GaMi Опубликовано 17.08.2019 22:37 А в чем суть тут, обсуждать какого-то рандомного челика из ютуба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.08.2019 16:51 да почти только обсуждать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 19.08.2019 15:28 (изменено) В 18.08.2019 в 01:37, GaMi сказал: А в чем суть тут, обсуждать какого-то рандомного челика из ютуба? Так этот "челик" тут свою пургу ютубную решил толкнуть. Почему бы её и не обсудить?))) 21 час назад, Шантарам сказал: да почти только обсуждать не надо Надо Федя Марат, надо ! Изменено 19.08.2019 15:29 пользователем Андромеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 19.08.2019 23:05 7 часов назад, Андромеда сказал: Так этот "челик" тут свою пургу ютубную решил толкнуть. Почему бы её и не обсудить?))) Надо Федя Марат, надо ! Проблема в том, что этой пурги стало навалом везде. С тех пор как интернет стал доступен повсеместно, невежество и бездарщина начали появляться везде. Толпа бестолковых "обзорщиков" в угрожающих масштабах. При этом тупость обзоров это еще пол беды, можно хоть поржать, но удручают комментарии типа "класс", "круто", "супер обзор"... Ну да, есть такой срез населения и им тоже нужен какой-нибудь контент соразмерный их интеллекту. Кто-то же ходит на концерты Бузовой и т.п. Пройти мимо и не обращать внимания? Я много времени провожу в англоязычной интернет-среде: автоспорт, футбол, музыка... И вот то ли у них эта волна тупости уже прошла, то ли ее вообще не было, но там гораздо меньше агрессии, неадекватности и невежества. Почему? Не знаю. Ну, догадываюсь, но долго писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 20.08.2019 09:32 9 часов назад, Shell сказал: Проблема в том, что этой пурги стало навалом везде. С тех пор как интернет стал доступен повсеместно, невежество и бездарщина начали появляться везде. Толпа бестолковых "обзорщиков" в угрожающих масштабах. При этом тупость обзоров это еще пол беды, можно хоть поржать, но удручают комментарии типа "класс", "круто", "супер обзор"... Ну да, есть такой срез населения и им тоже нужен какой-нибудь контент соразмерный их интеллекту. Кто-то же ходит на концерты Бузовой и т.п. Пройти мимо и не обращать внимания? Я много времени провожу в англоязычной интернет-среде: автоспорт, футбол, музыка... И вот то ли у них эта волна тупости уже прошла, то ли ее вообще не было, но там гораздо меньше агрессии, неадекватности и невежества. Почему? Не знаю. Ну, догадываюсь, но долго писать. Это простите где вы нашли что ее там меньше? Я тоже много времени провожу на англоязычных ресурсах,тот же Реддит - просто логово токсичности. А Autosport занимается мастурбацией на британских гонщиков в сто раз усерднее чем Витос на российских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.08.2019 13:12 то есть все они занимаются мастурбацией и квинтэссенцией их творчества станет ролик, где этот процесс будет исполнен натурально без метафор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.08.2019 13:26 Обидели автора. Вот и сидите здесь теперь без его венгерского обзора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 20.08.2019 14:38 4 часа назад, Winterstorm сказал: Это простите где вы нашли что ее там меньше? Я тоже много времени провожу на англоязычных ресурсах,тот же Реддит - просто логово токсичности. А Autosport занимается мастурбацией на британских гонщиков в сто раз усерднее чем Витос на российских Хейтерство и тупость быстро загоняют в минуса и на глаза это не попадается. С учетом того, что на реддите ф1 около 350К подписчиков и онлайн бывают по 5-7К пользователей, соотношение в пользу здравого смысла огромное, то же самое на ф1 техникалс. Автоспорт и мотоспорт по-моему вообще никак не модерируются, так что вряд ли там можно найти какую-то объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.08.2019 18:39 Заводы стоят, одни блоггеры кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.08.2019 12:56 В 20.08.2019 в 02:05, Shell сказал: Проблема в том, что этой пурги стало навалом везде. С тех пор как интернет стал доступен повсеместно, невежество и бездарщина начали появляться везде. Толпа бестолковых "обзорщиков" в угрожающих масштабах. При этом тупость обзоров это еще пол беды, можно хоть поржать, но удручают комментарии типа "класс", "круто", "супер обзор"... Ну да, есть такой срез населения и им тоже нужен какой-нибудь контент соразмерный их интеллекту. Кто-то же ходит на концерты Бузовой и т.п. Пройти мимо и не обращать внимания? Я много времени провожу в англоязычной интернет-среде: автоспорт, футбол, музыка... И вот то ли у них эта волна тупости уже прошла, то ли ее вообще не было, но там гораздо меньше агрессии, неадекватности и невежества. Почему? Не знаю. Ну, догадываюсь, но долго писать. Я болельщик Ф1 с 2002 года. И мне все обзорщики нравятся. И Самые Слики тоже. И извините, но на форуме только года три-четыре как запретили прозвища пилотов. И до этого все общались как в видео: называли Алонсо "ФОНЦем", Массу "Бебиком", Феттеля "Пальцем". И на мой взгляд форум был живой. Это как в своей компании: когда есть свои фишечки, прозвища, приколы. А сейчас форум гораздо преснее. И эти тенденции (всеобщая политкорректность) везде сейчас. Запрет Грид Герлс из той же темы. А так мне нравится, хороший, такой КВН или Ситком про Ф1. Кстати, на стриме