Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

А ему до этого что ли было зачем атаковать? :lol: Вроде за победу не боролся.... :rolleyes::D

странный вопрос... чтобы не пустить мш конечно

Поделиться этим сообщением

Жжошь! :D:D:D У Алонсо на каждой второй фоте высокомерие на лице написано, а документальное поттверждение чуть выше :D далеко не первый раз пишут :p

Если бы пилоты всякий раз бросались к болельщикам для раздачи автографов и фотографирования, когда те этого пожелают, тогда они только этим бы и занимались. И особенно это касается чемпиона мира, к которому всегда самые большие очереди. А пример прямо из Австралии с "высокомерным" поведением Райкконена тебе уже привел fast_alonso.

А не 9? ;)

63 4. КР +31.696 5. МШ +33.226

64 4. КР +31.138 5. МШ +31.705

65 4. КР +31.118 5. МШ +31.352

66 4. КР +30.446 5. МШ +31.164

67 4. КР +29.778 5. МШ +29.951

68 4. КР +29.096 5. МШ +29.251

69 4. МШ +29.294 5. КР +30.378

это конечно не так круто, как ты "со знанием дела" свысока вопрошаешь, зато несет хоть какую-то информацию, а не только наезды. если хрен-тв в это время вставляло рекламу, это не значит, что кр и мш тоже курили бамбук.

обратить внимание на отставания с 65 по 68 круг

Вау! Прям борьба! Такое зависалово за медленной машиной, которая просто не шарахается в сторону, уступая дорогу, как до этого поступали остальные, это даже не борьба, это - МЕГАБОРЬБА!!! :lol: Смешно. Кстати на сколько секунд оторвался МШ от КР до конца круга на котором произошел этот мегаобгон?

Называть Кимкин Мак в тот уикэнд медленным - довольно-таки глупо. Учитывая средний разрыв менее 0,5сек и отличный обгон - это борьба.

Хотя... попросить придержать в боксах не в меру шустрого напарника проще. Самому в это время можно его "отпустить" :p

Если бы пилоты всякий раз бросались к болельщикам для раздачи автографов и фотографирования, когда те этого пожелают, тогда они только этим бы и занимались. И особенно это касается чемпиона мира, к которому всегда самые большие очереди. А пример прямо из Австралии с "высокомерным" поведением Райкконена тебе уже привел fast_alonso.
я вообще считаю неверным воспринимать буквально все недовольства болельщиков по отношению к кому-либо. можно только представить себе, как иногда утомляет общение с болелами. хотя это и часть работы, поклонники могут быть очень доставучими

Если бы пилоты всякий раз бросались к болельщикам для раздачи автографов и фотографирования, когда те этого пожелают, тогда они только этим бы и занимались.

Согласен :)

я вообще считаю неверным воспринимать буквально все недовольства болельщиков по отношению к кому-либо. можно только представить себе, как иногда утомляет общение с болелами. хотя это и часть работы, поклонники могут быть очень доставучими

Абсолютно согласен :) А то некоторые тут говорили, мол какой козел этот Алонсо, послал своих поклонников. САМИ бы попробовали работать в таком графике.

63 4. КР +31.696 5. МШ +33.226

64 4. КР +31.138 5. МШ +31.705

65 4. КР +31.118 5. МШ +31.352

66 4. КР +30.446 5. МШ +31.164

67 4. КР +29.778 5. МШ +29.951

68 4. КР +29.096 5. МШ +29.251

69 4. МШ +29.294 5. КР +30.378

это конечно не так круто, как ты "со знанием дела" свысока вопрошаешь, зато несет хоть какую-то информацию, а не только наезды. если хрен-тв в это время вставляло рекламу, это не значит, что кр и мш тоже курили бамбук.

обратить внимание на отставания с 65 по 68 круг

din, я совершенно не наезжаю. :)

А засечки, которые ты приводишь, часом не на длинной стартовой прямой замеряются? ;) А суть моего вопроса состояла в другом. Это нормально, имея преимущество в секунду минимум, на такой трассе как Интерлагос, сидеть за "обгоняемой" машиной 6!!! кругов? Это и есть тот пресловутый "бразильский мастер-класс"? Если да, то это ЛОЛ, ИМХО.

din, я совершенно не наезжаю. :)

А засечки, которые ты приводишь, часом не на длинной стартовой прямой замеряются? ;) А суть моего вопроса состояла в другом. Это нормально, имея преимущество в секунду минимум, на такой трассе как Интерлагос, сидеть за "обгоняемой" машиной 6!!! кругов? Это и есть тот пресловутый "бразильский мастер-класс"? Если да, то это ЛОЛ, ИМХО.

взял бы и посмотрел ;):D

да, отсечки брались на прямой старт-финиш (еврейский вопрос - а где же им еще браццо??? :blink::p ) у мш было 4 попытки обойти кими перед 1 поворотом, он сделал это только в начале 69 круга.

насчет "мастер-класса": это не мое определение, но имхо в бразилии мш при обороне сопротивлялись только 2 пилота - физико и кими (остальные просто так пропускали, особо - бумеры). у кими получилось симпатичнее: и контакта не было, и собственного вылета, и машину мш не повредил (да и свою) B) да и держал дольше (5 кругов). это вам не в тапки *рать B)

Жжошь! :D:D:D У Алонсо на каждой второй фоте высокомерие на лице написано, а документальное поттверждение чуть выше :D далеко не первый раз пишут :p

Документальное подтверждение у него дома на полке стоит - 2 шт.

