Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Да действительно он выступал не в Маке, он просто время от времени опережал к квалах Эрроуз, Прост, Бенеттон и Ягуар и таких пилотов как Физикелла, Алези и Баттон выступая на Минарди, да подумаешь ни разу не достижение.

Стролл вон тоже обогнал Алонсо и что?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Реста выиграл Ф3 и оказался в ДТМ, а Феттель проиграл и оказался в Ф1. В итоге же Феттель раскатился, хотя бывали и плохие ГП. А в начале 2008 смотрелся хуже Бурдэ

Это к тому что пока Леклерк не показал ничего чтоб говорить что он лучше всех, а в ГП2 он еще не выиграл, можно вообще слиться в итоге.

В начале 2009 казалось что титул в ГП2 выиграет Грожан. а о Хюльке даже не думали

Ну а за год до этого в дебюте Пол был 10-м, а Себ 5-м. Но всякое бывает. Но Сэб явно не был примером - не имевшего в молодёжках успехов пилота. Я что-то не видел, что кто-то говорит, что Джиови днище. Просто считают другого пилота лучше, по объективным причинам.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

А, что технического есть у Теодоров? По-моему,как раз наоборот, это просто имя и всё, которое прилепляют на успешную команду.

Хм, значит я что-то путаю и Тедди Ип-младший их просто финансирует. Пойду почитаю об этом.

3 минуты назад, Rookie сказал:

А мне нравятся такие болельщики и группа довольно обширная, разнообразная и прирастает.

Это интересное течение в форумной жизни.

Отличное разнообразие вносят.

Фобы Леклеру тоже нужны, Крисмас и Андре на пару могут рейтинг веки Шарля поднять выше Шумахера, так что не спугни.

Как я его подниму, спорю я только с тобой, но старый я стал чтоб баталии вести, я раньше не пользовался такой функцией как игнор а теперь приходиться.

1 минуту назад, ant1k2h сказал:

Хм, значит я что-то путаю и Тедди Ип-младший их просто финансирует. Пойду почитаю об этом.

По-моему, именно так. Ну я так понимаю,ибо не знаю никаких технических ресурсов у Ипа.

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, пара примеров тех, кто должен был попасть в Ф-1, но вместо этого занимается непонятной фигнёй: Антонио Феликс Да Кошта и Робин Фряйнс.

Вот с последним вообще непонятная ситуация, если правда то, что ему Рашн Тайм предлагали место в GP2 без бюджета, а он свой нос воротил. Иначе еще неизвестно, как бы все сложилось

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну а за год до этого в дебюте Пол был 10-м, а Себ 5-м. Но всякое бывает. Но Сэб явно не был примером - не имевшего в молодёжках успехов пилота. Я что-то не видел, что кто-то говорит, что Джиови днище. Просто считают другого пилота лучше, по объективным причинам.

Да ладно если почитать то считают что ему вообще не место в ф1. А вот Леклерк ну прям заслужил и Джови должны подвинуть. С чего? Это РБР могут кидать через себя пилотов. Если так рассуждать то Джови должен быть боевым в Заубере а не Верляйн, т.е. Джови потерял год, с чего вдруг его должны кидать ради того что Леклерк провел первые гп В Ф2 получше Джови, но еще неизвестно как он закончит сезон

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Их ведут обоих, Джови прошел уже подготовку и логично что он первый, Леклерк на очереди. Точно также как в Мерсе сначала шел Верляйн следом Окон, что то не заметил чтоб болелы Окона наезжали на Верляйна?

Логично что в Мерсе сначала шел Верляйн, а потом Окон, т.к. Верляйн пришел в программу раньше Окона.

И Логично что в Феррари раньше идет Джови, т.к. он пришел в программу позже Леклера.

:blink:

А что это за логика такая?

Только что, Merry Christmas сказал:

Да ладно если почитать то считают что ему вообще не место в ф1. А вот Леклерк ну прям заслужил и Джови должны подвинуть. С чего? Это РБР могут кидать через себя пилотов. Если так рассуждать то Джови должен быть боевым в Заубере а не Верляйн, т.е. Джови потерял год, с чего вдруг его должны кидать ради того что Леклерк провел первые гп получше Джови, но еще неизвестно как он закончит сезон

Не только первые этапы в ГП2, а карьеру в целом, как бы, что  несколько более объективно уже звучит.

Опять же, насколько я вижу, разговор всегда только  о том, "что если выбирать из них двоих". А не про не место вообще. (ну редкие фразы об этом.)

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да Кошта два сезона провел в GP3, из дебютных выступлений относительно успешным у него было лишь в евротрешке. За Фряенса ничего сказать не могу, он каким то альтернативным путем пошел. Ну никак их с Шарлем  не сравнить.

Да Кошта как раз совсем уж альтернативным путём шёл, катаясь в чёрт знает чём параллельно. У него был очень успешный 2012-й, где он взял бронзу GP3 и был 4-м в Мировой (пропустив 4 гонки; за 12 тех, в которых он был, он набрал больше всех очков). Если бы Ред Булл менял пилотов в 2013-м, то именно Антонио стал бы напарником Верня. 

А вот 2013-й у Да Кошты не удался. Не вполне по его вине (4 схода, и вроде все технические), но Магнуссену и Вандорну он проиграл. И ему предпочли чемпиона GP3 Квята. 

Фряйнс брал каждый чемп, в котором выступал, и взял Мировую сходу, когда Мировая была ещё торт. Взял у Бьянки с 2 годами опыта в GP2. Да Кошта на Шарля, пожалуй, не тянет, но Робин - вполне. 