по итогам половины сезона Витос поставил Сайнцу оценку "5". Так что хоть и стебет грубо его имя иногда, но адекватно оценил результаты) В тему, я например давно учавствую в местечковом конкурсе шуток про Ф1. Там тоже много таких боянов и похабщины. Зато своя компания про Ф1 (И кстати с друзьями болельщиками мы именно так как в видео и обсуждаем, и стебемся. Над всеми по чуть чуть, но переживаем и болеем тоже за всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 04:48 (изменено) 15 часов назад, Kisluy сказал: Ты поменяешь мнение, когда он назовет Сережу - Сосироткин. Прозвища это одно, а оскорбления, это совершенно другое. Изменено 23.08.2019 04:49 пользователем Андромеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 07:38 Так это в шутку значит прозвище было Дружеский стёб! Ну тогда ладно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 07:43 2 часа назад, Андромеда сказал: Ты поменяешь мнение, когда он назовет Сережу - Сосироткин. Прозвища это одно, а оскорбления, это совершенно другое. Простой пример - обсуждаемому автору очень не понравилось (надеюсь) перефразирование названия "Самых сликов" в "Сосамые сослики". Результат - перестал здесь появляться и постить свои...хм... "обзоры". 5 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: Так это в шутку значит прозвище было Дружеский стёб! Ну тогда ладно))) ...не ладно! Карлсон этого не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 08:02 (изменено) 31 минуту назад, Юрич сказал: Простой пример - обсуждаемому автору очень не понравилось (надеюсь) перефразирование названия "Самых сликов" в "Сосамые сослики". Результат - перестал здесь появляться и постить свои...хм... "обзоры". Может просто он их не наванял еще. Изменено 23.08.2019 09:13 пользователем Андромеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 08:06 3 минуты назад, Андромеда сказал: Может просто он их не навонял еще. Все он сделал. Я когда от него отписывался, видел (но не смотрел) обзор Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 08:13 Только что, Юрич сказал: Все он сделал. Я когда от него отписывался, видел (но не смотрел) обзор Венгрии. Значит сруки не доходят. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 08:15 2 минуты назад, Андромеда сказал: Значит сруки не доходят. )) Ага... В профиль ко мне зайти, руки дошли. А копировать/вставить, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 08:25 Ой ну начали.. Начали Я вот сослики и сосамого автора в любом случае считаю человеком не бесталанным и многое знающим по теме. Он ведь и правда шарит) Так что мой стёб безо всякого желания оскорбить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 08:38 12 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: Так что мой стёб безо всякого желания оскорбить)) Марат так же думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 23.08.2019 09:16 1 минуту назад, Юрич сказал: Ага... В профиль ко мне зайти, руки дошли. А копировать/вставить, нет. Ну мало ли... время не хватило. Может сосани к зиме готовит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 09:58 1 час назад, Юрич сказал: Марат так же думает? Тише ты)) накличешь ещё Там лютый бугурт похоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 10:21 21 минуту назад, Мутант_морского_окуня сказал: Тише ты)) накличешь ещё Там лютый бугурт похоже)) А вот и да! Всегда знал, что ты совсем на него не похож и скроее всего, мнение Марата с моим совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 23.08.2019 10:21 20 часов назад, Kisluy сказал: Я болельщик Ф1 с 2002 года. И мне все обзорщики нравятся. И Самые Слики тоже. И извините, но на форуме только года три-четыре как запретили прозвища пилотов. И до этого все общались как в видео: называли Алонсо "ФОНЦем", Массу "Бебиком", Феттеля "Пальцем". И на мой взгляд форум был живой. Это как в своей компании: когда есть свои фишечки, прозвища, приколы. А сейчас форум гораздо преснее. И эти тенденции (всеобщая политкорректность) везде сейчас. Запрет Грид Герлс из той же темы. А так мне нравится, хороший, такой КВН или Ситком про Ф1. Кстати, на стриме по итогам половины сезона Витос поставил Сайнцу оценку "5". Так что хоть и стебет грубо его имя иногда, но адекватно оценил результаты) В тему, я например давно учавствую в местечковом конкурсе шуток про Ф1. Там тоже много таких боянов и похабщины. Зато своя компания про Ф1 (И кстати с друзьями болельщиками мы именно так как в видео и обсуждаем, и стебемся. Над всеми по чуть чуть, но переживаем и болеем тоже за всех) Ну да, ведь Ф1 это такой вид спорта типа догонялок головки сыра с холма, можно и постебаться? Нетфликс надо было снимать комедийный сериал про гонщиков, которые рискуют своей жизнью, с КВНовскими. "шутками". Drive for lulz. Будет абассака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.08.2019 10:28 6 минут назад, Юрич сказал: А вот и да! Всегда знал, что ты совсем на него не похож и скроее всего, мнение Марата с моим совпадает. Не могу спорить)) И чего беситься так и ядом продолжать плеваться) Надо оно вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2019 10:31 2 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Не могу спорить)) И чего беситься так и ядом продолжать плеваться) Надо оно вам Надо... Шухер! Автор в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах