Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

40 минут назад, jurykovalev сказал:

Как будто у нас много примеров, когда без авансов что-то показывали)

Раздражает, поносят Джови и носятся с Леклерком, так и до фобства недалеко

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как будто в МотоГП сплошь алмазы гоняют, достал со своим Леклерком, пилот как пилоты, таких было полно кто шел по молодежкам с победами а потом оказывались в ДТМ, ибо Ф1 не резиновая, если в топ командах есть топ пилоты, то пока они в самом соку, таланты не нужны. Как говорится родился не в то время. Хорошо когда ты идешь по молодежкам с победами и в Ф1 дифицит пилотов. Где был бы Кими если бы ему не повезло с тем что устал Мика.

Буэми вполне по скорости не медленнее Рикки, но мест не было в РБР, свое откатали в СТР, а для СТР созрели новые пилоты

Не гоняют, потому как алмазов на всех не хватает. Талантливый гонщик редкость и в МотоГП за ними гоняются, но гоняются за середняками тоже, уж лучше середняк в команде, чем полный ноль.

И при чем тут достал. Я уже в 100-й раз пишу. Будет нормально, если Леклера не возьмут в Ф1, главное чтобы Мацушиту и Мика дотащили.

И Сироткин тоже с пролетом в Ф1 вполне неплохо будет.

5 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну как бы, Ал, Кими,Хэм и Феттель накатали дофига тестовых километров за рулем актуальных болидов. Кроме того Ал, Фет и Кими по году провели в команде средней руки, при том Кими да же слил Хайфельду. Только Хэм сходу дебютировал в Маке, но там и ресурсы на тесты куда больше, в итоге из за своей любви к хэму маки слили титул в 2007 и почти слили в 2008 имея более сильный болид чем у фур. Так, что да 1 год да же тогда был нужен.

Какие там километры мог накатать Алонсо на Минарди на тестах? 2001 год был его всего лишь  третьим годом на формулах. Возьми дебют того же Шумахера, где там тестовые километры? Что значит слил даже Хайдфельду, Ник отличный пилот и не факт что тот же Кими был по итогу лучше и Маки сделали правильный выбор, в свое время сравнивая Феттеля с Кубицей и Ником баварцем казалось что Себ на их фоне не тянет. В 2007 не было ни у кого более сильного болида, там был паритет, в 2008 в целом по сезону Феррари была быстрее.

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Звучит круче Хэма, Макса и Феттеля разом странно что нет битвы за него как за Макса РБР с Мерсом сражались

Не знаю, как и для кого это звучит, но конкретно эта цитата отражала лишь проблематику моего личного отношения к ситуации Джови vs. Шарль в системе Феррари, т.к. очень жаль, что сошлись в борьбе за место под солнцем именно они

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну если правда что в 2018 появится новая команда и она из италии, то место найдется и Джови и Шарлю

Вроде про 2018 год речи не шло. Я, например, не думаю, что она появится так скоро, при том, что уже июнь на дворе, а про нее пока только на уровне слухов.

Потому не верю, что Феррари найдет, и даже будет пытаться найти место в следующем году для обоих. Джови сразу в Скудерию (таким образом Шарль в Хаас) - на мой взгляд это на грани фантастики даже при личной симпатии Маркионе, потому как надо обладать болидом, который безоговорочно и на голову сильнее всех конкурентов, чтобы на такое решиться, если даже с Кими Феррари имеет все шансы упустить КК в этом году. Поэтому остается Хаас, а то, что Феррари имеет над ними такую власть, чтобы посадить туда сразу двух своих протеже, это тоже очень и очень сомнительно. Заубер как вариант с огромной вероятностью отваливается по причине перехода на Хонду, пусть даже Мерсу движки Феррари не помешали посадить туда Верляйна, но во-первых и так было понятно по прошлогодним движкам, что Заубер от Феррари уходит, а во-вторых у Мерса и отношение к своим воспитанникам судя по всему несколько другое, они дают им возможность и дебютировать, и потом стараются пристроить, а не бросают на произвол судьбы

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Почему недалеко, если уже имеется?

И опять же поносят все или просто кто-то один поносит?

Дай мне пример, где именно я поношу Джови или Ники, или Диди. Это же так просто тебе будет сделать.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Ну, имхо, это не повод в ответ тоже самое делать) А то тоже, начнёшь за каждого соперника в молодёжках, сначала Окона, потом Леклерка делать вид что болеешь, как у некоторых)

Но я и не согласен, что Шарль - "пилот, как пилот". Поносить Джиови не буду,сам говорил, что в нём было хорошего, но, потенциально, Шарль действительно лучше и нечего отрицать, что Джиови политически продвигается, в том числе. Пилот он, впринципе, нормальный, хотя из них двоих, по таланту если и скорости судить, то предпочтение должно Шарлю отдаваться.