А читать всю хрень, которую пишут, глаза лопнут.

... имхо в бразилии мш при обороне сопротивлялись только 2 пилота - физико и кими (остальные просто так пропускали, особо - бумеры).

Ну дык и я о том же. Причем ИМХО Райконен тоже особо не сопротивлялся. Он просто ехал в свою силу, а МШ тыркался и так и этак в бесплодных попытках. С "десятого" раза сраслось :) Я просто к тому, что если бы остальные гонсчеги тоже газульки бы не отпускали, что было б с тем "прорывом"? ;) А так на контрасте конечно показалось, что мол "борьба" разгорелась нешуточная :D

Ну дык и я о том же. Причем ИМХО Райконен тоже особо не сопротивлялся. Он просто ехал в свою силу, а МШ тыркался и так и этак в бесплодных попытках. С "десятого" раза сраслось :) Я просто к тому, что если бы остальные гонсчеги тоже газульки бы не отпускали, что было б с тем "прорывом"? ;) А так на контрасте конечно показалось, что мол "борьба" разгорелась нешуточная :D

не фига себе не сопротивлялся! ты сам обгон-то видел? там от колеса до колеса см 5 если не меньше. Зачем блин все притягивать за рога, даже если заведомо неправ?

это ты чо то другое смотрел, кими даже траекторию менял 2 круга подряд, только во второй раз уже не прокатило - мш его обманул. ну не мудрено на самовозке-то. что заслуг мш не умаляет

не фига себе не сопротивлялся! ты сам обгон-то видел? там от колеса до колеса см 5 если не меньше. Зачем блин все притягивать за рога, даже если заведомо неправ?

и что? во первых я не про сам непосредственно обгон, а про "борьбу" ему предшествующую. А во вторых - а как иначе то должно быть?

ну что почетатили Алонсо вот если Кимки движок поменяют и отодвинут на десеть позиций на старте посмотрим какой он по словам Деверо доезжала.

З.Ы.ИМХО и даже если и отодвинут и Кимка невыиграет нерасслабляйтесь Алонсо всёравно первым небудет,а станет им ещё раз повтарюсь ИМХО Масса или Хем!(ну конечно если его опять на пите непредержут)!!!а может даже и всё же Кими :p

ну что почетатили Алонсо вот если Кимки движок поменяют и отодвинут на десеть позиций на старте посмотрим какой он по словам Деверо доезжала.

З.Ы.ИМХО и даже если и отодвинут и Кимка невыиграет нерасслабляйтесь Алонсо всёравно первым небудет,а станет им ещё раз повтарюсь ИМХО Масса или Хем!(ну конечно если его опять на пите непредержут)!!!а может даже и всё же Кими :p

забыл добавить в начале поста "мои мечты:"

У меня, кстати, после этого поста появились некоторые подозрения касаемо твоего возраста, кабанёнок.

согласен! фин смотриться лучше. я думаю у него пульс даже не поднимается.

Ню, ню:) Кстати, насчет пульса: читал, что проводили специально замеры - только у Михаэля перед гонкой пульс оставался стабильным...:)

У меня, кстати, после этого поста появились некоторые подозрения касаемо твоего возраста, кабанёнок.

Это твои проблемы!

А адин хрен некоторые начнут опять вой, что мол Кими сам движки палит, ибо не экономит ресурс - команда другая, машина другая двигатель другой, один Кими все тот же.

Просто кое-кто тут явно неадекватен...

Я вот лично уже стал пропускать посты этих граждан - за последние несколько месяцев ни одной новой мысли... Деградация одним словом...

ну и пусть побеждают по очереди - Алонсо всё равно возглавит чемпионат при таком раскладе ;)

А адин хрен некоторые начнут опять вой, что мол Кими сам движки палит, ибо не экономит ресурс - команда другая, машина другая двигатель другой, один Кими все тот же.

ну а ты сам не видишь, что тут чтото не чисто ? ;)

Да пусть кричат что хотят!Ведь на то это и форум что бы мнения высказывать (пусть даже и необьяктивные :) )

ну и пусть побеждают по очереди - Алонсо всё равно возглавит чемпионат при таком раскладе ;)

ну а ты сам не видишь, что тут чтото не чисто ? ;)

Если он стартанет с десятого места, или не доедет до финиша - действительно будет выглядеть слегка не чисто. Но, может про все про это просто рановато? Пусть хоть квалификацию откатают, а там посмотрим.

А чего Вы так суетитесь,его заменили разве,все это только слухи.

Миха, превед! :)

Здравствуйте, господин модератор

бить будете?

поясню свою позицию касательно пилотов

вот мой рейтинг пилотов по скорости(из тех кто недавно выступал)

трое ИМХО равны по скорости

ХПМ,КР,Физикелла

чуть им проигрывает МШ и Сато

а только потом идут ФА и Баттон

что касается схваток КР и ФА на трассе

то - Канада 06 - трасса моторов, а все знают (кроме Деверо) что движок МакЛарен проигрывал в мощности движку Рено

но тем не менее КР шел быстрее и лишь двезаминки на пит стопах помешали победить

и Монако 06 - пилотпажная трасса где "великиймегагонщикалонсо" должен был всех разорвать - однако на деле не мог оторваться от МакЛарена КР пока тот не сдох

формально - обе схватки в пользу ФА а фактически?

деверо может не отвечать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...