Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Правильно!

Только кто-то изначально "дружил" с командой, а кто-то с конкретными гонщиками. ;)

а я отвечал парню, который перестал болеть за Маков, хотя болел со времён Мики ;)

Поделиться этим сообщением

"друг познаётся в беде".. :)

Дружба односторонней не бывает.

Если бы Макларены в сезоне 2005-2006 дружили с Кими, то и Кими дружил бы с Макларен.

Если бы Макларены в сезоне 2005-2006 дружили с Кими, то и Кими дружил бы с Макларен.

какие глупости.. речь про болельщиков, а не про Кими с командой ;)

а я отвечал парню, который перестал болеть за Маков, хотя болел со времён Мики ;)

Мить, Формула 1 не только командный спорт.

Меня вот тоже очень долгое время МакЛарен устраивал как КОМАНДА и мне было все-равно, кто именно из гонщиков Маков выиграет чемпионат, и может быть, если бы они не подписали именно Алонсо, ничего бы не изменилось. А так.... ну не могу я за него болеть! Поэтому, пока он там, буду по старой памяти поддерживать команду, но при этом выделять лишь одного гонщика - Хемильтона. Благо, в первой же гонке очень порадовал! :)

Правильно!

Только кто-то изначально "дружил" с командой, а кто-то с конкретными гонщиками. ;)

Вот именно!Я болел именно за Кими и очень нехотел что бы тот в Феры переходил(недолюбливал я их)он всё же перешёл и всёравно балею за него и посовместительству за Феров

З.Ы.Болел конечно и за Мику но так обстаятельства складывались что я болел за пилотов которые были в Маках хотя за долго до Мики был бльшим поклонником Хилла и Уйльямс и даже после его перехода в Ароус не перестал за него болеть!!!

З.Ы.Извените за оффтоп...Лирическое отступление

Эт они с Кими-то не дружили?! ну-ну...

Эт они с Кими-то не дружили?! ну-ну...

С Кими то они дружили но рано или поздно всё меняется!И вот Кимка уже дружет с Ферари!!!

С Кими то они дружили но рано или поздно всё меняется!И вот Кимка уже дружет с Ферари!!!

И надеюсь продуктивно будет дружить )

И надеюсь продуктивно будет дружить )

Да все фаны Кими и Феров на это надеются и в это верят :D

Прикольно будет, если Феррари сильней подружатся с Массой.

Не будем про это... Десять раз обсуждалось.

Вот, кстати, интересное мнение с сайта www.mc-laren.ru болельщика Макларен. С этим мнением я согласна, если почитать мнения многих ферраристов.

"это как с тюфозюшками и КР, он первую гонку и квалу в одну калитку выйграл, они ноют в нем нет духа скудерии Даже если КР вернёт Феррари на вершину Ф1 и ЖТ с ЛДМ прослезясь подарят ему вот такой мотоцикл с автографом МШ они все равно будут бухтеть"

А мне просто нравится наблюдать за безсмысленным спором. ИМХО, для того чтобы выяснить кто из них круче, надо провести соревнование по формату "Гонки Чемпионов", или как Росси предлагал Алонсо. Вот тогда правда и вылезет ;)

Ну тогда Кими будет в обиде и палить им движки )))

Какой то детский сад, ромашка получаеццо :rolleyes:

Вот, кстати, интересное мнение с сайта www.mc-laren.ru болельщика Макларен. С этим мнением я согласна, если почитать мнения многих ферраристов.

"это как с тюфозюшками и КР, он первую гонку и квалу в одну калитку выйграл, они ноют в нем нет духа скудерии Даже если КР вернёт Феррари на вершину Ф1 и ЖТ с ЛДМ прослезясь подарят ему вот такой мотоцикл с автографом МШ они все равно будут бухтеть"

Да фигня это . Просто болелам Мака этого не понять .

Ферры и Майкла не сразу приняли , хотя он в отличии от Кими принёс единичку в Феррари и пришёл 2хкратным в отличии от Кими , да и за ним пришла Чемпионнская команда , поднявшая Феррари , на не доститижимый ранее не кем уровень , 11 Титулов подряд .

Но добился того , что стал самым любимым пилотом (согласно недавнего опроса деЛа Спорт )

Так что пусть Кими старается , а любовь к Кими придёт , если он также беззаветно будет любить Феррари , как Майкл . А не просто пришёл в сильную команду за Титулом .

4 года болел за Кими... потом из-за того что Кими не взял ни разу титул переметнулся куда-то.. как называется?
ну ты болел 4 года, а кими ездил в макларене 5 лет (если ты не в курсе)

как только контракт подписали сразу полюбился :D
не зря коля-шумофил в названии темы о переходе алонсо в макларен в свое время написал что-то типа "всем макофилам срочно менять показания" :lol:

конечно, не все макофилы так легко перекодировались, но тем не менее... ;)

Самое интересное, что когда конкуренты Феррари (Алонсо, например) выигрывают гонку, с поул-позишн или скажем с 5-ого места, то болельщики Феррари начинают нести какую-то чушь про самовозки, а как выигрывает гонщик Феррари, как например в эти выходные, то начинают говорить что это пилот такой быстрый, а не его болид. Вы ребята совершенно не объективны. Для вас лучше гонщиков Феррари нет никого, судя по всему. А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

Самое интересное, что когда конкуренты Феррари (Алонсо, например) выигрывают гонку, с поул-позишн или скажем с 5-ого места, то болельщики Феррари начинают нести какую-то чушь про самовозки, а как выигрывает гонщик Феррари, как например в эти выходные, то начинают говорить что это пилот такой быстрый, а не его болид. Вы ребята совершенно не объективны. Для вас лучше гонщиков Феррари нет никого, судя по всему. А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

А вот мне будет интересно послушать, что скажут болельщики Алонсо если в ЛЗ победит Кими. Наверняка (ИМХА, не надо меня сильно пинать!) ведь будут кричать о самовозке, забывая разницу в машинах рено и макларен в 2005-2006 (разница не только в скорости, но и в надежности). Каждый смотрит со своей колокольни, от этого никуда не деться.

ну ты болел 4 года, а кими ездил в макларене 5 лет (если ты не в курсе)

А я не ро себя, а про пост №1075

А вот мне будет интересно послушать, что скажут болельщики Алонсо если в ЛЗ победит Кими. Наверняка (ИМХА, не надо меня сильно пинать!) ведь будут кричать о самовозке, забывая разницу в машинах рено и макларен в 2005-2006 (разница не только в скорости, но и в надежности). Каждый смотрит со своей колокольни, от этого никуда не деться.

У Феррари пока машина быстрее, и если так будет продолжаться дальше, то кто -нибудь из пилотов Феррари (скорее Кими, чем Фелипе) обязательно возьмет титул, если конечно ошибок не будут совершать, и коробки ломаться больше не будут. А что касается Алонсо то он взял свои титулы не на самой быстрой машине в пелетоне. В 2005-м быстрее был МакЛарен, а в 2006-ом по большему счету Феррари.

У Феррари пока машина быстрее, и если так будет продолжаться дальше, то кто -нибудь из пилотов Феррари (скорее Кими, чем Фелипе) обязательно возьмет титул, если конечно ошибок не будут совершать, и коробки ломаться больше не будут. А что касается Алонсо то он взял свои титулы не на самой быстрой машине в пелетоне. В 2005-м быстрее был МакЛарен, а в 2006-ом по большему счету Феррари.
Для того, чтобы финишировать первым, сначала надо финишировать. Не помнишь, кто сказал?

Деверо написал недавно ;)

не зря коля-шумофил в названии темы о переходе алонсо в макларен в свое время написал что-то типа "всем макофилам срочно менять показания" :lol:

конечно, не все макофилы так легко перекодировались, но тем не менее... ;)

Макофилы нормально перекодировались ;) а вот Кимофилы... :p

странно ты про 2005-06 гг., да Алонсо герой 06-05 гг., но машинка объективно была сильнее (в первых полугодиях обоих годов - быстрее, далее надежнее + хорошее использование шансов).

просто не надо про супергиперпупергеройство Алонсо на слабой машинке, это не так ;)

тут ты ошибаешься, видимо Форум не так давно читаешь и пишешь на нем. А про самовозку, то фобство здесь всегда есть и будет, как с одной, так и с дргой стороны, без этого не интересно

Таких людей как ты описываешь тут хватает . но поверь есть и абсолютно адекватные красные , так что зря ты так ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...