26 минут назад, Rookie сказал:

Как это противоречит тому что я пишу? Или ты так свое согласие выражаешь?:dntknw:

Ф1 такая какая она есть, здесь и сейчас.

И заполнение вакансий гонщиков в командах идет согласно принципам, которые главенствуют в Ф1 здесь и сейчас.

По эти принципам, Масса лучше, чем Алонсо, Стролл лучше, чем Леклер.

Все достаточно просто.

т.е. Массу взяли, отказав Алонсо, не пиши ахинею, Массу оставили потому что нужен был опытный пилот, а из опытных был доступен только Масса да Баттон, был форс мажор чтоб вообще это обсуждать

Слишком поздно выдернули Боттаса, а подписывать еще одного новичка в пару к новичку ренте было бы абсурдом с учетом еще и нового регламента.

Леклерк заключил контракт с Тодтом какие могут быть претензии, подписывал бы контракт с менеджером Боттаса, был бы в программе Виллов. У Виллов хороший послужной список пилотов, которых они привели в Ф1. Плюс можно было с Мерсом или РБР договорится, у РБР как раз голяк полнейший

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как будто в МотоГП сплошь алмазы гоняют, достал со своим Леклерком, пилот как пилоты, таких было полно кто шел по молодежкам с победами а потом оказывались в ДТМ, ибо Ф1 не резиновая, если в топ командах есть топ пилоты.

Ну хоть пару примеров из толпы можно?

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Где был бы Кими если бы ему не повезло с тем что устал Мика.

В Заубере нет?

28 минут назад, Maranellogp сказал:

Кому из молодых талантов требовался сезон? Алонсо, Кими, Хэму, Феттелю, Ферстаппену?

Вот не надо Алонсо вообще приводить, у него в напарника был не Шумахер и он не в Маке выступал. У Феттеля такая подготовка была, что по нынешним меркам это сродни 2 сезонам. Ну и пилотировать лучшую машину пелетона в разы проще чем болты с гайками, порой пилоты которые ведра тащут потом справиться с норовистыми жеребцами не могут

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Какие там километры мог накатать Алонсо на Минарди на тестах? 2001 год был его всего лишь  третьим годом на формулах. Возьми дебют того же Шумахера, где там тестовые километры?

Сначала он накатал их на Бенетоне, 2 дня. Хотя и на Минарди 7 дней за год он проехал тестовых, из официальных. Пусть это и всего 1200 км, да, не самый большой.

27 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну остался бы он и чего бы изменилось? кроме 14 года, ничего светлого в вилах не было.  ФИ и Заубер ехали быстрее.

В 2012 был отличный болид и скорее всего он бы ушатал в одну калитку напарника, он в 2010 только раскочегарился и лишился места на 2011

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да никто Джови не поносит как ты выражаешься, просто его тянут за счет его документа когда в структуре более успешный пилот присутствует, а это вызывает недоумение.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

т.е. Массу взяли, отказав Алонсо, не пиши ахинею, Массу оставили потому что нужен был опытный пилот, а из опытных был доступен только Масса да Баттон, был форс мажор чтоб вообще это обсуждать

Слишком поздно выдернули Боттаса, а подписывать еще одного новичка в пару к новичку ренте было бы абсурдом с учетом еще и нового регламента.

Леклерк заключил контракт с Тодтом какие могут быть претензии, подписывал бы контракт с менеджером Боттаса, был бы в программе Виллов. У Виллов хороший послужной список пилотов, которых они привели в Ф1. Плюс можно было с Мерсом или РБР договорится, у РБР как раз голяк полнейший

Массе даже на пенсию уйти не дали, он будет вечен, потому что в следующем году опять не будет места для новичка и так до бесконечности.

Ну сколько можно тут читаю, а тут рыбу заворачиваю. :good:

Подписался с Николя и Феррари, его проблемы. Пролетит мимо Ф1, ну так кому какая разница, будет зато вакансия для Джолиона или Нобу.

Кому плохо то? Мне, ну так я не рейтинг королеффки. Те кто рейтинг, те смотрят и радуются.  

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Кому то нужно командой управлять, почему бы не поручить это Према, как сделано в Формул Е, Рено тащит Дамс а Ауди АБТ

У Prema у самой в технических партнёрах Theodore Racing во всех чемпионатах, где она представлена. Не думаю, что Alfa Romeo вообще будет как-то связана с Prema, учитывая, что, по слухам, "Новая неизвестная команда пытается переманить инженеров Red Bull". Определённо у них будет своя база и тех. штаб, механики и т.д.

2 минуты назад, ant1k2h сказал:

У Prema у самой в технических партнёрах Theodore Racing во всех чемпионатах, где она представлена. Не думаю, что Alfa Romeo вообще будет как-то связана с Prema, учитывая, что, по слухам, "Новая неизвестная команда пытается переманить инженеров Red Bull". Определённо у них будет своя база и тех. штаб, механики и т.д.

