Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Опыт дело наживное

Где-то громко заржал один Пастор... :trollface:

Поделиться этим сообщением

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Не факт, им же нужен боеспособный резервист, тем более Кими как-то завторикеллил из-за семьи, а у Себа в этом году пропало тевтонское хладнокровие.

Джови пытались пристроить и в Хаас, и в Заубер, на задумываясь о необходимости боеспособного резервиста.

Кими и Себа продлили не в марте, а вполне себе после пропажи в Баку  тевтонского хладнокровия и  вяло-втрикелльных гонок первой половины сезона. Феррари их пара гонщиков полностью устраивает и нареканий не вызывает.  

11 минут назад, Red_front сказал:

Где-то громко заржал один Пастор... :trollface:

Это называется темперамент а не опыт

1 час назад, jurykovalev сказал:

У меня, собственно, давно к Косми один вопрос, кто тот великий талант, кто претендует на место в Уилльмсе БЕЗ денег и имеет достижения в молодёжках выше Сироткина?

А когда у них такой вообще последний раз случался? Даже Боттас не подходит

6 минут назад, Leopardo сказал:

А когда у них такой вообще последний раз случался? Даже Боттас не подходит

последний раз это был Хюльк

9 минут назад, cosmi сказал:

при этом, харьянто "одолел"!:smile7:

Харьянто на 4 сезон в серии, что, в среднем, равно почти 2 десятки с круга за сезон в среднем, за счёт опыта, т.е. Харьянто имел примерно полсекунды преимущества перед Сироткиным, и всё равно проиграл...

Кстати, в своё время в ГП2 Хэмилтон еле "одолел" жалкого Пике мл. в борьбе. 

1 час назад, cosmi сказал:

а по поводу  твоего "призёр", че т вспомнилось

И причём здесь эта глупость? В чемпионате полно народу кроме них было.

1 час назад, cosmi сказал:

кстати, юра, выложи пжл, список пилотов побеждавших в 15 и 16-ом

На Википедии забанили? )

2015-й: Vandoorne-7 races, Haryanto-3, Rossi-3, Lynn-2, Stanaway-2, Evans-2, Sirotkin-1, Matsushita-1

2016-й:Antonio Giovinazzi 5,Pierre Gasly 4,Alex Lynn 3,Jordan King 2,Sergey Sirotkin 2,Norman Nato 2,Artem Markelov 1,Nobuharu Matsushita 1,Mitch Evans 1,Luca Ghiotto 1.

Но, это с учётом спринтов, где стартует первым 8-й в главной гонке, т.е. таким победам сомнительная цена, в настоящих главных гонках ситуация такая(за два года в сумме):Вандорн - 7,Гасли - 4,Джиовинаци - 3 Сироткин -2,Росси - 2, Линн -1, Нато - 1, Маркелов - 1, Эванс -1.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

последний раз это был Хюльк

И Хюлька есть личные спонсоры. Он постоянно носит кепка с Декрой...

53 минуты назад, Rookie сказал:

Именно к Косми?

Так то Джови есть, достижения в молодежках выше, чему у Сироткина. При этом я уверен, что если бы Вильямс им заинтересовался, то Феррари палки бы в колеса не пихали и даже пятерочку подкинули. Но только пятерочку. 

Зато Мерседес бы палки точно поставил) 

39 минут назад, Merry Christmas сказал:

росберга, кову и спида вычеркнуть, т.к. это был первый сезон серии.

Кову можно, потому что он до этого в Рено 3.5 ездил, а вот Росберг пришёл из Ф3, Спид вообще из Рено 2.0 - так что оставляем. 

Только что, jurykovalev сказал:

Зато Мерседес бы палки точно поставил) 

чего ради, точнее кого ради?

1 минуту назад, Rookie сказал:

чего ради, точнее кого ради?

Инфе по движку. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Инфе по движку. 

Ну самому не смешно? Там инженеры по маршруту Мерс-Феррари шныряют туда-сюда, а тут какой гонщик новичок, без диплома МАДИ даже.

Кто помешает тому же Сироткину после сезона в Вильямсе уйти в Феррари? А уж он то в технике спец.  

5 минут назад, Rookie сказал:

Ну самому не смешно? Там инженеры по маршруту Мерс-Феррари шныряют туда-сюда, а тут какой гонщик новичок, без диплома МАДИ даже.

Кто помешает тому же Сироткину после сезона в Вильямсе уйти в Феррари? А уж он то в технике спец.  

Скажем так, Джиови по достижениям не особо-то блещет, т.е. они равны +/-. Так что нельзя гворить, что Сироткин отнимает от Джиови заслуженное место, так как заслуживают они его одинаково, примерно, я же спрашивал именно такого, больше заслуживающего, который из-за Сироткина это своё больше заслуживающее место теряет)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Скажем так, Джиови по достижениям не особо-то блещет, т.е. они равны +/-. Так что нельзя гворить, что Сироткин отнимает от Джиови заслуженное место, так как заслуживают они его одинаково, примерно, я же спрашивал именно такого, больше заслуживающего, который из-за Сироткина это своё больше заслуживающее место теряет)

У Антонио все таки есть небольшой + по достижениям, т.к. вице Ф3+вице ГП2, две сильные серии. 

При этом конечно его заслуги не перевешивают заслуги Сироткин+15млн. 

Так что я согласен, Сироткин в Вильямсе разумный выбор за 15млн. Вот были бы у него с Джови одинаковые суммы, то я бы за Джови. 

А так, другая разумная альтернатива только Квят, но не Кубица. 

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

Харьянто на 4 сезон в серии, что, в среднем, равно почти 2 десятки с круга за сезон в среднем, за счёт опыта, т.е. Харьянто имел примерно полсекунды преимущества перед Сироткиным, и всё равно проиграл...

Кстати, в своё время в ГП2 Хэмилтон еле "одолел" жалкого Пике мл. в борьбе. 

И причём здесь эта глупость? В чемпионате полно народу кроме них было.

На Википедии забанили? )

2015-й: Vandoorne-7 races, Haryanto-3, Rossi-3, Lynn-2, Stanaway-2, Evans-2, Sirotkin-1, Matsushita-1

2016-й:Antonio Giovinazzi 5,Pierre Gasly 4,Alex Lynn 3,Jordan King 2,Sergey Sirotkin 2,Norman Nato 2,Artem Markelov 1,Nobuharu Matsushita 1,Mitch Evans 1,Luca Ghiotto 1.

Но, это с учётом спринтов, где стартует первым 8-й в главной гонке, т.е. таким победам сомнительная цена, в настоящих главных гонках ситуация такая(за два года в сумме):Вандорн - 7,Гасли - 4,Джиовинаци - 3 Сироткин -2,Росси - 2, Линн -1, Нато - 1, Маркелов - 1, Эванс -1.

Тут кстати стоит учитывать, что гонщик, который финиширует чаще всего а позициях 1-5-я, в спринте не имеет преимущества. А те кто в первой гонке часто финишируют в районе восьмерки, напротив имеют. Мне кажется сравнивать надо по финишам в пятерке. Но тут общий зачет в общем-то и есть показатель. Вон Харьянто три спринта выиграл в 2015-м, но это ему не помогло, Сироткин стабильнее финишировал на высоких позициях (по сути если бы первые два этапа (4-ре гонки), которые Сергей потратил на вкат в серию и в которых не заработал очков, то преимущество уверен было бы более значимым над Харьянто в 2015-м

5 минут назад, Rookie сказал:

У Антонио все таки есть небольшой + по достижениям, т.к. вице Ф3+вице ГП2, две сильные серии. 

При этом конечно его заслуги не перевешивают заслуги Сироткин+15млн. 

Так что я согласен, Сироткин в Вильямсе разумный выбор за 15млн. Вот были бы у него с Джови одинаковые суммы, то я бы за Джови. 

А так, другая разумная альтернатива только Квят, но не Кубица. 

Вице Ф3 у Джиови на третий год, не забывай. Так что тут именно что равенство полное. 

