Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Гость Davhard
И ты до сих пор считаешь, что пинать команду правильно?

на тот момент это было правильное решение.

Алонсо был безупречен и был в праве требовать того же от команды. :)

Вот бред так бред! А в Шанхае солнышко светило и жарко было, поэтому он решил поменять покрышки? Или что команда напортачила, а мы на Ферни наговариваем? Угу! Пламенный привет. Ты считаешь, что две победы в Сахире стоят выше двух побед хотя бы на одном из трех вышеперечисленных автодромов?

Твои креативы порой не то что смех, а такой ржачь вызывают.

не знаю, стоит ли отвечать на столь неуважительный и хамский постинг...нет, не стану. :)

Поделиться этим сообщением

Забавный "креатив", как ты любишь выражатся.

Безупречен?

Про покрышки, которые по мнению Фонца не выдержали бы, тоже команда виновата?

при чем здесь болид??? :o:blink:

ты меня не слышишь: я говорю о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо не совершил ни единой (!!!) ошибки в 2006, что является нонсенсом в истории автоспорта.

весьма спорный вопрос.

ымха - святое. :)

А ты все 768 гонок в истории и 57 чемпионатов пропустил через себя? Ой, берегись Дэйвхард. Я теперь даже малейшую ошибку на траектории буду припоминать, не то что выезд на обочину. Мне очки не втирай - у Шуми в 2002-м тоже не было НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, ты же сам сказал болиды не в счет! Так что Алонсо далеко не первый, если ты действительно так уж прав, что далеко от истины. Оплошность Шуми в Сепанге-2002 приравняем к истории с флагами на Хунгароринге в исполнении Ферни. Квиты?

Гость Davhard
Забавный "креатив", как ты любишь выражатся.

Безупречен?

Про покрышки, которые по мнению Фонца не выдержали бы, тоже команда виновата?

решение было принято коллективно, а не лично Фернандо.

не подтасовывай факты. ;):D

решение было принято коллективно, а не лично Фернандо.

не подтасовывай факты. ;):D

Я-то как раз и не подтасовываю.

Конечное решение принимал Фонц. Это были его ощущения о состоянии резины, а не команды. Или товарищ Симондс, сидя на командном мостике, чувствовал то же, что и Фонц?

не знаю, стоит ли отвечать на столь неуважительный и хамский постинг...нет, не стану. :)

А что тут хамского? Мне кажется здесь ты никого не уважаешь, тогда почему требуешь уважения к себе? Впрочем, это уже и так понятно - на Ферни тоже самое распространяется: о Шпильберге-2003 и Сепанге-2003 до сих пор ни слова. Да и про Делла Роджу ничего внятного не было услышано, и про Хунгароринг-2005 и про Монреаль-2005, и про Шанхай-2006. Так у многих терпение закончится, будете алонсонизмом заниматься до мозолей на руках от нажатия на клавиши.

Гость Davhard
А ты все 768 гонок в истории и 57 чемпионатов пропустил через себя? Ой, берегись Дэйвхард. Я теперь даже малейшую ошибку на траектории буду припоминать, не то что выезд на обочину. Мне очки не втирай - у Шуми в 2002-м тоже не было НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, ты же сам сказал болиды не в счет! Так что Алонсо далеко не первый, если ты действительно так уж прав, что далеко от истины. Оплошность Шуми в Сепанге-2002 приравняем к истории с флагами на Хунгароринге в исполнении Ферни. Квиты?

посмиялсо. :lol:

"позорище" в Австрии вы, батенька, призабыли???

украденная победа Рубенса.

ГП Сан-марино напомнить?

не хочу даже говорить об этом. :)

я и не собираюсь сравнивать ЧЕСТНЫЕ сезоны Фернандо сам понимаешь с какими.

В Алонсо, мне нравится его прагматизм, делает только то, что нужно для победы и ни капли больше (ох как Шумахера раньше за это критиковали).

А разве гоняют только ради титулов :blink: или кураж, жажда скорости и страсть к борьбе на трасе -это архаизмы, пережитки времен Сенны Менсела... Современныx профессионалов только титулы интерессуют:ph34r:

Гость Davhard
Ой, берегись Дэйвхард.

уже баюс. :)

Я теперь даже малейшую ошибку на траектории буду припоминать, не то что выезд на обочину.

твое право.

нчего против не имею. :)

Я-то как раз и не подтасовываю.

Конечное решение принимал Фонц. Это были его ощущения о состоянии резины, а не команды. Или товарищ Симондс, сидя на командном мостике, чувствовал то же, что и Фонц?

извини, но это уже обмусоливалось в топеге про Алонсо, если не ошибаюсь.

