Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Цитата

Бывший владелец своей собственной команды в Формуле-1 Эдди Джордан считает, что «Мерседес» может убрать свою команду из Ф-1 после сезона-2018.

Такое мнение британец высказал в интервью Auto Bild, когда его спросили, ожидает ли он перехода пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля в «Мерседес»: «Нет. Поточу что у него есть всё, что нужно в «Феррари». А также потому, что «Мерседес», вероятно, уйдёт в конце 2018 года. Я думаю, что они будут бороться за титулы в этом и следующем году, а затем совет директоров в Штутгарте решит продать команду и остаться в Ф-1 только в качестве поставщика моторов. 

Я бы сделал то же самое. Потому что «Мерседес» выиграл всё и теперь может только стать хуже. Так что лучше вернуться к своему старому и основному бизнесу в Ф-1, который заключается в разработке и поставке двигателей.

И если Феттель подозревает это, то ему совершенно не нужно покидать «Феррари».

Поделиться этим сообщением

Ну смысл в словах Джордана есть. Мерс уже всем доказали что могут если захотят. 

Только вот это топ команда. Даже после 2018 она ею будет оставаться. Это не Рено с Хондой, которые несколько лет агонизировали перед тем как свалить. Ума не приложу кто сможет её выкупить.

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Ну смысл в словах Джордана есть. Мерс уже всем доказали что могут если захотят. 

Смысла в словах Джордана нет никакого.

Во-первых у него есть очень сомнительное допущение, что Мерс выиграет оба титула в 17 и 18.

Во-вторых, уходить, когда ты на вершине... Они на Росберга там все фапают, что ли?

А в-третьих, по его логике та же Феррари уже давно свалить должна была :)

40 минут назад, SERB сказал:

Во-первых у него есть очень сомнительное допущение, что Мерс выиграет оба титула в 17 и 18.

И где Джоржан сказал что они выйграют? В приведённой циатате  говорится "будут бороться за титулы". Это ни разу не равноценные понятия.

Во-вторых, уходить, когда ты на вершине... Они на Росберга там все фапают, что ли?

Лично я имел ввиду если они начнут сливаться например скатившись на 3 место уступив Быкам и Феррари, а то может и вообще Рено  :dntknw:

в-третьих, по его логике та же Феррари уже давно свалить должна была :)

Мерс не Феррари. Формула 1 для них это не жизненно важные гонки. Для них это всего лишь бизнес. Одно дело постепенно развиваться и подниматься к титулу. Другое дело когда ты его уже взял, а потом продолжаешь ездить мимо чемпионства.

39 минут назад, SERB сказал:

Смысла в словах Джордана нет никакого.

А в-третьих, по его логике та же Феррари уже давно свалить должна была :)

Нет он пишет, что Мерс будет бороться за титулы.  Вообще все верно он рассуждает, после периода доминирования не минуемо идет спад. Но реально в такой расклад слабо верится, да и куда девать столько квалифицированных сотрудников, т.к. покупателя на такую команду явно не найдется. просто по финансам.

5 минут назад, s_poloh сказал:

И где Джоржан сказал что они выйграют?

на главной

Цитата

Эдди Джордан: «Феттель не перейдёт в Mercedes. Во-первых, в Ferrari у него есть всё необходимое. Во-вторых, в конце 2018-го в Mercedes наверняка закроют заводскую команду. Думаю, они выиграют титул в этом и в следующем году, а затем совет директоров в Штутгарте решит продать команду, оставшись в Формуле 1 только в роли поставщика моторов.

и таки выИграют.

Лично я имел ввиду если они начнут сливаться например скатившись на 3 место уступив быкам и Феррари. 

это противоречит понятию "бороться", как где-то прочитал ты и как приведено здесь, и "выиграют", как переведено на главной.

Мерс не Феррари. Формула 1 для них это не жизненно важные гонки. Для них это всего лишь бизнес.

Ты понятия не имеешь, что такое Ф1 для Мерса и не надо им приписывать свои фантазии.

2 часа назад, Nataliam сказал:

<...>Эдди Джордан считает<...>

Mercedes опровергает Jordan q будут только как мотористы начиная с d 2018 года. Вольф "необоснованные комментарии. Обязательства подписаны до 2020 года"

3 часа назад, SERB сказал:

Ты понятия не имеешь, что такое Ф1 для Мерса и не надо им приписывать свои фантазии.

Ага. Видимо из-за чистой и высокой любви к формуле 1 совет директоров Мерса с дичайшим скрипом бабло выделал на команду как раз перед сменой регламента на движки в 2014 :floxy:

Не надо себя обманывать. Мерс усвистает в даль сразу же как только команда начнёт сливать.