Вице Ф3 у Джиови на третий год, не забывай. Так что тут именно что равенство полное. 

Два вице = два 3-х места? 

А чему тогда равны 2 титула, 3 вице? 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Два вице = два 3-х места? 

А чему тогда равны 2 титула, 3 вице? 

Сам же говорил, про серийность) По всей карьере если смотреть, то результаты почти одинаковые. А не только топ 3. 

Т.е. Джиови не заслуживает место больше, чем Сироткин однозначно.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты еще про титул в старой британской трешке забыл, там состав участников был нормальный

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Сам же говорил, про серийность)

Мне уже давно мозги вправили, сейчас на серийность я смотрю только там где и все просто, т.е. в мото.

В автомолодежках куда как сложнее. Сам знаешь, гонщик который побеждает во всех сериях  и берет титулы в дебюте, тупо самовозник. 

Поэтому таланты нужно выглядывать в призерах, а тут не всегда серийность срабатывает. 

15 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ты еще про титул в старой британской трешке забыл, там состав участников был нормальный

В этом нормальном составе Кальдерон была хороша... Аж великий Кинг победил тогда в чемпионате) из 10 пилотов постоянных.

14 минут назад, Rookie сказал:

Сам знаешь, гонщик который побеждает во всех сериях  и берет титулы в дебюте, тупо самовозник. 

Я не знаю) Можно разделять речь для Андрэ и для не сверхразума?)

Я не знаю) Можно разделять речь для Андрэ и для не сверхразума?)

Чего это ты не знаешь?

Между прочим мою идею серийности результатов, как первичной оценки молодых гонщиков, критиковал не только Андре, но и тот же Зилт, Уорвик плевались.

Все те критерии, по которым я для себя выбрал Леклера, в подразделе молодежек были высмеяны и скинуты в мусор завсегдатаями, я же просто внемлю опыту товарищей и отказываюсь от своих оценок, как очевидно ошибочных. 

И Шарля самовозником не Андре первый провозгласил, он только лишь развил. 

Ну, много кто катался,тот же Роуленд, например, или Фряйнс, но повторить не смогли, да и Вандорн, тогда, тоже не в дебюте, получается. 

У меня, собственно, давно к Косми один вопрос, кто тот великий талант, кто претендует на место в Уилльмсе БЕЗ денег и имеет достижения в молодёжках выше Сироткина?

юра, ты меня не понял!

мой "протест" не в угоду кому то!

я пытаюсь объяснить, что год назад, в декабре 16-го, сироткин, со всеми теми же "достижениями" был никому не нужен!

пошел, за бабло, тестером в рено

пришла осень 17-го

пнули квята 

и вот тут то ...

ваше руководство начинает понимать, что посещаемость сочи упадет! а это бабло!

можно про имидж и допинг еще понаписывать, но лень

и чо остается?

идти в вилки и давать скока попросят!

и вот тут то, сироткин, вдруг, "супербыстрым и многообещающим" пилотом!

и понеслось!:facepalm:

"неокрепшие" тут же возбудились и стали строчить ...

везде!:D

проявились "олегикарповы" и "икактотамвалеевы"

и встает закономерный вопрос - собственно, а что за год изменилось в сироткине?!:smile7:

58 минут назад, jurykovalev сказал:

И причём здесь эта глупость?

как при чем?!:floxy:

ты хэма, розба, хюлька и т.д. поставил в одно стойло с сироткиным!

и даже, уделавший сироткина джови, оказался там же

ну вот видишь какая крутая компашка!:D

а народ то уже возбудился! уже "пулясироткин" не заслужено обижен всякими "русофобами" (определение агрегатора)

во глянь на подпись у юзера, там где "болеет за"

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

так что, давай "трезвее" смотреть на вещи!

"мир, дружба, жвачка!"

14 минут назад, Rookie сказал:

Все те критерии, по которым я для себя выбрал Леклера, в подразделе молодежек были высмеяны и скинуты в мусор завсегдатаями, я же просто внемлю опыту товарищей и отказываюсь от своих оценок, как очевидно ошибочных. 

Чё-то я такого не очень помню)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...