почитай. :)

посмиялсо. :lol:

"позорище" в Австрии вы, батенька, призабыли???

украденная победа Рубенса.

ГП Сан-марино напомнить?

не хочу даже говорить об этом. :)

я и не собираюсь сравнивать ЧЕСТНЫЕ сезоны Фернандо сам понимаешь с какими.

А у Култхарда МАКи (команда, где сейчас Ферни) украли две победы. В Хересе-97 и Мельбурне-98. Что-то не вспоминается, правда? Ох, как ловко извернулся и ушел от темы. Память-то только хорошее помнит, а о плохом - нет. А какую Имолу ты имел ввиду? Я всегда год указываю, ты наверное об Имоле-82 говоришь: Пирони и Вильнев, что ли?

Почитаешь про честные сезоны и ловишь себя на мысли - прямо-таки святой Фернандо Астурийский! Ты ответь по честному, я ошибки кого мог вспомнил здесь, а почему ты об ошибках Фернандо старательно не распространяешься? В чем причина? Чем выше планка поднята, тем больнее падение будет. Будь аккуратнее.

Гость Davhard
А у Култхарда МАКи (команда, где сейчас Ферни) украли две победы. В Хересе-97 и Мельбурне-98.

при чем здесь Дэйв с Микой? :blink::o

просто чтобы что-нить ляпнуть?

помним, как же. :angry:

А какую Имолу ты имел ввиду?

ну уж не 98, когда ДиСи был на высоте.

мы про какой год говорили?

того же года и гонка. :)

Почитаешь про честные сезоны и ловишь себя на мысли - прямо-таки святой Фернандо Астурийский!

эти ерничанья ни к чему.

ты готов предоставить список "грязных выходок" Алонсо?

вперед! :)

я ошибки кого мог вспомнил здесь, а почему ты об ошибках Фернандо старательно не распространяешься?

кого мог?

мы про ФА и КР в чемпионские и вице-чемпионские годы общались.

кто больше и насколько больше косячил, все увидели. :)

ошибки Фернандо я признаю.

уровень профессионализма у этих двух гонщиков несопоставим. :)

Чем выше планка поднята, тем больнее падение будет. Будь аккуратнее.

вся эта демагогия бесполезна.

равно как и твое отрицание очевидного.

будут косяки у Алонсо - я первый скажу об этом. :)

только вот поучать меня не стоит- неблагодарное это дело.

при чем здесь болид??? :o:blink:

ты меня не слышишь: я говорю о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо не совершил ни единой (!!!) ошибки в 2006, что является нонсенсом в истории автоспорта.

Как же, он ошибался в квалификации в Китае!!!!!!

А у Култхарда МАКи (команда, где сейчас Ферни) украли две победы. В Хересе-97 и Мельбурне-98. Что-то не вспоминается, правда? Ох, как ловко извернулся и ушел от темы. Память-то только хорошее помнит, а о плохом - нет. А какую Имолу ты имел ввиду? Я всегда год указываю, ты наверное об Имоле-82 говоришь: Пирони и Вильнев, что ли?

Не умничай, тож мне. Человек говорит про Имолу 1995. Быстренько поищи и выдай нам, что там было.

Оплошность Шуми в Сепанге-2002 приравняем к истории с флагами на Хунгароринге в исполнении Ферни. Квиты?

К чему же тогда приравнять ошибку Шумахера на финише в США 2002?

Мне очки не втирай - у Шуми в 2002-м тоже не было НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, ты же сам сказал болиды не в счет!

Очки не втирай, а очко потрем - а как быть с ошибкой на Нюрбурге, стоившей Шумахеру 10 секунд? Вылет в повороте RTL.

мы про ФА и КР в чемпионские и вице-чемпионские годы общались.

кто больше и насколько больше косячил, все увидели. :)

ошибки Фернандо я признаю.

уровень профессионализма у этих двух гонщиков несопоставим. :)

вся эта демагогия бесполезна.

равно как и твое отрицание очевидного.

будут косяки у Алонсо - я первый скажу об этом. :)

только вот поучать меня не стоит- неблагодарное это дело.

А выдай сам список косяков Алонсо на настоящий момент, а то как-то виртуально все это звучало (в основном от меня), ты же кроме Делла Роджи ничего не сказал.

Теперь про Херес-97 и Мельбурн-98. А ты что приплел Шпильберг-02. Ох, прямо до слез жалко Рубиньо. Что нам плакать от этого? Поэтому и вставил Херес и Мельбурн, где у Култи также воровались две победы, причем подряд, смею заметить.

Ты на основании собственного внутреннего голосования определил, что у них несопоставимо?

