

7 минут назад, yura78 сказал:

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

бантики сними. 

5 minutes ago, Юра said:

Вы можете истерить сколько угодно, но это именно чисто спортивная ловушка. Лохи и блондинки ловятся немного по другому. Если у вас есть авто, готов продемонстрировать очно, за небольшую сумму.... моя машина позволяет)))

Когда перестанешь ловить лохов и блондинок, сможешь позволить себе машину а не ведро для ловли.. ))))))))))))))))))
zhmurki_smi5_07_b-650x624.thumb.jpg.d3a40b7c615c9ffd755d73e1572f57b0.jpg

2 часа назад, phalanx сказал:

Просто лол. А себофильчики такие швитые и ничего не накручивают, ага)))

Удобная позиция. Наш - бравый разведчик, их  - подлый шпион, у нас - честное голосование, у них - голимая накрутка :D

А зачем намнакручивать то?

Наши разведчики, что бы вывести из строя подлых шпионов, подсунули им голосовалку и сказали жмите сколько хотите, ваше мнение очень важно для нас......те послушно жмут и на какое то время заняты и не гадят тут.....цель достигнута ;) 

12 минут назад, Юра сказал:

моя машина позволяет поучить)))

2cbfb7d105840b03fa3b3d97f5d97d4f_326.jpeg

3 минуты назад, Юра сказал:

Наши разведчики, что бы вывести из строя подлых шпионов, подсунули им голосовалку и сказали жмите сколько хотите......те послушно жмут и на какое то время заняты и не гадят тут.....цель достигнута ;) 

То-то я смотрю многих не видно.

3 minutes ago, Юра said:

Наши разведчики, что бы вывести из строя подлых шпионов, подсунули им голосовалку и сказали жмите сколько хотите......те послушно жмут и на какое то время заняты и не гадят тут.....цель достигнута ;) 

Я пожалуй тут пропишусь! :D
Нет веселее ветки!

4 минуты назад, Butt сказал:

Я пожалуй тут пропишусь! :D
Нет веселее ветки!

Да незачем...сейчас Себа дисквальнут и все сразу станет как было...Мерс чемпион, дальше паровозик "смелых" пилотов угрюмо тошнящий и в темах тихо-тихо...

1 minute ago, Юра said:

Да незачем...сейчас Себа дисквальнут и все сразу станет как было...Мерс чемпион, дальше паровозик "смелых" пилотов угрюмо тошнящий и в темах тихо-тихо...

Да ладно.. Это невозможно в квадрате! Себя на дисквальнут! А если бы дисквальнули, тут бы пена летела до конца летнего перерыва, как минимум...

Довели человека. Тролли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...