И раз уж на то пошло, главным фанатом формулы был Дитер Цетше, а не сам концерн Мерседес. А он как бы наёмный сотрудник :) 

1 час назад, s_poloh сказал:

совет директоров Мерса с дичайшим скрипом бабло выделал на команду как раз перед сменой регламента на движки в 2014

тю. они вообще свалить угрожали. и чо? не свалили же. выигрывать начали по странному стечению обстоятельств )) и на этом запасе они ещё долго в лидирующей группе будут ошиваться.

и да, я что-то упустил, почему это Цетше "был"?

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Mercedes опровергает Jordan q будут только как мотористы начиная с d 2018 года. Вольф "необоснованные комментарии. Обязательства подписаны до 2020 года"

кто бы сомневался :)

5 минут назад, SERB сказал:

и да, я что-то упустил, почему это Цетше "был"?

Потому что у него контракт с Мерсом скоро заканчивается. Автоспорт в прошлом году писали что его как раз после 2018 или 2019 на пенсию отправят.

Контракт точно не удержит, если будет желание свалить, а оно вполне может возникнуть, особенно когда начнут сливать Маку на Мерсе :D

На главной Зак Браун вещает о скором разрыве с Хонда. По сути.

Только непонятно, какие у Мака ещё могут быть варианты.

Мерс явно не горит желанием давать им свои движки.

Рено - тоже не фонтан...

А вот вот МакЛарен-Феррари - звучит заманчиво. Я бы на это глянул :)

6 минут назад, Hansen сказал:

Контракт точно не удержит, если будет желание свалить, а оно вполне может возникнуть, особенно когда начнут сливать Маку на Мерсе :D

Вольфф уже обмолвился, что у них нет никакого желания поставлять движки Маку. Интересно, их могут заставить?

11 минут назад, s_poloh сказал:

Потому что у него контракт с Мерсом скоро заканчивается. Автоспорт в прошлом году писали что его как раз после 2018 или 2019 на пенсию отправят.

Ну, на самом деле, это очень не скоро. По формульным меркам. Чтобы вангования Джордана сбылись, Цетше уже должен свалить.

4 минуты назад, SERB сказал:

Вольфф уже обмолвился, что у них нет никакого желания поставлять движки Маку. Интересно, их могут заставить?

Легко

SERB said:
А вот вот МакЛарен-Феррари - звучит заманчиво. Я бы на это глянул

В качестве младшей команды, где Феррари накатывало бы молодых пилотов своей Академии?

12 минут назад, Hansen сказал:

Легко

Разверни мысль, плиз

11 часов назад, ZeusZee сказал:

В качестве младшей команды, где Феррари накатывало бы молодых пилотов своей Академии?

ну да, заубер на хонду переходит, хаас - пока что болиды слабенькие строит. надо же куда-то леклера с джови сажать... :)

1 минуту назад, SERB сказал:

Разверни мысль, плиз

Вольф не решает, так что слушать его не стоит, будут решать Мансур и Цетше, если Хонду таки пнут, уверен Мак будет на Мерсе

5 минут назад, Hansen сказал:

Вольф не решает, так что слушать его не стоит, будут решать Мансур и Цетше, если Хонду таки пнут, уверен Мак будет на Мерсе

По логике и словам Зака, непривоз Хондой обновлённого движка в Канаду стал последней каплей. И если ты прав и Мансур с Цетше договорятся, то объявить уже скоро должны

1 минуту назад, SERB сказал:

По логике и словам Зака, непривоз Хондой обновлённого движка в Канаду стал последней каплей. И если ты прав и Мансур с Цетше договорятся, то объявить уже скоро должны

Я думаю не раньше перерыва, подождут обновления, и кстати, раз уж Заку дали добро на такие жесткие интервью, не исключено, что добро на поставку уже получено, не зря же Мансур к Цетше ездил с месяц назад

2 минуты назад, SERB сказал:

Если не ошибаюсь, до 6 мая команды должны были определиться с моторами на 18 год.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Я думаю не раньше перерыва, подождут обновления, и кстати, раз уж Заку дали добро на такие жесткие интервью, не исключено, что добро на поставку уже получено, не зря же Мансур к Цетше ездил с месяц назад

Подумалось, а может японцы уже поняли, что их кидают, потому и не торопятся обновления для Мака везти...

1 минуту назад, zanashyh сказал:

Если не ошибаюсь, до 6 мая команды должны были определиться с моторами на 18 год.

Сделают исключение для Мака в ФИА, не сомневаюсь

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Ошибаешься, эта дата была введена лишь для того чтобы не оставить команду без мотора, если она не в состоянии договориться сама, фиа тогда обяжет поставлять двигатели моторостроителя с наименьшими числом клиентов, если клиентов одинаково тогда жребий, но после этой даты можно самостоятельно договариваться, только нужно получить согласие всех поставщиков су, но думаю с этим проблем не будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...