И опять говорю: давай если факты, то все, а не так, как сейчас происходит.

ты готов предоставить список "грязных выходок" Алонсо?

вперед! :)

Демонстрация среднего пальца в Монако к "грязным выходкам" не относится? ;)

Как же, он ошибался в квалификации в Китае!!!!!!

Не умничай, тож мне. Человек говорит про Имолу 1995. Быстренько поищи и выдай нам, что там было.

К чему же тогда приравнять ошибку Шумахера на финише в США 2002?

Очки не втирай, а очко потрем - а как быть с ошибкой на Нюрбурге, стоившей Шумахеру 10 секунд? Вылет в повороте RTL.

Поехали. А что Он в Инди ошибся? Это был долг Руби за Австрию, весьма эффектно обставленный - разрыв в 11 тысячных секунды. Нюрбургринг, согласен, прошляпил. Причем Имола-95? То что по мокрой трассе на сухих шинах? Ну и что? А Алонсо прямо так был безгрешен? Как горохом об стену. История с флагами в Венгрии - это не ошибка, а тогда что - провокация противников? Шанхай тоже - провокация Пэта и механиков, решивших ему назло поставить резину?

А как быть с Инди-06, опять замалчивается истина - Трулли-то на Тойоте обошел чемпиона мира. Хоккенхайм-2006. Опять беззубо. Или по чемпионски?

Дав, увиливаешь от ответа.

Пусть он раскажет , про такойже влажный Китай как и Венгрия , и полный слив Фонца там :o:lol:

А МШ в 2002 прям таки "боролся" за титул? С кем "боролся"? Ну просто интересно...

Фигасе... Если бы он еще и в таком режиме совершал бы ошибки, об этом было бы просто смешно говорить.

Горячую тему можно под снос, и ошибка в фамилии Кими. Дав сегодня в ударе :)

Что спорить-то, подавляющее большинство всех болел Ф1 прекрасно видели и поняли - что Алонсо два последних года воспользовался хорошей техникой, свалившейся на него буквально с неба. Не секрет, что минимум 75% успеха хорошего пилота Ф1 - именно хорошая техника. Меньше ошибок он совершил? Молодец! Многие бы совершили их в его условиях не больше. Проехался в квале - первые ряды, проехался в гонке - минимум эти же места сохранил, а то и впереди дождался сходов, смотришь - даже первым пришёл. Все "фокусы" его видели прекрасно. Техника была отличная. Пока другие разваливались через раз, а другие на несчастной резине еле ездили. Рено - все два сезона - лучшая команда официально. О чём говорить-то?

Посмотреть бы на Физи, так машина-то от него была далека, от его потребностей-то и стиля. Конечно, можно теперь некоторым бравировать, как Алонсо и с партнёром разделался. Да вот только и здесь все всё уже поняли, желаемое за действительное не выдашь.

Та что, мало он совершил ошибок? А что он надрывался? старался хотя бы что через раз урвать? Через технические сходы, штрафы, пробиться с середины пилотона на подиум, за так необходимыми хотя бы какими-то очками?! Извините уж, Кими не мог себе позволить просто откатываться в пятёрке и количествами пусть даже неприятными для гонщика Ф1 брать. Его машина вообще часто не доезжала. Куда уж там как Алонсо катиться и на питах обгонять, да ждать сходов впереди - если машина быстрая и надёжная как танк, всё равно докатит.

Что касается того вопроса, кто быстрейший. Далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть лучшие личные времена Кими в квалах и гонках, на таком-то никаком болиде образца прошлого года, в сравнении с временами обоих Рено и Феррари. Не говоря уж про его партнёров. И уж конечно не говоря итак общеизвестные факты - что он более активен и более интересен на трассе, именно настоящий гонщик. Прекрасно и главное быстро адаптирующийся и к разным болидам, и к командам, и к трассам. А также к партнёрам, о которых он никогда и не задумывался даже, а просто делал на трассе своё дело, причём итогами чего разносил их на голову.

Так что все всё знают, господа АлонсоФаны! И руководство Феррари кого пригласить – особенно. А также знаем конечно, что Алонсо - Двукратный Чемпион, но вот пока лишь - Самовозок. Кем и вошёл в историю Ф1 в остальных болельщицких кругах. Возможно таким Двукратным вообще и останется.