А, что технического есть у Теодоров? По-моему,как раз наоборот, это просто имя и всё, которое прилепляют на успешную команду.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Вот не надо Алонсо вообще приводить, у него в напарника был не Шумахер и он не в Маке выступал. 

Да действительно он выступал не в Маке, он просто время от времени опережал к квалах Эрроуз, Прост, Бенеттон и Ягуар и таких пилотов как Физикелла, Алези и Баттон выступая на Минарди, да подумаешь ни разу не достижение.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, имхо, это не повод в ответ тоже самое делать) А то тоже, начнёшь за каждого соперника в молодёжках, сначала Окона, потом Леклерка делать вид что болеешь, как у некоторых)

Но я и не согласен, что Шарль - "пилот, как пилот". Поносить Джиови не буду,сам говорил, что в нём было хорошего, но, потенциально, Шарль действительно лучше и нечего отрицать, что Джиови политически продвигается, в том числе. Пилот он, впринципе, нормальный, хотя из них двоих, по таланту если и скорости судить, то предпочтение должно Шарлю отдаваться.

Реста выиграл Ф3 и оказался в ДТМ, а Феттель проиграл и оказался в Ф1. В итоге же Феттель раскатился, хотя бывали и плохие ГП. А в начале 2008 смотрелся хуже Бурдэ

Это к тому что пока Леклерк не показал ничего чтоб говорить что он лучше всех, а в ГП2 он еще не выиграл, можно вообще слиться в итоге.

В начале 2009 казалось что титул в ГП2 выиграет Грожан. а о Хюльке даже не думали

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну, пара примеров тех, кто должен был попасть в Ф-1, но вместо этого занимается непонятной фигнёй: Антонио Феликс Да Кошта и Робин Фряйнс.

Только что, ant1k2h сказал:

Тэд утверждает, что это лично Хорнер рассказал

20 минут назад, Maranellogp сказал:

В Заубере нет?

Реста, Грин, Бурдэ, Фряйнс.

Цитата

В паддоке ходят слухи о том, что в 2018 году в Формуле-1 может появиться новая команда с базой в Великобритании и финансированием из Китая. При этом в руководстве серии никто ничего не знает об этом, однако уже были предприняты попытки переманить людей из существующих команд в новую конюшню.

«К некоторым из наших людей обращались с вопросом о том, интересно ли им поработать в новой команде», — рассказал руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, слова которого приводит Auto Motor und Sport.

Следует отметить, что на данный момент для регистрации новой команды необходимо не только иметь лицензию ФИА и финансовые гарантии в размере $ 20 млн, но и подтверждение способности оказывать финансирование команды и техническую поддержку на протяжении пяти лет.

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Да никто Джови не поносит как ты выражаешься, просто его тянут за счет его документа когда в структуре более успешный пилот присутствует, а это вызывает недоумение.

Их ведут обоих, Джови прошел уже подготовку и логично что он первый, Леклерк на очереди. Точно также как в Мерсе сначала шел Верляйн следом Окон, что то не заметил чтоб болелы Окона наезжали на Верляйна?

Ну и когда в пелетоне есть Маноры да ХРТ то проще пристроить пилота, многие их поносили эти команды, а польза то очевидная, можно достаточно дешево посадить в них пилота, чтоб набрался опыта

13 минут назад, Rookie сказал:

Массе даже на пенсию уйти не дали, он будет вечен, потому что в следующем году опять не будет места для новичка и так до бесконечности.

Ну сколько можно тут читаю, а тут рыбу заворачиваю. :good:

Подписался с Николя и Феррари, его проблемы. Пролетит мимо Ф1, ну так кому какая разница, будет зато вакансия для Джолиона или Нобу.

Кому плохо то? Мне, ну так я не рейтинг королеффки. Те кто рейтинг, те смотрят и радуются.  

На следующий сезон Виллы знают что им нужен пилот, вот если Массу оставят тогда твой сарказм будет уместен, а на данный момент чистой воды фобство

16 минут назад, jurykovalev сказал:

А мне нравятся такие болельщики и группа довольно обширная, разнообразная и прирастает.

Это интересное течение в форумной жизни.

Отличное разнообразие вносят.

Фобы Леклеру тоже нужны, Крисмас и Андре на пару могут рейтинг веки Шарля поднять выше Шумахера, так что не спугни.

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, пара примеров тех, кто должен был попасть в Ф-1, но вместо этого занимается непонятной фигнёй: Антонио Феликс Да Кошта и Робин Фряйнс.

Да Кошта два сезона провел в GP3, из дебютных выступлений относительно успешным у него было лишь в евротрешке. За Фряенса ничего сказать не могу, он каким то альтернативным путем пошел. Ну никак их с Шарлем  не сравнить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...