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как я его подниму, спорю я только с тобой, но старый я стал чтоб баталии вести, я раньше не пользовался такой функцией как игнор а теперь приходиться.

Как?

Да просто, Андре пишет, ты подхватываешь, а там еще фаны Мика поднакидают.

Вместе справитесь. 

Я у тебя в игноре уже по какому разу? :думы2:

4 минуты назад, Nicky сказал:

Вот с последним вообще непонятная ситуация, если правда то, что ему Рашн Тайм предлагали место в GP2 без бюджета, а он свой нос воротил. Иначе еще неизвестно, как бы все сложилось

Он хотел выступать в команде уровня нынешней Према, а ему предлагали место в нынешней РТ, плюс новичке, не давая гарантий, можно было и оказаться в итоге в Кампосе и тошнить в последних рядах, загубив свою репутацию, пришел увидел победил

кто мог знать что у РТ выйдет хорошая команда

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Он хотел выступать в команде уровня нынешней Према, а ему предлагали место в нынешней РТ, плюс новичке, не давая гарантий, можно было и оказаться в итоге в Кампосе и тошнить в последних рядах, загубив свою репутацию, пришел увидел победил

А в итоге Робин всё-таки пошёл в очень плохой Хилмер. Даже гонку там выиграл. Даже настоящую, субботнюю. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Как?

Да просто, Андре пишет, ты подхватываешь, а там еще фаны Мика поднакидают.

Вместе справитесь. 

Я у тебя в игноре уже по какому разу? :думы2:

Андре у меня в игноре, без понятия что он там пишет, это во первых, во вторых в теме Шарля я писал пару раз, там я не околачиваюсь. я вообще не люблю темы пилотов, ибо там как фанатиков так и фобов полно, а видеть их желания нет

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Реста, Грин, Бурдэ.

Ну так кто виноват что Реста решил в кузова уйти? Его выбор. Феттель сезон 2007 в Формуле Рено начал, а не Ф-1. Грин по тому же пути пошел.

Что выдающегося есть в активе Бурдэ, французкая трешка на третий сезон или та же Ф-3000 на третий, ничего выдающегося короче.

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

А в итоге Робин всё-таки пошёл в очень плохой Хилмер. Даже гонку там выиграл. Даже настоящую, субботнюю. 

В общем дело ясное что дело темное, но что сомнительно что ему давали место бесплатно в РТ и он отказал а в Хилмере согласился.

Андре у меня в игноре, без понятия что он там пишет

Зря, потому что пишет про Шарля он ровно тоже что и ты. Один в один. :smile306:

Игноришь соратников. 

кто мог знать что у РТ выйдет хорошая команда

Ну значит сам себе злобный буратин, раз посчитал РТ недостойной своего присутствия, зато с Хильмером обрел свое счастье

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну так кто виноват что Реста решил в кузова уйти? Его выбор. Феттель сезон 2007 в Формуле Рено начал, а не Ф-1. Грин по тому же пути пошел.

Что выдающегося есть в активе Бурдэ, французкая трешка на третий сезон или та же Ф-3000 на третий, ничего выдающегося короче.

Реста кузова выбрал? Также можно и про фряйнса сказать что он в кузова пошел тоже потому что их выбрал

1 минуту назад, Rookie сказал:

Зря, потому что пишет про Шарля он ровно тоже что и ты. Один в один. :smile306:

Игноришь соратников. 

я не люблю тех кто пилотов поносит, я защищаю Джови и не в коем разе не против Леклерка, характер такой, я даже за Стролла вступаюсь и за Массу, хотя по мне они и занимают места.

2 минуты назад, Nicky сказал:

Ну значит сам себе злобный буратин, раз посчитал РТ недостойной своего присутствия, зато с Хильмером обрел свое счастье

Не всем дают место в самовозной Према или Арт

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Кто будет разбираться что там почем в младших?

Те кто рид онли прочитают и завтра это будут уже как факт. Главное вбросить.

Можно же написать и что Палмер более достоин Ф1, чем Вандорн. А почему нет .

Титул есть? Есть. В очной борьбе обыграл Вандорна? Обыграл.

Все составляющие вброса в наличии.

Так и тут. 

Приравнять Леклера и Буэми. Да легко, главное кинуть, кто-нибудь да скушает. 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Не всем дают место в самовозной Према или Арт

Джиови давали, кстати)

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Их ведут обоих, Джови прошел уже подготовку и логично что он первый, Леклерк на очереди. Точно также как в Мерсе сначала шел Верляйн следом Окон, что то не заметил чтоб болелы Окона наезжали на Верляйна?

Ну и когда в пелетоне есть Маноры да ХРТ то проще пристроить пилота, многие их поносили эти команды, а польза то очевидная, можно достаточно дешево посадить в них пилота, чтоб набрался опыта

Да не проходил он никакой подготовки, он в систему Феррари только в прошлом году попал ничего не выиграв в своих молодежных чемпах, зачем сравнивать не сравнимое? Это как твой пример с Алонсо и Стролом из той же оперы. В годы выступлений Алонсо у пилотов было 4 попытки в квале и остаться впереди тех кто на более лучшей технике и с опытом это дорогого стоило, я за его результатами следил в тот год и они вызывали восхищение.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Реста кузова выбрал? Также можно и про фряйнса сказать что он в кузова пошел тоже потому что их выбрал

Так варианты наверняка были, в ту же GP2 пойти или Рено 3.5.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...