Пусть он раскажет , про такойже влажный Китай как и Венгрия , и полный слив Фонца там :o:lol:

Dragon, я тоже об этом подумал. Если в Венгрии ему не закрепили колесо, так оно наверняка должно вырваться - вспомните Вильнева в Сузуке-96. На картинке отчетливо видно, что на сырой еще трассе Ферни чувствует себя не комфортно. И если бы ему чего-то докрутили, он бы вылетел в первом повороте. И может быть за реакцией на ошибку команды скрывается собственная ошибка? Причем, с октября 1996 года по август 2006 я что-то не вспомню сходов из-за незакрепленного колеса. Кстати, любители испанца загляните в номер "Советского спорта" за 8 августа. Русинов тоже намекает на ошибку. Там он черным по белому говорит о том, что Ферни могло просто не хватить опыта. И это профессионализм? ""После пит-стопа я почувствовал, что с машиной явно что-то не так, - сказал испанец. - Решил, что вернусь в боксы, но не успел - машина вылетела с трассы. Жаль, конечно, но такое со всеми случается" цитирует "Спорт-Экспресс". Странно, когда он решил вернуться в боксы? В первом повороте, или на короткой дуге от первого поворота, до второго, в котором все для него и закончилось? Не слишком правдоподобно. Но ничего толкового мы же не услышим. Кроме, того что команда опять его подставила.

Поехали. А что Он в Инди ошибся? Это был долг Руби за Австрию, весьма эффектно обставленный - разрыв в 11 тысячных секунды.

Разве Майкл потом не говорил, что на самом деле он просто хотел финишировать синхронно с Рубенсом и победа последнего не входила в его планы? :rolleyes:

Разве Майкл потом не говорил, что на самом деле он просто хотел финишировать синхронно с Рубенсом и победа последнего не входила в его планы? :rolleyes:

Я про тоже - никакой ошибки не было и в помине. В Инди Шуми ошибся двумя годами ранее - его закрутило в змейке внутри овала. И все!

Если в Венгрии ему не закрепили колесо, так оно наверняка должно вырваться - вспомните Вильнева в Сузуке-96...

Да нет, вроде на видеоповторе видно, как от заднего правого колеса что-то отлетает, и колесо начинает шататься. :huh:

И если бы ему чего-то докрутили, он бы вылетел в первом повороте.

Да уж, куда ему до Супы. Вот тот мастак был на пятой передаче подиумы брать. А Алонсо вылетел бы не вопрос. Об этом все иксперты в курсе.

И может быть за реакцией на ошибку команды скрывается собственная ошибка?

И действительно. А вот это уже неплохая зацепка. Продолжайте копать :lol:

Причем, с октября 1996 года по август 2006 я что-то не вспомню сходов из-за незакрепленного колеса.

Зато наверное помните множественные случае сверхпилотажа на пятой передаче в секе от ЛК гонки. Память избирательна.

Кстати, любители испанца загляните в номер "Советского спорта" за 8 августа. Русинов тоже намекает на ошибку. Там он черным по белому говорит о том, что Ферни могло просто не хватить опыта.

Хто это? Какой то действующий ас, подрабатывающий икспертом? :o

И это профессионализм?

Укатать с 15 места ВСЕХ соперников, включая Солнцеподобного мастера дождя, и "зевающего по зеркалам" вечного претендента, ИМХО - профессионализм. И тем обиднее сойти в таких условиях из-за копеечной гайки, недокрученно каким-то раз***баем.

Я не "любитель испанца", но в данном случае, Вы выступаете крайне неубедительно, товарисч. ИМХО.

Копайте дальше.

Да нет, вроде на видеоповторе видно, как от заднего правого колеса что-то отлетает, и колесо начинает шататься. :huh:

Это не важно ;) leonid84 с октября 1996 года по август 2006 не вспомнит сходов из-за незакрепленного колеса. Вот так.

Зато наверное помните множественные случае сверхпилотажа на пятой передаче в секе от ЛК гонки. Хто это? Какой то действующий ас, подрабатывающий икспертом? :o

Кроме Вашего заезженного до дыр копания насчет Каталуньи-94 ничего существенного. Я же совсем забыл, вы наверное даете интервью в качестве эксперта "Газетте делло Спорт", ну конечно, как я мог забыть об этом? Куда там несчастному Роману Русинову, который никогда даже круга не ездил в отличие ВАС, уважаемый мухомор, за рулем болида и ни черта в этих вопросах не шарит!

Причем, с октября 1996 года по август 2006 я что-то не вспомню сходов из-за незакрепленного колеса.

Приехали... хаккинен в Сильверстоуне 1999 из-за чего мучался? Тот же Алонсо терял колесо в том же Сильверстоуне - правда, выступая за Минарди, в 2001, и ему удалось вернуться в боксы и поставить новое колесо... Тора Такаги на полном ходу потерял колесо в Нюрбурге 1999. Есть еще примеры с практик и квалификаций - например, Бенеттон Джанкарло Физикеллы в Нюрбурге 2000.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...