Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 10:49 17 минут назад, Юрич сказал: Надо... Шухер! Автор в теме. Вот сейчас тебя и накажут за всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 10:55 5 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: Вот сейчас тебя и накажут за всё! Ушел. Пронесло вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 10:56 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: Вот сейчас тебя и накажут за всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 10:58 7 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: Вот сейчас тебя и накажут за всё! А вот, интересно, как? Упомянет в следующем обзоре? Тебя, кстати, если что, тоже того... За сослики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 11:01 (изменено) Только что, Юрич сказал: А вот, интересно, как? Упомянет в следующем обзоре? Тебя, кстати, если что, тоже того... За сослики. Сосокунем назовет? п.с. И эта... Гусары... мой ник попрошу не коверкать. Сразу модерам настучу! Изменено 23.08.2019 11:04 пользователем Андромеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 11:04 Сосокунь Я стану звездой сосамых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 11:30 22 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Сосокунь Я стану звездой сосамых! По-моему, сосокунь переплюнет даже, не побоюсь этого сравнения, сосамого коевого фаната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 11:33 Сосокунь.. - переплюнет вообще всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 11:35 30 минут назад, Андромеда сказал: п.с. И эта... Гусары... мой ник попрошу не коверкать. Сразу модерам настучу! Тут голову придется поломать. Или не голову... Но что-то поломать придется. пс. О, придумал! Писать не буду, но звучит красиво и поэтично! Просто в начале ника "сос" добавить надо. 1 минуту назад, Мутант_морского_окуня сказал: Сосокунь.. - переплюнет вообще всё Плюющийся сосокунь... Внушаить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 11:39 (изменено) Изменено 23.08.2019 11:40 пользователем Андромеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 12:25 Пока только Андромедизель был ))) Но Сосандромеда это эпик вообще 51 минуту назад, Юрич сказал: Плюющийся сосокунь... Внушаить! Завидуй! У тебя такой красоты не получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 12:27 А ещё - у меня тоже "склеилось"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 12:46 Таааак...Гусары остались глухи к моим просьбам.... *ушла стучать модераторам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 12:49 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: Завидуй! У тебя такой красоты не получается! Сосюрич тож неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.08.2019 12:57 Некий певец ртом по фамилии Паплиашвили сообщает, что раньше его звали просто О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 13:10 Только что, Transhumanism сказал: Некий певец ртом по фамилии Паплиашвили сообщает, что раньше его звали просто О. Что за вакханалию вы тут устроили? как бы спрашивает певец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 13:34 Вакх Аналии - не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 17:32 3 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал: Аналии - не будет! Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 17:44 5 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал: Завидуй! У тебя такой красоты не получается! Сосюрич? Да, ни красоты и ни праздника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.08.2019 18:53 Да-а... ужжж... развили тему. Хоть бы Доми позвали, а то как-то совсем уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 23.08.2019 19:24 14 часов назад, Андромеда сказал: Ты поменяешь мнение, когда он назовет Сережу - Сосироткин. Прозвища это одно, а оскорбления, это совершенно другое. Квята он троллил весь 2017-й и нечего, не поменял мнение. Потому что не надо путать концепцию канала с личным мнением. А личное мнение он высказывал неоднократно на своих стримах: "Я болею и уважаю за всех пилотов и главное не какая команда или пилот победит - а сама формула 1" Ну это если резюмировать. И у меня такой же подход. Я давно уже сильно ни закого не болею, а наслаждаюсь "сериалом под названием "Формула 1" (тоже практически цитата Витоса Хрошина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 23.08.2019 19:27 9 часов назад, Shell сказал: Ну да, ведь Ф1 это такой вид спорта типа догонялок головки сыра с холма, можно и постебаться? Нетфликс надо было снимать комедийный сериал про гонщиков, которые рискуют своей жизнью, с КВНовскими. "шутками". Drive for lulz. Будет абассака. Ты никогда не шутишь над происходящим в гонке во время просмотра? Не знаю, во время общих просмотров Ростовского Фан-клуба постоянный стеб и над происходящим на трассе и над друг другом и болельщитскими представлениями друг друга. Самые Слики просто перенесли эту атмосферу на ютуб канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2019 07:09 (изменено) Да что вы пристали к сликовому, ну стрижет он бабло с лохов, пусть стрижет, если лохи платят Изменено 24.08.2019 07:11 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.08.2019 13:36 (изменено) А в чем по существу негатив-то? Вот есть продукт. Продукт популярный (на русском ютубе по Формуле 1 самый популярный). Который обьединяет болельщиков в разных городах (сам был на паре сходок, очень позитивно). Среди моих друзей даже есть один из авторов "Самых Сликов". Ну не нравится, не смотрите. Просто удивляют тонны негатива, на то что подача не та. Мне как я уже сказал, наоборот, данный форму кажется скучным, с тех пор, как модерацией закрутили возможность в прозвищах выражать свое позитивное или негативное отношение к гонщикам. Изменено 24.08.2019 13:36 пользователем Kisluy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 24.08.2019 14:09 18 часов назад, Kisluy сказал: Ты никогда не шутишь над происходящим в гонке во время просмотра? Не знаю, во время общих просмотров Ростовского Фан-клуба постоянный стеб и над происходящим на трассе и над друг другом и болельщитскими представлениями друг друга. Самые Слики просто перенесли эту атмосферу на ютуб канал Ну так записывайте свой стеб на видео и выкладывайте на ютуб. Может ваш стеб поинтеллектуальней, особенно насчёт Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах